>>330597095 (OP) > >Этот батя двачер или быдло? Это олень с пиздой вместо мозгов и для пизды служащий. А быдло там только ржущие пиздовони из-за которых такая деградация и произошла.
>>330597095 (OP) >Я уже не знаю что высрать чтобы меня кормили вниманием! Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
>>330597095 (OP) Дебил мог в любой момент заехать со всей силы ногой по ебалу пиздюку рядом стоящему и там от банального рыдания то смерти, дебил мог подавиться куском торта насмерть когда прыгал спиной к полу и в целом во время своих прыганий на стол что-то кому-то могло в глаз/ебало отскочить.
А другие ебанаты такие же взрослые стоят и гыгыкают с этого. В который раз убеждаюсь что люди это ёбаный скот опасный биороботы от которых нужно держаться как можно дальше
>>330597095 (OP) С того как он в прыжке на шпагат сел охуел, чел харош, это тренировки за плечами ебейшие А так вроде смешной мужик с ним явно не скучно даже если он и разогнанный наверняка. Единственное стол ломать ну такое...
>>330597095 (OP) Ничем не отличается от алкашьих посиделок когда детям становится стыдно за своих родителей и они не знают че те выкинут в следующую секунду, а гости понимают что пора давать по съебам по той же причине. Ну тип на улице такое еще могло бы быть ок, но в тесной квартире, рискуя заехать ногой кому нибудь по лицу, ну такое. Ну и стол ломать тоже, на котором еще и еда стоит и за которым все недавно сидели, как то не совсем адекватно. Реакция ребенка лучше всего неадекватность происходящего показывает: он резко перестал чувствовать себя в безопасности. Ну и кекнул с того как там мужик справа заметался, не згая куда свалить чтоб не прилетело.
>>330597095 (OP) Представляете как с таким наркоманом трудно пиздиться. Он не чувствует боли и без тормозов. Твою тушку он еще минут 10 будет так же пиздить. Поэтому с быдлом опасно связываться.
>>330597095 (OP) Меньше кокаина нужно нюхать, долбаёб блядь великовозрастный, а если нюхаешь, так в руках себя держи, ты блядь при детях при людях, а ведёт себя, как ебанько последнее.
Я сам экстази употреблял, вполне себя можно в руках держать если нужда припрёт.