>>330592392 (OP) >Что по вашему самое приятное в анальном сношении тяночки в узкую попу? Можно трахать без гандона, кончать внутрь и трение приятнее поскольку оно сильнее сжимает
>>330592392 (OP) Один раз с тянкой пробовали, при этом она сама настояла. Было не очень приятно, кончить не смог так как дрочил до этого недавно, по ощущениям хуже чем писечка и воняет говном. А даже если не воняет говном то запах все равно странный стоит. Можешь насрать и вымазать свой хуй калом, ощущения такие же будут. Бтв удивился как у тянок могут сильно растягиваться анусы, у меня толстый 18 см хуй которым я долбил ее не жалея вообще, она сказала что больно было только в начале а потом приятно
>>330596005 >Ебало этого гепатитника с сифилисом и гонореей имаджинируйте, господа Можно, но не нужно, как говорится. Но я не про среднюю женщину говорил, а про меньшинство которые ухаживают за собой и не трахаются со всеми подряд, но это щас роскошь
>>330595729 > сама настояла >Бтв удивился как у тянок могут сильно растягиваться анусы, у меня толстый 18 см хуй которым я долбил ее не жалея вообще, она сказала что больно было только в начале а потом приятно > По ходу опытная, попку регулярно тренирует
>>330596107 >>330596147 Почему у порнушников не воняет, а у вас воняет?? Плохо старалась. Обосралась в процессе, ела до этого, говно в жопе было значит близко.
>>330597027 Если чед то да (большинства тян фетиш на изнасилование и то чтобы быть унижаемой) Если не чед то терпит за ништяки. Потерпеть 10 минут, и за это тебе обеспечена безбедная жизнь.