В чем проблема убить всех таджиков, узбеков, чеченцев, но при этом оставить их кухни: точки с пловом, шаурмой и другими блюдами, где поварами будут только белые?
При этом белые смогут заполнить большинство рабочих мест в подобных заведениях, потому что в общепите они трудятся в роли барист, официантов и поваров в других кухнях.
Потому что плов — образец плохой и невкусной кухни. Невероятно жирный, слишком много сладости от моркови. Плов — дерьмо. Особенно узбекский и таджикский, казахские рецепты ещё терпимы Если вы любите рис с мясом, то готовьте лучше бириани: без лишнего масла, раздельно приготовленное в духовке. Или плов российский столовский: с курочкой или свининой, мелко натëртой морковью, без лишних литров масла. Он в разы вкуснее настоящего чуркоплова. можно шарики катать из риса и так есть. Рассыпчатый масляный калоплов это говно
>>62083467 Я готовлю "свойский плов" от слова "свой", нашенский, семейный - всем рекомендую, очень диетическая и на удивление вкусная пища. Ем его на завтрак - ну типа утренней кашки. Готовится очень просто. Покупаю курицу или куриную грудку, отвариваю вместе с кожей, чтоб бульошка понажористей была. Далее в бульошке варю лук и морковку (просто лук порезал, как для жарки, морковки натер на терке и варишь минут 30-40 на похуй, хоть час в бульоне). Потом разбираю отварную грудку или любую часть курицы от костей ручками и хуярю сколько мне надо в этот бульон, много не надо, но по вкусу. Далее хуярю туда рис из пропорции 1 часть риса на 3-4 части бульона (на глаз хуярю, потом лишнюю жидкость всегда можно выпарить на малом огне с открытой крышкой, только тут уже следить надо - рис пригорючий, сука!). Хуярю приправ. Что вам нравится. Хмели-сунели хорошая вещь, например. Я больше люблю Кнорр 7 трав. Ну и соль по вкусу, как всегда, на любом этапе. Через 20-25 минут свойский плов готов. Очень нажористый завтрак! Можно вообще хоть на неделю нахуярить и жрать. Потом на сковородке или в микроволновке разогревать прост и всё. Дешево и сердито. Заебись! И никакого лишнего жира! Нажористо и диетично, а главное дешево. Сам придумал такой способ! Я у мамки кулинар! Мамка одобряе! Потом расскажу свое последнее открытие - тыквенные котлетки. Сейчас лень.
>>62083294 (OP) >>62083322>>62083333 так на пикрилле не плов нихуя, а говно что разварилось. и при этом не из риса для плова, а типичного что русаки в фаршированный перец суют. блеванул >>62083467 >плов российский столовский в голосину со скуфидона, причём ещё и анимедурачка ахахах
Аноним ID: Романтичный Джон Шепард09/03/26 Пнд 20:50:05#14№62084002
>>62084002 О, помню затроллил его в ЖЖ как раз на счет плова лет 20 назад. Он там пошаговый рецепт выложил како-то там не ебись то ли Ферганского то ли Саморкандского плова, ну и я ему и написал, типа, все сделал точно по рецепту, но чувствую, что чего-то не хватает - полил кетчупом и стало самое оно! Как же он под тем моим камментом на говно изошелся. Я ржал часа два и мой день был сделан.
Аноним ID: Романтичный Джон Шепард09/03/26 Пнд 20:57:47#16№62084060
>>62083294 (OP) >В чем проблема убить всех таджиков, узбеков, чеченцев Россия уже прошла точку бифуркации, когда можно было это сделать. Россией де-факто уже управляют мусульманские кланы, а не беспомощные копровики, способные только над степашоидами издеваться.
>>62084203 Так речь же о плове. Плов без риса ну никак не бывает. Я и гречку на завтрак ем с курицей, но без лука и морковки - гречка, курица, соль, любое масло, можно постное - выбор большой (горчичное полезное и дешевое, льняное можно, в нем Омега-3 почти как в рыбьем жире, да хоть подсолнечное нерафинированное - тоже норм, а вообще выбор масел огромен от тыквенного до виноградного). Если не паришься о холестерине, можно сливочного хуйнуть. Ничего сложного нет. Варишь гречку я варю на воде, а не на бульоне, мне так больше нравится, разбираешь курицу по ходу, хуяришь туда кусочки и соль. Раньше вместо соли использовал соевый соус. Но хороший стал очень дорогим, а дешевый не могу есть - говно. Когда приготовится, даешь подстыть и поливаешь маслом. Если сливочное - в горячую кашу хуяришь сколько тебе надо, быстрее остынет. Всего и делов! У гречи гликемический индекс меньше 50. Заебись!
>>62085226 Для аутентичного плова рис сперва обжаривают в курдючном сале (ну или опционально в масле). Тогда он как бы покрывается "корочкой" и не разваривается, т.е. держит форму. Плюс становится сампо себе нажористым. Воду он вбирает, но обратно не выпускает. Ну и воду в плов льют строго ограниченно, по минимуму. Чтобы рис оставался al dente. Но аутентичный плов - это действительно очень жирное бульчево.
>>62083294 (OP) в том что это не их еда, дебил. Рис не они придумали, дебил. То что они выращивали его у себя, а в России -нет, это тупо от климата зависело.