Как мама повлияла на ваши вкусы в тян, психику Нравятся ли вам похожие на нее женщины внешне, характером или наоборот противоположности? Я думаю мне нравятся буквально такие же как мама, такой же фигуры полноватой грушевидной, с таким же добрым понимающим заботливым характером и т.д. То есть моя идеальная партнерша это мама №2
Мне просто интересно, работает ли эта теория, которую любят психолухи, что мальчикам всегда нравятся женщины похожие на мать. Со мной сработало, но я не думаю что это прям правило такое
>>330599522 Мне тоже такая фигура доставляет. Но основное это такой типаж штанов, точно такие же обтягивающие носила моя учительница математики в школе, тоже с большими ногами, это как флешбэк в детство
>>330599466 >тема бимбо не популярна особенно в снг Ты ебанутый? Именно в постсовке это супер популярно, и среди молодых и среди милф, большинство бимбо шлюх эскортниц в дубаях или европах это из постсовка
>>330598156 >мальчикам всегда нравятся женщины похожие на мать Пиздец примитивное понимание вопроса. Дело не только и не столько во внешке, и не в "нравятся", а в том, что все неосознанно ищут привычное, даже если оно полное говно. Например, если мамаша истеричная хабалка, и в квартире всё твоё детство стоял ебаный лай, то встретив такую же мразь, и пообщавшись с ней лаем, ты попадёшь в зону комфорта, где всё известно и понятно, и с высокой вероятностью повторишь сценарий родителей.
>>330599694 Не знаю почему, сбросилось в маленьком разрешении, вот норм вариант >>330599664 Видимо любителей пухлотянок на одном заводе штампуют или мы НПС которым вшили одинаковые воспоминания..
>>330597973 (OP) Нет, мне мама как женщина совсем не нравится и типаж такой тоже. У неё короткие волосы, я короткие волосы у тян терпеть не могу, фигура... ну никакая, ни плохая ни хорошая. Мне нравятся как у тебя на пике, чтобы жопа была и ляхи сочные. Ну или миниатюрная тяночка-няшечка худенькая. Либо одно либо другое по настроению. Ни в одну категорию моя мамка не подходит. Как по мне эта теория хуйня.
>>330599735 Так я отнюдь не только про внешность, этого недостаточно, одного секс. влечения. С просто красивой, для тебя, тян ты не сможешь жить, если не нравится характер. Но как даже по треду видно, некоторым нравятся женщины с другим характером, то есть эта зона комфорта не всегда работает
>>330597973 (OP) Я просто ненавижу весь бабий скот, вот так и повлияла. Мне похуй на внешность, просто не важно какое лицо у дырки для хуя. Для меня это неполноценный человек, типа дцпшника или дауна.
>>330599790 Работает то всегда, просто у кого-то хватило ума/сил/характера это заметить и одуплить, что повторять говносценарии из прошивки и спускать жизнь в парашу не следует, и они смогли в свой путь, но у большинства не хватило.
>>330599530 Вообще если мать нормальная то вполне нормально, что нравятся похожие на нее женщины, видимо у тебя травма из детства поэтому похожие на мать отталкивают
>>330599901 Тогда зависит от мамы, если это какая-то алкашка с психозом, то искать похожую альтушку нестабильную это очень плохая идея, пусть и знакомая обстановка. Ну а если мама добрая хозяйственная то минусов не вижу, но такую вторую найти очень сложно >>330599800 Продолжаем наблюдение!
>>330597973 (OP) У меня идеальная мать, поэтому неудивительно что женщины мне нравятся похожие, примерно как описано в оппосте. Нежные, добрые, немного сумасшедшие.
>>330597973 (OP) >Как мама повлияла на ваши вкусы в тян, психику >Нравятся ли вам похожие на нее женщины внешне, Mwen sanble plis ak manman m pase ak papa m, men mwen pòv finansyèman.
>характером или наоборот противоположности? Pou senplifye, pa gen bezwen. Mwen twò parese pou m eksplike.
>Я думаю мне нравятся буквально такие же как мама, Mwen se yon septik, mwen pa bezwen ni yon fi ni yon fanm.
>такой же фигуры полноватой грушевидной, Mwen se yon septik, mwen pa bezwen ni yon fi ni yon fanm.
>с таким же добрым понимающим заботливым характером и т.д. Pa bezwen
>То есть моя идеальная партнерша это мама №2 Pa bezwen
>>330600062 > Нежные, добрые, немного сумасшедшие. У меня мама не сумасшедшая, она немного замкнутая, в смысле хозяйственная, никогда не ходила куда-то "гулять", даже подруг нет особо у нее. А так основное это доброта и забота, серьезность >>330600065 Я никогда этого не делал
>>330599744 >пик На работе есть ну можно сказать милфа уже (36лвл), сама по себе худая, килограмм 47 может, но жопа раздутая, тупо бедра выпирают. Не знаю, выглядит плохо, лучше всё-таки подтянутая фигура полностью с такой задницей, либо просто попка.
>>330597973 (OP) Никак не повлияла, у меня ее не было, зато были пиздюли и чмор, что такое материнская любовь я в душе не ебу. Но хотелось бы в качестве тян иметь подобную бабищу а-ля пик, с широкими плечами и жопой, высокую, такую крепкую дородную, чтоб и в горящий дом вошла и коня выебала остановила, вся хуйня
>>330600140 Обычно такие дамы все таки не прям худые, у них и верх не тощий, есть грудь и все такое. 160/60 условно, и да часто такая фигура проявляется только с возрастом к сожалению >>330600132 Тоже очень люблю эту актрису! Еще со времен Юрского Периода
>>330597973 (OP) да влюблялся в 14 лет в героиню в игре одной, на мамку мою похожа была все по фрейду. Но я думаю тут больше роляет, что могут попросту предпочтения от бати передаться
>>330600236 Ну у меня а примере она именно худая, даже 160см худая почему-то крупней её выглядит, хотя она чуть повыше, но жопа всё-равно в горизонталь ушла. Таблетки может, противозачаточные какие, от них может распирать непропорционально.
>>330597973 (OP) Мне нравятся просто худые и красивые, как мама в молодости. Проанализировав всех моих бывших тян и бывшую жену, не могу сказать что они между собой похожи и совсем не похожи на маму никак.
>>330597973 (OP) Повлияла если только, что похожие на неё как раз не нравятся и с девушками вообще нужно быть начеку в плане доверия, в остальном вкусы собственные в принципе.
Ну в детстве когда ко мне девчата приходили, то она их гнала прочь, вот с этого припекало, ну и с бабушкой привили вредоносный ментальный скрипт стыда по любому поводу и поводу как раз отношений с девушками, что много лет от него избавлялся, благополучно в общем. Так же матушка с бабушкой привили вредоносный скрипт, что я должен и обязан, от которого на удивление довольно быстро избавился осознав тонкости мышления NPC вредоносной прошивки и манипуляций.
Ещё матушка всегда говорила, что бабы все заразные, лол, так и говорила ахаха. Сам-то не листва, были отношения, секс, но в итоге на биодела забил совсем болт, ибо это такой мозгоёбный вынос, что нет ничего дороже умиротворения, а с бабой жить - инфаркт/инсульт себе нажить.
>>330600314 Интересно, я таких не встречал, чтобы тян худая но такой объемный низ, конечно было бы хорошо увидеть подобное но выглядит наверное странновато, как и все что без баланса
>>330597973 (OP) >Как мама повлияла на ваши вкусы в тян, психику >Нравятся ли вам похожие на нее женщины внешне Я хз, к матери как к женщине испытываю буквально отвращение, но при этом регулярно дрочу на инцест мангу с матерью.
>>330600634 Не очень такое люблю, очень часто рисуют непропорциональное говно. >>330600657 Меня больше тема табу заводит. Особенно когда маман скрытно изменяет бате с сыном.
>>330597973 (OP) Моя мать злобная очень агрессивная сука которая ебет мозги 24\7. Потом я нашел себе такую же тян, она воткнула мне в ногу вилку и разбила об меня стул
>>330597973 (OP) Мне чужие мамы нравятся , с такими сраками как на пикрил. Мне еще важно чтобы обо мне заботилась и готовила вкусноям пирожки, супы, пиццы.
>>330601832 >с такими сраками как на пикрил. Мне еще важно чтобы обо мне заботилась и готовила вкусноям пирожки, супы, пиццы. Ну собсна я о такой партнерше и мечтаю.. >>330601782 >нормальных люблю Почему фигура девочки/мальчика подростка это нормальнее полноценной взрослой женщины?
>>330602023 Женщина должна быть в женской весовой категории. А если тебе нравится борьба с равным по весу, то там и до пузатого скуфа недалеко. У него тоже есть сиськи.
>>330602151 Женщины от мужчин отличаются гормонами и скелетом, от этого зависит как вес распределяется, здоровая женщина на скуфа не похожа никогда примерно. А вот тощие квадратные тянки вполне на мальчиков смахивают, никаких женских черт в них нет
>>330602274 >У тебя в оппике буквально девиация и фетиш на болезненное ожирение. Вполне нормальная женщина средних лет, ну скинет кг 5 и будет вообще топ >Т.е ты будучи шкилой был похож на тянку и теперь у тебя травма? Скорее мальчики и девочки в этом возрасте имеют похожее тело без вторичных половых признаков, которые и выделяют сразу визуально тян от куна во взрослом возрасте, там самая жопка как пример
Так ты в детстве был похож на телку? Я вот не был похож, хоть не был жиробасом и качком. Но вот на телку не был похож, и кстати прекрасно отличал тела парней от девчонок. Если для тебя были все равны, то скорее проблема в твоей голове. Эти болезненные фетиши на ожирение и фиксация на гиперболизированных формах.
>>330602504 >Это ожирение в степени пиздец. 160/65 вес например это не считается чем-то запредельным, просто у тян может вес в ноги уходить >Так ты в детстве был похож на телку? Гугли что такое андрогинность и вторичные половые признаки, все дети такие
>>330602779 а почему у неё глаза наклонены по краям? А почему нижняя челюсть немного вперёд вынесена и рот короткий? Ой, знаете, какой этнос мне это напоминает?
>>330597973 (OP) я думаю такой тип тебе нравится по другой причине, тут другая связь. Как если бы тебе нравились конфеты, но не оттого что ты их когда-то попробовал один раз, а потому что этот тип\вкус тебе нравится и так уж совпало что тебе попалась именно та конфета что тебе нравится. Надеюсь понятно объяснил разницу
>>330604244 попробую другой пример привести, тебе нравятся стройные красивые и мать у тебя такая. Но это не значит что худые тебе нравятся потому что мать такая
>>330604244 Ну на ОП пике нихуевая такая конфета, согласен, но думаю тут и мамка повлияла на него, потому что у нормисов на таких женщин обычно аллергия, выше уже написали несколько. Хотя хз как одно отделить от другого
>>330597973 (OP) >Как мама повлияла на ваши вкусы в тян, психику Отрицательно. Типичная токсичная ГКМ, сама нихуя не добилась, но чего-то требует, достижений каких-то. Достичь-то я неплохо достиг, но всерьез тян не воспринимаю. Считаю их всех тупыми и ебанутыми, прямо как мамку. И годящимися не больше, чем насадкой на хуй.
>>330597973 (OP) весь вкус в тян - это что б это б я ей мог доверять. предпочтений по внешке нет. могут понравится очень разные. а могут и не понравится все. есть ли тут влияние хз.
>>330602247 на самом деле всё правильно, женщины друг к другу так относятся, кто-то объясняет это древними инстинктами борьбы против конкуренток, ну а мужчины совсем иначе на них смотрят
>>330597973 (OP) ОП, мне тоже нравятся буквально такие же, как моя мама. Такие же деятельные и непоседливые, такие же яркие и эрудированные. Проблема в том, что таких тян очень мало. И те, что есть в наличии, уже заняты всякими мудаками
>>330604492 старшее поколение ещё и трудолюбивое и честное, они в шоке от того что вытворяют современные женщины, но опять же симпатия к такому типу людей это не от того что они матери)
>>330597973 (OP) Никак не повлияла, очень разного характера и внешки тянки всю жизнь были, по характеру вообще нравятся больше абьюзивные козы, полная противоположность мамки. Но опять же не принципиально. Короче никакой ролевой моделью, или как там это называется, мамка не стала, хоть и жил с ней до 26 лет.
>>330597973 (OP) Короче, лет до 25 неистово дрочил на мамку, всячески мечтал её выебать. Когда мне было 20, отец словил инфаркт миокарда и отошёл от дел земных в могилу. Спустя где-то год после смерти отца я уже фантазировал о том, как заменяю его и удовлетворяю мамку, ебя её по ночам и каждый день вылизывая ей пизду. Но потом, примерно после 25ти, как отшибло. Половое влечение к мамке иссякло и привлекать начали тянки, являющиеся её противоположностью. Я даже не заметил, как и почему изменились мои вкусы.
>>330604810 Блять, это кстати реально работает, я однажды чуть не обкончался без рук в штаны, когда полчаса ехал с милфой 35+- лет в автобусе, плотно сидя друг около друга, именно из-за запаха, его одного достаточно чтобы возбуждаться нереально. При том что тетя вполне обычная в теле немного.. мимо
>>330604862 Ух, у меня есть одна такая в окружении. РСП без образования, эзотерика на полную в голове. Короче, ловить вообще нечего. Но как только оказываюсь с ней рядом - мозг отрубается и хочется только выебать её
>>330597973 (OP) "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>330597973 (OP) Ну да Я как то раз фото своей молодой мамки нашёл и вспомнил на кого обычно дрюкал они вот оч на неё похожи. Хотя я не помню её такой мб подсознание помнит
>>330600130 >она немного замкнутая, в смысле хозяйственная, никогда не ходила куда-то "гулять", даже подруг нет особо у нее Это и есть немного сумасшедшая.
>>330597973 (OP) Внешне никогда не считал мать привлекательной. Даже в раннем детстве. Характер мне тоже не нравится, только отдельные черты. Но и полная противоположность не привлекает.
>>330597973 (OP) Хз, схожесть только в достаточно больших сисках и в таком же уме. Ни внешне, ни характером родная мать меня привлечь никогда бы не смогла. Даже помыслить об этом страшно.
Отношения с ней хорошие, но повлияла слабо. Её саму в подобном смысле я её вообще считаю абсолютно непривлекательной, хотя объективно внешность у неё очень даже неплохая для своего возраста, да и характер норм. Думаю это нормально
Зато меня переклинило на тему двоюродной сестры. К ней самой у меня подобные чувства давно прошли (хотя в подростковом возрасте, признаюсь, были) да и у неё характер с тех пор весьма изменился. Но до сих пор заглядываюсь только на похожих тян, другие типажи вообще не воспринимаю.
>>330607572 Я про самый смешной прикол не рассказал ещё, прямо вишенка на торте. У меня многочисленные раковые опухоли в головном мозге имеются из-за проживания в том регионе, где подземные ядерные взрывы производились при разведке местоположений нефти незадолго до моего рождения.
>>330599735 >Например, если мамаша истеричная хабалка, и в квартире всё твоё детство стоял ебаный лай, то встретив такую же мразь, и пообщавшись с ней лаем, ты попадёшь в зону комфорта Пиздеж кстати. Терпеть не могу истеричных хабалок, я флегматик от природы, довольно тормозной и спокойный, поэтому когда понял что моя мама истеричка свалил нахуй в 11 лет к бате.
>>330598156 >>330597973 (OP) хз у меня все по другому и на родственников в половом плане даже смотреть не хочется. хотя у сестры в молодости были дойки
Нихуя, никогда не выберу такую. Однако тети, бабушки, старшие сестры все как на подбор ssbbw актрисы с аккуратным кукольным лицом, поэтому давно уже ищу себе такую для проебов, не отношача
Мне кажется, дело не в том, что это была мама, а в том, что я логически пришёл к выводу: её типаж - лучший из всех, что я видел в жизни. Уверенная в себе, эмпатичная, не скандальная, верная женщина, которая при этом сама умеет быстро убирать недопонимание.
Тот же отец мне вообще не симпатизирует, я его воспринимаю, как пусть и верную, но в то же время импульсивную, обидчивую телку, любящую скидывать вину на других, не желающую разбираться в чем то новом, непонятном.
По внешке непонятно, мать стейси, но какого то влечения никогда не испытывал, скорей отвращение было, когда случайно в подростковом возрасте во время переодевания увидел
>>330598156 Ну мне это вообще просто. Неумеющую нихуя делать(даже порезать бутерброды себе пожрать), зацикленную на себе мразь, с постоянными перепадами настроения.
Нравятся ли вам похожие на нее женщины внешне, характером или наоборот противоположности?
Я думаю мне нравятся буквально такие же как мама, такой же фигуры полноватой грушевидной, с таким же добрым понимающим заботливым характером и т.д. То есть моя идеальная партнерша это мама №2