Аноны, эта тян вас даже не подпустит в свой инстаграм, вот насколько она недоступная для здешних. Меня уже дважды блокнула за то что я просто листал её рилсы, но ты можешь попробовать рискнуть : https://www.instagram.com/mocathrel Быть может причина её злобы в том что у неё висит брухля между ног, которой она зажимает свой наркостафф, которым она выебывается на страничке
>>330592591 (OP) Удолил инсту нахой. Шпионское говно хуже макса, которое мало того что чуть ли не эхолокацией прощупывает тебя каждые три минуты, так ещё и высаживает батарею у телефона.
>>330597062 Может быть это аналогично тому когда у самок животных течка, но только тут отбор самца по интернетам? Можете скинуть ей хуй в директ, проверить теорию
>>330597627 Если поставить себя на её место. То можно представить, что она постит фотки, чтобы тешить себя. Когда толпы долбичей пишут приятности, то настроение и самоуверенность поднимаются.
Либо поиметь материальные профиты с тех же долбичей.
>>330592591 (OP) >Меня уже дважды блокнула за то что я просто листал её рилсы Это как? В рилсах же не видно просмотров. Стопудово ещё писал что-нибудь типа "дай трусики понюхать" под рилсами
>>330598487 А, ну это норма, я тоже обычно блочу таких сомнительных гостей, которые ничего не пишут, не подписываются, я их не знаю, просто мониторят мои сторисы. Всё-таки единственное место онлайн, где я хоть как-то деанонюсь
У тебя наверное ещё и профиль пустой - такое тем более ПОДОЗРИТЕЛЬНО
>>330598767 Ну а хуле, веду профиль с парой десятков знакомых, показываю иногда какой мусор нашел и в каких ебенях побывал, когда раз в неделю встал из-за пеки. Рандомы-подписчики нинужны
У тянки твоей кстати всего триста с чем-то подписчиков - по тянским меркам максимальное затворничество и сычужность, неудивительно, что мониторит просмотры и гоняет случайных посетителей от себя
Быть может причина её злобы в том что у неё висит брухля между ног, которой она зажимает свой наркостафф, которым она выебывается на страничке