>>62082735 → Ладно вроде пронесло с беженцами Трамп добазарисля и их приняла Австралия
"Я только что разговаривал с премьер-министром Австралии Энтони Альбанезе по поводу женской национальной футбольной команды Ирана. Он этим занимается! С пятью уже разобрались, остальные в пути. Однако некоторые считают, что должны вернуться, потому что опасаются за безопасность своих семей, включая угрозы в их адрес, если они не вернутся. В любом случае, премьер-министр отлично справляется с этой довольно деликатной ситуацией. Боже, благослови Австралию! Президент Дональд Трамп"
>>62084228 Прастити, немного увлекся РАБотой в последние дни. А когда великий воздухан чмональд срамп перешел от уничтожения и переустройства по своему видению стомиллионных стран к спасению каких-то элитных девочек в трусиках в австралии? Что-то случилось?
>>62084267 >А когда великий воздухан чмональд срамп перешел от уничтожения и переустройства по своему видению стомиллионных странах
Ахахаха едрить боль терпящей вафли. Привыкай терпеть, тебе это понадобится в будущем. А пока что я напомню, что ты и тебе подобные жопородки писали пару недель назад
>>62084327 Бедные жиды, вечно на них наговаривают, вечно у них в сраиле теракты устраивают, а иранские и русские богатеи создали остров в своей акватории, где насилуют и режут ради адренхорома жидовских детей.
☑️ Братья мои, время сложить оружие и прекратить бессмысленное сопротивление. Наши дети и отцы мертвы. Наш верховный лидер убит. Во имя Аллаха бросьте оружие! ☑️ stepan_pidoran
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин09/03/26 Пнд 21:27:28#39№62084385
>Американская разведка утверждает, что перехватила исходящее из Ирана зашифрованное сообщение, которое может быть сигналом для активизации "спящих ячеек" по всему миру.
Ну что там, Трампыня загнал Иран в гуманитарную катастрофу или еще не? Кстати, почему Китай и РФ не подсуетились поднасрать гегемону чужими руками? Иранские бурундуки рады или уже нет? Кто выиграл-то от движухи, нефтяники?
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин09/03/26 Пнд 21:35:02#48№62084443
DJ -=V@n$=- >Когда люди вроде Камалы Харрис отправляют наших сыновей и дочерей, нашу молодежь, воевать в глупых войнах, именно молодое поколение несет бремя этого. Мы прекратим отправлять наших молодых людей в далекие страны. Мы не полиция мира
>>62084397 Думаю, надо стряхнуть пыль с идей маршала Макартура. Он кажется в начале 1950-х хотел сбросить 90 атомных бомб на северную границу КНДР, чтобы отрезать снабжение и ещё 150 на прибрежные города Китая, тут можно поступить так же
>>62084146 (OP) Моча удалила дыранский тред. Но больше не угоняйте, аноны. Хуй знает что получается. Ссать на jidf-свиней можно и нужно в их собственных тредах.
Большинство содомических и плохих вещей в нашем обществе придумало сионистское жидоговно. Поэтому задача любого нормального народа - выйти из под оккупации жидоговна. По законам вселенной, народу, который находится под оккупацией, разрешаются любые способы и действия для освобождения. Жидовский яхве должен быть уничтожен и забыт.
❗️Дональд Трамп в частных беседах поддержал идею о ликвидации нового Верховного лидера Ирана Моджтаба Хаменеи, если тот откажется выполнить требования США. #США #Иран
>>62084501 В таком случае: МОЧА, отслеживай кто создал перекат раньше, аноны-базовички или дыранцы (жиды). Ну и правила какие-то нужны, например, засчитывается первый перекат ТОЛЬКО после 500-го поста. И там кто подебил, тот подебил, а тред отставших удаляется.
К жидам вопросов нет но к их оппонентам - вы освещение важного конфликта, непосредственно влияющего на вас и на весь мир превращаете в детскую игру, где задача побыстрее создать тред с нужной тебе шапкой. Евреев это устраивает, ведь вместо освещения аноним видит информационный шум и мусор. Вы же играете им на руку
Если у вас достаточно ума чтобы понять значимость этой войны и необходимость поддержки Ирана в данном конфликте - освещайте, принимайте участие в информационной войне Если таким пониманием не обладаете - не играйте на руку евреям и не участвуйте в этом балагане, пусть общаются здесь друг с другом и тонут
>>62084535 Чел ты на приколе? Эта шобла доблоебов 3/4 слов в твоём посте не поймёт даже ахахаха. Они тут всерьёз разбирают нейрослопы и абсолютно уверены что в Тель-Авиве света нет
>>62084525 >❗️Дональд Трамп в частных беседах поддержал идею о ликвидации нового Верховного лидера Ирана Моджтаба Хаменеи, если тот откажется выполнить требования США.
Лучший способ поиграть с евреями и их прихлебателями - слить и этот тред и здешнего гауляйтера внешней разведке ирана и службам КСИР, которые сотрудничают с россией. Им будет весьма интересно получить данные этих людей и найти их вживую. А тех кто пытался преподносить этот конфликт как "я поддерживаю любого кто против муслимов" можно скинуть в телеграм алаудинову и кадырову, у них успешный опыт поимки таких людей на территории рф
>>62084525 >Мы не террористы, повторяю, мы НЕ террористы, но мы убьём вас если вы не сделаете как мы хотим!!1 Полная моральная деградация барина. Раньше они хотя бы про демократию и защиту свобод пиздели, а теперь неприкрытый империализм.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин09/03/26 Пнд 21:51:50#77№62084570
>>62084555 Ты из миклата пишешь, откуда ты знаешь, есть ли свет?
>>62084526 >аноны-базовички или дыранцы (жиды) Ахахаха, это уточнение… Дырашка, все знают что есть Дыран. И его ебут прямо сейчас. >Бомбардировка казарм КСИР в Сепаханшахре
>>62084585 У пиндосов вся настоящая торговля случается ночью, а не днём. Только у китайцев биржа работает так, как должна. Так что жди следующего утра, потому что сейчас те, кому надо, опустили котировки чтобы закупиться на низу.
Аноним ID: Страстный Великий Полоз09/03/26 Пнд 21:56:33#91№62084616
>>62084593 А я на тупостьи всякие не отвечаю. Если у тебя есть какой-то высер можешь сразу его высрать, там и пообщаемся
>>62084616 >верю пиндосам на слово, что там военный объект Обоссал тебя
>>62084613 Я ясно вижу на первом пике два гражданских катера. Блатных, с несколькими этажами-палубами, как из фильмов. На третьем пике вижу то ли танкера, то ли грузовые корабли. На втором пике буксира и грузовые. Где военные цели-то?
Центком США показал объёмы фейковых новостей, распространявшихся с начала войны и до сих пор.
Пользователи, распространявшие фейки, — это крупные и известные аккаунты в сети X. Часть из них делала это сознательно, сотрудничая с пропагандой режима, а часть просто попалась на удочку.
Потребляйте информацию ответственно. В такие сложные дни это совсем непросто.
⚡️Служба тыла продлевает действующие ограничения до вечера субботы (до 20:00 14.03).
Занятия в школах в «жёлтых» населённых пунктах планируется начать в начале следующей недели — при условии одобрения Службы тыла и в соответствии с оценкой ситуации в сфере безопасности. ____________ 🎙Будь в курсе событий 🇮🇱 Подпишись на «Голос Израиля»
☑️ Правительство Ирана пытается связаться с нами, чтобы начать мирные переговоры. Мы в этом не заинтересованы. Пусть Хаменеи обратится в ООН. Только ООН может помешать мне разъебать Дыран, я тебе обещаю выжженную землю, я вас всех вырежу, засажу по самые гланды - Трамп ☑️ stepan_pidoran
Больше цензуры богу цензуры. В Израиле свободы слова нет уже десятки лет, только пиздёж по всем новостям
>>62084650 Внимательно посмотри на твою собственную пикчу. На ней КАТАМАРАН блять. Знаешь, как выглядит катамаран? Катался когда-нибудь на педальном таком? Видишь такую же форму корабля на фотках? >>62084593
>>62084657 Ну от дырашек мы правды за неделю не видели ни разу. Вот это точно медицинский факт. Начиная с выступления дохлого аятоллы и заканчивая миллиардом нейрослопа, который сразу же выписывают в заливающих говно в шаровары жидов
Франция собирается вставить свои корабли в пролив Ормуза в тот самый момент, когда Иран прекратить стрелять. АХАХАХАХАХ блять, та же хуйня что и с Украиной
Теперь КСИР будет запускать только тяжёлые ракеты с боеголовками 1000 кг, одна такая ракета может уничтожить укреплённый бункер или городской квартал.
Дальность атак, их интенсивность и продолжительность тоже увеличатся. Командующий аэрокосмическими силами КСИР Мусави заявил, что они начинают использовать своё самое тяжёлое вооружение.
>>62084683 >ви атакуете гражданские суда как тираристы, поэтому мы тоже будем вести себя, как тираристы!!1 >между тем, Иран не ударил ни по одной больнице или школе, а пиндосы с жидами уже взорвали сотню Кажется, у тебя логика наоборот. Это Иран бьёт по гражданским целям - иногда - потому что пиндосы и жиды ебошут по Ирану, а не наоборот. Террористы тут пиндосы и жиды. И религиозна ямракобесия тут же США и жиды
>>62084687 >Трамп окончательно отказался от варианта сухопутной операции в Иране, опасаясь потерь среди американских сил - CNN Поэтому пойдут жиды. Нетаньяху уже начала мобилизацию какую-то я читал.
>>62084695 >пусковые под обычные фуры маскируют Куда попал - то и замаскированная пусковая Между тем, пиндосы в дубайских отелях незаконная цель, ведь там гражданские рядом((((
АНОНЫ, ЧТО ЗА ФИГУРА ТЕХАНАЛИЗА НА КРАФИКЕ? >На фоне операции «эпическая ярость» , популярность республиканской партии на Polymarket начала стремительно падать, популярность демократов расти. Ставки на то, что демократическая партия выиграет Сенат на промежуточных выборах в ноябре 2026г стремительно растут, ставки на республиканцев падаю
>Дыранская хунта устраивает переворот и захватывает власть, во главе поехавший фашик >В стране начинает зарождаться антисемитизм >Дыран портит отношение с соседями >В какой-то момент соседи вынуждены устроиться ковровые бомбардировки чтоб сменить власть хунты >Дыран в мгновении ока становится разбомбленной помойкой без промышленности Что-то мне это напоминает.
>>62084703 >>62084735 Кажись Дыран получил пизды и перешел к старой тактике - пытаться запугать всех своим нейрослопом. Статистика пусков говорит не в его пользу.
>>62084724 Кончео обезьянка, жиды и пиндосы цели не выбирают, им же отчитываться перед населением не надо. А вот смотри: нашел место с мирными корабликами на картах. Смотри какой кораблик там стоит, самый мирный из мирных.
❗️Дональд Трамп в частных беседах поддержал идею о ликвидации нового Верховного лидера Ирана Моджтаба Хаменеи, если тот откажется выполнить требования США.
>>62084748 Мне глубоко пофиг на твои заламывания рук, поэтому я не буду вступать в дискуссию с твоей болью. Нет смысла, продолжаю зоонаблюдение, а ты можешь бороться со всей несправедливостью мира
>>62084726 А тру джоны из техаса типа готовы умирать за жидов? Я вообще хз кто в США голосуют за, как будто бы там все слои населения должны быть против
«План трёх мировых войн» — это распространенная конспирологическая теория, приписываемая Альберту Пайку (якобы письмо 1871 года), описывающая сценарии для установления мирового господства: 1-я война для свержения царизма в России, 2-я для усиления коммунизма и создания Израиля, 3-я для стравливания сионистов и исламского мира. Основные положения конспирологической теории: Первая мировая война: Цель — свержение царизма в России и превращение её в крепость коммунизма. Вторая мировая война: Цель — использование противоречий между сионистами и фашистами для создания государства Израиль, а также расширение влияния коммунизма до уровня равенства с объединенным христианским миром. Третья мировая война: Цель — провоцирование конфликта между сионистами и лидерами исламского мира, при одновременном вовлечении других стран в самоуничтожение (физическое, моральное, духовное и экономическое). Важно: Считается, что данное письмо — выдумка, так как нет никаких документальных подтверждений его существования до 1950-х годов, а теория популярна в основном в конспирологических кругах.
«Ястреб»-республиканец Линдси Грэм, один из главных идеологов нападения на Иран, угрожает Саудовской Аравии «последствиями» из-за того, что она не вступает в войну с Тегераном.
>>62084776 Ну так запусков меньше стало, всего 10 штук за день, если верить статистике. Сколько тревог в Израиле врубается в день по сравнению со вчера и позавчера и началом войны?
>>62084785 >угрожает Саудовской Аравии «последствиями» из-за того, что она не вступает в войну с Тегераном. Саудиты продали страну США с потрохами. Может даже и вступят. У саудитов нет поддержки в арабском мире из-за их продажности.
Мы несем мир! >По данным ЮНИСЕФ в результате действий Израиля уже 700 000 беженцев, из них 200 000 детей. >Также значительны разрушения гражданской инфраструктуры в результате террористических обстрелов.
>>62084780 >Я вообще хз кто в США голосуют за Самый тупой слой населения - христианские сионисты евангелисты, которым евреи и местные секты промывают мозги. Местные, поддерживающие Израиль, примерно такие же слабоумные.
>"Если европейские покупатели вдруг решат переориентироваться и обеспечат нам долгосрочную, устойчивую совместную работу, лишённую политической конъюнктуры, мы готовы работать и с европейцами"
>>62084849 >хоть какой-то Чувак, там Бахрейн собирается вводить смертную казнь за прилёты, Катар набутылил 300 человек, а в Израиле по этому поводу не было свободы слова 20 лет. Верить этим пидарасам цензурящим насчёт прилётов - это себя не уважать.
>>62084868 Но только после завершения отсрой фазы конфликта, аля "вот вы подпишите перемирие, и чтобы дали нам гарантии по нам не стрелять, тогда впишемся сторожить мир" >>62084685
>>62084865 >в Израиле по этому поводу не было свободы слова 20 лет Ага, и поэтому дыраноподсосы при любом прилете в Израиле тут же приносят его с 10 ракурсов. Пизди больше.
>>62084878 >вы постите слишком много прилётов по Израилю! Лолблять
>>62084884 Неиронично, да. Они ещё бульдозерами сносят несогласных. В прошлый раз избили палками хасидов (или как их там) за протесты против бомбардировок по Газе
>>62084567 >слить и этот тред и здешнего гауляйтера внешней разведке ирана и службам КСИР, которые сотрудничают с россией >можно скинуть в телеграм алаудинову и кадырову, у них успешный опыт поимки таких людей на территории рф Мартыха, можешь ещё талибам письмо написать, и ещё каким-нить мастурбекам чтоб наверняка !!!)
>>62084908 >>62084910 Нахуя она нужна? Это прошлый век. Сейчас решают высокоточные удары по верхушке. В Дыране ее уже три-четыре раза поменяли за десять дней.
>>62084790 >>62084567 >Лучший способ поиграть с евреями и их прихлебателями - слить и этот тред и здешнего гауляйтера внешней разведке ирана и службам КСИР, которые сотрудничают с россией. Им будет весьма интересно получить данные этих людей и найти их вживую. А тех кто пытался преподносить этот конфликт как "я поддерживаю любого кто против муслимов" можно скинуть в телеграм алаудинову и кадырову, у них успешный опыт поимки таких людей на территории рф
>>62084921 >Даже любопытно какое у них ебало в данный момент. Такое же счастливое. Они же не способны зайти на сайт и посмотреть динамику цены. Все еще перемогают нефтью за 200 и уже строят планы на великое возрождение россии.
Йонатан Нетанья́ху (ивр. יונתן נתניהו) (13 марта 1946 — 4 июля 1976) — израильский военный деятель, подполковник спецназа. Старший брат Биньямина Нетаньяху и Идо Нетаньяху. Известен как руководитель операции по освобождению заложников в аэропорту Энтеббе, во время которой погиб.
Трамп вновь заявил, что война с Ираном скоро может завершиться — CBS News. По его словам, США значительно опережают ожидаемые сроки на 4–5 недель.
«Я считаю, что эта война в основном закончилась. У них нет флота, нет средств связи и нет военно-воздушных сил». Трамп также отметил, что у него на примете есть кандидатура на замену Хаменеи-младшему, но не стал вдаваться в подробности.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин09/03/26 Пнд 22:45:03#230№62085000
>>62084973 В израиле куча таких. Малый нородности без внешний крови все таким страдают. Еще и ген шизы. Ебанатов еще перед второй мировой хотели все кудато переселить. В итоге бритаха нехотя отдала им плесну после второй мировой. Как видишь теперь они там шатают уже хз какое десятилетие и заёбывают христиан.
Владимир Путин созвонился с Дональдом Трампом. Часовой разговор был посвящён обстановке в Иране. Помощник президента России Юрий Ушаков раскрыл детали, о которых говорили главы государств:
— Путин и Трамп выразили желание поддерживать регулярное общение.
— Разговор состоялся по инициативе Трампа.
— Акцент в беседе был сделан на конфликте вокруг Ирана и переговорах по украинскому урегулированию.
— Владимир Путин выдвинул несколько предложений по быстрому прекращению иранского конфликта.
— Трамп вновь выразил заинтересованность в скорейшем прекращении конфликта на Украине.
— Путин и Трамп обсудили положение дел на мировом рынке нефти.
Бля, из за графика не увидел что ты идиот. ну так вот , хуню несешь. Нефть на бирже продается фьючерсами ВСЯ! это такой рыночный инструмент. Дурачок ты крч.
>>62084146 (OP) Я последние пару недель вообще из информ повестки выпал, какой положняк? Чуркам закономерно дают пизды, чтобы они не понаезжали в ДСы всякие? Или всё-таки мусли страдают за наши грехи, а виноваты как и 2000 лет до этого жиды, а мусли наши братушки и всегда были братушками и их главного муслю свергли несправедливо?
Теперь КСИР будет запускать только тяжёлые ракеты с боеголовками весом более тонны, а всего одна такая ракета может уничтожить укреплённый бункер или городской квартал.
Дальность атак, их интенсивность и продолжительность тоже увеличатся. Командующий аэрокосмическими силами КСИР Мусави заявил, что Иран начинает использовать своё самое тяжёлое вооружение.
>Война в Иране «практически закончена», заявил Трамп в интервью CBS.
>По его словам, у Ирана больше «нет флота, нет связи, нет военно-воздушных сил». Американский лидер добавил, что операция значительно опережает по срокам его первоначальный прогноз в четыре — пять недель.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин09/03/26 Пнд 22:53:35#246№62085059
>>62084986 >Правительство Уганды от лица министра иностранных дел Джумы Ориса потребовало созыва Совета Безопасности ООН, чтобы добиться официального осуждения действий Израиля на суверенной территории Уганды. Однако СБ ООН не принял никакой резолюции, осуждающей Израиль или Уганду за их действия. Тем не менее генеральный секретарь ООН Курт Вальдхайм заявил, что израильский рейд представляет собой «серьёзное нарушение национального суверенитета государства — члена ООН [Уганды]» >Офицеры угандийской армии пришли в госпиталь и убили 74-летнюю еврейку Дору Блох, израильскую иммигрантку из Британии, и нескольких докторов и медсестёр, которые, вероятно, пытались помешать убийцам. В апреле 1987 года угандийский министр юстиции Генри Куэмба, в то время генеральный прокурор, рассказал комиссии по правам человека в Уганде, что два армейских офицера, выполняя личный приказ Амина, выволокли Дору Блох из госпиталя и застрелили её, тело бросили в багажник автомобиля с номерами угандийской разведки. В 1979 году, после свержения режима Амина в результате угандийско-танзанийской войны, останки Доры Блох были обнаружены у сахарной плантации в 32 км к востоку от Кампалы. Как мало изменилось с тех пор...
>>62085051 Так это очевидно. Как только установки закончатся, так и все. В пролив зайдут военные корабли, а иранцы могут сколько угодно бегать у себя по пустыне.
>>62085044 >Теперь КСИР будет запускать только тяжёлые ракеты с боеголовками весом более тонны А раньше, я так понимаю, Большого Сатану и Малого Сатану они жалели? И это совершенно точно не копиум после того как им расхуярилии большую часть имеющегося вооружения?
Аноним ID: Упрямый Джек Воробей09/03/26 Пнд 22:55:32#258№62085077
>>62085136 Дроны все будут сбивать с кораблей, для того они и зайдут. А заводы все дронов предварительно разнесут, уже и разносят собственно, все что можно.
Аноним ID: Упрямый Джек Воробей09/03/26 Пнд 23:06:05#283№62085150
Какие итоги за неделю победного шествия хехемона: 1. Разъебаны базы на БВ, в т.ч. вынесена дорогостоящая инфраструктура \ радары и пр 2. Авианосец съебался после налета гераней 3. Джоны умерли не пойми за что 4. Израиль разъебали ракетами 5. Иран показал что может устроить мировой энергетический кризис 6. Ядерная программа Ирана не уничтожена и скорее всего ее развитие будет усилено 7. Отношения с союзниками в европе и бв ухудшились Взамен мировой покемон получил: 1. Мертвого деда 2. Горящую нефть на улицах тегерана
Настоящий бумажный тигр.
Аноним ID: Наивный Шу Таккер09/03/26 Пнд 23:07:20#285№62085159
>>62084205 >Как там ВМ мартыханы себя чувствуют? У них всё заебись, никаких вопросов, над Ираном нет американского превосходства в воздухе
>мерикано-израильское «воздушное господство» над Ираном пока миф. Разбираемся почему B-52 всё ещё стреляют из-за забора, если небо уже «американское».
Тут недавно адмирал Купер объявил о достижении «воздушного доминирования» над Ираном. Заявление тут же разошлось по мировым СМИ как факт: небо над Ираном принадлежит коалиции, авиация агрессоров работает свободно, ПВО подавлена. Красивая картинка — но она не выдерживает столкновения с техническими деталями, которые публикует сам же Пентагон.
Генерал Дэн Кейн на пресс-конференции 4 марта описал эволюцию тактики: «CENTCOM переходит от ударов оружием, запускаемым за пределами досягаемости ПВО, к ударам непосредственно над Ираном». Ключевое слово — «переходит». Не «перешёл». На девятый день войны B-52 продолжают применять крылатые ракеты JASSM с дальностью до тысячи километров — из воздушного пространства над Ираком и Заливом. Если небо под контролем, тогда зачем стрелять из-за забора?
Сам Кейн использовал формулировку «локализованное воздушное превосходство вдоль южного побережья» — не над всей страной.
Восточная часть Ирана страны судя по всему до сих пор способна огрызаться противоракетами, то есть ПВО там не подавлено. Полное господство над территорией в 1,65 миллиона квадратных километров — задача, которую американцы не решали даже в Ираке за первую неделю МАУ.
Американо-израильская пропаганда уже породила ряд мифов. Миф первый: раз F-15E несут обычные бомбы JDAM — значит, летают прямо над целями. В реальности семейство JDAM включает модификацию JDAM-ER с раскладным крылом и дальностью планирования 72–80 километров. Есть GBU-39 — малая бомба, летящая на 110 километров. А новейший Powered JDAM с турбодвигателем Kratos превращает «500-ку» в крылатую ракету с дальностью 550 километров. Фотография F-15E с JDAM на пилоне не доказывает, что самолёт входил в воздушное пространство Ирана — он мог сбросить бомбу над Ираком, и она долетела бы до Керманшаха сама.
Миф второй: иранская авиация уничтожена. Подтверждён один воздушный бой — F-35I сбил Як-130 над Тегераном. Уничтожены несколько F-4, F-5. Что с остальным парком иранской авиации — неизвестно. Иран никогда не имел современных ВВС, но имел эшелонированную ПВО. О её реальном состоянии за пределами западных провинций данных нет. Причем иранцы изначально избрали тактику засадных действий против американской авиатехники. Были подготовлены и ложные позиции и замаскированные укрытия и даже муляжи для спутниковых разведчиков. Есть и пруфы, что удары агрессоры наносили по картинкам.
Миф третий: переход к свободнопадающим бомбам — признак безопасного для САШ и Израиля неба. Но есть и другое, более реалистичное объяснение: Пентагон переходит к дешёвым свободнопадающим JDAM из-за истощения запасов дорогих крылатых ракет. JASSM стоит полтора миллиона долларов, «чугуний» — двадцать тысяч. При темпе 2000 ударов к четвёртому дню войны арифметика диктует тактику, а не превосходство.
Единственные неопровержимые доказательства полётов над Ираном — воздушный бой F-35 над Тегераном и применение B-2 с 13-тонными бункерными бомбами GBU-57, которые не имеют крыла и требуют пролёта точно над целью. Всё остальное теоретически выполнимо без входа в иранское воздушное пространство.
Американская формулировка «воздушное господство» — информационная реальность, но не военная. Американцы не могут летать так же, как когда-то в 2003 году кружили над Багдадом. Точечные и крайне опасные операции с использованием стэлс-самолетов скорее подтверждают картину. А так, все как у нас в зоне СВО - крылатые ракеты, крылатые бомбы, дроны и минимальный авиационный олдскул в духе американского Ирака или нашей Сирии. И да, Тегеран и в этом удивил многих. Над востоком страны пока не пролетел ни один самолет, но и цели там агрессоры не поражают.
Новый лидер Ирана владеет элитным жильем в Лондоне — Bloomberg
Сыну аятоллы Хаменеи - Моджтабу Хаменеи - принадлежат апартаменты в столице Великобритании с видом на израильское посольство. Стоимость недвижимости оценивается в более 50 млн фунтов стерлингов.
Апартаменты расположены на шестом и седьмом этажах и включают помещения для прислуги на первом этаже. Они находятся в непосредственной близости от Кенсингтонского дворца. Оно также показало, что Хаменеи владеет 11 особняками в районе Хэмпстед на севере Лондона. Журналисты также выяснили, что Хаменеи собрал портфель недвижимости по всему миру стоимостью в сотни миллионов фунтов стерлингов. Согласно расследованию, средства на покупку этой недвижимости поступили из иранской программы продажи нефти в обход санкций.
Какие же вертлявые пидорасы, не тот народ жидами назвали
Иранский президент Масуд Пезешкиан заявил турецкому президенту Эрдогану, что Иран стремится "снизить напряжённость в регионе", и отверг обвинения в ракетных атаках на Турцию, добавив, что Тегеран готов сформировать совместную следственную группу.
Командующий аэрокосмическими силами КСИР Маджид Мусави заявил, что теперь они будут бить только тяжёлыми ракетами с боеголовками весом от одной тонны. Всего один такой снаряд способен уничтожить укреплённый бункер или снести целый городской квартал.
Дальность, интенсивность и время атак тоже вырастут — в дело идёт самое тяжёлое оружие.
Почти весь Израиль находится в зоне поражения иранских баллистических ракет. Всего у Тегерана в запасе около 2000 таких ракет, а за месяц они могут производить ещё до 100 штук.
Основные ракетные системы Ирана: 🟠Комплекс Khorramshahr – одна из самых мощных систем в арсенале, летит на 1000-2000 километров с боевой частью до 1800 килограммов; 🟠Система Shahab-3 – бьёт на 1300-2000 километров с боеголовкой в 1000-1200 килограммов, а её улучшенные версии летят точнее на 2000 километров с весом 700-750 килограммов; 🟠Установка Sejjil – работает на твёрдом топливе для быстрого пуска, летит на 2000 километров и несёт около 700 килограммов.
>Командующий аэрокосмическими силами КСИР Маджид Мусави заявил, что теперь они будут ТРАТИТЬ САМЫЕ ДОРОГИЕ ИЗ СВОИХ РАКЕТ ( КОСМИЧЕСКОГО КЛАССА ) НА ТО ЧТОБ ЕБАШИТЬ ПО САРАЯМ В ПУСТЫНЕ ИЛИ ЕЩЁ КУДА-ТО ТУДА ХОТЯ МОГЛИ БЫ С ПРАВИЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗАСТЕКЛИТЬ МЕТРОВЫМ СЛОЕМ ВЕСЬ АНТИЛИВАН
>>62085461 Главное что Китай передал Ирану противоавианосную баллистику с наведением. Иран сейчас ждёт пока 5 авианосцев в одном месте соберуться. Не зря трампыня к си полетел - ссыт.
Аноним ID: Наивный Шу Таккер09/03/26 Пнд 23:59:03#327№62085531
>>62085395 >наше первое условие для прекращения огня — отсутствие дальнейшей агрессии Погоди а как же война до уничтожения Израиля и до развала США? Они же обещали?
Воздухан как омежка в крысу со спины ебнул. Уже начал праздновать победу, как тут же по зубам прилетело. Побежал к себе домой под одеяло плакать. Обоссан официально.
>>62084687 какой же уебан,если сша выйдут из игры это будет гвоздь в крышку гегемона,ввязались,похуй теперь на потери,иран нужно давить,ксировцы должны быть развешаны по столбам,потом хоть дань на иран наложите,но сливаться сейчас нельзя никак
Аноним ID: Склочный Граф Монте-Кристо10/03/26 Втр 00:20:15#351№62085675
>>62085675 >>62085666 >>62085671 Послушайте, господин Эрдоган — крепкий парень, очень крепкий парень. Мне нравятся крепкие люди, не слабые и не неудачники. Вы произносите отличные речи, фантастические речи — все так говорят, прекрасные речи… Но как насчёт ракет? А? Ракеты? Давайте, покажите мне ракеты!
Давайте сделаем это вместе — вы и я. Мы покончим с этим «младшим Хаменеи» — сыном, маленьким Хаменеи. Не такой великий, очень слабый по сравнению со своим отцом, полный легковес, полный неудачник. Мы его уберём — легко, очень легко. Никто не делает это лучше нас. Никто!
Итак, Эрдоган — разговоры или действия? Речи или ракеты? Решайте быстрее, потому что я готов. Всегда готов. Очень готов. Мы можем это устроить — по-крупному. Поехали! (с) Трамп
Власти Ирана (страны которая подверглась нападению США) – поддерживают и не критикуют простых американцев, которые дважды избрали президента агрессора на демократических выборах
Но власти галичины от реки до моря пропагандируют и культивируют ненависть ко всем россиянам...
«Наша страна действительно преуспевает. Я имею в виду, на таком уровне, о котором никто и не мечтал.
Мы совершили небольшую вылазку, потому что чувствовали, что должны это сделать, чтобы избавиться от зла. И я думаю, вы увидите, что это будет краткосрочная вылазка.
«Израиль был бы уничтожен. У них было бы ядерное оружие в течение двух недель после этого. И даже сейчас я думаю, что они стремились захватить Ближний Восток, потому что, если посмотреть (а у нас есть довольно веские доказательства), все эти ракеты, которые так глупо были нацелены на Катар, Саудовскую Аравию, ОАЭ, были нацелены, а некоторые и на другие страны, которые, по сути, говорили: «Оставьте нас в покое».
«У них осталось очень мало пусковых установок. То, что сделали наши военные, просто поразительно».
«Демократы создали высокие цены, а наша политика полностью их ликвидирует. И они ликвидированы, мы добиваемся лучших результатов. Мы даже ещё больше снижаем цены».
>>62085722 «Вместе с нашими израильскими партнерами мы сокрушаем врага, демонстрируя подавляющее техническое мастерство и военную силу.
Возможности Ирана в области беспилотников и ракет полностью уничтожены. Военно-морской флот уничтожен. Все это лежит на дне океана. 46 кораблей. Можете себе представить? Честно говоря, я немного расстроился из-за наших людей.
Я спросил: «Какого качества корабль?» — «Отличный, сэр. Первоклассный». Я спросил: «Почему мы просто не захватили корабль? Мы же его используем. Зачем мы их потопили?»
Они сказали, что топят их веселее. Я ответил: «Им нравится их топить. Они говорят, что топят их безопаснее. Наверное, это правда».
>>62085712 >которые дважды избрали президента агрессора на демократических выборах перзидента не избиратели избирают а выборщики которые не обязаны голосовать так как голосовали округа они сами по себе решают
Трамп заявил, что война с Ираном скоро может завершиться — CBS News. По его словам, США значительно опережают ожидаемые сроки на 4–5 недель. «Я считаю, что эта война в основном закончилась. У них нет флота, нет средств связи и нет военно-воздушных сил». Трамп также отметил, что у него на примете есть кандидатура на замену Хаменеи-младшему, но не стал вдаваться в подробности.
>>62085768 >нихуя не может, у тя в лучшем случае полдня света нет по всей стране чеееел ниче тот факт? нет? ниче? если тебе энергосистему разъебать могут то твоего диктатора и подавно
>>62085812 Буквально это. При этом всем абсолютно очевидно (ну кроме дегенерата трампыни), что без наземочки никакой смены режима не будет. А наземочку трампыня своему лохторату не продаст (хотя хуй знает, этим дегенератам можно что угодно продать). Так что да, итогом заварушки в дыране стало снятие санкций с пынестана. Просто пиздец блядь, я в ахуе с этого рыжего многоходовочника. Пыпстер наверное тоже сидит проигрывает с этой хуйни. Невероятный даун.
>>62085834 В том-то и дело, блядь, дегенерат ты эдакий, что выигрывает режим. Буквально впервые за четыре года экономике поплохело и тут рыжее чучело ее спасает. НА-ХУ-Я?!
>>62085850 украина враждебное государство которое хочет деколонизации и уничтожения россии а это на опыте распада ссср ведет не к освобождению от войн а к их увеличению следовательно единственное спасение от войн будущего это уничтожение угроз раз и навегда
>>62085691 да,нужно теперь устраивать показательую ебку.Если ты хочешь пройти в украино кейс ,то это вообще про другое,украины никому не угрожала.России нужно было поддержать майдан и мирно лоббировать свои интересы экономическими средствами
>>62085881 >России нужно было поддержать майдан и мирно лоббировать свои интересы экономическими средствами фраза на уровне израилю нужно было поддержать исламскую революцию бтв после майдана с украиной пытались договариваться миром но украине это не страна это снаряд цель которого взорваться
У Дырана кстати охуенный министр иностранных дел Ходит на интервью по всем западным СМИ и реально професионально разъебывает Трампа,Биби и впринципе Мага-даунов Не то что придурок Лавров
>>62084782 отступники рональд бернард и шабесгой шумейко говорили, что практически все страны под люциферианскими жидами и сатанистами и играют спектакль, чтобы придерживаться лора.
я спать пойду в теплую кровать в своей отапливаемой квартире без нужды жарить кирпич всем пока в этом чатике
Аноним ID: Трепетный Марко Богатый10/03/26 Втр 01:08:37#419№62085960
>>62085944 Трам обосрался с Ираном хуже чем пыня. Уничтожил флот, авиациию крупную. Но режим целый, армия тоже, ракеты и беспилотники штампуют тысячами. А если Трамп введёт войска, начнётся лютая партизанская война, где все колоны США будут гореть как спички. А вы еще на пыню гоните, что он плохой стратег и президент. На Трампа посмотрите.
>>62085001 Во-первых, это большой народ, 10 миллионов только в Израиле, а всего несколько десятков миллионов. Во-вторых, евреи в числе самых смешанных народов в мире.
>>62084146 (OP) А почему лахта так сильно впрягается за Иран? США с Израилем впринципе поступили как Россия, устроили СВО и идет она очень успешно, лидеры сокращаются с каждым днем, своих почти не погибает, Иран пукает нейровидосами в ответ. Нефть подорожала, это же плюс для России.
Аноним ID: Трепетный Марко Богатый10/03/26 Втр 01:16:09#430№62085999
>>62085975 Да Трамп и Иран будет брать лет 10. Вспомни на сколько затянуло война в Афганистане, Иране. Нее, тут и за 100 лет не вытянет, нужно какую-нибудь двух миллионную армию вводить в Иран, он достаточно большой и населения больше. Пыня тоже в первые дни уничтожил авиацию, флот Украины, всякие там установки пво и многое другое. А после буквально через 2 недели случился пук и уже пятый год идёт. У Трампа ситуация ещё даже хуже, населения 80 миллионов, джихад, смертники и прочие исламские скрепы.
>>62085960 Демократии не проигрывают войн. Вот если бы Трампыню никто не сдерживал бы, то он бы уже сейчас радостно штурмовал бы Иран бензовозами и национальной гвардией, а потом четыре года попукивал бы в твиттере, что всё идёт по плану. Но поскольку он пока ещё не солнцеликий лидер - долго так развлекаться ему никто не даст. Тем более он уже наворотил такого, что как бы респы от его второго срока ещё лет 10 не отмывались бы. Так что ждёт нас позорная сдача назад по всем фронтам. И это - лучший выход из сложившийся ситуации.
>>62086016 Ну США же не на Канаду напала ради территорий, а на диктаторский режим в другой чатсти мира, в котором религиозные фанатики хотели сделать ядерную бомбу. США тут на защите всего мира так-то.
Аноним ID: Трепетный Марко Богатый10/03/26 Втр 01:26:39#441№62086036
>>62086016 Может осуждают Пыню, а не Россию. Или ты считаешь что пыня действительно гарант конституции и печётся о благополучии и будущем России)?
Аноним ID: Креативный Павел Корчагин10/03/26 Втр 01:27:07#442№62086039
>>62085926 Это ещё не пик, пролив перекрыт, запасы нефти на комбинаха пока не истощились, по мере замедления хим.прома цена будет давать скачки, а текущий отскок чисто на пиздеже Трампа и Макрона о том что всё под контролем, только вот никаких реальных изменений по ситуации не было.
Из-за отключения интернета в иране контерта нихуя. Вот зачем так делать
Аноним ID: Трепетный Марко Богатый10/03/26 Втр 01:32:01#446№62086060
>>62086040 Каких русских отменяют? Которые машут везде флагом и говорят что они за пыню, как олимпийцы? Кого отменяют та? Да кому-то ты сдался, можешь хоть сейчас ехать в Европу и жить если тебе нужно. Кроме финансирования и то что используется в пропаганде пыни, никаких русских не отменяют. Даже в той же Украине чутли не по головно люди ходят по городу и говорят по русски. Запомни Петя, единственные русофобы и кто ненавидит русских, это в правительстве путистана.
>>62086069 Поднял цены на жижу, расхуярил чужую страну ничего не добившись, и решил по съебкам дать, еще и шнырей своих ближневосточных под удары подставил. Ну и пынятно что в итоге режим аятолл теперь вообще забетонируется нахуй. Чмонни Трамп тупой шабесгой.
>>62086051 Есть теория что ситуация с Ираном это попытка как раз надавить на союзников (вырастут цены, обвинят нынешние власти в этом, на выборах придут нужные люди) Или даже заставить покупать нефть из Венесуэлы
Аноним ID: Нежный Джеймс Бонд10/03/26 Втр 01:48:16#456№62086112
Жеда шизы говорят что Трамп ставит Израиль на первое место. но я лично вижу явную прокси войну против Китая
Особенно недавно Трамп очень гордился избранием Такаячи в Японии Она типа правая и против мигрантов, но все это оказалось хупцой. Она не против мигрантов, она против китайцев и не скрывает этого
>>62086134 Это может быть просто демедж контроль по ситуации с рынками. Да и Ирану нет смысла пролив открывать пока военные базы соседи не уберут хотя бы.
Аноним ID: Опытный Василий Теркин10/03/26 Втр 02:17:47#463№62086172
>>62086094 > Нихуя удар в псину Ты заебал со своей псиной, дегенерат. Какие знаки тебе еще нужны, чтобы ты наконец понял, на чьей стороне играет агент Краснов? Чтоб он гимн России в прямом эфире на фокс ньюс исполнил? Зарегался в Макс?
Официальный представитель Корпуса стражей исламской революции бригадный генерал Али Реза Наини:
Вооруженные силы Ирана не позволят экспортировать ни одного литра нефти из региона враждебной стороне и ее партнерам, пока продолжаются агрессивные действия, а попытки снизить цены на нефть и газ носят временный характер и являются бесполезными.
Рука Ирана открыта для расширения войны: либо безопасность для всех, либо отсутствие безопасности для всех, и именно мы определим, когда закончится война.
Вооруженные силы Ирана ожидают американский флот в Ормузском проливе и ожидают авианосец «Джеральд Форд».
Американские военные, задействованные в операции против Ирана, рассказали президенту США Дональду Трампу, что топили иранские корабли, поскольку «так веселее». Об этом американский лидер рассказал, выступая перед членами Республиканской партии.
«Их флота больше не существует. Все лежит на дне океана — 46 кораблей. Можете себе представить?» — заявил президент США. Позже, выступая на пресс-конференции, республиканец заявил, что армия США потопила 51 иранский корабль.
Президент США также рассказал, что «расстроился» из-за того, что потопленные корабли Ирана могли быть «первоклассными» и принести пользу для США. «Я спросил своих людей: «Что это был за корабль? Первоклассное судно? Почему мы просто не захватили его, чтобы использовать самим? Зачем мы его потопили?» На что мне ответили: топить корабли веселее. Именно так они и сказали. Говорят, что это еще и безопаснее. Наверное, так оно и есть», — сказал президент.
Чтобы еду, одежду, беспелотники, гвозди и прочее у Китая закупать. Китай только за доллары продает. Взаимозачетом за ресурсы он сильно сбивает цену, золото тоже ниже 50% рыночной стоимости только берет в обмен на товары, пыня уже половину золотого запаса Китаю отдал.
масоны уже говорили что третья мировая будет тогда когда израиль и иран уничтожат друг друга. никакого бога нет все решено в кабинетах серых кардиналов,а не выдуманных высших сил.всю вашу плодячку и новиопию контролируют.
>>62086309 Не. Элита подозрительно увлекается оккультизмом. Люди в древности с кем-то взаимодействовали тоже, но неясно кто это был, это что-то на грани астрального, религиозного, технологичного. Всегда подчёркивалось, что боги любили общаться метафорами, аллегориями, скрывали внешность(умели не менять), любили иллюзии. Возможно они выставляли себя богами и заставляли поклоняться. В любом случае 5 апреля 2026 года будет видно
Трамп пригрозил увеличением в 20 раз силы ударов США по Ирану
США будут наносить удары по Ирану «в 20 раз сильнее», если Тегеран остановит поставки нефти через Ормузский пролив, написал президент США Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social.
«Если Иран предпримет какие-либо действия, которые остановят поток нефти в Ормузском проливе, Соединенные Штаты Америки нанесут ему удар в двадцать раз сильнее, чем до сих пор», — заявил президент.
Он добавил, что США готовы уничтожить легко уязвимые цели, что сделает восстановление Ирана как нации «практически невозможным». «Смерть, огонь и ярость обрушатся на него», — предупредил Трамп, выразив при этом надежду, что до такого не дойдет.
Республиканец подчеркнул, что это станет «подарком» Китаю и всем странам, которые активно используют Ормузский пролив.
Интересно, долбилки то хватит, чтоб аж в двадцать раз
>>62084146 (OP) Иранцы позаботились о том, чтобы нам не пришлось переучиваться и учить непроизносимую фамилию нового ослолюба. Изначально был Хомейни, потом был Хаменеи, теперь опять Хаменеи. Удобно
Аноним ID: Нежный Джеймс Бонд10/03/26 Втр 05:41:37#490№62086515
>>62086449 А зачем израильским медиа ЗНАТЬ об ЭТОМ?
Аноним ID: Страстный Великий Полоз10/03/26 Втр 05:59:13#491№62086533
>>62084168 Если бы у нас также Пукнума заменили на Нерухнума то я бы сказал что оно того стоило. Но правда Кабаевский пиздюк слишком мелкий на царствование.
КСИР сообщает об очередной атаке на базы США в Саудовской Аравии и Бахрейне.
Кстати, невиданной атаки которую обещал президент дырана пару дней назад никто не видел?
Может под трон закатилась?
Аноним ID: Свирепый Директор Мордор10/03/26 Втр 06:20:41#498№62086576
Получается за ночь трампыня навоздуханил, что все цели были выполнены и вообще война всё, а дыранцы наоборот объявили о тотальной войне и что ёбка продолжится?
ИРАН ЕБЕТ РАСИЯ С КАЛЕН ВСТАЕТ МЫ БУДЕМ ЕБАТЬ ВЕСЬ МИР ПОКА ЖИВ ГЛАВПИДОРАС. МЫ РАСА СИЛЬНОЙ ЕБКИ. ЕБЕМ ВЕСЬ МЫ В ПОПКИ. АМЕРИКА САСАТ ПИСОС. 5 ЛЕТ ОТСОСОВ ЗА ДЕДОВ
>>62086587 не поверили воздухану, выкупают уже. Там дело в том что мировая добыча уже упала на 6-7 лямов баррелей в день и хз когда восстановится, так что ещё фундаментальные причины роста есть помимо реакций на разные заявления.
>>62085274 >Хаменеи - Моджтабу Хаменеи - принадлежат апартаменты в столице Великобритании Так его же могут арестовать, когда он приедет туда после работы.
>>62086134 Порешали, что аятоллы едут соседями к Асаду, а временным президентом Ирана назначат Дмитрия Нагиева - он вроде иранец или парс по национальности.