Сука, как Россия может быть спортивной и читающей нацией, когда ТУРНИК И БРУСЬЯ (ПРОСТО ЕБАННЫЕ ТУРНИК И БРУСЬЯ) СТОЯТ 60К ! СУКА, КАК ИГРОВОЙ КОМП ! Сборные гантели до 20 кг СТОЯТ 40К ! Вы чё ёбу дали ? Про штанги и диски я вообще молчу - такое ощущение, что их лично Арнольд варил из золота. Книга стоит ОТ 3К ! Просто ебануться ! При этом цена на водку всегда стабильна и низка ! Вот она Россия нахуй !
>>330597009 (OP) > Сука, как Россия может быть спортивной и читающей нацией Невольно вспоминается ролик где бандеровец турники спиливал во дворе на площадке, чтобы Русь на колени поставить
>>330597264 впомнился анон, который выложил книги на авито бесплатно, и его начали заебывать а есть ли том залупенского третье издание, а когда сможете привезти в соседний мухосранск, и он на помойку всё отнёс
>>330597009 (OP) Ты ебанутый? Сходи на улицу, пробздись немного. На каждой открытой спорт-плозщадке есть турник, брусья, гантели, штанги, гири. Даже груши есть. Вон, блять, даже пакрышки тебе притащили. Хули тебе ещё надо-то блять?
>>330597009 (OP) Для сравнения что аткое дорого и что такое дешево: в щеневмерлой усраине війти из буса стоит 10к у.е., війти из военкомата если уже туда привезли стоит 20к у.е. Віезд заграницу с гарантией что тебе не арестуют или не застрелят посреди леса - от 50к у.е.
>>330597009 (OP) Зачем тебе турник и брусья дома блять, ты долбоеб? На улице в каждом дворе их дохуя. Зачем тебе 40 кг гантели дома, ты в поселке живешь, где в нет качалок за 10-15 к за год? А хуле дома в клоповнике своем ебаном платформу для жима или силовую раму не поставить нахуй? пиздец выблядок, 1000 оправданий найдет, лишь бы не тренить
>>330597356 Далеко не на каждой. Даже в ДС бывает ничего такого в пешей доступности нет. Брусья и турник - да, везде есть. А вот остальное - не всегда. У меня в 15 минутах есть парк, но там нет никаких ганетлей, штанг и прочего, есть несколько простеньких тренажеров потешных, из которых максимум жим стоя полезный, а остальное всё кал. Приходится только брусья, турнички и жим стоя использовать.
>>330597404 >>330597492 ооо, залоадепты пришли. Нахуй мне одеваться, пердолить в зал, находиться там с тупыми блядолюдьми, которые занимают снаряд, чтоб поделать 2 кг гантельки на бицепс на 30 раз ? Я хочу У СЕБЯ ДОМА взять и заниматься. Если ты рахит-фитнесс, то да зал норм, но если ты серьёзную спортивную задачу перед собой ставишь, то в зале анрилл просто
>>330597549 ты удивишься, но если оставишь заявку в районную администрацию с вероятность 80% летом тебе поставят спортплощадку где попросишь. Дело в том что вот такие темы очень любят чинуши на них можно бюджет распилить
>>330597622 >Чмоня домосед рвётся с того что не может позволить себе купить гантельки, на предложение ходить в зал реагирует злобно На работу устройся, довен.
>>330597622 >чтоб поделать 2 кг гантельки на бицепс на 30 раз >но если ты серьёзную спортивную задачу перед собой ставишь
хуя долбоеб с одной извилиной, улыбнул. что там у тебя за серьезные спортивные задачи такие, которые в зале с тренером не достичь? расширить мышцы ануса под крупный калибр?
>>330597664 Там сделают дефолтное копроговно для фотоотчетика с бесполезными тренажерами, где никаких штанг и гантелей на цепи не будет. Это супер редкость для дворовых спортивных площадок.
>>330597009 (OP) >Сука, как Россия может быть спортивной Любая Натрашка ищет Тайлера Дердена, а сама даже стометровку не пробежит. >и читающей нацией Россияне читают разве что переписки во вкалтакте, чтение какого-нибудь Достоевского воспринимается как дикое задротство и вообще с таким лучше не связываться.
>>330597654 Ёбнутый? > большие С любыми гантелями можно сделать трицепс за головой, качки нормальные вообще такое с 30 кг делают которые больше их головы и ничего > ряяяя сорвусь > 80кг Обосрался, мимо занимаюсь на подвесном веша 85кг + 20 кг на поясе > ряяяя Китай Ты хуесос западное тебе все подавай, хотя Китай в 10 раз дешевле и работает так же. Это просто веса блять, какая разница какие они?
>>330597356 Ты как лахтадырка перекрываешь, А У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ, А МНЕ НИЧЁ НЕ НАДО. Хотя я соглашусь, что калистеника это самая база, а поднимать железки не очень. Но человек конкретно про свой инвентарь привёл пример. Даже турничёк дома без сверления, тоже дорогой, или даже брусья. А на площадке бывают дни летом, когда уж больно много людей и дни, когда не хочется выходить.
>>330597654 > Настенный турник вместе со мной и оторвётся. Газоблок, а я вешу 80+ кг До сих пор не оторвался. Там металлические дюбеля с болтами. Хоть сотню весь, газоблок блять. Лишь бы спиздануть.
>>330597914 Нахуй пошлют и сделают как хотят. Уже неоднократно обращался по многим вопросам касательно дома и территории вокруг дома, они просто бесполезные хуесосы с отписками и изредка делающими что-то для галочки.
>>330597009 (OP) Заебись ты себе оправдания находишь. Выбрал лютый оверпрайс, а водяру самую дешёвую и самую маленькую тару взял. Ай как удобно. Турники в каждом дворе стоят. Гантелей дешёвых на озоне и Авито куча. Все книги лежат в инете. Но нахуй надо, все кругом виноваты и вообще это государство лично тебя заставляет водку жрать, вместо саморазвития
>>330597488 Блин, тоже себе турник пздц домой как хочу. Но у меня стены дома не ровные, в прошлый раз когда вешал будучи школотойда, я знаю что сам хуево сделал, не отрицаю он получился кривой. А сейчас хз как и куда его вещать. Я же не знаю где в квартире электрика идет. Думал про потолочный турник но там говорят перекрытие с пустотами и вообще так прочно как к стене не получится.
>>330598742 Вот тоже себе хочу. Вопрос в другом. Вот ну купил ты себе скамью, стойки, штангу и блинов на 100-150 кг. И вот это все сложить плюс свой собственный вес. Перекрытие выдержит? И как присед делать? Если штанга сорвется? Тут как-то недавно постили такой случай, где мужик приседал со штангой в квартире а она сорвалась. Там соседи наверное кирпичей наложили лол)
Хз, у меня качалка стоит 11к в год, там тебе и несколько гантельных рядов, штанги, гири, тренажеры разнообразные, турники с брусьями твоими. Нахуя этот хлам дома держать, еще и покупать?
>>330599111 Хз, я штангу не использую. Турник и брусья с весом, там нагрузка до 150 вроде. Больше и не надо. Для ног болгарские приседания, пока обхожусь без доп весов, ноги и так охуевают. Все эти штанги и тренажёры для профессионального дилдоболдинга нужны, или для максимально быстрого набора массы.
>>330597009 (OP) Да, что-то цены пиздец вверх рванули. Три года назад брал шестнашку за 2 800, сейчас уже 5 300 такая, в прошлом году брал двухпудовку за 6 800, сейчас такая 8 400, в этом хотел сороковку купить, но не буду, дорого.
Безрукое ебанько не можете себе сделать турник? Ну так и страдай тогда, копи и покупай. Не знаю вообще ни одного человека, кто бы покупал такие вещи. Даже гантели у всех самодельные пиздатые. Но я дед.
>>330599111 >Вопрос в другом. Вот ну купил ты себе скамью, стойки, штангу и блинов на 100-150 кг. И вот это все сложить плюс свой собственный вес. Перекрытие выдержит?
бля, анон, подумай, что будет, если у тебя дома 4 мужика обнимутся. Провалился пол?
Сука, как Россия может быть спортивной и читающей нацией, когда ТУРНИК И БРУСЬЯ (ПРОСТО ЕБАННЫЕ ТУРНИК И БРУСЬЯ) СТОЯТ 60К ! СУКА, КАК ИГРОВОЙ КОМП ! Сборные гантели до 20 кг СТОЯТ 40К ! Вы чё ёбу дали ? Про штанги и диски я вообще молчу - такое ощущение, что их лично Арнольд варил из золота. Книга стоит ОТ 3К ! Просто ебануться ! При этом цена на водку всегда стабильна и низка ! Вот она Россия нахуй !