mk, 21, москва честно скажу сама не с мск, но заскакиваю иногда и плюс хочу по возможности переехать so поэтому знакомства не помешают очень хочу с творческими больными ублюдками подружиться, ибо сама такая okey надеюсь по мне видно
>>330600964 (OP) > Чем дальше от ДС тем менее конченные анкеты двачую, один год работал на китай городе, там на обеде сидел на тиндере, блять, какой ужас, когда обратно вечером уезжал в свою пердь, то было просто небо и земля, по запросам и прочему от тянок, ну и бимбоунитазов меньше становилось раз в 10
причем если я поставлю в анкете: без детей и вес менее 80, умение строить диалог ну тип ваще ничего такого, то у меня конверсия просто до нуля падает, потому что, это че, этот ОЛЕНЬ еще даже меня не покормил, а уже что то просит, скип, но при этом, у тянки если она пишет вплоть до национальности котрую ищет, про рост, доход и прочее молчу, то всем кайф, она просто обозначила свои границы
а ты потом сиди РСП отсекай и альтушек на 100+ кг без высшего образование и 3 классами сельской школы
>>330604138 >ичем если я поставлю в анкете: без детей и вес менее 80, умение строить диалог ну тип ваще ничего такого, то у меня конверсия просто до нуля падает
Тут надо честно понимать что в тиндере баланс спрос/предложение примерно в 100 раз хуже чем если знакомиться на улице, то есть если ты придрочишься ты за день можешшь познакомиться с бабой 9/10 без денег просто на интересе, даже 100 подходов не понадобится, в тиндере даже 10000 свайпов тебе никакой гарантии не дадут ни за что. Так что в принципе, у ЛЮБОГО мужчины , даже 10/10 в принципе выбора нте - или ты сортируешь мусор, или удаляешь тиндор вообще
Почему все хотят казаться расфуференными с последними айфонами, при этом сами живут в клоповниках с фенол-формальдегидовыми химозными плитками на потолке?
Эля, 21, Фрязино Смотрю аниме, читаю манхву в жанре яой , меломан , работаю если не на работе то сижу дома ну или гуляю. Сразу говорю я очень скучная со мной мало о чем можно поговорить да и увеличений не каких нет, уже в отношениях , просто ищу с кем пообщаться и все если честно я не знаю что ещё писать Кому интересно вес 75 Рост 175 Зз стрелец