Это типичные новости в моей ленте ВК. Что это за хуйня, мать вашу? Кто верит в этот нейрослоп? Для кого они эту хуйню постят? 400 репостов этого говна? Куда вы это репостите сука? И ни одного комментария. Там вообще живые люди остались? Подпынявые ресурсы полностью мертвы. Повторяю, полностью.
А прикинь, вот ты такой заходишь в любое море ну кроме Мёртвого, а там в эту секунду миллионы рыбов, пингвинов, медуз и прочих инфузорий-туфелек срут, ссут, блюют, гниют и выпускают кончу. Представляешь как ты зашкварился?
>>62083716 >миллионы рыбов, пингвинов, медуз и прочих инфузорий-туфелек не насрут столько, сколько один скуф после баклахи пива и трех чебуреков с пляжа. а скуфов на пляже не протолкнесси.
>>62083757 Ну фотошоп достаточно корявый. Но это просто какая-то хуета, а не новость. 0 комментариев, 785 лайков. Это же просто мертвые души. Вот эта новость, можете проверить https://vk.com/wall-76428692_918803
>>62085009 Для чего они все это делают и кто там вообще сидит? Зачем попытская рухнумия до сих пор пытается "развивать" вкалаткте, если он де факто мертв?
>>62083672 (OP) Одноклассники так же умирали. Когда-то там реальная большая аудитория была. Потом адекваты оттуда мигрировали в вк. Теперь аналогичный процесс, где остатки разумистов свалили в телегу.
Лично я перестал уже пару лет туды заходить. Когда телега только появилась, я смысла в ней не видел. Тупо копия ватс апа была. А потом вк становился всё хуже, а телеграм обрастал функциями, наоборот.
Точно даже не назвать рубеж, когда вк совсем дристом стал. Приложение стало глючным, тяжёлым и неудобным. Музыки не стало бесплатной. Долгое время чисто ради ленты заходил. По привычке листал. Сейчас там рили нейрослоп один и рекомендации убиты. Плюс активные постеры и мемные группы давно в телегу переехали. ВК не платит авторам, монетизация только пынявому владельцу идёт.
А на цифры репостов и лайков не смотри. Там накрутка.
Странно, что ты только сейчас проснулся. Уже давно про это говорят.
>>62086169 Я думаю ты ошибаешься. Одноклассники позиционировались как сеть для старшего поколения. Там одни пенсы и пред пенсы сидели. Активно развивалась десять лет назад. За это время люди банально постарели и перестали пользоваться. Кого-то внуки перетащили в Вайбер и Вацап.
>>62086181 Ну хорошо. Из одноклассников пажилые ребята переехли в ватс ап и вайбер. Принципиально ничего не меняется. Миграция из вк в телегу произошла и этого не отменить.
>>62083672 (OP) >2к26 >сидит в вк Сап двощ я натер свое ебало говном и теперь от меня воняет. Двощ что за нейрослоп? Почему от меня воняет двощ ? Что произошло ? Давайте обсудим
>>62086169 > Странно, что ты только сейчас проснулся. Уже давно про это говорят. Я давно хочу удалиться из этой параши, но фотки из старых групп и сохранённая музыка не дают это сделать. Да и эти пидоры не удалят аккаунт, а просто его в архив отправят.
>>62089823 Чел, в тг уже давно точно такой же рассадник слабовиков, так точно так же нельзя свободно общаться. Любое неосторожное слово будет использовано против тебя, когда придет время. Да и нет там никаких групп, это просто большие чаты с закреплёнными постами. Структуры как в ВК, чтобы была музыка, видео, обсуждения, стена - там нету.
>>62090803 >Структуры как в ВК, чтобы была музыка, видео, обсуждения
Эээм, ну вообще-то есть. Система постов допиленный вк напоминает. Музяка и видево в наличии. Аниме и сериалы гораздо удобнее в телеге смотреть. В вк видево поиск наглухо конченный и убитый. Доходит до абсурда, что в вк видос легче найти в поиске яндекса, чем в самом вк (!)
Рутуб лагает до безумия и нихуя не грузит. Поэтому для аниме телега лучший выбор (если на торрент с пеки нет доступа), плюс нет дроча на авторские права с удалением контента.
Друган, я понимаю, что тяжело перекатываться на новое место. Но прикол в том, что даже сама телега уже начала скатываться. Всякие подарки, кастомизации, свистелки и перделки ввели, хотя это лишнее по мне так. Но вк в принципе неюзабелен, там нет людей уже давно.
Аноним ID: Гордый Джек Воробей10/03/26 Втр 17:23:16#42№62091012
>>62083672 (OP) >После этого она смыла его в море Пральна. Посейдон тоже маленьких мальчиков любит
Подпынявые ресурсы полностью мертвы. Повторяю, полностью.