>>330596180 (OP) >Москвичи начали выживать. Так им и надо. А то че мы одни в говне сидим, а они тащатся. Им хуже еще тем, что они с непривычки ахеревать будут первые месяцы, вахахаза. Сосите москвичи
Блядь, хорошо, что я так и не превратился в смартфонодебила, у которого 200 приложений, к которым смартфонодебил прирос всем своим существом. Единственное, чем пользуюсь иногда - карты без определения местоположения (наххххуй оно нужно местоположение своём да и не в своём городе тоже???). Банки, доставки, товары для гоев, стриминги, гойуслуги, гачимучи-дрочильни, такси и прочая параша - не нужны нахуй. Музыка скачанная всегда, ютюб пока с впном пашет нормально. Сообщалки (телеграм, вотс) стоят, но мне один хуй никто не пишет и поебать. Думаю, что если прикуплю конопочный, то разницы нихуя не замечу.
>>330598510 Там и дешевле все. А в Москве на дно-работе тебе и 100к ни на что не будет хватать, а с 200к будет морально нехорошо. Ты забываешь этот момент.
>>330598562 Мне не надо объяснять. Я был в Москве у видел какие там цены. Не сильно выше регионов У вас магниты и магнолии у красной площади стоят Ты забываешь этот момент
>>330598518 Конечно же плачу, как и жители Сибири, у которых качают нефть, а платят в Москву, ведь там зарегистрирована компания. Москва это паразит, который высасывает деньги и жизнь из регионов.
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330598605 Я тебе говорю - если в Москве ты получаешь существенно меньше, а ты бы получал существенно меньше, то ты будешь чувствовать себя намного во всех отношениях хуже, чем если бы ты получал меньше остальных в мухосрани какой-нибудь. Потому что в Москве гонка за статус, а в регионах спокойная жизнь. Так что ниже-среднего ЗП лучше получать в регионах, чем кратно выше в Москве. >>330598618 Примерно можешь посчитать сколько ты платишь "на москвича"?
>>330596180 (OP) Что за ублюдство называть впн квном? Кто эту хуету придумал? РКН наверно такие тупые - ХМММ ПОЧЕМУ ЖЕ НАРОДЕЦ ПИШЕТ КВН ХММММ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ НАВЕРНО ВПН ДА НЕ ВРЯД ЛИ))
Я где-то написал, что не нужна, СДВГшник маленький? Я написал, что поскольку лично мне не нужна, я и не страдаю от того, что любимое приложение на 4,5 ГБ веса с прикольными обоями, продажей китайского слопа и комеди клубом в одном (нахуя?) больше не работает. Остальные пусть ябуца как хотят. Зависимое от контентмейкеров скучающее быдло начинает страдать, когда лишается яркой мелькающей картинки перед глазами, а что-то менять в своих прычках быдлу больно.
>>330598814 >Я где-то написал, что не нужна >Банки, доставки, товары для гоев, стриминги, гойуслуги, гачимучи-дрочильни, такси и прочая параша - не нужны нахуй Ты дебил?
В ивановской области интернетаинет уже год. Год там белые списки. Но стоило в мск отключить в некоторых районах, у москвичей сразу истерика. Ничего, выживите, ничего с вами не произойдет
>>330598706 Ахуеть и в чем же хуже будешь себя чувствовать ? В регионах зп разнорабочего 50-60к, а блять ипотека там на однушку будет 30к+кварплата+еда+проезд, в мск разнорабочий будет получать 120к, но можно не в центе мкада брать хату а за, гденибуть в раменском, там хаты есть уоторые стоят как в регионах вот и выходит что траты чуть чуть больше, а значит у москвича деньги хоть останутся а у чела в регионе хуй без соли от зп до зп
>>330596180 (OP) ЕБАНЫЙ В РОТ, СПУТНИК ПОТРЕЛЯ СИГНАЛ, ЕБАНА ВРОТ, ЛЮДИ ПОГИБНУТ ЕБАНА В РОТ МАЙКЛ ЙОБАНЫЙ В РОТ ДЖЕКСОН ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ РА ЭТОГО НИГЕРА
>>330599170 Ты если получаешь много в Москве то ты просто нормально живешь и не стрессуешь. А если получаешь меньше чем много то ты шлак. А в регионах все получают мало и нищие. Там этого просто нет. Так что "налог на Москвича" это твое освобождение от участия в этом цирке кто больше заработает.
>>330599226 Нет ты точно так же стрессуешь, живя в России, просто можешь позволить себе чуть больше потребления. Тебя так же касаются запреты, и весь пиздец что просиходит. Че ты как маленький.
Так мне и не нужно. Тебе, ебанько, нужно ещё раз написать? Сколько надо написать, чтобы ты понил-то? Непонятно, нахуя это нужно другим до степени: ко-ко-ко, достав очка не работает уже 40 минут.
>>330599420 Это в вашей провинции чиновники столько зарабатывают сколько дворники в Москве. Стыдно должно быть. >>330599394 Как ты это вывел, логическую цепочку давай. Пока аут это ты.
>>330599475 > Это в вашей провинции чиновники столько зарабатывают сколько дворники в Москве. Стыдно должно быть. В какой провинции, я в дс все жизнь живу в сзао, че сказать то хотел.
>>330596180 (OP) >купил студию будку в Москве по цене острова или топ виллы в южных странах >нет даже базового инета, чтобы переписываться с кентами и родственниками, как у аборигенов
Лол, всж победа. Успех за успехом. Терпилы ебанные
В СССР Москве дали звание Победы просто потому что столица.
Цены ниже, это факт, в моем Нижнем Новгороде в той же Лавке первый заказ 30%, в Москве но 50%, мамкины абузеры питаются больше и выгоднее. У вас и доставка еды в Лавке дешевле, роботы ездят бесплатные, во Вкусвилле бесплатную довозят за 30 минут, а не два часа как в моем ДС3.
Куча мигрантов, работающих за спасибо и понижающих ценность труда в СТОЛИЦЕ, а следовательно в целом в СТРАНЕ.
В Москве интернет работает лучше и в целом вливание в связь лучше в МСК, тут как раз статистику кидали на днях, что вышки лучше ловят в Москве, в других регионах упадок.
>>330599754 Рассказывать что человек говно если получает меньше чем дохуя это выебон. При этом уверен что ты сам даже 300к не зарабатываешь. И скорее всего сам из Барнаула какого нибудь и мало чего о жизни в дс знаешь, тебя погонять хорошенько по фактам ливнешь как шлюха
>>330597853 Лучше бы ты хуесос, с твоего мэра спросил, почему бюджет Мурманска разворовыаается.Но у тебя виновата мифическаЯ Москва, на то вы и хуесосы жалкие
>>330599475 Логическую цепочку? Ты написал что в москве люди обязаны зарабатывать дохуя либо они ауты итд, но вот вопрос а че делать с работягами благодоря которым у богатых есть свет, вода, еда, транспорт итд там дохуя сфер и в большинстве там платят меньше 150к а значит как ты сказал они ауты
>>330596180 (OP) >АААА РЯЯЯАААА. НАЛИЧНЫЕ НЕ НУЖНЫЫЫЫ... МОЖНО КАРТОЙ РАСПЛАЧИВАТЬСЯААА! Ебальники ДУПутатов-дегенератов, что продвигают идею отмены налички и переход на электронные платежи в студию!
А как блять при белых списках банально драйвера на железо качать? Пиздец, купил такой мать, вставил проц, а он на старой версии бивоса не стартует по дефолту, иче делать? Ехать в "отпуск" в турцию качать софт?
у меня в городе месяца 3 вроде эти белые списки были потом в один момент все это пропало и больше не всплывало видимо кучу пвошек поставили и теперь можно дальше капчевать с мобилы
>>330600116 Не переживай на этот счёт юный двачер, лучше запасись крупами и продуктами, которые долго не портятся, купи фанарик нормальный и новый аккумулятор для машины (если она имеется) всё только начинается мимо знающий
>>330599972 >твоего мэра спросил А ты знал пидорас московский что губернаторов и мэров уже давно не выбирают в рашке, их пыня назначет чтобы бабло качали в центр а регион загибался, нет не знал уебок педераший?.
>>330600357 Спроси у своего мэра пидарас, спроси почему к тебя дыры в дорогах размером с очко твоей мамаши У меня в Грязях асфальт кладут и никто не ворует, город расцвел.
>>330596180 (OP) По всей пидорашке такое случается а где-то подобный пиздец на постоянке. Сосквичи думали что у них такого твердо и четко не будет ибо они дохуя привилегированные раз РАБотают за большие деньги чем в регионах и инфраструктура у них чуть получше правда автобусы зачастую приезжают на остановку в рандомное время и ливневую канализацию до сих пор не изобрели, да и метро-музей не вызывает такого вау эффекта когда оно забито до уровня "селёдки в бочке"
Тут два варианта. Либо, таки, обеспечат её работу несмотря на весь остальной переломанный интернет, либо всё поломается и тогда даже до самого конформного хлебушка дойдёт, что государство тупо ему вредит и даже этот хлебушек будет отказываться с ним сотрудничать. Я всё никак не могу понять, неужели эти службы как раз и добиваются, того, чтобы выбесить абсолютно всех. Каждый раз думаю, и каждый раз к этому выводу прихожу. А если хотят - то зачем? На майдан один хуй никого не вытащишь, здесь не кастрюлепитеки. Хотят военный переворот устроить? Так тут не Латинская Америка. Ваще не понимаю конечного смысла.
>>330598411 >>330598814 С одной стороны я тебя двачую, с другой стороны карты все-таки нужны. В большом миллионнике, типа Красноярска, порой сложно найти что нужно без карт. Ну и без такси тоже никуда
>>330601091 >неужели эти службы как раз и добиваются, того, чтобы выбесить абсолютно всех Им похуй, по-е-бать. Им сверху пришла разнарядка - блокировать, они блокируют. Они "просто делают свою работу" и не видят в этом ничего зазорного. А те, кто эту разнарядку спускает, живут в манямирке, ничего общего с реальностью не имеющим, в котором из рейтинг 146% и все всем довольны, только злые иноагенты хотят всё развалить по указке запада.
>>330601674 >Ну так и я не в Белгороде живу, что сказать хотел? Что ты свинина из понадусёростана, озлобленная каждодневными прилётами "гераней". А что?
>>330601523 >А те, кто эту разнарядку спускает, живут в манямирке, ничего общего с реальностью не имеющим, в котором из рейтинг 146% и все всем довольны, только злые иноагенты хотят всё развалить по указке запада.
Всё гораздо проще. Эти люди действительно уверены, что они на последний рейс успеют и в Шереметьево после них выключат свет.
>>330601970 >А ты радуешься величию России, цифровому суверенитету и многополярному миру? Да не подгорай ты, расслабься. Я ж говорю - нехуй было скакать, зараз ты не был бы таким желчным и озлобленным.
>>330598199 >Вы завидуете Пчел, если к тебе домой ворвется грабитель и под угрозой убийства тебя и твоей семьи заберет у тебя все ценное, чувство, которое ты испытаешь, точно можно будет назвать завистью или есть более подходящие термины?
>>330602210 Ну вообще я у пидора-москвича спрашивал, так-то понятно, что ни один житель регионов добровольно не согласился бы отдавать все бандосам из ДС ради того, чтоб они кэшбэком вернули пару процентов от этого и назвали тебя дотационным вдогоднку
>>330596180 (OP) Правильно ебут. Помню одна московская пидорашка тут затирала что все хорошо, РКН и пыпа слабо ябут, и вообще вы все вретии и есть геймченджер: ТРИ БУКВЫ. В общем типичное: У МИНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!!
>>330601038 >>330601124 Это жМурино, ДС2. >Нахуй так жить? Как местный житель скажу, что это не жизнь такая, это осознанный выбор пидорах. Я каждый день вижу эти очереди на пазик при выходе из метро и в душе не ебу, куда этот скот собрался ехать. Откройте карту мурино и вы увидите, что оно 2-3 км всего лишь в длину и ширину, тут некуда ехать на автобусе. Все проходится за 20-30 минут. Но ебланам лучше в очереди эти 20 минут простоять в ожидании скотовозки и затем как килька в бочке ехать с бабками, чем пройти ногами. Это просто тупорылость наротонаселения в большинстве своем. О чем говорить, я постоянно в доме встрчаю людей, которые 2-3 минуты ждут лифта, чтоб подняться на 2й этаж. Долбоебы, народ-бисмарк.
Наконец-то этим пидорам сделали, как у всех. К то они тут насмехались на скобками, и говорили, что все легко обходится и вообще все работает. Ну вот пусть теряпт, мы то уже за 9 месяцев адаптировались.
Страдают все но при этом даже группы страдающих от блокировок поделились и ссорятся между собой постоянно. Гениально. Какой смысл? Это что соревнование?
>>330602436 >Шиз. Нечего сказать, я понимаю. >Ты в курсе что такое "государство"? А ты в курсе, что система налогообложения может быть разная, но в стране Р все сделано так, что все бабки с добычи ресурсов идут в город, в котором этих ресурсов нет. Очень удобно: регионам испорченная экология, местные впахивают на шахтах, заводах и месторождениях по уши в говне за 40к в месяц, а миллиарды получает организация, зарегистрированная в ДСе.
>>330602809 Сука а я так и думал, что это все ципсо, а тут и пруфы подъехали. А ведь если бы не двач, я об этом бы не узнал. Такое должны показывать по 1 каналу
Кому-то только сейчас долетели списки? У меня с лета прошлого года эта хуйня, сейчас уже вообще мозги себе не ебут и просто шейпят в 30 кб/с, во время налётов только списки.
>>330602869 Да тебе не привыкать в говне сидеть, терпила соевый. Скажут говно жрать ты и это сделаешь под улюлюканье и радоваться будешь, червь пидор обыкновенный.
>>330603077 Сам сайт никто не блочил. РКН заблочил популярных хостеров - aws, hetzner, digitalocean, соответственно все сайты, которые там хостятся, тоже улетели в блок. Это внереестровая блокировка, на DPI - грузится только первые пара килобайт и всё. Разумеется, такие блокировки полностью незаконны.
>>330603124 > Нас тупо закрывают в локальном загоне от всего мирового интернета как тупых баранов. Самое забавное, если извне можно будет заходить на все российские сайты. Т.е свинявых и лябурах меньше не станет. Эдакий вольер в зоопарке.
>>330602614 Я когда на лифте еду не понимаю почему некоторые долбаебы дохуя времени ждут лифт чтобы на 2 этаж доехать вместо того чтобы ногами подняться в 5 раз быстрее
>>330604750 >Смеялись над навальнятами и кацами Правильно делали. Хотя конечно русофобствующий пархатый скот в газенваген определить надо, а потом можно и посмеятся над ним
>>330596180 (OP) Дарагие маскиви вообще там охуели. Люди замкадом уже 2 года выживают без мобильного интернета нахуй. Иногда в обед только работает, лол.
>>330604882 >совковых чекистов Просто ебало этой свиньи представьте >агрессии на этих На тех, кто защищает нас от эпштейнов? Хуй тебе, абажур говорящий
ЗАМКАДЫШИ: ПОЛУЧАЮТ ПОВЕСТКИ, СМИРЕННО ИДУТ НА ВОЙНУ И СКОРОПОСТИЖНО ОТКИСАЮТ @ МОСКВИЧИ: УСТРОИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАКАЗАТЬ ДОДСТЕР В ЯНДЕКС.ЕДЕ.
>>330597782 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи.
>>330598666 Хорошо, ткни пальцем где я могу найти самую актуальную базу уроков и примеров по 3д моделированию, а конкретно по блендеру 5.0. Смог найти? Молодец, теперь найди такую же акутальную базу по 3ds max и Автокаду. А я ведь блядям что мне интернет режут, плачу налог, причём плачу его с денег полученных из заграницы, то есть по факту своему приношу внешний капитал в страну.
>>330607681 Как там в 2008ом, пидоран? Ррряя я полезный, посмотрите на меня. Еонцепция поменялась в мюнхене, ты больше не нужен кожаный, ну не сработала эпидемия и шмурдяк, так проерутят тебя на гойде, тебя предупреждали сбивать изоляторы на ЛЭП, не послушал, терпи
>>330596180 (OP) Что-что говорите? > Дайте пажи... паджит Так вам завезли, чего ебло скукурузили? Все ж не гости столицы вам ненавистные, у которых рожи немацковские. Давайте ложками, мы как никак в одной стране с вами.
>>330610715 С какими же дегенератами я сиду на одной борде, пиздец просто, наверняка эти же дауны поддакивают лахте бесплатно, типа "гыгыгы смишно жи смарити нас в сраку ебут а мы смеемся гыгыгы)0)", теперь точно палить не буду способы обхода ркн тут, принципиальнл, и всех кто будет палить буду репортить чтоб моча терла.
>>330596180 (OP) Зачем русскому человеку интернет, когда можно подписать сладкий контракт на СВО и играть в Батлфилд в реале? Русские должны быть счастливы что Великий Путин дал им такую возможность, а вы все жалуетесь, твари неблагодарные.
>>330596180 (OP) А я-то удивлялся что в моей мухосрани 300км на Север от Москвы уже 2 года в городах не работает GPS и полтора года мобильный интернет. Это всё для безопасности.
Вот я удивился когда в Шереметьево мобильный интернет у меня заработал так же быстро как wi-fi.
У меня когда то был интернет друг из москвы с которыми я играл в вов, он мне рассказывал о жизни в москве и я думал пиздец как там все развито и цивилизовано. Как все поменялось то за 4 года)
>>330613129 Блядь, у меня даже в сибири уже нахуй глушат. В сибири! Какие нахуй сюда беспилотники будут долетать, и нахуя? Что тут бомбить? Конечно я всегда знал что эта отмазка про беспилотники это лютый пиздеж и хуйня. Но блядь, в сибири то нахуй кто в это поверит? В сибири блядь?
>>330613217 >У меня когда то был интернет друг из москвы с которыми я играл в вов, он мне рассказывал о жизни в москве и я думал пиздец как там все развито и цивилизовано. >Как все поменялось то за 4 года) Я тебе даже больше скажу, в ДС и ДС2 сейчас работает АНАЛог ТЦК, а откос там стал в принципе невозможен если только ты не инвалид с детства.
>>330613275 Видеопрофуов конечно же не будет? И если бы оно было оно было бы сначала в регионах, там в основном нищее промытое быдло живёт которое бухтеть не будет.
>>330596180 (OP) Реально, хуйня какая-то Уже больше недели одна и та же схема на мобильном интернете - с утра нихуя не работает(поработает минуты три и в аут минут на 10-15), но Яндекс работает при этом - и поисковик, и яндекс-диск, куда я музыки накачал VK тоже не работает Все стабильно работает только после обеда подмосковье-кун
>>330613370 Охуительные истории. >>330613416 Хохлозависимый, спок. Я из Казахстана. Каждый день вижу ВСУшников которые дроны в сторону рашки пуляют, точно ага да, так что вам не врут ваши пропагандоны. Интернеты вам глушат ради вашей безопасности конечно же, как же иначе может быть?
>>330613301 >в донецке какой-то на фронте стреляется чтобы не умирать слишком мучительно Так он сам добровольно туда пошёл и выбрал такую участь для себя. С хуя ли его жалеть?
Занятно, что например РБК работает, Комсомольская правда - нет Сайт МГУ - открывается, ВШЭ - нет Приложения Яндекс.Go - да, приложения Додо - нет И т.д.
>>330617442 Ну так встань в комнате и топни ножкой и поплачь какой плохой инет, хули ты сделаешь? Или ты сделать что-то хочешь? Да нихуя ты не сделаешь, только дернись тебя скрутят как барана ебаного и ты будешь вспоминать только о теплом доме.
Ахуевшие избалованные куски дерьма. Не выбирал он блять. Выборщик блять.
На днях был проездом в Мааскве, охуел с наглости и хамства. Я у прохожих часто узнаю дорогу, всегда сначала здороваюсь, спрашиваю, прощаюсь и желаю хорошего дня. То есть с незнакомыми людьми учтив. Спрашивал как найти пятерку у троих, все что-то мычали в ответ, никто не здоровался или даже не сказал спасибо. В метро людям открывал дверь, придерживал, никто тоже спасибо не сказал. Лишь один какой-то нерусский сказал "спасибо брат", когда помог ему вкатить тележку, оттеснив толпу, которой похуй. Ну то есть идет поток людей и им похуй, что служебному рабочему надо пройти, никто не пропустит. В ахуе с этих людей. Уверен, есть нормальные, но я ткнул пальцем в небо и не попал. Про то, какое хамло работает обслугой в метро и говорить не стоит, лица вечно недовольные.
>>330617884 Телефон был разряжен, я с рюкзаком. Никогда не имел проблемы с тем, чтобы обратиться к такому же как я гражданину и узнать дорогу. Это проще. Да и для меня отношение незнакомых людей это маркер города. Выгляжу как Марков, это помогало мне оставаться на плаву даже когда был проездом в гопоградах.
>>330617831 >всегда сначала здороваюсь, спрашиваю, прощаюсь и желаю хорошего дня Это всё нахуй не нужно, спрашивай по делу и пиздуй своей дорогой, только время отнимаете.
>>330618067 Если на улице подходит незнакомый человек, которому что-то от тебя нужно, то скорее всего будет наёб или развод. Это база. Поэтому никто с незнакомцами и не разговаривает.
>>330617831 Ты столкнулся с понаехами зароботчанами, коренные москвичи как правило очень дружелюбны и открыты. Проблемка что таких процентов 10, остальные глубинариии с понтами и их выблядки, которые к слову здесь срут, называя таких же глубинариев вторым сортом. Совет на будущее - если видишь ебало "калхоз", то лучше взаимодействуй по минимуму, не важно в какой машине сидит и какой на нём наряд. Физиогномика всё таки работает по моему опыту.
>>330596898 Ну и чему ты радуешься, ебанько? Когда СССР развалился, то лет 20 была свобода, а потом гайки закрутили еще сильнее, но уже без социальных гарантий, гарантированных пенсий, выдаваемых государством квартир, и ракет на Марс.
А во всяких Туркменбашистанах и Маршояжаллостанах так и вовсе гайки закрутили сразу после развала.
Вера в то что падение больших государств сделает людей свободнее - самый мощный псиоп 21го столетия. Не сделает. Почти все территории бывших Империй и Союзов стремительно катятся в пизду.
>>330620275 А в Британии "хуйло" ввело интернет по паспорту? В Австралии?
Такие пидорасы и хуесосы как ты, переводящие стрелки с борьбы за свободу на унылые политические разборочки "страна А и политик А плохие, а вот страна Б и политик Б святые, и все их запреты обоснованные" и являются причиной того, что весь мир катится в авторитарное болото.
В то время как умные люди понимают, что запреты эти продвигаются элитами независимо от того, какая говорящая голова во власти.
>>330620408 Интернет по паспарту все ещё интернет в котором ты так же можешь зайти на любой сайт как и до этого. Интернет по белым спискам это огрызок интернета буквально, будто собаке кидают кости под стол
>>330620549 >Интернет по паспарту Это интернет где тебя сажают за любой шаг влево или вправо. В Британии к примеру сейчас криминализируют порно с удушением. Не тсопе. Не гуро. А просто блядь бдсм, где человек человека берет за горло.
А еще это интернет где любое твое действие привязано к твоему паспорту, и мгновенно сливается третьим лицам. Систему верификации Дискорда взломали и слили оттуда данные в первый же месяц ее работы.
>>330617831 >дверь, придерживал Мне удобнее придерживать себе, а ты навязываешь доброту и требуешь благодарности. >всегда сначала здороваюсь, спрашиваю, прощаюсь и желаю хорошего дня Полезная информация уровня послушать рекламу. Украл минуту жизни.
>>330620596 >Законы пишут и применяют конкретные люди.
Которые лишь такая же часть системы как и их "оппоненты". И пока одни дурачки неиронично верят что смена говорящей головы А на говорящую голову Б исправит ситуацию, разумные люди понимают что надо разрушать всю систему, до основания.
Американские политтехнологи вот смекнули что быдло не понимает как работает система, и от того люди послушно меняют республиканцев на демократов, а демократов не республиканцев, хотя и те и другие им ухудшают жизнь.
Америка в 90х и 2000х была одним из лучших мест для жизни в истории Человечества. А сейчас всего за 15 лет превратилась хуй пойми во что.
>>330620731 >Ну покажи Ты в глаза ебешься? >криминализируют
Зато можешь погуглить и почитать новости о том, как по уже криминализированным статьям там бутылят людей. К примеру за критику мигрантов, или за скачанную поваренную книгу.
>>330596180 (OP) Нихуясе, а я и не знал что у них всё работало, в моём мухосранске я уже как полгода мобильный интернет даже не включаю, один хуй не работает.
>>330596180 (OP) Вот, всех этих гнид, кто такое написал, всех пересажать надо. В условиях вооруженного противостояния, они ещё рты свои разевают, что у них Интернет блядь не работает. Вот бы их всех на фронта отправить, чтобы посмотрели, каково там. Смуззи им похлебать не дают. Ненавижу Москву! Как дети избалованные. Совести никакой!
>>330620640 >В Британии к примеру сейчас криминализируют порно с удушением. Какой пиздец блядь! Я понимаю, когда криминализируют детское порно чтобы не стимулировать индустрию. Но, блядь, это криминализировать - это уже пиздец полный! То есть, раньше, человек с фетишем на удушение дрочил на порно, а теперь пойдёт душить британок. Ясно, понятно. Какие же, сука, все дегенераты нахуй! Миру очень не хватает аутизма!
>>330601091 Как они вообще с социумом взаимодействуют, интересно? Вот пришел такой ркнщик в ролевое антикафе в компанию друзей потереть за Геральта, там новые лица, и он типа такой говорит ЙА АЙТИШНЕГ БЛАКИРУЮ ИНЕТ ВАМ ХЕХЕХЕ. И типа я должен поверить, что после этого у него не разлетается ебасос?
Жаль, что у нас сейчас не белые списки. Приходится таскать с собой смартфон огромный. Так, носил бы с собой Nokia 70 или Samsung SGH-X700. Ой, какой же он классный! Маленький, удобненький! Прям, няняня! От белых списков бы только выиграли!
>>330596180 (OP) А чему они удивляются то? Вайтлисты уже давно постепенно вводили в других городах. Или типо всё положат, кроме дс-ов? Это вопрос времени конечно же. Вместо нытья могли бы приготовиться и прикупить впн с обходом вайт листов. Мы были одними из первых, на ком тестировали списки, задолго до кубаноидов, петербуржцев и тд, тк закрытый город - один из лучших вариантов для подобного. В случае бугурта от населения >пук мнямк ну дроны ну вы поняли Вопросов меньше, не обычные пердя всё же обрубили. Но, как я уже говорил раньше, всё обходится, если сек подумать. Кстати новых экспериментов пока не наблюдается, пока что выдыхаем
>>330602744 >в стране Р все сделано так, что все бабки с добычи ресурсов идут в город, в котором этих ресурсов нет Если че, в РФ система налогообложения по количеству персонала, долбоеб. То есть на 1000 шахтеров у тебя 10 управленцев из ДС и в ДС уходит 10% налогов, а 90% остаются в регионе.