Какой же Жопорус мразь, чтоб он ни когла не смог найти работу! Меня в чате просто с говном смешали фанатики колды и зомбируса и этот выблядок мне выдал БАН! Я просто пытался без мата и оскорблений защитить Баттлу!
Бля анончи, правило про маленький онлнайн=много задротов нихрена не работает для аркадных игр. На закате тройки, в 4-ке, в 5-ке и парашном бф2042 я играл спокойно и ни разу не натыкался на таких вот дебилов как в 6-ке. Думал с этим "небольшим" онлайном отсеялись дегенераты, но нихуя подобного, в 6-ку играют какие то эталонные пивуны. Вы просто посмотрите блядь на это, и таких моментов более чем достаточно набирается за сессию игровую в 1-2 часа. Челы до сей пор игнорируют маркера, шаги врагов, звуки стрельбы/маячка спавнера, и до талого отказываются вдуплять с какой нычки их постоянно обходят в спину. Кста карта на шебме вообще уебищная, я до сей пор не понимаю как на ней можно выиграть, если нет баланса по скилу в командах.
>>50760827 Судя по 1 и 5, задротов мало, но они сильно много импакта вносят т.к. остальные все подпивасы и задроты их буквально косят пачками. В копейке целые стаки по 5-10 человек ебут весь сервер, в 5ке не видел такого скорее соло челы, медики обычно, бегают 120-15 или типа такого. В 4ку давно не играл но там тоже большинство были эталонные метролохирные подпивасы, скилловых прыгунов было мало. Задроты ливают и идут в другие части или игры, им нет смысла дрочить старую игру, где они уже всего добились, по их мнению.
>>50761343 >им нет смысла дрочить старую игру, где они уже всего добились, по их мнению. ну когда 100/5, 60/0 делаешь на пехе, то да, интерес пропадает
С последним апдейтом, который увеличил фпс в роликах в меню, апнули фпс ещё и в игре. У меня слабенький цпу 12700ф и слабая память ддр4 3000гц (даже XMP профиль включить не могу - вылеты). Вчера кайфово покатал короче.
>>50762430 Это тоже заметил, до патча с генерацией 200+ было, теперь без нее такие показатели. Но по ощущениям иногда инпутлаг бывает, хотя пинг нормальный.
>>50762496 А я ебу, в настройках че то нажмыхал потыкал, на любых настройках одинаковый фепес выдавало почти, потом в длсс че то нажал, и вот этот фреймген ебаный начал отображаться, а мне че, циферка большая, значит хорошо. если что вообще не шарю за все эти новые технологии, пекарню обновляю раз в 3-5 лет покупая "топовые" для нормального бюджета железячки.
>>50761958 Да типа того, я сам играю 80-20 или 100-10, или недавно вообще 62-3 ебанул, и захотелось ливнуть. Естественно выебали в одну калитку в операциях вражескую тиму. Пошел бы в компетитив дрочить, но там везде или читеры или игры дохлые. В целом фпс гойминг подыхает, как и ГОЙминг как таковой, вон как ИИшки игрунков ебут.
Как же приятно, когда с никнеймом с кириллицей занимаешь топ 1 в таблице и пол сервера начинают рваться. Один доебался, что мне "впн помогает" и не верил, что батла работает в россии без него. Как же у людей насрано в башке, что они даже поиграть в игру нормально не могут и рвутся на русскую речь и хайскилл
В прошлом году в портале качал пушки на ботах, так как плохо играю и в паблике для меня это тяжело. Сейчас, после 3-х месячного перерыва зашел в игру, а у меня кд 15.2, хотя всегда было не больше 0.7. Как можно слить кд обратно, может есть какие-то серваки в в портале? А то мой кд не соответсвует реальности и меня постоянно кидает к кибератлетам.
Без поясок с впнами эта хуйня больше нормально не работает, а с впном у меня хуевый пинг и играю я хуже прежнего, заебись, поиграл, спасибо всем дядям из всяких правительство и госуправлений
>>50768067 Да откуда вы лезете? Какая разница? Ну нравится тебе дф больше - создавай тред дф и сиди там.
Хуй знает почему, наверное потому что основная игра бесплатная, но мне похуй. Вкатывался на релизе, персонажики кринжовые а-ля 2042, ебучий экстракшон, стрельба пластмассовая, игра ощущается как дрочильня, а не фановый шутан, каким мне показался бф
>>50768194 Редсек это королевская битва и непонятный режим с заданиями, который никак не пиарили. Основная игра совершенно про другое и она платная. Если бы бф6 был полностью бесплатный - подозреваю, что онлайн был бы не меньше
>>50768227 И на чем основаны такие подозрения? А я вот подозреваю, что унылый редсек никому не нужен и играет в него 5к человек от силы. Чем перекрывать будешь?
Чёт в голосяру с нищеты, которая постит онлайн. Это куколдизм какой-то. А ещё эти ребята воруют работу у аналитиков из Dice, но несут результаты сюда. Ладно, пойду нюхать газы с новым батлпасом. Чао пока!
>>50769513 >>50769545 >Чёт в голосяру с нищеты >постит скрин с 80 фпс на загрузочном экране >затычка уровня 3050 >Чёт в голосяру с нищеты АХАХАХАХА Как называется эта болезнь?
>>50769667 Нищеёбина даже не знает что в меню можно фпс ограничивать. И не знает как по этим четырём строчкам определить реальный фпс. 80 у него, лол бля.
>>50769718 >0 айку додстер тролит тупостью либо его первая игра в серии Лочится только по cpu, gpu всегда на макс работает Обтекай НЕ нищеебина, как карту норм возьмешь, спросишь разрешения в тред писать
Как такое может быть, что верт выпустил ловушки, я подождал, навёлся ёбаным SLM, стрельнул когда верт был прямо надо мной и хуяк > MISSED Чем вообще сбивать летунов для челенжа инжа на 15 штук? Сбил только одного. Там написано ещё асисты канают, но нихуя. Или если я попал в верт и он разбился сам, то нихуя не дают.
>>50769949 >че говно чтоли прям? Да, полный кал. Мувмент порезали, технику ебут еще сильнее. Минометчики изговнили весь геймплей. Вот буквально каждую катку на карте срет по 6 минометчиков в прорыве. В ушах звенит, регена нет, руки трясутся при этом враги на точке не имеют никаких дебафов. Геймплей убит, тут никакой уже сезон не поможет.
В гавнафилде по сравнению с крузисом того времени вообще всё не так. Как будто весь сервер одни боты спецально для тебя и спецально против тебя. Всё видят отовсюду. Всё слышат отовсюду. Реагируют мгновенно. Не задумываются. Не тормозят. Не ошибаются. Не аутируют. Никогда не промахиваются.
>>50771024 >Всё видят отовсюду. Всё слышат отовсюду. Тотальная дыра в геймдизайне карт и геймплее. Бездарные люди отвечают за игрой, что могло пойти не так? Все. Автоспот с 55 метров если игрок стреляет с пламегасителя, 70м с дульным тормозом. За любую стрельбу на карте светишься как новогодняя елка. Перенасыщенный автоспот + дроны убивают всю тактическую составляющую. Киллкам тоже говнит все маневры. Узкие карты, порезанный мувмент и низкий ТТК сводят на нет всю инициативу игрока. С такими ебланами на разрабах игра не доживет до 3 сезона.
>>50770254 >челенжа Челенджи это буквально самое нерабочее гавно в шерстьтерке, просто забей и играй, они выполнятся сами, я помню дрочил челенджи за рекона, надо было заспотать 300 врагов и еще сколько то на точке, что я блять только не делал, спотал на точке у себя, спотал на точке у врага, в итоге иногда за бой засчитывало 10 спотов, а иногда не одного! Иногда во время боя увеличивался счетчик челленджа, а после боя сбрасывался. В итоге челендж выполнился как то сам. А следующий где надо смотать технику дротиком снова мозги ебет. В итоге забил .
Ох блять, спасибо дяде Зампелле и вечная память за тотальное унижение ноулайферов-задротов, которые не могут делать свои 100-0 в бф6. Посмотрел стримы, треды почитал - сплошное "ряяяяя миня убивают!!! Автоспотинг меня показывает!!! Не могу заныкаться и фармить(((((("
>>50771084 > Тотальная дыра в геймдизайне карт и геймплее. Доёб из серии "раньше трава была зеленее". Да в картах батлфилдов не меняется вообще нихуя. И такая реакция может быть лишь по одной причине, а именно тебя несколько раз выебали и ты ливнул в ужасе. А нужно всего-то бегать осторожно, а не как нуб с туннельным зрением. Из того что я помню, в последних батлфилдах хуёвые карты были это Галиция из однухи и Аррас из пятнухи. Вот уж где раздолье для техникоблядей и кемперов. Ну может ещё пара похожих найдётся. А так карты абсолютно идентичные везде.
>>50771620 Согласен, карта ни о чем, задроты уже выучили все места и тупо лежат а кустах или скалах кемперя. Новые пушки тоже ни о чем. Говно говна. В общем запомните мои слова все последующие сезоны будут таким же говном. Жду скидку в марте на Арк райдера и удаляю шерстьтерку нахуй, самые бездарно просранные 70 баксов
Мне хватило 12 минут чтобы удалить эту парашу, которую я вчера скачал. Все так же нихуя не регает пули, все так же какой-то хуесос с смг тебя перестреливает на дистанции штурмовки, снайперы все еще не флинчатся.
Судя по продажам бф про гои готовы любое дерьмо сожрать и облизать, мда хех. Они это заслужили.
>>50772632 Да даже за фуллпрайс, игра стоит каждой потраченной копейки, чего не скажешь о батлопараше. Хотя, я сам виноват. последняя купленная батла на старте, за полный ценник была четверка спермиум эдишон. Остальные покупал в уже допиленном виде и с огромной скидкой, а тут чет поспешил какого-то хуя. Все! больше никогда так не накосячу
>>50772773 >ттк должен быть намного больше. Ты тут такие вещи не говори, местный алкоскот с тремором рук дай бог хотя бы 4 пули вложит, куда там до "потрекать", скажи ещё мувмента навалить с чем копродайсы успешно борются, урезая из патча в патч
>>50772808 > местный алкоскот с тремором рук дай бог хотя бы 4 пули вложит 4 пули вложит, 3 у него не зарегает клятый неткод. Ну ничего, это не конец жизни, можно в арк райдер пойти, в дельтафорс. Или просто кидать онлайн батлы в тред
Литлберд хуесосы всерьез мне предъявляют в чате, когда я всю игру ебу их со стационарной зенитки, потому что дайсхуесосы подлизали вертолетерам и убрали зенитки из списка доступной техники на новой карте , мол, "уууууу, вместо игры сидит в небо смотрит", а потом берет рекона и пытается меня оттуда выбить, так потешно) Что с вертолетопидорами не так? Алсо, так и не понял как работает игла, в бф4 как то логичнее работало, а тут меня хуй знает почему из прицела выкидывает и принудительно идёт перезарядка
Тебя это ебать не должно, люди купили игру, могут ее обсуждать в специально посвященном этой игре треде. Если тебе неприятно то пролистывай дальше или пиздуй из треда
>>50773633 У меня подвисает когда пушку хочешь поменять на другую в меню игрока или обвесы посмотреть, но я даже не растраиваюсь потому что давно уже разочарован в игре. Это блять как из телека пиздят про родину, клятых пендосов и загнивающий запад, а у самих вся родня и недвижимость в Майами.
>>50773634 Какое тут обсуждение игры. Тут нытьё о том какой ты несчастный даун, который потратил аж 70 бачей. Аж злоба берёт с таких. Сам повёлся на бету, на пикрил трейлер, на хайп. А в итоге как бабка сука, ходит, трясётся, копейки свои жалеет, хуесосина. Если проебался, имей мужество встать и уйти нахуй, а не ныть как петушара.
В чате написал cry more please ноещему долбоебу из противоположной команды. А это оказался свинтус из 404. Он увидив кириллические буквы в моём нике озверел и начал дефолтную пропаганду писать. Я написал репорт, он говорит мы тоже репортнули.
Теперь гадаем, кому нахуй из нас двоих бан прилетит. Вопрос риторический.
БФ6 самая ахуенная катка. Я ни в одну бф не играл, так как казалось, что это хуйня какая-то. Не пожалел что купил. Кто пишет обратное в треде - я даже ебало представить не могу. Петухи лагерные.
>>50774023 Да, это женские скины. Это тот же человек, что на всех остальных вариантах. Хотя бы на глаза посмотри просто, видно, что это женщина. А еще лучше нажми кнопочку BIO и почитай про оператора
>>50774020 >почему 1 сезон для бф2042 был наголову выше 1 и 2 сезона из бф6?
>Почему там были свежие ахуенные радостные эмоции? почему там был ахуенный геймплей с огромными летающими коровами? многоуровневой картой?
Мимо наиграл в 2042 около 1000 часов с релиза. 1 сезон делали на совесть и с горящей жопой ибо знатно обосрались на релизе. Релиз был в ноябре 2021, а 1 сезон вышел весной 2022. С другой стороны не помню прям нечего плохого из 2042 кроме багов на релизе, стрельбу починили в декабре 2021, остальное тоже правили оперативно, единственное долго где-то пару месяцев не могли починить ПЗРК и летуны жестко ебали всех на карте. А так 2042 во много раз лучше говно шестерки.
Че, пацаны, никогда такого не было и вот опять? А вас предупреждали. А как же всё начиналось: >Неееет, ето та самая батлааа, которую мы ждали со времен щитвёрки! Я поиграл целый час на альфе с эффектом новизны и мне понравилось настолько, что я уверен что игра станет винчиком, поэтому я уже предзаказал максимальное издание!11!!! уииии!1!!!
>>50775143 > Твоя мама: стоит 100 рублей в час (но не куплена ни разу, потому что даёт бесплатно как дельтафорс) @ > Батлфилд 6: стоит 5000 рублей за 180 часов
>>50775226 во первых дедупи лутает на этом бабки во вторых, дело не в этом, ты можешь играть и никто не запрещает, но зачем постить такое и позориться?
>>50775589 Не переживай, съебались только те, у кого насрано в голове самоподдувными стримерами и ютуберами, которые хайпуют на теме "смерти батлфилда". Совокупный онлайн в +-100к это очень хороший результат, энжоеры энжоят, хейтеры хейтят
>>50775589 Писал уже в прошлом треде. Спасибо уебанам из кода или других классных игр типа фортнайта, которые громко ноют о недостатке контента. Поэтому разрабы вынуждены выпускать контент по чайной ложке, а не сразу цельный большой ДЛС как во времена однухи. Им кажется, это удовлетворит зумерскую шелупонь. Но батлфилд это другая игра, это другие карты и другой баланс. Здесь на одну карту, как мы видим, уходит много времени и выпускать контент также как в других играх - это плохая идея. В общем, если дайсы придут в тред с вопросами - пересылайте их на этот пост. Ну и дежурно поссал на тебя, онлайноблядина
>>50775619 Чаю. Нытики сами создали инфоповод и варятся в нем, крича за каждым углом, что игра мертва, пока остальные просто играют и получают удовольствие
>>50775785 > у говна мамонта, однухи, говнухи и плевы. Сравнивать некорректно. Однуха была топ, но в стиме она сравнительно недавно. В каком году она там появилась? В 20-ом ёпта. Это 4 года после релиза. 2042 полный кал, пятнуха ну средне. У меня все батлфильды в оригине, поэтому онлайнобляди должны приносить графики из ресурсов где учитываются все платформы.
>>50775619 Длс и премиумов как в старых батлфилдах не будет, а плевопопытный батлпассоодебилевший сезоношвайновый шерстекал не выдерживает конкуренцию с другими дрочильнями. Или действительно раз хотят уже срать калтентом и скинчиками, то должны это делать постоянно и качественно, а не ИИшкой малевать скины и карты под копирку делать (одинаково хуевые)
>>50775491 Так это классика, прям как во фромотреде, в который регулярно прибегают калохерсы и поясняют местным, что очередной ниох годнота и в 10 раз пизже душ, но своего треда почему-то нет
>>50776646 ARC Raiders нет в ЕАапп, в стиме мы видим весь онлайн на пк. Ну и да, игра оказалась успешнее, только это не критерий того, будет ли мне весело играть в игру или нет
>>50777105 Тоже могут. В конфиге прописывали и вырубали. Возможность есть, просто решили из настроек убрать, что бы соснольщики не оказались совсем без онлайна. Но не отключают по той же причине, по которой и соснольщики ебланские не отрубят: отрубив кросс-серв, ты будешь искать катку ТОЛЬКО с теми, кто тоже вырубил. В случае с соснольшиками ты еще и только на своей сосноли ищешь, то есть ты с хуйкоробки плоечников не увидишь.
>>50771146 Так и не могу сбивать верты. За вечер засчитали один ассист. Всё по классике. Наводишься - ловкушка - наводишься - below - наводишься - улетел за ёлочку - наводишься - улетел на базу. Ок, это задроты. Есть ещё нубари-пилоты. Вылетает - наводишься - ловушка - наводишься - 650хп сносишь - он улетает за гору, всё. Советы сбивать рпгхой не принимаются. На новой карте литлбёрды слишком быстрые и редко когда любой верт оказывается рядом, чтобы просто шмальнуть. Это же не собек, где верты маневрируют и часто зависают чтобы пострелять по крышам.
Хорошая новая карта. В отличии от прошлой хотя бы без багов с освещением и текстурами, и на том спасибо. Но радует разнообразие ландшафта, обзорных мест, куча укрытий, коридорных стычек много, за матч бываешь в тысячи разных ситуациях. Вот бы еще пять таких карт - тогда наконец можно игру наконец выпустить из беты и начать выпускать ДЛЦ.
>>50777573 >начать выпускать ДЛЦ Один против ботов будешь играть? Кто длц на это мертвое говно покупать будет? Вчера вечером на новой карте играл, часть игроков боты, утром вот сейчас запустил вообще фулл катка из ботов состоит. Через недели две онлайн на уровень 10к выйдет, а это значит можно смело удалить это говно.
>>50777996 > Через недели две онлайн на уровень 10к выйдет Какие ещё неделИ? Сколько их будет? Почему разные рандомы начинают считать себя неебаца анализаторами и высирают свои видения в тред? Постоянно такое читаю > игра умрёт через неделю/месяц/неделИ Короче дай бог, что ты съебёшь отсюда быстрее чем пройдут неделИ.
Что за пиздец. Почему при онлайне только в стиме в 40к рыл, каждая катка состоит из 80% ботья??? В то же время в плеве/гоVнухе и копейке с нищими 4к-10к катка быстро находится и без ботов. Что блять у них с подбором? Думал, может реально из-за редсекса, мол там все сидят. Зашел - та же хуйня, подбор игроков длиной в 10 минут.
>>50778375 Вчера накатывал 2042, прорыв ищется быстро, либо заполняется до начала катки, поиграл пару игр и снес; всё-таки после нормальных игр к багу с сенсой в попытофилде невозможно привыкнуть.
>>50778375 > гоVнухе и копейке Там ботов нет и онлайн гораздо больше чем в стиме показывает. А в шестухе разрабы матчмейкинга ебанутые. Ждём нормальные кастомные сервера и нормальный браузер серверов. Я вчера вообще охуел с того, что на вкладке мультиплеер не запустить газовую карту. Точнее саму карту запустить, но газ там будет только если искать через VL-9 Warfare на вкладке featured. Как завещала мелкобуква сверху - терпим.
Battlefield 6 умер без Винса Зампеллы — второй сезон шутера полностью провалился.
Пиковый онлайн составил 92к человек, и он сразу же рухнул до 36к — для сравнения, на релизе в игру зашло 750к человек. Рейтинг недавних обзоров всего 49% — ругают за нейрослоп, всего одну новую и то однотипную карту, ужасный ребаланс оружия, старые и новые баги. Многие жалеют о том, что вообще купили игру — некоторые заплатили 8к за Phantom Edition.
>>50779058 >сразу же рухнул до 36к Как это болезнь называется? На скрине же чётко видны дневные колебания онлайна. Можеть начать банить дрочеров на онлайн? Ну нельзя быть настолько тупыми.
> то однотипную карту Как карта может быть однотипной? > ужасный ребаланс оружия Ребаланса вообще не заметил. И уж точно ужасным он не стал, такой же как и был.
В общем, онлайноблядь теперь ещё и галлюцинирует. Не мудрено, помониторь онлайн какой-то игры 5 месяцев, шиза вообще одолеет.
>>50780568 Так блядь причем здесь фантом паки в 2042 если я про бф6 говорю. В 6-ке насколько мне известно пасхалок таких еще не делали. Мне кажется как в говнухе42 в последнем патче высрут что то подобное.
C одной стороны хуево что дальномер до сей пор не пофиксили, а с другой, приятно щелкать дебилов на большом расстоянии по головам. Тупа расстреливал аутистов на 350+ которые респу свою охраняют. Лонгшотпульки всем советую, балистика намного приятнее становится.
>решил попрактиковаться на литлберде >куча результатов по запросу >после загрузки пикрил, техники на карте нет Я бы этих детей шлюх которые поиск завайпали своими кривыми подделиями цепями пиздил.
>>50782988 Косплеишь царскую семейку буквально, спавнит в окружении кучи красных ботов, которые инста убивают, о спавне на технике и речи нет, потому что ее просто на карте нет. Поменять точку спавна офк не можешь.
Корочи анонасы, вертолетами оказывается намного легче управлять чем ожидалось, первая игра на пердушке и умудрился почти 20 фрагов высрать. Нары на штурмовом пердолете слишком хороши, что даже я ньюфег умудрился более менее отыгрывать, если бы конечно не вражеская зенитка которая меня всю игру лочила, и я был обязан поэтому летать около респы дефая синие точки, то поболее быб получилось нашмалять. Единственный минус, если псина на литлберде не криворукий, то рассыпаешься буквально за пару секунд. Кста насчет наров штурмового вертолета, ими другие вертолеты относительно просто сбивать, потому что летят они очень быстро.
Пиздос, имагине если бы маркера были как в 4-ке, я не устану повторять что маркер - легальный валхак. Решил попробовать как это играть снайперистом кемпедристом на очень дальних дистанциях, и нихуя не понял в чем прикол и почему таких аутистов по 3-4 на некоторых картах появляется. Стрелять точно таких же доходяг, что пару фрагов за весь бой обеспечит только, а в случае если на игроке нубас, то еще и мясом для ебли служить, снайперам которые умеют видеть глазами.
А я всё, в очередной батле пошел по своему обычному пути: нашел сервер, где удобные для меня правила и играю только на нем, мне похуй что, где и как, есть только сервер с канквестом, где у всех по 50хп, нельзя взять снайперку, френдлифайр и отключен спот
>>50785403 Меня даже респовая зенитка иишная не смогла спасти от спама ракет. Какого то хуя она сбивать сбивала, но ударной волной от взрыва меня все равно очень сильно откидывало к земле. К тому же на литлберде так то люди играют чтоб других игроков пострелять, а не от укрытия к укрытию летать дай бох с 1 фрагом в минуту. Почему то штурмовой вертолет на нарах мне больше понравился геймплейно.
>>50785414 Ну может быть. Мне >>50770254 с позиции инжа вообще никого даже дамажнуть нереально. Тупо стою на пригорке и высматриваю небо, чтобы хоть ассист заработать. И это получается только если полный нуб садится в верт и летит в центр карты, выстреливает ловушки, обсираясь от > locked
Ебать камбучу устроили. Второй сезон жиденький, но геймплей на вертолетах прям свежий воздух. Литлберд мне очень нравится, благо в этой игре 99% игроков летку не осилили и тупо в роли мяса для ебли выступают. Щас попробую 50 калибр на литлберде, а то стоковые миниганы какие то смешные. Кста догдег этот фармится потихоньку на литлбаранах.
Так меня забавляют чмошники, что сейчас начали на первой шв массово играть, насмотрелись своих протыков и копируют копируют, тем временем я, который пушки выбирает по внешнему виду и меняет их каждые 10-20 раундов - так же всех ебу и всегда в топ10. Люди это тупой скот. Беспомощный и не соображающий.
Здарова заебал. Заметил что на литлберде большинство времени занимаюсь тем, что охочусь за другими вертолетами, потому что пехоту спокойно не пострелять, а мои союзники вообще даже не пытаются сбивать их. Миниганы на 50 калибре с двух пулек убивают кста, при той же скорострельности, какая то ебанутая имба.
>>50785387 Любая карта кроме манхэттена не приспособлена для летки, потому что если пидарок на танке с товом решит встать у себя на респауне и поохотиться на эир, больше ты не полетаешь
>>50785968 Я кста ощутил какого это быть сбитым птуром бмпшки. Все смерти на вертушке это смерти от птура, притом что я в наглую на 2-3 вертушки врывался и выходил победителем, пизды получал от имбовой бмп. >>50785828 Пчел, у меня настройки на минималках стоят, я не знаю для чего мне эти текстуры бафать, хотя система позволяет спокойно на максималочках играть.
>>50785823 По стандарту фов маленький стоит, скорее всего именно поэтому он незаметил. По лцу только можно заметить врага за стеной, фонарик только если в лицо светить можно заметить.
>>50785968 Да к счастью людей которые птур осилили крайне мало, я б не сказал что это прям проблема серьезная. Но неприятно. Меня больше калит что вертопукичи берут нубасы которые зажав кнопку газа летят прямо в толпу хуй знает зачем, а потом сразу же умирают в попытках зайти на второй заход, ведь за первый никого не убили. Прям как чайки блядь.
Ладно, я понимаю если новую карту (локер) ещё допиливают. Но мотоцикл. У меня в голове не укладывается почему дайсы показывают трейлер новой карты с мотоциклами, но сам мотоцикл выйдет через месяц. Это как вообще блять? Мотоцикл не нужно балансить, не нужно вообще с ним нихуя делать. Это тот же квадрик только добавить скорости + 5%, снизить ширину модели и уменьшить вес. ВСЁ. Мне на сам мотоцикл чисто поебать. Я просто не понимаю логики. Лан, поебать, пойду челенжи дрочить.
Скачал сегодня трешку и залип. В Шерсть даже возвращаться не хочется. Как же охуенно, и ботов нет. На серваках живое общение без всякой сои из которой состоит весь онлайн Шерсти, которая тебя зарепортит за то, что ты его читаком назвал.
>>50786717 Меня другое раздражает, новую штурмовку засунули в конец батл пасса, при этом тем у кого куплен БП про я так понимаю штурмовку уже дали. Какое то свинское отношение к игрокам, я же тоже за игру заплатил
>>50786366 >Меня больше калит что вертопукичи берут нубасы которые зажав кнопку газа летят прямо в толпу хуй знает зачем, а потом сразу же умирают в попытках зайти на второй заход, ведь за первый никого не убили. Прям как чайки блядь. Впервые за серию я решил попробовать поучиться летать в целом, освоить вертушки. Если с управлением я +- освоился и научился не врезаться и не падать, то вот что-то в реальном бою сделать, какой-то боевой опыт получить - я не могу. В лучшем случае я смогу 1 раз за карту перекликать Апач и пусть не на 1ый, но на 2-3 заход меня собьет какой-нибудь уебок на танке рандомным выстрелом или просто гений с рпг. Я к тому, что твой тейк "не умеешь не бери хели" не работает - банально невозможно научиться, не пробуя.
>>50787263 Наверное не стоит нестись на толпу красных маркеров как дурак? Блядь достаточно одного геймплейного видео посмотреть чтоб понять как ебашить на вертожопах. Вертолет это машина терпила, зачем на терпиле рашить? Все равно что с болтовкой в ближний бой вступать. К тому же от карты к карте зенитки лочат по разному. Если бы в батлухе разведчики на дронах сидели и красненьких спотали, то спору нет эффективности от тупых врывов было бы побольше, но блядь когда врага стоячего не то что с воздуха, в упор тяжело заметить, играть таким образом на вертолетах это пиздец. ПНа вертолетах эффективно играть это значит заниматься дефом точек синеньких, и если нет вражеской зенитки или протыка с софламом, вылетать на красные точки. Заметил часть долбаебов вообще штурмовые вертолеты как такси до точки используют.
>>50786366 Я вообще пизжу вертолет чтобы место для снайпинга себе удачное выкроить. Просто пизжу и где надо выпрыгиваю из кабины а кто там в нем сидит мне вообще похуй
>>50788479 >Просто карты неочёмные, перекатите из 4ки и всё, все будут играть сутками
Бля какие же вы все наивные, ЕА срубила бабла на продаже шерстефилда им не усралось делать для тебя интересно, они уже пилят следующую часть батлы, чтобы снова срубить бабла на предзаказах и релизе игры, они сейчас усиленно пилят бету 7 батлфильда, а тебе просто будут порционно высирать калтент для шертерки, сейчас над шестеркой буквально 2,5 землекопа работает и все
>>50790258 У меня тоже вылетело разок. Потом всё офнул и смог сыграть пару каток. Не знаю правда, совпадение или чё. Такое говно было в ноябре то ли в феврале. Но там ещё со входом на сервак было плохо
>>50790578 >Я до сих пор в 2042 играю потому что я нищер не могу себе позволить купить новый бф жаба душит потом через год куплю по 80% скидке Я так целый набор купил из бф1, 5 2042. Говорят в бф6 на бесплатных выходных можно поиграть. Мимо жду мв4
>>50790578 >Я до сих пор в 2042 играю По геймплею он лучше чем в то, что сейчас превратил БФ6. БФ6 был заебись на релизе в первые три недели, потом начался баланс, включили СБММ, а зимой апнули минометы до уровня токсичости БФ3. Ну и никакой вертикальности геймплея нет.
Говорят, к 3-ему сезону сделают Дорогу Голмуд. Но это же кал! Будет такая же юзлесс карта как Огненный шторм. Неужели они не понимают, что нужно Метро или Локер...
>>50790635 >Неужели они не понимают, что нужно Метро или Локер... Но это же кал, лучше бы ввели Иводзиму из 2042,хотя там конец боя тоже локер в этих туннелях, но получше чем метро ваше.
Поверь ты немного потерял, в BF6 графика получше, но зато ебанутый серый фильтр из-за которого не всегда видно врагов, очень просто неебически долгая прокачка оружия. Нет погодных изменений, по типу дождя или торнадо, нет каких то событий по типу запуска ракеты или когда борта падают с танкера, нельзя менять обвесы оружия в бою, кончились патроны с трупа их не подберешь, будешь бегать вокруг медика и клянчить, либо дохнешь и респавнешься, может чужой комплект поднять с трупа но это хуйня. Еще в шестерке много крыс, тупо лежат в углу здания и ждут тебя. Короче не жалей, ты вообще ничего не потерял, сейчас и калтента толком нет. Как раз к лету/осени цена упадет и возьмешь
>>50791134 > не всегда видно врагов Всегда всё видно. У меня зрение -8 блять, если я кого-то не вижу то значит чувак спрятался и лежит крысит, не шевелится. > очень просто неебически долгая прокачка оружия Обычная. > нельзя менять обвесы оружия в бою Похуй. > кончились патроны с трупа их не подберешь Казуально. > Еще в шестерке много крыс Чепуха. Количество крыс не зависит от части бф.
>>50791545 Относительно недалеко от дс, яр область, вчера у меня тоже всё работало, может завтра будет работать, а сегодня я перебрал все запреты, забил хуй и щас уже спать лягу
>>50791464 В Стиме онлайныч имеет около 100к в прайме, что намного больше пиковых значений других частей. Но калычи-долбоебы до сих пор орут "все пропало" и "итс овер", апелирую к 700к онлайна на старте. Долобоебы, вам слово хайп известно? Или вы всерьёз верили, что весь цикл игра будет эти 700к держать?
>>50792588 > Я сравнивал пиковые показатели за все время. На пиках они тоже указаны. Какой в этом смысл если релиз пятнухи и однухи был не в стиме? Энивей, онлайноблядство презираю.
>>50793075 >Уёбки на снайперах >Скрин со снайперкой имхо, к ребятам которые бегают с мини скаутом и коллиматором на ней и вешают головы в клозе - вопросов нет
>>50793470 > мини скаутом и коллиматором на ней и вешают головы в клозе
Ну это как раз я. Ставлю термал полторашку или тройку и иду ебать. Либо беру шотган и занимаюсь тем же. Весело пиздец. Мой скрин, кста, после карты в таком стиле. Ещё и точек назахватывал как настоящий вдвшник.
>>50795186 >не можешь найти полный сервер до обеда за 5 минут Могу. >всё время попадаются одни и те же ники >ряяяяя ИГРА МЕРТВА!!!!! >всё время попадаются одни и те же ники в браузере серверов на сервере бф3 м бф4 ОМНОМНОМЕНОМ!
>всё время попадаются одни и те же ники Я 65 iq и то понял в прошлом треде, что это настройка такая есть, которая скрывает реальные ники и собирает их из пула, который занесён в код. Кто те люди, которые этого не поняли, я даже имагинировать не хочу.
>>50796106 >AnyDawn'ы и BlueError Лол, я мимокрок и буквально про эти ники хотел написать. В каждой катке они или вариации типа BrightError, AnyError и тп. Я думал это может зумерский тренд какой-то с этими словечками.
>>50796363 >1000000% дмг 1хп инстакил ваншот хитскан хардкор ban weapon и т.д и т.п БЛЯТЬ, объясните мне: нахуй это говно существует и кто в это играет? это же пиздец просто
>Anonymous mode. This includes names starting with Any, Bright, and Blue. And includes names ending with Spider, Raven, Error, Dawn, Demon, Kaken, and Hawk.
>Unless I’m mistaken, the player won’t know their own anonymous name, so they won’t know you’re talking to them if you call them out in chat.
>>50799303 Тоже мне попадался. Но я запомнил его потому что у него счёт был 0/15, я даже расстроился что наверняка мужик слепой или без рук, жаль пацана. Хотя онлайн в тред как-то же постит
>>50798886 Брал тут для Стима. Передача аккаунта и смена региона на Китай. На релизе вышло 3900, сейчас дешевле должно быть https://plati. market/itm/battlefield-6-steam-ua-cn-ru-w-region-change/5337064
>>50801253 Тоже неплохо, но звуки выстрелов проебаны, а так заебись момент, люблю такие моменты когда все уже пиздец, катка проебана и тут ты из последних сил…
Я думал в игре нет ничего бесполезнее стингера, оказывается есть, и это метательные ножи. Не прочитав описания, думал что эти йобы как в прерыдущих частях при попадании ваншотают, мое ебало когда увидел -50? Оказывается эта шляпа ебаная только в голову ваншотит, а в тушу дает -50 и отключает регенерацию на 10 секунд. Нахуй спрашивается они добавляли эту парашу в игру.
>>50806172 Так можно сказать про всё, что угодно. Почему пистолеты не ваншотят? Игра не про реализм, конечно, но словить ебалом нож это возможно около -100 в жизни. А вот если нож в пятку залетит?
>>50806265 Причем здесь реализм если речь идет про юзабельность. Кому в здравом смысле придет в голову использовать нож когда есть граната. >А вот если нож в пятку залетит Ну пусть в этом случае и будет -50.
>>50806265 Причем здесь реализм/нереализм, когда в прошлых играх ножи эти ваншотали врага, а тут перестали? Балансом здесь какие-то ебланы занимались откровенные, когда все сделано и прикручено через пизду собаки буквально.
>>50806499 >ты двумя нажатиями убиваешь любого Ну продемонстрируй как ты двумя нажатиями убиваешь любого кто не лежит на животе разглядывая графонистые листики.
Трахаем литлбердов в хвост и гриву. Блядь я беру литлберда и не могу башки поднять потому что ебуны резко зрк в руки берут, а тут челы вольяжно летают ебашут пехотуру.
>>50808815 Да, много на каких, почти на всех, где нет зениток и их ебать надо силой пехоты, вот реально мрази, куча карт, где нечем противодействовать вертолетам, кроме сняражения инженера
>>50808815 На всех практически, на некоторых как на этой его за место штурмового вертолета засунули. Правда на тех что я играю он какой то безтолковый, особенно на мираквалей и фаершторме.
ДА ПОХУЙ НИГГЕРЫ ЕБАНЫЕ Я БЕРУ СНАЙПЕРКУ ГДЕ АВТОРЕНДЖ ПО КЛАВИШЕ И ЛЕЖУ НА ГОРЕ В ЕБАЛО МУРАВЬЯМ СТРЕЛЯЮ Я БЛЯ БУДУ ЭТО ЛУЧШИЙ ГЕЙМПЛЕЙ НА ПЛАНЕТЕ МУРАВЬИ БЕГАЮТ КОПАШАТСЯ А Я ИХ ЛАЗЕРОМ ВЫЖИГАЮ МГАГАГАГАГ
Бля, с каким же кайфом на Литл Берде чушков фармить на Манхэттене. Хз то ли я летать научился, то ли в верте дело, но на тяжелом верте можно было конечно подфармить, но любой вася мог в тебя пульнуть с рпг при желании, и ты отправлялся в помойку нахой. А на берде прям летаешь кайфецки так, крутишься быстро, и никто в тебя попасть не может. А ты красивенько так пролетаешь под мостами и под всей хуйней, делаешь маневр, и забираешь еще десяток чупиков пролетая над крышей. А они злятся, пишут в чат свои агро высеры трясущимися от злости ручками. А ты такой улыбаешься довольный. Уффф прям.
>>50809538 Хорошо было в однухе, где таких засранцев как ты можно было с пистолетика сбить. И если тима не совсем слепа то налёт Илюхи Муромца заканчивался ещё на подлёте.
>>50810065 > Хули такие долбоебы в моей бф делают? В чём долбоёбство? Если тебе нужно преимущество перед обычными подпивасами то пожалуйста, попукивай со своего говна с края карты. > Пиздуйте в колду обоссаную. Сам иди. Последний раз в колду играл в 2006 году, где за советских солдат штурмовал какой-то вокзал.
>>50810435 >попукивай со своего говна с края карты. Вот и вскрылся твой скилл. Я же спокойно делаю по 50-80 киллов, находясь не "на краю карты", а в эпицентре событий.
>>50809538 Бёрди ломается полным магазином пулемёта стокового. Если дауничи не совсем дауничи и умеют смотреть вверх, то бёрди долго не живёт. Либо надо уворачиваться, как угорелому и делать меньше фрагов, чем обычный 10/20 колдущек-пиван на точке.
>>50811169 > Вот и вскрылся твой скилл. Какой ещё скилл, еблан? Я технику не использую, повторяю для отбитых. Тебя походу обосцали на пехоте жостко, что ты теперь на людей бросаешься, техникоблядок неосиляторский.
>>50811524 А где скилл, братик? Какой современный шутан требует скилла больше, чем колдободобные-апексошвайные побегушки? В симах не сложно лежать 40 минут в кустах.
>>50811817 родничок, ну че ты tracking: apex, wz, finals, overwatch switching+clicking+flicking: valorant, cs,rainbow six pubg с его рекойлом на ганах, мышка только в путь гуляет по ковру
>>50812161 Так я ж и написал, колда+арех и их производные, ну. В героических шутанах всё зависит от героя. Ты же можешь просто Рейном щит давить всю игру.
>>50812517 > хуль порвался, я просто ответил тебе на твой же вопрос Потому что как сектанты повторяете мантру > Как посмел играть в батлу без техники?! Иди в колду, удаляй батлу!
>>50812541 Ну так это действительно странно выглядит, из шутера со своей фишкой делать дефолт стрелялку. Это как если бы ты купил пасху и срезал с неё верхушку
>>50814041 Становись крысой, берешь дробовик и сидишь в углу комнаты. Либо терпишь с любой мета пушкой до открытия глушителя и начинаешь убивать, а не только умирать
>>50814041 Снайперка + Рейндж файндер + ПРАВИЛЬНЫЕ карты. Можно пол игры сидеть с 0 смертей, за тобой даже впадлу охотиться большинству. Недавно долбоеб с ума сошел и исстребителем в меня камикадзнулся.
>>50814041 Бля, я, конечно, зря это делаю. Ещё один афк-долбоёб появится, но да ладно. Играй только прорыв. Возьми саппорта, возьми снайперку. Займи место подальше, проставь 2 щита (желательно скалы/развалины рядом, чтобы щиты продолжали их), кинь сумку. А дальше уже ебашь.
В целом, в других режимах что-то подобное можно сделать, но сложнее. А если хочешь нагибать - то передвигайся, перекатывайся, вращай башкой на 360. Зачастую, в том же прорыве, можно в тыл пройти и выебать всех афк-ждунов сразу. Удачи.
>>50815177 А смысл все равно будешь терпеть пока на ней глушитель не откроешь, а это 21-24 уровень пушки. В жопу этот БП, сегодня вообще не заходил в шерстерку, вчера только зашел на 15 минут в катку с ботами сделать дейлик. Начал проходить силень хил 2 ремаке
Полностью убеждён, что кто-то выделил нихуевые бабки в компанию по дискредитации шестухи. Да, проблем дохуище, да в чем то говно говна, но даже во времена дрисневой 2042 не помню столько нытья, видосов про всепропало и такого нищего онлайна.
>>50815548 >2042 А кто сказал что 2042 хуже шерстерки? Я с декабря 2021 играл в нее и почти до выхода шерсти. Даже сейчас она играется неплохо, багов нет, смертей за стеной нет, крыс на карте практически нет, намного меньше чем в шерсти, пушки качались и качаются быстро, техника отличная, обвесы на оружие можно менять в бою, красивые скины операторов, есть погодные условия и события в виде дождя и торнадо,
Сука бля хочу научится играть как какой нить нолайфер скоп со снайперками, но максимум что у меня выходит, это пару раз из десяти умудрится нормально среагировать на врага и ебануть в башку, в остальных же сосу жопу как еблан. Адс блум кста нередко подруинивает. Интересно, сколько часов понадобится чтоб придрочится к стрельбе по болванчикам в упоре. Св-98 по моему топ1 снайпа, да скаут быстрее стреляет и болт у него в стоке, но у св98 свитспот намного приятнее чем у двух других снайперок и скорострельность как у скаута практически.
>>50815548 Ну так 750+ к рыл в первый день и это только в стиме. Ясен хуй на говнуху 42 в таком количестве говна не польется, т.к. на нее спустя несколько недель большинство хуй забили 100 к в пике кста, хз сколько в оригине, но сомневаюсь что хотя бы 1/5 часть и укатились обратно в 4-ку с 5-кой.
>>50815814 Не будут потом что 2042 через месяц после релиза стоила 20 баксов это было как с играми в раннем доступе, ну купил ок, заходишь раз в неделю смотришь чего пофиксили, а не взлетит, ну и ладно 20 баксов не жалко.
>>50816647 >копейки Прадедовоевальня, атмосфера есть, норм ганплея нет. Голые пуколки без обвесов. >4 Хуй знает, вроде и гднота, но там одни задротусы остались. Заходишь и ябут тебя всем серваком.
>>50816731 >Заходишь и ябут тебя всем серваком. Знаю только один задротский серв E4gl на остальных более менее сносно и новичку. На тех же ру серваках хватает нубья, но они обычно кроме голмуда ничего не катают. Даи вообще к сожалению онлайн 4ки все падает и падает
На Реддите попался пост с графиками цен педыдущих частей серии на СтимДБ. Так вот: ранее скидки постоянно, вплоть до 90%, а как вышла шестерка - хуй. Никаких больше скидок. Думойте!
Блять, вы рофлите что ли? В настройках есть два режима: 1) режим стримера - никнеймы соперников меняются, чтобы тебя не стримснайпили 2) режим анонима - твой никнейм меняется на рандомный, чтобы не светить свой реальный аккаунт.
Так вот все эти анидауны и блю ероры - это просто челики с включенным анонимным режимом. Каким нужно быть хлебушком, чтобы не выкупить это в первый день я не понимаю.
>>50817518 > Каким нужно быть хлебушком, чтобы не выкупить это в первый день я не понимаю. И как это можно выкупить в первый день, пиздаболина? Шанс что тебе 2 дня подряд попадётся один и тот же BLueError крайне мал. И отсюда можно допустить что это тот же человек.
>>50817555 Ты просто дегенерат. Признайся. Нормальный человек начинает знакомство с игрой с НАСТРОЕК, блять. Ну либо ты ангельский не знаешь, соболезную тебе
>>50817572 Ух ты какой умненький малчишка посетил тред. И английский знает и в первый день считал как функционирует механизм в игре. Ну прям вундеркинд! Объясняю почему ты пиздабол. В настройках написано > appears different Чтобы понять как именно по-другому, нужно сыграть множество каток, чтобы заметить что в игре довольно много ников, которые состоят из одних и тех же слов. И сочетания этих слов повторяются рандомно и составляют собой разные ники. Поэтому про первый день иди затирай своей мамаше-бляди, чтобы она тебя похвалила. А я могу только покритиковать, потому что и без тебя давно разобрались, слоупочный.
Эти двачеры ебучие ОБИДЕЛИСЬ, но пострадал от этого только я: мои союзнички с ними тоже союз имели, поэтому война со всеми гномами повисла на мне. Пиздец какой-то.
>>50817625 Ахаха, сын бляди всё никак не успокоится? Трясёшься там над клавиатурой, а по факту просто обосрался прилюдно и теперь маняврируешь.
>Чтобы понять как именно по-другому, нужно сыграть множество каток Ага. Пока аутист с блокнотиком ночами записывал ники и искал закономерности, нормальные люди просто зашли в настройки, включили анонимный режим и увидели что весь сервер теперь состоит из блюдаунов. Или включили стримерский режим и обнаружили, что твоё имя теперь БлюДаун.
У тебя ИРЛ наверное тоже фамилия ДАУН, имя ДОЛБАЁБ, отчество СЫНБЛЯДЬЕВИЧ. А у медсестры в роддоме ручка закончилась, пока она в графу диагноз вписывала.
Ты просто долбаёб с большой буквы Д. И не отвечай мне больше, а то уровень дискуссии с имбецильного упадёт до овощного.
>>50817706 > нормальные люди просто зашли в настройки, включили анонимный режим и увидели что весь сервер теперь состоит из блюдаунов Нет, это никому не надо кроме таких трясунов как ты. > Или включили стримерский режим и обнаружили, что твоё имя теперь БлюДаун. И тем более это, долбаёб. Учитывая вышесказанное, ты выглядишь ещё более тупее, потому что твой манямир построен лишь на твоём опыте, что является свойством малолетнего щенка. Никому из анонов нахуй не впёрлось включать эти опции и в таком случае единственный путь понять что эта система существует и работает она с такими словами - это эмпирика и считывание закономерностей. Порванный зумер слит и обоссан, беги со всех ног включай анонимус мод, иначе я увижу твоё презрительно низкое КД.
Батла здорового человека это SQUAD , но ньюфаги и соевые аркадные пидарасы давно уже превратили бф в колду. Но даже в этом они проебались и всем очевиден провал 6 серии. Так что жрите своё говно и не нойте.
>>50818986 >давно уже превратили бф в колду Не это гораздо хуже колды. С каждым патчем режут мувмент, при этом ТТК около 200мс и дерьмовый сетевой код. А еще ебущие минометы у защиты, которые отключают реген здоровья и уничтожают ящики медика на точке. Ну и постоянные тряски экрана и шум от взрывов добавляют вишенку на этой куче навоза. Мне кажется это худший геймплей в серии БФ.
>>50818916 Фанпей. Если денег не жалко то бабулек, у которых всё плохо / игра умрёт не слушай, покупай и играй на здоровье. Если нищук то я бы задумался, посмотрел обзоры, геймплей.
Как будто что-то плохое, уж лучше пусть будет как колда с охуенным ганплеем и кастомизацией пушек, чем унылое говно как сейчас, все пушки максимально одинаковые, на все пушки надо одевать глушитель, скинов на пушки нормальных нет.
>>50818916 Здарова покупаешь акк и все, либо подожди скидок в конце месяца весенняя распродажа в Стиме может сделают на этот кал скидку в 50% Но честно не советую, купи лучше что нибудь другое
Почему у шерсти в стимчартс показывает самый высокий онлайн среди всех бф. А как ты в неё заходишь так с трудом полное лобби набирается ещё и половина игроков боты. Такое ощущение, что у стареньких бф3 и 4 онлайн сейчас выше, чем у этого кала по имени шерсть.
>>50819294 У редсека с БФ общий онлайн. Удивительно, но режим до сих пор быстро собирается без сильных ожиданий, значит там играет достаточно много игроков. При этом в мультиплеере боты, а игроков в малые режимы вообще не найти.
>>50819321 Хуй знает, я в мск, не могу нормально набрать лобби что в мультиплеере, что в редсеке если играю часов до 3 дня. Так что хуй знает, где эти 30к онлайн стрима, которые он в это время показывает. Абсолютно уверен в том, что это ебанутых матчмейкинг
>>50819294 Пынимаешь, в трехе и четверке есть только браузерные сервера. Там может играть 500 человек, но условно на 8 серверах, которые ты всегда видишь и можешь подсоеденится к любому из эти серваков и там на них всегда 58/64 мест например.
А тут нет постоянных серваков. Он всегда создаётся под отдельную катку и набирает народ исходя из ебанутых параметров матчмейкинга, известных только дайсам. Поэтому народа может и 30к,но подходящих по всем ебанутых параметрам только человек 20 с нормальным пингом. Итого место того, чтобы просто поделить эти 30к на 64 и получить 468 серверов, мы получаем 3000 серверов, но каждый из них неполный и с ботьем.
>>50819357 Этот прав. Я вчера вечером запускал только эскалацию Каир и в 5 случаях их 10 закидывало на сервант с 20 людями, где приходилось ждать по 5 минут.
>>50819351 >Абсолютно уверен в том, что это ебанутых матчмейкинг Ну так и есть. Играю в 21 час по мск онли Каир и новую карту. Всегда полное лобби без ожидания. Возможно ты киберкотлета с КД 5, играющий только в страйкпоинт на Мираке, ну или казуальный прорыв с ботами. Иного объяснения у меня нет.
Вообще после того как перестал посещать данный тред и снизил время в игре до 2-3 вечеров в неделю, игра стала меньше раздражать и многие сильные минусы превратились в незначительные.
>>50819558 В настройках минимум это 50% и этого мало, учитывая то, что минометчики работают по одной точке и таких может быть три-четыре. У тебя тряска экрана не переставая идет.
>>50822747 Пиздец, батлотред прям магнит для всякой хуеты, так и норовят залететь и "А вот в говноигранейм!!!" С чем связано, что этими биоотходами движет?
Пиздос, эта чудоюдо урон техникой в статистику идет. Хуевую регу становится очень хорошо заметно, когда дуэлишься со снайпедристами, с релиза такую хуйню замечаю не редко.
>>50825477 Когда уже разрабы поймут, что люди хотят насилия, кровь, кишки и расчлененку? Кому на хуй эти цветные пидоры роботы и гуманоиды вообще сдались блять дауны сука, вот был бы я директором дайс, вы бы щас в лучшую батлу евер играли отвечаю
>>50825682 У тебя менеджер компании по анализу рынка решает во что надо вкладываться, а что не стоит. Поэтому такой замкнутый круг из плохих решений. Идей, творчество закончилось. Вот руководство ЕА решило, что редсек провалился, поэтому поддержку БФ6 было решено урезать до выхода БФ7.
>>50825758 То есть опыт бф5 и 2042 их типа ничему не научил? Как по мне так они все прекрасно понимают, просто им нужно доить геймеров вот и выпускают вечно недоделки, кстати вот например с серией мк (файтинг) похожая ситуация, когда она выпустили мк9 но с кривым онлайном, потом мкх с онлайном получше, но там была хуевая оптимизация на старте, потом мк11 просто ОХУЕННЫМ потенциалом который опять не довели, обещали 3 комбат пака а выпустили 2, и в каждой части прекращали поддержку через полтора 2 года, хотя ОБЕЩАЛИ чуть ли не 5 лет, и с мк1 ситуации повторилась...
>>50825815 >То есть опыт бф5 и 2042 их типа ничему не научил? Какой там может быть опыт? Этот менеджер съебывает из компании перед релизом игры в другую кампанию.
>>50826762 >>50826391 Шидос из прошлого патча, но если прям упарываться то можно и до столба доебаться конечно. Хитрег нормальный, но точно не кал. Судя по тому что не вчера зафиксировал >>50824559, регу не улучшали.
>>50826889 >Какая разница сколько пушек >ОРУЖИЕ НЕ НУЖНО >НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ НЕ НУЖНЫ! >РАЗРУШЕНИЕ НЕ НУЖНО! >ЗАТО У НАС КАРТЫ НА 128 ЧЕЛОВЕК! >С БОТАМИ! >ПИДОРСКИЕ СКИНЫ!
После засунул леопарду в жопень с4 и взорвал, ебало довольное. Спасибо мистер зампелец за отсутствие 3д маркеров как в 4-ке. Я до тряски хочу увидеть чейтак или хотя бы авм в 6-ке а еще надо было брать ссд осенью, ведь я первый раз столкнулся с траблами от хддхуйни именно в батле6.
>>50827356 Пиздос, как же перезжал, ебаные шакалы... Чет нвидиа опять с очередным патчем покосоебила настройки записи и теперь хуй знает как вернуть все обратно.
>>50828696 Так че эти ебуны попсовые пушки не добавляют. Чет с этими 3-мя пушками за сезон я сомневаюсь что залетит моя хотелка в виде чейтака, авм и барета полуавтоматического. Какого хуя кста эти ебуны батлпикапы выпилили и не продолжили развивать эту тему?
>>50829581 >Через сколько голов ваншот потанцевал уменьшается у снайперок Хоть всю команду одной пулей выпилить можно, если выстроятся в шеренгу. По крайней мере, в однухе такой эксперимент проводили, минус 32 каски одним выстрелом из "Гевера". Алсо, "Танкгевер" делал минус 32 в пузо.
>>50829721 По мне пулю не зарегало йобаный рот. >>50829789 Скаут вторую голову уже -90 дает, он больше 1-го чела ваншотнуть не в состоянии. >>50829797 Бля вот бы увидеть глазами.
Вопрос по механике: сосал? я правильно понял, что модификаторы в реалтайме считаются? То есть, модификатор на каждое получение очков в бою срабатывает?
> На фоне ухудшающихся показателей Battlefield 6 EA решила провести сокращения в Battlefield Studios
> Electronic Arts провела новую волну сокращений, затронувшую несколько студий, работающих над серией Battlefield. Увольнения коснулись сотрудников в студиях Criterion Games, DICE, Ripple Effect Studios и Motive Studio. Точное количество уволенных сотрудников пока не раскрывается.
Платиновый вопрос, неужели миномёт настолько бесполезное говно? Вернулся в шерсть, открыл наконец эту йобу, думал можно будет подпивас просто клацать и чет влиять - за весь бой какого-то одного неудачника случайно убил, да ассисты иногда а ещё встретил чела с ником понадусеровый каклошвайн, наверняка местный
>>50833643 >Платиновый вопрос, неужели миномёт настолько бесполезное говно? На самом деле очень сильный, но нужно работать отрядом. Если скажем 4 человека будет работать по точке в режиме прорыв, то они все фраги будут собирать и друг друга ассистить. У минометов очень большой радиус урона. Если парно работать по точке, у врагов буквально отключается реген, ящики медика ломаются. Любое мелкое снаряжение тоже ломается. Видел как три обезьяны так весь раунд играл и на трех человек имели около 60 фрагов и 1-2 смертями.
А я говорил с самого начала что это говнецо - финансовый провал. Что там бюджет под 600 миллионов без учета рекламной кампании, при этом продажи говно для такого бюджета. Заработали на пачку чипсов, думали что редсек и микротранзакции вытянут но нихуя ничего не вытянуло. Так что менеджерам и руководителям которые вновь обосрались скрипя душой приходится увольнять лохов на мороз.
>>50834780 > А я говорил с самого начала что это говнецо - финансовый провал. Жаль, что ты чепух ноунеймовый, а не финансовый директор EA. А то я бы прислушался и не стал покупать.
>>50834780 Весь смысл в БФ6 был в том, чтобы подороже продать ЕА. Сейчас они сворачивают расходы дабы показать лучший результат по чистой прибыли. БФ7 и поддержку БФ6 оставят на будущем владельце.
>>50834780 Не хуй было из батлфилда делать какую то недоколду блевотную. Ни техники, ни интересного оружия, ни всякой дисбалансной имбы ничего интересного. Просто пресный унылый кал. Такое даже за 200 рублей когда отдавать будут стремно покупать.
>>50834207 >Он вроде только в четверке был ебучий Только на хардкоре, потому что ваншотал. В нормальном режиме был хуетой, как и всё остальное в подпивасфилде (кроме джетопетухов и вертопидоров, которых всегда бафали, а всё против воздуха нерфили в нулину).
>>50834989 > ни интересного оружия, ни всякой дисбалансной имбы ничего интересного. Двачюю. Хателось бы вентовку как в фильми Пятый Илимент, каторая самонаводящемися потронаме стриляит. И лазир и ядирную бозуку круто была бы!
>>50834819 >Весь смысл в БФ6 был в том, чтобы подороже продать ЕА. Забавно что продали успешным инвесторам из саудовской Аравии у которых ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, и по активам стали прилетать бомбы.
https://portal.battlefield.com
Багтрекер
https://x.ea.com/71396
Офф. свитер дайс с последними обновлениями
https://twitter.com/BattlefieldComm
Battlefield 2042 FPS Optimization Guide
https://www.youtube.com/watch?v=Y8HEKgdlUnU[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=y_eHHb-_ons[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=tIJ33N-9nHM[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=gzgXPfp1xYw[РАСКРЫТЬ]
Battlefield 5 FPS Optimization Guide
https://www.youtube.com/watch?v=f0qu75RPlFg[РАСКРЫТЬ]
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/b82j2m/guide_for_all_of_you_struggling_with_low/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9xaehr/bfv_graphics_visual_comparisons_of_individual/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9wd5p1/guide_settings_in_bfv_which_can_improve_your_aim/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9wqu5u/fix_for_low_fps/
Гайд по технике
https://www.youtube.com/watch?v=oaztsbGgGNY&[РАСКРЫТЬ]
Гайд по анлокам
https://www.youtube.com/watch?v=Z4X3J79IOZA[РАСКРЫТЬ]
Глобальная статистика Battlefield
https://battlefieldtracker.com
Подробная информация по механике игры:
https://sym.gg/
http://robenter.com/
Прошлый: