Посмотрел это видео, что-то меня так расстроило, аноны, особенно когда мелкая собака уже спаслась, а тетка опять пита отпустила. Думаю, что бы я делал, если бы увидел такое. Я нож складной с собой всегда ношу ну там если отрезать что надо, думаю смог бы заколоть пит буля сзади в бок, когда тетка его раком между ног держала.
>>110577224 (OP) >что бы сделал ты Прошел бы мимо, так как короткоствол в нашей сверхдержаве запрещен, а что там этой ебанутой псине в голову потом прийдет я ждать не хочу. Был бы ствол - ушатал бы собаку нахуй
>>110577224 (OP) >Я нож складной с собой всегда ношу ну там если отрезать что надо, думаю смог бы заколоть пит буля сзади в бок, когда тетка его раком между У меня кот на даче массово истребляет мышей, кротов и прочую мелкую хуиту. Да не просто истребляет, еще и издевается над ними в предсмертной агонии гоняя туда-сюда по земле. Какие подводные камни?
>>110577224 (OP) Ветеринарку вызывать, собаку надо обязательно усыпить, потому что теперь она не человек, она зверь нахуй. Им стоит только вот так почувствовать вкус крови - всё, пиздец.
>>110579794 >собаку надо обязательно усыпить, потому что теперь она не человек, она зверь нахуй. дельная мысль, только вроде такое не канает без постановления суда, хотя я хз я с дивана.
Был точно такой тред месяц назад, к чему пришли за 500 постов: Топ тир: носить травмат и стрелять в псину. За убийство штраф 2к рублей. Мидл тир: перцовый баллончик в харю псине. Щит тир: резать собаку ножом, бить дубиной, показывать на ней айкидо, поливать водой с тазика и поднимать за задние лапы.
>>110580109 >поднимать за задние лапы. Видел такое видео, там бабка держала за задние лапы пита, потом сама вроде огребла. А потом приехали копы и гонялись за собакой по району, стреляя в нее из табельных.
>>110579878 >только вроде такое не канает без постановления суда Так собака уже опасна, раз напала на другую и загрызла её. Ищи свидетелей и подавайте в суд. А вообще, пизде не помешал бы, по-хорошему, срок на пару-тройку лет за то, что бойцовую собаку без намордника выгуливает железобетонного. Это же как со калашом по городу гулять, снятым с предохранителя.
>>110577224 (OP) я не понял, армия ракодвачеров то поддерживает догхантеров, которые убирают бесхозных животных, то они против гибели тех же псин он домашних псин.
>>110581161 Тут дело не в том, что собака беспризорная или еще что-то, дело в том, что такая псина без намордника и с хозяйкой-распиздяйкой может и тебе ногу оттяпать.
Лол, какие пидорахи герои, когда надо очкующую бабку хуесосить, которая чувствует за собой неправоту. Был бы там какой-нибудь пузатенький жлоб, распускающий руки, или Мага, щелкающий затвором макарича, все бы опустили глазки в пол и разошлись по своим делам, делая вид, что ничего и не было. Тьфу, вырожденцы ебаные.
>>110577224 (OP) Ну а в рукопашку схлестнуться, шансы есть? Помните фильм по реальной сторри, там мужик дрался с бойцовыми собаками, правда самой драки не показали почему-то.
И хули? Такой же спешно убегающий от камеры мужичок, не проявляющий агрессии, утаскивает собаку, у которой яйца стальнее чем у хозяина на порядок, дабы проблем избежать.
Вообще интересная взаимосвязь вырисовывается, когда всякие терпилы обзаводятся теми вещами, которые им по рангу/статусу/самоосознанию не то что не положены, а не подходят - травимые омежки обзаводятся травматами и газовыми балонами, подразумевающими просто по факту применениея готовность к конфронтации и желание стоять за свои интересы, а плюгавые мужички большими и страшными собаками. Только по факту омежки покупают всю эту хуйню, убеждая себя, что все враги уже побеждены одним наличием в кармашке подросткового ранца грозной железки, в которой уровень мужчинства больше, чем во владельце, затем, когда жареный петух в жопу клюет, закономерно очкуют их применять, а в итоге мы имеем пасты про усиканов, у которых травители пистолеты выманивают. С собаками та же ситуация, купил себе какого-нибудь убиватора беспощадного, будучи престарелой вафельницей, для хуй знает, компенсации, собака, обладая свирепым нравом, закономерно кого-то отхуярила, а хозяин, таковым нравом нихуя не обладая, бегает кругами в панике от назревающих, делая испуганные глаза, на которые слетаются смелые, особенно в толпе и против лошпеков, пидорахи, машущие камерами и устраивающими травлю.
Как-то хуево, сумбурно и с претензией на докторскую по психологии получилось, но это потому, что меня самого такое сравнение только что осенило. Надо будет попозже привести мысли в порядок.
Да хуй его знает, мне кажется брутальные мачо, которые реально имеют стальные яйца, на мелочные проблемы с собачками МОЯ НА ВАШУ ПОСМОТРЕЛА КОСО не размениваются.
>>110582721 > купил себе какого-нибудь убиватора беспощадного, будучи престарелой вафельницей
Скорее всего пса заводила не вафельница, а её великовозрастный дебил сынуля. Который с вечера нахуярился палёной водки и с утра встать с кровати не в состоянии. А с собакой гулять надо, иначе всю квартиру обосрёт. Вот и попёрлась эта клюшка на поводке со зверем, который минимум раз в пять её сильнее. Отсюда и результат.
Ну значит не допоняли друг друга. Вполне возможно, что мачо прикупает себе подходящую по уровню содержанию стали в яйцах собаку и они дальше вполне себе гармонируют.
>>110577224 (OP) То есть идешь ты по улице, видишь как одна собака убивает другую собаку. В итоге ты убиваешь собаку, чтобы выжила другая собака. То есть что бы ты ни сделал, в итоге все равно выживет одна собака. Тогда какой был во всем этом смысл? Если что, мелкая собака на видео никому не принадлежит
>>110584631 >Если что, мелкая собака на видео никому не принадлежит Это только твое предположение. Смысл в том, что агрессивная тварь должна умереть, она же может и на жеребенка на тебя кинуться, если тебе не повезет.
Не питбуля надо заколоть, а хозяйку-ебанашку. Из-за таких хозяев потом начинается гон на породу а-ля "кококо, запретить надо" З.Ы. У самого пит, вожу в наморднике, адекватный
>>110584811 >>110584759 Блять, я совсем обдвачился, мне показалось, что оп проиграл. Сейчас перечитал, а он тоже расстроился. Ну и ну. Совсем с тролями местными с ума сошел.
Давайте лучше устроим псиносрач. Какая собака самая охуенная. Я считаю самые охуенные мопсы, конечно, в процессе селекции у них появились некоторые проблемы. Но если упустить небольшие недостатки в здоровье, то они просто супер. Еще 100 лет назад мопсы были не такие красивые как сейчас. А сейчас уже они просто такие красотульки. Пикрелейтед мой красавчик
>>110577224 (OP) Что на видео? Питбуль убивает маленькую дворовую собаку, да? Просто неохото на кровькишки смотреть. Одна большая овчарка недавно мою собаку укусила. Когда были на прогулке в другой раз, то опять прибежала и начала гонять моего пса, пытаясь опять укусить. Что за пиздец. Теперь за километр прячемся от неуправляемого овчара. Когда твою собаку гоняет огромная махина, пытаясь растерзать это оче не весело. А насчет питбулей, видел недавно одного в наморднике. Остались еще нормальные псоводы.
>>110580261 Действует. Сосед отбивался от псины так, в итоге собака сдохла, слишком удачно ей струёй прямо в глотку попал, а его по судам обещали затаскать.
>>110585092 Хорошо. А по теме, есть такие охуенные сычующие собаки как Зененхунды, сидит и нихуя не делает, нахуя заводить собак за которыми надо пиздец как следить и воспитывать если нихуя не могу. По внешнему виду выбирают чтоль.
>>110585440 ну например по характеру. Если ты мамкин сыч и ленишься воспитывать и выгуливать бордер-колли, то выбираешь себе кошку и всё у тебя хорошо.
>>110577224 (OP) А что делать при нападении такой собаки, если у меня есть складной нож? Куда резать, чтобы быстро убить/остановить эту псину и ещё больше не разозлить так, чтобы она меня порвала нахуй?
>>110585518 >например по характеру >выбираешь себе кошку и всё у тебя хорошо Да у меня и есть кошка, просто интересно стало. У кошатников такие же срачи по поводу пород и характеров. Хуйня это всё мне кажется. Там в одном треде на одну и ту же породу 10 абсолютно разных характеристик дают.
>>110585611 Во первых сильно не дергайся. 90 процентов собак не натасканы на людей и если их не провоцировать мразхь пробежит мимо. Во вторыхъ если она действительно натаскана или ты ее разозлил, придется "жертвовать" конечностью. она вцепляется тебе в руку, а ты уже хуячь ее ножом. Все просто. Но без потерь ты не уйдешь. Больно будет.
>>110585703 собаки действительно разные, может не настолько, как это иногда преподносят, но всё же. А вот кошки по-моему просто предмет интерьера, за которым нужно чуть больше ухода, чем пыль с тумбочки протереть.
>>110584727 Вы лучше объясните, нахрена покупать потенциально агрессивных собак (питбули там всякие) Когда можно приобрести либо средних размеров добреньких собачек, либо долматинца там какого-нибудь, я просто не в курсе кто из больших пород там не агрессивные. Че покупать каких-то полумедведей, которые только и делают что ждут момента как напасть на мимопрохожего, а иногда и на хозяина
>>110585703 Ну, кошки характеры уровня, ой блять за бантиком не бегает, печаль. Ну и одна из 100 может поехать и кидаться, за что опиздюливается тапком. У собак может случится миллион хуйней и ими надо заниматься. С кошкой прощще, к лотку приучил пожрать навалил и забыл нахуй что она есть, иногда говно с лотка выкидываешь.
>>110585820 напасть может и далматинец. пит кстати боевая собака, в крови только предрасположение к агрессии на собак (себе подобных), остальное - плод воспитания. загрызть может и такса
>>110585911 К сожалению, если ты не рембо, только после того как он вцепился в конечность, можно завалить его ножом. Эффективно противостоять таким собакам можно только топором. Но в том случае как на видео, вальнуть ножом пса было бы несложно. Бабка его держит, подойти сзади легко и просто.
>>110586167 В операционной, а тут пока скорая приедет, ты даже жгут не наложишь, вырубишься от потери крови и все. Умереть очень просто от любой хуйни, сириусли, дико опасно это все.
У бабушки был кавказец. Овчарка, а не нохчо. Ну так она его отпускала погулять по деревне просто так. Пару собачек он таки убил. Одну таксу просто напополам перекусил и вторую псину задушил. А с людьми был добрым и боялся грома, лол. Всегда прятался в будку чуть начиналась гроза. На нем дети соседские верхом ездили, втроем и в санки его впрягали зимой.
>>110586386 >Ну так она его отпускала погулять по деревне просто так. Пару собачек он таки убил. Одну таксу просто напополам перекусил и вторую псину задушил.
>>110586212 >>110586181 Ты мою мамку не видел. Я уж лучше питбуля выберу в противники, чем ебанутую мамашу. Она непредсказуема и атакует скалкой и поводком. Тут тактика с рукой-приманкой не прокатит. Я даже слово поперёк сказать не смогу(не то, что руку поднять), потому что материализуется батя, а вместе с ним пиздюли.
>>110586386 Мой пит тоже с людьми добрый, на мелких собак внимания не обращает, при виде крупных напрягается, но сдерживается. У нас (спальный район ДС) в парке пол-района гуляют с собаками, так что он социализирован. Но все равно вожу в наморднике
Я охуеваю с жестокости женщин,такая пизданутая,блятЬ.мразь.Ей рли доставляет удовольствие смотреть как её псина грызет мелкую хуйню.Короче,надо у автора видео спросить данные блядины и подпортим жизнь суке.Рли печет от этого.Я понимаю там,догхантеры, у них есть цель - безопсность улиц,вся хуйня.Ей же просто доставляет удовольствие страдания животины.Я понимаю,многие тут такие же,но суку все равно наказать надо , лол
>>110586432 >я бы его просто отравил У меня так дедову немецкую овчарку отраввили какой-то хуйней в колбасе. А он даже не трогал никого и с участка не выходил ни разу, просто лаял дохуя.
>>110586653 ну и справедливо. Я сам собаковод, но я люто ненавижу уебанов с невоспитанными собаками. Этот кавказец или немец твоего деда не виноваты, но других вариантов решения проблемы почти всегда нет, потому что ДА ОН НЕ КУСАЕТСЯ или ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНОПидорахи, сэр
>>110586935 >А если есть топорик, что будет питу после удара в хребет? Пробьёт? Поможет, но ключевое словосочетание здесь "если есть топорик" Хотя мы же на борде маньяков интернета
В данном случае годный вариант - если один разжимает челюсти собаке (какой-нить деревянной хуйней), другой оттаскивает. Пит-буль вряд ли в таком случае станет кусать человека, поскольку инстинктом в бойцах заложено то, что кусать надо СОБАКУ, а не человека, который разнимает. Такой способ был бы наименее кровавым для обоих собак а хозяйке - перо под ребро, ибо нехуй
>>110587063 пневмат хуйня, палю годноту - вязальная спица, в идеале пластиковая, если под определенным углом воткнуть в ухо - то блоховоз тут же скопытится.
>>110587063 В глаз не знаю. В пасть? Мне кажется, ничего ты ей не нанесёшь. Пневмат - не огнестрельное оружие и сила выстрела - крайне мала для того, чтобы нанести серьёзные повреждения собаке.
>>110587122 >В данном случае годный вариант - если один ласкает яички собаке (например языком), другой отсасывает. Пит-буль вряд ли в таком случае станет кусать человека, поскольку инстинктом в бойцах заложено то, что кусать надо СОБАКУ, а не человека, который его ласкает. Такой способ был бы наименее кровавым для обоих собак а хозяйке - хуй в жопу, ибо нехуй
>>110587131 Попробуй прямо сейчас воткнуть её себе в ухо. Чё ты вообще за бред несёшь, поехавший? Я так и представляю, как спецназ закидывает светошумовые в окно, врывается и убивает противников вязальными спицами в ухо.
>>110586942 Ну видимо они днем спали, потом что ночью пес тоже спал и не лаял. Да и ни разу даже не приходили сказать что им мешает что-то, сразу тупо отравили. Это как ко мне один сосед пришел, спокойно сказал один раз что я музыку слушаю громко и спать мешаю, я извинился и вообще выключил ее нахуй, потому что понятия не имел даже что она громкая. А второй сразу вызвал ментов и из-за их спины поехал меня матом крыть.
>>110587252 - парни, в схватке с собакой я буду прицельно лупить ей в глаз из пневмата - ты бы еще спицей потыкал в нее, лол вам спать пора, ребята, я думаю
У меня однажды пудель был, я его огурцом накормил, он обосрался, схватил эпилепсию и умер. Не знаю какая связь, но может вам поможет в ваших рассуждениях.
>>110587265 >Ну видимо они днем сосали хуй, потом что ночью пес тоже лизал мой хуй и не лаял. Да и ни разу даже не приходили сказать что им мешает что-то, сразу тупо всадили мне в очко. Это как ко мне один сосед пришел, спокойно дал мне на клык, я извинился и вообще кончил нахуй, потому что я девственник. А второй сразу вызвал Черного Властелина и из-за его спины поехал говорить, что я шлюха
>>110581141 у нас в городе далбаёб один есть, он свою дочку 14 лет с пит булем гулять отпускает, она гуляет во дворе даже без поводка сука, а там хуева тучей личинок в песке говно роет. Как же бесят такая хуйня, а главное всем похуй, родители просто на лавочке сидят, нихуя не возникают, им норм лол.
>>110587628 >поставил машину на газон Ой да кого это ебет. >выпустил блоховоза, тот задушил тоя и пекинеса Ой да кого это ебет. >ссышь в лифте Ой да кого это ебет. Ну ты какой-то хуй
>>110586702 >>110587339 ребят, личное пространство не только у вас существует в пределах своей собственности человек волен делать все что угодно, если это не нарушает УК РФ
>>110587359 лол, парень, такие пневматы продаются только с разрешения МВД и уже считаются конкретным оружием а для покупки такой хуйни нужен либо охотбилет, либо подтверждение того, что ты являешься КМС/МС в любом из видов спорта, где есть спортивная стрельба ну и да, короткостволов таких ты точно не найдешь, а таскать с собой метровую газобалонную винтовку, с накачкой из насоса - это бред извольте
По Федеральному закону собака должна быть или на поводке, или в наморднике. По КоАП г. Москвы собака должна быть на поводке, про намордник ни слова. Диванные школовоены, сосните хуйца
>>110586386 Любил я ходить до дома через Черметвоский мост через дачи.И все бы ничего но на одном участке жил кавказец,высостой по более чем на комментируемом пике. И как то я иду себе спокойно, никого не трогаю. И вдруг вижу что через забор на меня смотрит эта доброя морда, да не просто смотрит а чуть л не в глаза и я явно вижу то что она всеми силами пытается перелезть через забор. И когда она увидела то что я ее увидел то она зарычала, оскалив зубы так что я понял то что с этой собакой лучше не связываться. Алсо сам забор был около двух метров в высоту.
>>110588011 а потом хуяк, применение и сгуха и ты учитывай, что большинство газовиков - силуминовый кал, похуже сракбольного порой а ещё не забывай аро децентровку, зубцы и прочее говно толку от того, что ты какой-нибудь рг расточишь под 22лр
>>110588280 да ножи люблю просто маркировок стали нет? на этом китайцев же стандартная 440 должна быть, вроде как, если мне память не изменяет часто пользуешься? как с резом? под какой угол точишь и на чем?
>>110588446 Не знаю но млять я так никогда не пугался. Даже оборотни в фильме ужасов выглядели в тот момент декоративными собаками. Теперь я очень подозрительно отношусь к кавказским собакам.
>>110588496 Да я его точил один раз только обычным точильным бруском, я не сильно заморачиваюсь. Один хер если кого то резануть, то придется избавляться от него.
>>110588112 > Сосед шумит, вызвал ментов - сразу перед приездом перестал. Уехали - опять шумит. Наверняка он не одному тебе мешает. Если еще кто-то это потвердит - пойдет на хуй сосед.
>>110588112 он че, пророк что ли, раз может предсказать, когда менты приедут? если так - опять вызываешь, ну или просишь сходить к соседям подтвердить факт нарушения делов-то
>>110588633 если ты своим йоба-пцп-аирганом кому-нибудь что-нибудь прострелишь так, что у него пуля войдёт в кожу, или не дай Аллах вообще насквозь пройдёт, то они явно поймут, что ЧТО-ТО ЗДЕСЬ ЯВНО НЕ ТАК а вообще, по закону, стрельба из любого оружия, у которого дульная энергия выше джоуля, в местах не предназначенных для этого, карается штрафом в 40-50к+ и изъятием оружия если стреляешь в тире или на стрельбище, но при этом тебя палят, что у тебя овертюн - штраф 5к и возможное изъятие оружия
>>110577224 (OP) На меня так напала одна хуйня. В метрах 50 пизда орала:"иди сюда" и по съебам скорей, когда поняла, что псина агрессивничает. Я собаку переубедил - она подбежала, начала рычать, я ей фу-фуууу-фУ,НАХУЙ, ФУУУ, НААХУЙ. К счастью, она убежала. Но хозяйку-суку я запалил и если бы меня эта тварь порвала, я бы эту пидорасину не отпустил просто так, потому что страхгневадреналин, а она еще и с коляской была, далеко была не ушла.
>>110589132 >>110589132 >Но как бы ты ее не отпустил, если бы валялся в луже крови, порванный собакой? Я выживу, зубами вцеплюсь я в глотку Я выживу, запачкаю в кровь я шмотку ну и пусть Раны вылижу и поднимусь И если не убил, убью вернусь
>>110588866 проблема в том, что свою красивую винтовку ты проебешь в отделении, куда тебя отвезут после нарушения смысл платить 20к+ за винтовку с накачкой от насоса, которой можно воспользоваться только один раз для защиты жизни, если на эти деньги можно попытать счастья и оформить лицензию на ОООП, епт
>>110577224 (OP) Видос не смотрел. Кто-нибудь из вас хоть раз видел, как пони убивает пони? Особенно при попустительстве кого-то там. Зато все видели как две пони самостоятельно няшили друг друга. Вывод пусть каждый делает сам.
>>110589013 >>110589013 Ну я склонен к рефлексии, и у меня особо к псу претензий нет. Буду честен, на момент нападения я вел себя как озлобленный задрот, который обосрался. И пока мы с ним рамсили, я преобразился в тру благородного воина, преодолевающего страх, и пес съебался. Я в-общем благодарен ему, что он не стал кусаться сразу.
>>110589132 Ну собака стремилась ногу кусать, а я стал смотреть на эту пизду и запоминать ее внешность. Не смог бы вспомнить только если меня загрызли бы до смерти.
>>110589392 >Не смог бы вспомнить только если меня загрызли бы до смерти. и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>110589267 >>110589267 Да, lol. Пес подбежал, начал предъявлять (рыкать), а я начал фукать. Минуты через 3 я его переубедил и фуканьем уже сам погнал от себя.
>>110589526 а по-твоему, какая приемлемая дистанция для стрельбы с пневматических ружей? именно ружей, калибром 4.5 и дульной энергией менее 7.5 кДж ну я и мой друг-долбоеб стреляли, че уж там, был такой грешок за нами
>>110589725 тут уже придётся пожертвовать одной из своих верхних конечностей например, она цепляется за твою руку, а ты хуячишь ее ножом в шею из травмата есть вариант стрелять только в голову, это 100% остановит главное - ногами не размахивай, а то вцепится, и просто силой уронит тебя на пол, а дальше уже рефлекторно полезет к твоему горлу добивать
>>110589201 Средняя лошадь весит 300-500 кг, пони в районе 100. Ты для них вообще не соперник. Атакуют разгоняясь и бодая, как все копытные, повалит на землю - тобi пiздец. При попытке подойти сзади может ебнуть копытами, по последствиям аналогично сбиванию легковушкой. Пикрелейтед укус лошади, пони могут не хуже. На редкость ебанутые твари, что у них на уме - один Аллах знает.
>>110589756 >>110589756 Не, она бежала точно ко мне, прям как гоп: "ты че, ты че, охуел, сука". Вероятно, я ей зубы показал, но сам не помню.
Я в этот момент стал пристально на хозяйку смотреть, чтобы запомнить ее ебало. >>110589872 У меня ваще ничего не было с собой и пока она скалилась, я все думал, как бы ее так уебать, чтобы без вариантов.
>>110590110 >Не, она бежала точно ко мне, прям как гоп: "ты че, ты че, охуел, сука" Но не тронула же, потому что ты себя по-пацански вел, а не как фраер последний.
>>110590156 Ну я ничем не махал, не побежал - только ногу убрал на первую атаку. Я боюсь, что собака поняла, что я унтерок ебаный. И воспитала так, что я за 15 секунд превратился в бетку, lol.
>>110585171 В детстве была псина, я тогда думал что это сенбернар, потом узнал что это московская сторожевая. Очень дружили, она вообще детей любила и играться с ними, ни разу никаких признаков агрессии тоже не было, лучшего друга сложно было найти. Если у меня когда-нибудь будут дети, где-нибудь такого же надо будет найти.
>>110586925 Не поможет, против бойцовых собак ружьё хорошо работает, а тот же ПМ зачастую не с первого выстрела валит только если попасть удачно. На ганзе описывали тактику самообороны с травматом, выставляешь руку давая собаке в неё вцепиться, а травматом стреляешь в шею или уши, не думаю что это прократит с пневматом разумных размеров.
>>110589490 вся суть пневманутых. Пневматика это инструмент для обучения стрельбе, и её мощность определяет не эффективность по живой цели, а дальность стрельбы, настильность и тд. Если хочешь самообороняться то забудь про свою пневму неважно какой хлам она пробивает. Купи блять травмат или нож, а лучше штык-нож.
Обосрался с мамкиных альфачей готовых пвп с боевой псиной. Сам владею полугодовалым стаффом. Так вот, у таких пород болевой порог ниже плинтуса. Особенно если собака знает что такое убивать, войдя в раж она будет рвать тебя даже с оторванными конечностями.
>>110595726 >после пинка по носу твой стафф обратно становится обоссаной шафкой и бежит скулить к хозяину. Так задумано, там у него кнопка спящего режима, иначе питбули захватили бы мир.
Посмотрел это видео, что-то меня так расстроило, аноны, особенно когда мелкая собака уже спаслась, а тетка опять пита отпустила. Думаю, что бы я делал, если бы увидел такое. Я нож складной с собой всегда ношу ну там если отрезать что надо, думаю смог бы заколоть пит буля сзади в бок, когда тетка его раком между ног держала.
А что бы сделал ты, анон?