Аноним ID: Ленивый Джек Торренс09/03/26 Пнд 23:29:29#6№62085305
>>62085234 (OP) >Патриоты, что будем делать? Всё просто - кремлядь извернётся, обосрётся, но выблюет указивку, что Z и V - это не буквы, это святые символы русского мира, пыня сраканёт опять что-нибудь про рюриков-хуюриков, гундяй всю эту ебанину освятит крестным знамением, в школах проведут очередной урок мужества с приглашенным зеком-туберкулёзником, всё это покажут по телевизору и дальше жизнь в русском мире пойдет своим чередом.
Этим животным уже ничего не поможет. Они решили совершить социальное, экономическое, политическое самоубийство и прямиком идут к этой цели. Единственное что остается, это просто дотерпеть пока эта больная дворняга сдохнет, и развалится на мелкие части. А там можно будет выписаться из этого умственно отсталого народца надеюсь..
>>62085305 На каждом этапе примерно сколько миллионов можно попилить? Я вот вижу возможность попила на ритуале признания святым символом, на уроках мужества, и может быть ещё на специальном митинге.
Аноним ID: Наглый Дон Жуан09/03/26 Пнд 23:58:51#22№62085529
>>62085234 (OP) Предлагаю ввести в русский алфавит буквы Z, V, и O. Кстати, как быть с обрыгами, которые вздумают хитрить? Вдруг шельма-леброн нарисует на майке слово, а там вместо кириллической О будет O на латинице? Как их отличить? А есть же ещё буквы А, В, К и прочие... Что с ними делать?
>>62085234 (OP) насчёт свастонов ЭТО ДРУГОЕ, и пыневики именно их не будут замечать. Нужно отправлять пыневикам заявы на проведение проверок - тогда сделать вид, что не заметили, не получится
Аноним ID: Ленивый Джек Торренс10/03/26 Втр 01:37:16#29№62086072
>>62085529 Всё, закрывайте тред, я даже не знаю, что на это ответить. Кроме как колосажания в голову не приходит ничего. Дай б-г русским сил и смелости убить всё то, что пытается казаться русским, и дай б-г русским ума, чтобы отличить всё то, что пытается казаться русским от истины. Иначе пиздец.
>>62085777 Надо в русском алфавите букву О перерисовать, добавить ей какую-нибудь русскость. Какой-нибудь минималистичный кокошник дорисовать в виде дуги или что-то подобное. И так можно для всех букв сделать, которое имеют одинаковое написание с английскими. А потом закон выпустить о запрете старого написания.
Аноним ID: Склочный Доктор Дум10/03/26 Втр 15:19:43#35№62089866
>Сидишь дома, грустишь, делать нечего. Интернет хуево работает, игры уже не торт. Включил ВПН, интернет ВНЕЗАПНО начинает работать идеально. Включаешь посмотреть видосик как какой-то дрист из-за бугра играет в игру Майнкрафт Товарищь Полицейский подошел и выписал штраф за обходы блокировок, пропаганду западных ценностей и за пропаганду нацистской символики >Расстроился - вышел погулять в своей задроченной шапке RUSSIA, которой лет больше чем тебе самому Товарищь Полицейский подошел и выписал штраф за иностранные слова на твоей одежде >Расстроился - пошел в ближайшую пивную. Бахнул пива - потратил половину зарплаты. Заговорился с другими посетителями, начал жаловаться на семью, жену, государство Товарищь Полицейский подошел и выписал штраф за оскорбление власти + пропаганду чайлд-фри >Вышел из пивной Товарищь Полицейский подошел и выписал штраф за нахождение в нетрезвом виде >Расстроился - пошел домой. По пути тебя стопает стая чурок, избивает тебя, грабит тебя и пускает в канаву. Зовешь полицию, они приезжают, ты описываешь ситуацию. Их потом ловит товарищь полицейский и отпускает с предупреждением Товарищь Полицейский подошел и выписал штраф тебе за оскорбление на национальной и религиозной почве
Аноним ID: Склочный Доктор Дум10/03/26 Втр 15:25:55#37№62089940
>>62089866 А, еще забыл >Приходишь домой, заходишь на Двач. На доске про политику пишешь шуточный пост о своем дне Товарищь Полицейский банит тебя и потом выписывает тебе штраф за дискредитацию полиции
Оскорбление власти (ст. 319 УК РФ) наказывается штрафом до 40 000 рублей, обязательными работами (до 360 часов) или исправительными работами (до 1 года)
>>62085234 (OP) А как же национальный мессенджер Мах? Национальный - латынь Мессенджер - стилизованное английское слово Мах без комментариев
Что делать то будем, пора банить эту вражескую пропаганду? Можно ли теперь посылать предложения установить Мах нахуй, ссылаясь на закон Российской Федерации Федерация - запрещённое французское слово
>>62090408 Тупое говно, что тебе неясно-то? Вывески - это вывески, зареганные товарные знаки и символика - это не вывески. Почему ты тупой-то? >>62090420 Оно является словарным словом, мань. Почему вы, ебланы, не можете открыть закон и прочитать его, а потом кукарекать?
А это что за хрень собачья на телефоне моём нарисовалась?! «MAX»?! Макс? Это кто тут Макс? Ты мне, выходит, немец?! Я тебя, сукин сын, не звал! У меня свой мессенджер — дьяк рассыльный с грамотой!
Подумаешь, «MAX»! Велика фря! По-нашему это — либо «Вершина», либо «Предел», либо просто «Большой, мать его, Брат». А не «Макс»! Макс у нас во дворе — пёс цепной, Полкана сын, и тот по-русски лает, а не гавкает по-ихнему.
Зачем мне твой «Макс»? Чтоб писать «О, Макс, привет, Макс»? Срамота! Я хочу зайти в приложение и чтобы мне высветилось: «Здрав будь, Ярило-солнце в окошке! Пиши, кому хочешь, слово своё метать».
Уберите эту погань латинскую! Даёшь мессенджер «Свой в доску»! Или «Кумарёк»! Или «Вестник опричный»! Чтоб буквы русские, крупные, с вязью, чтоб при нажатии на кнопку «Отправить» колокольный звон раздавался!
А то «Макс», понимаешь... тьфу, прости Господи. Вычистить из телефона, вымарать, святою водою окропить и к иконам поставить на перевоспитание!
>>62090885 Как же всрато. чем пидорахи так провинились, что сначала им придумали такой аналоговнет, а потом тыщу лет не реформировали, при том, что с лаконичной латиницей были вот, соседи.
>>62091466 Затем, что их никто не запрещает, мань. У нас госязык - русский, а не английский. Изволь пользоваться им, и писать выход, а не exit, в своей рыгаловке. Справишься?
>>62091509 А зачем государство принимает репрессивный закон, который запрещает использование другого языка? Если в законе пропишут обязательное швабрирование по пятницам, то все должны дружно намазаться смазочкой?
>>62091514 >А что делать с математикой, физикой, теормехом, сопроматом? Да, забыл, - в программировании целые иностранные фразы. Вот код МАКСА на каком языке написан, почему не на русском?
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер10/03/26 Втр 18:53:16#101№62091727
>>62089947 В марте заработает Федеральный закон № 168-ФЗ. Теперь все бизнес-коммуникации должны вестись на государственном языке — русском (допускается также использование языков народов РФ). Компании больше не могут необдуманно писать иностранные слова — за это последует штраф.
Поправки вносятся в закон «О защите прав потребителей» и распространяются на информацию, предназначенную для публичного ознакомления. Речь идет о текстах, которые находятся в свободном доступе, например:
карточка товара в онлайн-магазине;
новость о технических работах;
описание акции на сайте;
рекламный буклет;
меню в ресторане;
пост в соцсетях;
график работы;
инструкция.
Новый закон направлен на защиту прав потребителей, которые могут не знать иностранного языка и не понять, что до них пытаются донести через баннер или объявление.
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер10/03/26 Втр 18:55:03#102№62091741
>>62089947 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.