Впервые доверился, дал тянке телегу друга. Мы стараемся вне деловых отношений с противоположным полом не общаться. Другу надо было по поводу кожи и всякой такой шляпы решить, а моя как раз с образованием косметолога. Ну и что вы думаете бля?)) Другу похуй, он реально по делу спрашивает, но она.. голосовых в сумме на полчаса, и уже 2 часа сидит одно и тоже крутит разными формулировками. Вот так охуеть, так охуеть. Искренне обиделась и не понимает что не так. Не хотел, но походу дроп, ибо я такой калл куколдский терпеть не собираюсь. уже затерпел лол
Тянус это временное мясо для ебли . Помни это . А ведь есть кто плачут при расставании, в личку долбят , подарки отправляют . Не делай так . А следующей расскажи этот момент чтоб такой же фокус не выкинула. Расскажу как меня тян закуколдила. Такое невозможно придумать , только женские мозги способны на такое . Подарил тянусу телефон. Тянус ставит на рабочий стол фотку бывшего
>>330601543 (OP) То есть ты бугуртишь из за того, что твоя тянка хочет помочь твоему другу и поэтому разговаривает не на похуй? Лучше дропни, не мучай ее, с таким уровнем доверия это не отношач, а ебание мозгов
Другу похуй, он реально по делу спрашивает, но она.. голосовых в сумме на полчаса, и уже 2 часа сидит одно и тоже крутит разными формулировками. Вот так охуеть, так охуеть. Искренне обиделась и не понимает что не так. Не хотел, но походу дроп, ибо я такой калл куколдский терпеть не собираюсь. уже затерпел лол