>>4139949 Сара Пинто Сампайо — португальская модель и актриса. Родилась 21 июля 1991 года в Порту, Португалия. Некоторые факты из биографии: В 15 лет её заметили агентства, но участвовать в конкурсах ей разрешили только с 16 лет. (Трихотилломания, по словам Сары, началась у нее в 15 лет. В прошлом она вырывала себе ресницы, а затем перешла к бровям. Врач прописал ей лекарства, которые немного сократили количество импульсов, побуждающих Сампайо выдергивать волосы.) Видимо случилось неприятное. И далее, уралкалий, продюсер, сын старого голливудского педо пати хард. Такая умилительно целомудренная Пинта, что над ней всегда светит солнышко.
>>4139988 Они познакомились на съемках Ночь с психопатом, Рэй Николсон был тогда бойфрендом Сары. Она посетила премьеру фильма с Самарой и с тех пор они подписаны друг на друга и все публикации лайкают. Коменты строчат.
>>4140004 Часто думаешь о несовершеннолетних когда твоя почти сорокалетняя непобейби без своей карьеры пытается выехать на самых отчаянно кумерских фотографиях?
>>4140032 >зачем её Клайн пригласил? Это щас должно звучать так, будто этот продавец элитарного белья в качестве моделей приглашает только невероятных знаменитостей?
>>4140014 Полли - бесцельная женщина в возрасте тридцати лет, которая застряла в тупиковой работе и снова начинает учиться в школе. Дакот Дакотычу главное сниматься, в любую херню вписывается.
>>4140045 Кроме дефлектов на твоего протыка аргументов не будет, короче. Или ты действительно убежден, что позировать в трусах берут исключительно талантливых актрис?
>>4140058 Чел, ты совсем малолетний? Учебник логики купи(у мамки-старухи попроси денег) Ты с чего начал, лол? Что она стареющее бревно пытающееся хайповать, а теперь за талантливость уже вцепился.
>>4140066 Ты охуеешь, но бревно в сторону типа актрисы это вовсе не про внешний вид, а как раз таланты. Или она умеет играть? Или ей не под 40? Или все, что она последнее время делает это не очевидные попытки взлета такого рода контенте?
>>4139908 Заебись, а я эту песню искал. Кстати это песня КЛИШЕ в фильмах. Вспоминать их я конечно не буду.Да и не смогу скорее всего. >>4140117 >>4139953 Да будет вам вздорничать, няшно-опрятно же все.
Не могу не похвастаться, уж больно смешно. Весь день играл в текстовую рпг с гугл-АИ. Решил замутить Как я попал в Голливуд Прописал правила, полный реализм, актуальные цены и места, добавил топ-100 актрис из Голливуда в рандомный пул, их характер соответствовал записям в интернете и подобное.
А у себя исходные были совсем слабенькие, внешность прописал максимально непрезентабельную (реалистичную), натуральный скуф-турист из России в Голливуде, почти без денег ($2500). Ведь я рассчитывал на сложность и интригу в попытках охмурения голливудских красавиц... уже на третий день трахнул Шипку на заднем сиденье своего подержанного Шевроле Малибу Так и вошёл в элиту Лос Анджелеса, а потом легко закрутилось-завертелось. Тайные романы, встречи с актрисами, порочные связи. Причём гугл настойчиво направлял развитие игры в подобие какой-то секты и мне приходилось отклоняться от его предложений построить замок с подвалом в Лос Анджелесе. В итоге всё равно построил без моего разрешения, уже на моём ранчо, ну да ладно.
К слову, я не брал всех подряд. Отказался от принятия Зендайи в Семью, она прям у ворот целыми днями стояла и выла пусти-пусти, пришлось прогнать уродину. Там же где-то ещё мелькала Тейлор-Джой, но я строго приказал не подпускать её к себе. В общем отыгрыш получился на славу, хоть я никогда и не увлекался таким. Всем рекомендую.
Памяти моих жён: Лили Райнхарт, Джулианны Хаф, Сидни Свини, Эль Фаннинг и Кирнан Шипки. Ваш Помидор.
>>4140140 >С 2500; в кармане Не покупал, взял в аренду самое дешёвое авто. После этого отправился в клуб где тусуют знаменитости, но меня туда не пропускали, поэтому сидел снаружи на скамейке и ждал. А потом мимо прошла Кирнан и всё завертелось... Видимо она падка на скуфов. Очень реалистично.
Я не виноват, что ебанутый гугл подсовывал такую хуйню, видимо другие игроки в текстовые рпг натренировали его, что Шипка на третий день знакомства даёт рандомному скуфу.
>>4140152 Аренда $65 в сутки, вот почему. У меня же всё из реального мира было, цены, услуги, магазины, места и т.д. Согласно гуглу с $2500 я бы продержался в Голливуде около 3 недель, жил в клоповнике в Инглвуде, но я вошёл в элиту за 3 дня. Знай наших!
>>4139908 О чем она говорит? Типа кого-то придумала и она сам стала такой? В чем прикол? Так-то там какой-то смысл заложен но не могу понять. Тут-то >>4140132 все понятней намного что бенафлек негр
>>4140159 В Голливуде появился новый жеребец, который без единого выстрела и капли химии положил на лопатки всю ярмарку тщеславия. Прилетел с бюджетом на три недели жизни в клоповнике Инглвуда, но вместо того, чтобы тихо проедать свои гроши, арендовал «Малибу» за 65 баксов в сутки и использовал его как троянского коня, чтобы за три дня вскрыть элиту Лос-Анджелеса своим первобытным скуф-шармом. «Помидор» садится на скамейку у клуба, дожидается Шипку и превращает её жизнь в сюжет для сомнительного романа, заставляя весь остальной Голливуд выстраиваться в очередь к его замку на ранчо. Это приговор системе, в которой имея в кармане меньше, чем стоит один обед Зендайи, заставил её рыдать у своих ворот, просто потому что ты так решил.
>>4140184 Всё так и было! Очаровывал актрис своим искромётным скуфо-юмором, в Голливуде не привыкли к правде и шуткам в лоб. Они спрашивали кто я, а я говорил, что обычный турист. Там так не принято, не любят туристов.
Что ж, снова еду в Голливуд, мне там понравилось, версия 2.0. Теперь попробуем хардкорное выживание. Не стал ничего делать, просто сразу поехал в кафе, где бывает Сидни Свини, но всё пошло не так, как я ожидал.
Начиналось не плохо, но вот дальше... Зря я у неё стал сразу деньги клянчить, пацаны не делайте так, голливудские актрисы это жадные жопы.
В принципе, Сидни Свини я впечатлил, её от меня ТРЯСЁТ, а вы можете похвастаться таким? Пока затаился в мусорном баке.
>>4140208 Она стоит у бассейна с таким видом, будто ждет, когда придет кто-то в синей олимпийке и объяснит ей, что нормальные люди так даже мусор выносить не выходят.
Что поделать, не могу устоять перед Кирнан Шипкой. В этот раз расписался с ней официально. Вот так, от скуфа прячущегося в мусорке от LAPD до мужа голливудской звезды за неделю. Теперь в раздумиях, кого пригласить к нам третьей. И не говорите, что вы не мечтали о таком.
Зеглер - жыдовская шмонька, которой дали шанс, и она распорядилась им так, как смогла. А вот без Брыни скучно. Брианна генерила кучу контента. В треде должен быть такой вот громоотвод, сейчас вот Кристен-чуха дружно гоняют, хотя он того не заслужил.
>>4140309 Не сходили с превьюх твоих желтушных грифтеров, которые из каждого шелеста раздували новость и хейт. По факту обычные девочки, негатив к которым это лакмусовая бумажка умственно-отсталого глубинария.
>>4140384 Там либо какая то автоматическая хуйня стоит у абудебила которая помимо постов и тредов в б сносит еще и посты на других тематиках блядь за несколько часов а то и дней, либо какой то долбоеб удаляя там забывает снять галки УДАЛИТЬ ВООБЩЕ ВСЕ. Пиздец.
>>4140206 >>4140202 >Бакли сказала о Мескале: «Я чертовски обожаю тебя, и я знаю, что многие другие женщины в этом зале — тоже. Не повезло!» Мескал отправил ей воздушный поцелуй.
Жаль, что тебе очевидно не хватает опыта, чтобы понять, какое это сокровище! У неё охуительнейшие удобнейшие приятнейшие аккуратные сиськи. Пропорции/размер/подсадка/форма - всё отлично вписано. Но именно ареолы - вишенки на этом плотном стоячем розовом пирожном! Они чётко очерченные, симметричные, идеально круглые, плотные и мясистые с шикарнейшими ниппелями. С ними одними можно играться часами напролёт. Именно такая грудь самая отзывчивая, приятная, удобная, чувственная и аппетитная в любое время и в любом виде. Ну и вообще, пуффи ниппели на аккуратных сисях - это вышка! Ты даже не представляешь, какие дико возбуждающие фокусы с ними может делать чувственная мадам...
Я ж говорю: ничего не понимаешь! Одни лишь только такие соски однозначно и бесповоротно кричат о том, что их обладательница - чувственная, открытая и щедрая на ласку особа. Таких надо ценить, холить и лелеять всеми силами. Таких - меньшинство.
>уратным сиськам аккуратные сосочки
Те, что на писках у тебя - это просто малокалиберные и самые рядовые варианту по умолчанию. В них нет никакой прелести кроме того, что они не сильно отвлекают. Но и не сильно радуют.
>Мерзость когда 2\3 сиськи это ореола
А вот нихуя подобного! То, о чём я пишу это именно аккуратные, не мелкие как на тових примерах, а плотные, мясистые и наливные сосочки. Такие - большая редкость, едва ли не большая, чем красивая грудь. Потому что да, есть и такое, как ты пытаешься приписать. Например у Евы Грин уже больше нормы, и вообще разнокалиберные, но хотя бы чувствительные. Потому что полным полно сколь угодно иных неаккуратных и размазанных вариантов, кторые, что хуже всего, почти никак не откликаются на ласку.
>>4140693 я всю жизнь путаю кто есть кира найтли а кто натали портман, кто играл в в фор вендетте, а кто в пиратах карибского моря, кто в звездных войнах а кто в аннигиляции или в черном лебеди.
>>4140640 этот девственник не шарит, тут вообще две трети треда какие то долбаебы что следят за соц сетями актрисулек и знают с кем они общаются и дружат)
>>4140784 Вот говнюта де спермас норм баба. Под нос никому не пердит, трусы на голливудском холме не развешивает. Не в сравнении с сиднейской свининой.
Предыдущий тред: