Кстати никогда не видела, чтобы женщины называли кого-то "спермобаком", это всегда мужики пишут. Или там "хуем". Дегуманизировать и сводить человека до органов - это чисто мужская фишка.
* не всех мужчин, тред предназначен для лиц 18+, при прочтении проконсультируйтесь со специалистом
>>330597861 (OP) >Кстати никогда не видела, чтобы женщины называли кого-то "спермобаком" Так ты в /dev/ зайди Да. Изначально спермобак использовалось в хентай манге в отношении девушек и женщин. Но потом девушки решили это перефорсить. Забавно, это оскорбление работает в обе стороны.
>Кстати никогда не видела, чтобы женщины называли кого-то "спермобаком" Ну. Во мне нет столько спермы. Я не секс гигант
>>330597861 (OP) Я сам в ахуе с этой всж мизандрии в отношении мужчин со стороны мужчин. Взять то же слово скуф, являющееся языком ненависти и обесценивания взрослых мужчин независимо от их качеств. При этом те же ебанутые называют сельдей словом тян, то есть словом, означающим идеализированную аниме девушку, тем самым пресмыкаясь перед сельдями и наращивая им чсв. Вообще у этого народа нет нормального будущего, это все признаки вырождения
>>330597861 (OP) >Кстати никогда не видела, чтобы женщины называли кого-то "спермобаком", это всегда мужики пишут. Или там "хуем". Дегуманизировать и сводить человека до органов - это чисто мужская фишка.
>* не всех мужчин, тред предназначен для лиц 18+, при прочтении проконсультируйтесь со специалистом Очевидный рейдж-байт. Кто повелся, тот лошара и не достоин дышать
>>330606175 >Взять то же слово скуф, являющееся языком ненависти и обесценивания взрослых мужчин независимо от их качеств Нет. Стоп. Это же механизм социального осуждения, общественного порицания. Неопрятного мужчины с ожирением который абсолютно не следит за собой. Жирный зашоренный, ленивый, танки под пивко. Ведущий нездоровый образ жизни.
>>330606175 Двачую, называю сельдей только бабами, это по определению лучше подходит к типичной натахе. Юзаю тян только когда говорю ТНН, поскольку это уже устоявшаяся формулировка
>>330606243 Я говорю слово тян только в словосочетаниях инцел тян или всратотян, и то стараюсь не применять, а сельдей на дваче называю сельдями, тухлодырыми, пиздотварями, бабами, телками, женщинами, ирл называю просто женщинами, вроде их с этого корежит. Если бы знал что сельдь девственница, ирл называл бы ее девушкой
Мужчины не дегуманизируют женщин, они рофлят. Сложная концепция, я понимаю, но когда они называют лучших друзей и реальных ирл братьев гоблинами да швайногрызками тут тоже самое.
>>330597861 (OP) А я вот видел и слышал у меня прям компашка есть соседская на даче, там 40+ разведенные жирные аесьма озлобленные бабы. Там я и про "спермобиков" слышал и "все мужики козлы" и "найти хуй для здооовья". А когда бухнут там яд течед прям, омерзительная компашкс в общем
>>330606257 >Это слово в данный момент применяется к любому мужчине старше 25 лет. Это хейтспич и форма эйджизма Ну вот, зумеры опять всё примитивизировали.
* не всех мужчин, тред предназначен для лиц 18+, при прочтении проконсультируйтесь со специалистом