Переписывался с тянкой. Речь зашла об аниме, начали спорить. Пытался доказать ей что старое аниме вроде евангелиона и берсерка годнота. Она ответила что переоценно, я сноб и гоноед, и скинула пикрил. На следующий день, написала, что не может придти в гости к человеку с таким вкусом, и заблокировала. Где была совершена ошибка?
>>330592936 (OP) Из этого списка только Welcome to the N.H.K. норм Ну и евангелион, чисто из-за Асочки писечки (в остальном тоже хуйня) Лэйн, ну мб из-за особого вайба, не более Остальное просто кал
>>330593512 Чел, ни одна Таня не скажет что Welcome to the N.H.K. норм аниме. Да и вообще я так тебе скажу, аниме это кал. Лучший выбор это визуальные новеллы.
>>330592936 (OP) Обсуждение маняме и вообще калтента который ты любишь потреблять, превознося свой вкус над другим это удел скучного обывателя, не могущего создать что то свое
>>330592936 (OP) Проблема в тянке. Моя ненавидит фурри, а я с ними на конвентах металл хуярю. И ничего, третий год вместе. Баба говно попалась, не общаться из-за разных вкусов в аниме - это бред. Говно баба и ты ей нахуй не нужен
>>330592936 (OP) Она одноклеточное и не понимает что "переоценено" не значит говно. Ну и не может быть чтобы во время такого спора она не назвала тайтлы которые сама считает годнотой, так что давай, придумывай что твоя выдуманная тян любит и пости в тред.
Она права, надо быть нетакусей хуесосом с налетом илитарности и О БОЖЕ СТАРОГО ГОДНОГО АНИМЕ! чтобы вообще про еву и берсерка рот открывать, нормальный человек не сможет и 2 серий осилить этого говна, что первого что другого.Молодым тнусам этот старый, засаленный, обоссанный винтажный матрас на хуй не нужен, скучно! Телка нужны эмоции, драйв, нужен экшен, а ты со своим ебучим нафталиновым берсерком, лол.
>>330592936 (OP) >На следующий день, написала, что не может придти в гости к человеку с таким вкусом, и заблокировала. >Где была совершена ошибка? Ты душный она боится что ты ее задушишь своими рассказами про древнее говно мамонта
>>330593427 nhk аниме, раноба и манга закончились по разному. в аниме убрали факт что они с другом долбили наркотики отсюда и галлюцинации гг. и конец там подменили на мораль вроде "хикки должны встраиваться в общество, от которого они бежали всю сознательную часть жизни и пахать"
>>330592936 (OP) Лолблять, мнение тянки можно учитывать только если ты про косметику какую-то спрашиваешь, ну может ещё как котлету перевернуть вовремя хз, и то это уже продвинутый уровень считается для них.
Касаемо пикчи - классический рейджбайт, намешали годноты с реально скучной хуйнёй чтобы комментики летели. Ну, учитывая что в тред отвечают - работает таки.
>>330596669 Ну инцел и инцел, очередное "слово месяца". Хоть как ты меня называй, мне хотя бы не нужно вставать на колени и ждать пока в меня хуем потыкают сзади, лол. И так всю жизнь.
>>330592936 (OP) Красным отметил то что смотрел и супер понравилось, оранжевым то что просто понравилось, но "любимым" не стало По поводу тянки могу сказать то что это наверное тупая пизда любительница сезонных школьных повседневок или может быть даже исекаев, короче забей хуй, у неё рот в говне, тебе такая нинужна
>>330597192 Ну я его смотрел в 14 лет, тогда понравился, больше не пересматривал Да и в целом я аниме уже не смотрел лет 5, всё смотрибельное уже было просмотрено, в аниме-индустрии в принципе с трудом 50 тайтлов более менее годных наберётся, так что нахуй надо, это шляпа воще
>>330598049 Как же ты порвался, моногамный завистничек!
Мадока с Хомурой меня ублажают божественными телесами, Я между ними кайфую от контраста между адом с небесами. Во время секса они вдвоем удивляют чудесами!
Ебливы так они в своих высших обличьях И со мною обожают заниматься неприличным! Ведь только чемпион хентая, неутомимый читер, Удовлетворить способен этих нимфеток знаменитых!
Член раздвоив читами, Я сразу двух богинь сношаю. Астрал рябит волнами, Когда их спермой заправляю И десятки раз в девочек кончаю!
У Хомуры узка и сперможадна демоническая пися! Ее долблю ударно, люблю грудки дьяволицы тискать. Она выжимает кончу удавом, Вокруг хуйца вращается. Хомуциферку я ебу ударно - Она балдеет, явно наслаждается!
Акеми хищно улыбается, Крыльями в такт ебли машет. На мой член охотно надевается Эта готическая няша!
Второй же мой хуец ебет ее подругу – Писечка у Мадоки сочна и горяча, а грудь очень упруга! Ахегао на лице богиня не скрывает, Мне угодить старается, синхронно в такт кончает. Вид ебущейся Хомуры ее явно возбуждает!
Я трахаю подружек раком, Их попы поркой укрощаю. Демоница и богиня капитулируют с кримпаем!
Лесбиянство высших существ как бы не касается, Поэтому они позой бутерброда явно наслаждаются. Потом вместе сосут, член помыть стараются. Яйца мне целуют, залупу полируют, язычками переплетаются!
Меня всегда возбуждает вид мадокиной розовой пилотки… Эта девочка так мило стонет и краснеет от щекотки! Пися у Хомуры черна, ее щетина колется, как ершик, Но мой могучий читерский член укротит и ее тоже!
Рады получить ведро кончи волшебные девицы - До утра у нас обычно секс ударный длиться! А потом я в их объятьях я крепко засыпаю, О чем шафтофанбои даже не мечтают.
Так нравится Мадоке и Хомуре Когда их мордочки в конче, словно торт в белой глазури! Лошары из мадокотреда, вы в ебари 2d-богинь явно не годитесь. Срыгните же и просто попуститесь!
>>330592936 (OP) Если честно это типичный пик тайтлов анона-аутиста с притензией на интеллект. Причём скорее всего половину там не понял, а другие тайтлы считает говном для даунов(или если там есть хоть минимальные отношашни - для селёдок, что по сути одно и тоже). Сами то работы достойные, на Сатоси Кона вообще даже зарекаться нельзя, но есть такая тенденция, что тут поделаешь. Я например больше про чувства люблю, такой я, но тут я думаю в такую парадигму не умещаюсь. Но сейчас аниме это пиздец конечно, нормигной победил, коммерция и netflix оказались сильней...
>>330600592 В Kare Kano было все как и в Еве, Анно неподрассчитал бюджет и последние серии были практически без анимациии, но с охуительно ценным внутренним диалогом главных героев.
>>330593427 некоторые вещи там вот тупо под настроение - апатичное меланхоличное когда все вокруг просто заебло лейн гавнина прокся и серокрылые норм хотя из прокси половину серий можно смело выкинуть нахрен удлинить начало подрезать середину
>>330601803 Удивительно. Вроде бы, два анимешника, два бро, а почти ничего общего у них нет. То есть, они смотрели абсолютно разные, не пересекающиеся подмножества манги/аниме.
>>330592936 (OP) Норм аниме: Хеталия, Вольный стиль, Бсд. Остальное либо не смотрела, либо считаю говном. Если человек плохо говорит об одном из трех первых тайтлов, он сразу в моих глазах становится говноедом и мерзким быдлосом. Сори за факты..
>>330596918 >>330592936 (OP) На этом изображении представлено бинго, высмеивающее «скучный» вкус любителя аниме, который выбирает признанную классику и авторские работы, часто считающиеся «не для всех». Ниже приведен список тайтлов, представленных в этой подборке: Первый ряд Леон Стефанотис из аниме-сериала «Технолайз» (Texhnolyze). Девочка из философского аниме-фильма «Яйцо ангела» (Tenshi no Tamago). Спайк Шпигель из культового сериала «Ковбой Бибоп» (Cowboy Bebop). Мотоко Кусанаги (Майор) из полнометражного фильма «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell, 1995). Ябуки Джо из классического спортивного аниме о боксе «Завтрашний Джо» (Ashita no Joe). MUBI MUBI +8 Второй ряд Утэна Тэндзё и Анфи Химия из сериала «Юная революционерка Утэна» (Shoujo Kakumei Utena). Акари Мидзунаши из повседневного аниме «Ария» (Aria the Animation / Aria the Avvenire). Райнхард фон Лоэнграмм из масштабной космической оперы «Легенда о героях Галактики» (Ginga Eiyuu Densetsu). Ваташи (главный герой) из сюрреалистичного сериала «Сказ о четырех с половиной татами» (The Tatami Galaxy). Паприка из одноименного полнометражного фильма Сатоси Кона «Паприка» (Paprika). Третий ряд Лэйн Ивакура из психологического киберпанка «Эксперименты Лэйн» (Serial Experiments Lain). Энн Ширли из классического сериала «Энн из Зелёных Крыш» (Akage no Anne), созданного Исао Такахатой и Хаяо Миядзаки. Оскар Франсуа де Жарже из исторической драмы «Роза Версаля» (Versailles no Bara). Муши из сериала «Мастер Муши» (Mushishi). Тацухиро Сато из аниме о жизни хикикомори «Добро пожаловать в NHK» (NHK ni Youkoso!). Четвертый ряд Ракка из сериала «Союз Серокрылых» (Haibane Renmei). Кино из философского путешествия «Путешествие Кино» (Kino no Tabi). Синдзи Икари из «Евангелиона» (Neon Genesis Evangelion). Гатс из мрачного фэнтези «Берсерк» (Berserk). Аптекарь из мистического хоррора «Мононоке» (Mononoke), который является продолжением антологии «Аякаси: Классика японских ужасов». Пятый ряд Гриффит из «Берсерка» (Berserk). FLCL (Фури-кури). Наота Нандаба из «FLCL» (Фури-кури). Мир, в котором мы живем (искусство из аниме-фильмов, например, Макото Синкая или студии Ghibli). Итисэ из аниме «Технолайз» (Texhnolyze).
>>330592936 (OP) Ахахаха, зачем вообще с кем-то спорить если это не касается собственной реальной выгоды или какой-либо защиты здоровья/жизни и имущества, ахаха, какие же дегенераты блеать примитивные умом, уровень камня, аха.
Всё есть вкусовщина, о таком не спорят в принципе принципов, а лишь созерцают.
>>330606206 >Пятый ряд >Гриффит из «Берсерка» (Berserk). Ебать я обосрался с Гриффита. Остальное хз вообще, кроме евангелиона (говно) больше ничего не смотрел.
>>330592936 (OP) Начал спорить (c тян). @ Пытался (ей) доказать @ Где была совершена ошибка?
Действительно, где? Запомни, дегенерат, у каждого свой кайф от аниме (если он вообще есть), соответственно есть только ДВА мнения, твоё и неправильное. При этом не нужно спорить со всем миром и особенно с тян, которых ебать надо, а не спорить с ними. Картинка состоит из годноты (Ковбой, Фури-кури, Ева, Ария, НЧК, Серокрылые, Эрго-Прокси), но и говна не мало, Утэна например и Технолайз. Но это моё мнение, твоё может быть иным.
Но у тебя-то вопрос не про аниме. Вдрызг спорить можно если вы уже знакомы или ты хотел покидатся говном. Но ты ж хотел не этого? Поэтому сорри, но ты долбаёб.
>>330592936 (OP) Презираю современное говниме как порождение капитализма и считаю его копиумным хрючевом для пластиковохимозной кодокушиублюдии, но тайтлы на пике это буквально все, что не является фекальным слопом из гаремников, исекаев и дженерик мех. Буквально сос мыслом. Я бы добавил еще бездну и несколько полнометражек.
>>330606743 >порождение капитализма Я дико извиняюсь, а пиздоглазые мультики на пике в жапании 80-00х годов социалисты снимали или сразу всамделишные коммуняки постарались?
>>330606839 90% и на пике было калом, я с этим не спорю. Просто иногда желание заработать протыкается о талантливого автора и в итоге получается что-то культурно и эстетически ценное.
>>330592936 (OP) > Пытался доказать ей Вот тут ты проебался > Она ответила что переоценно, я сноб и гоноед, и скинула пикрил. Тян, безусловно, тупая. Дырка в мясе. Насадка для хуя. Но тут она права. Гомоберсерк можно смотреть только 3 серийные ОВЫ (что по сериалу). Оригинальный сериал - душный кал (кроме первой серии). С евой и так всё ясно.
> Где была совершена ошибка? Нужно было с козырей заходить, с ЯОЯ. Боку но пико, темный дворецкий, гуль токийский ... Ну и ещё пару аниме для жирух навернуть - хостклуб оран, принцесса медуза, нана / паракисс, мария холик.
>>330593316 > Собрать кучу годноты и полить говном. > нет гатарей Чееееел ...
>>330594391 > Ну хоть бы названия писал, сцуко Братишка, там ничего особо интересного нету. Но для тебя подписал :3
>>330594485 > Когда я смотрел мадоку, я натурально плакал Чего там плакать? Только блондиночку с ружьем жалко.
>>330595830 > пик О, это поездка моей мечты. Обсуждали бы дистрибутивы, графические оболочки, вейланд или икс11, арм или интел, виртуалки и вайн... А там уже плавно перешли бы на обсуждение *бсд.
>>330592936 (OP) Клянусь блять за 23 года ни от кого не слышал вообще ничего про Фури Кури, вот именно вообще абсолютно, общался как с нормис тян, так и с задрами 2k+ тайтлов, никто не упоминал про это аниме, хотя оно ахуенное просто
>>330607616 > гей GAY в значении весёлый? > «» вместо "" Понятно.
>>330607708 1. у тянусов есть свои жанры, типа юрий на льдуженские гаремники + яой. 2. если они и смотрят что-то другое - это что-то максимально нормисное-популярное, типа геройской академии или азарта. Нейронка говорит, что у тян самое популярное Attack on Titan, Jujutsu Kaisen, Demon Slayer, Frieren
Фури кури, с ГГ нытиком-неудачником, целится в ту же категорию, что и евангелион.
>>330602254 Да не, адаптации почти всегда хуже передают изначальный посыл или просто кал, как аниме по уминекам или цукихиме. Если воспринимать их как отдельные произведения - возможно, но тогда лучше смотреть адаптации манги и просто оригинальные работы.
>>330592936 (OP) Отметил годноту, которая лично мне зашла. Алсо, Ария - не для всех, ооочень далеко не для всех. Это нужно дорасти духовно и физически, чтобы получать удовольствие от просмотра. Если ты молодой-шутливый нормис, то тебе этот тайтл покажется скучнейшей хуитой. А если ты уставший от жизни скуф, то тайтлос может зайти. Впрочем, это высказывание по большей мере справедливо для большинства слайсов. мимо смотрел все тайтлы из бинго, 1.5к тайтлов кун
>>330592936 (OP) >Пытался доказать ей что старое аниме вроде евангелиона и берсерка годнота. >Где была совершена ошибка? >Пытался доказать ей что старое аниме годнота.
Тут и есть ошибка. Существо которое смотрит маняме после 2012 года выпуска - не имеет мозга.
>>330592936 (OP) Проиграл с картинки. Ну видимо заебало что ссут на лицо за магическую битву бензопилу и прочий понос какой сейчас у этих дегродов популярен, и решили неловко затралить лалку.
>>330592936 (OP) >Где была совершена ошибка? >начали спорить. Тут. Бабе нужно либо поддакивать, либо ставить перед фактом. Ну а так да, в этои примере баба права. Половина тайтлов с пикчи переоцененное утятами говно.
>>330615210 Заебёшься заполнять список. Понятно что после сдвг параши смотреть каких то там Героев галактики да нахуй надо, про ДБЗ на 200 серий я ваще молчу.
>>330615183 > Проиграл с картинки. Ну видимо заебало что ссут на лицо за магическую битву бензопилу и прочий понос какой сейчас у этих дегродов популярен, и решили неловко затралить лалку. Сук, жёстко, но по факту. Найти бы автора этой пикчи и обоссать его с его же мамкой на пару.
Пытался доказать ей что старое аниме вроде евангелиона и берсерка годнота. Она ответила что переоценно, я сноб и гоноед, и скинула пикрил.
На следующий день, написала, что не может придти в гости к человеку с таким вкусом, и заблокировала.
Где была совершена ошибка?