>>330598583 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в говноармии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>330599079 Хуёрмис. Я на этой помойке дольше тебя сижу, хоть тут и нечем гордиться. Я блядь пол жизни от депры лечусь ёбаный в рот. Я тебе говорю, я ненавижу всж и прочее так же как и ты, просто да, мы с тян любим друг друга и захотели ребёнка, потому что можем.
>>330598583 (OP) >У тебя могли быть такие же рофляные юниты. Которых надо растить, кормить, одевать, заниматься ими. Как-то плюсы не перевешывают минусы.
>>330598813 > Если без бабы - то я согласен. Этого двачую, если бы можно было заспаунить пиздюка который не был бы в собственности у сельди - смысл бы еще был.
>>330598583 (OP) Да нахуй надо. Для начала мне надо будет тиммейта найти, потом засуммонить этих юнитом, потом найти какой-то данж и гриндить там голду 24/7, просто чтобы юнитам расходники покупать. А мне голду гриндить они смогут только по достижению 18 лвла и то еще не факт, что они будут хоть что-то мне давать. Одни минусы, короче, лучше по старинке в соло гамать