>>330602243 (OP) Потому что я додик кривой-косой 165 см со шлангом 6см в стояке. Мне даже такие не дают, потому что к любой всратке/жирухе/инвалидке стоит очередь из нормальных пареней, которые точно лучше меня выглядят и через конкуренцию с которыми мне никогда не пробиться.
>>330602243 (OP) мне пришлось общаться некоторое время с тнусом у которой проблемы были в жизни. и это очень давит на психику. ты сам заражаешься менталитетом, что все в жизни страдают и всё хуёво. просто что-то сделал для неё - она тебя благодарит слёзно час и в сообщениях страдает. я через пару недель такого псиопа просто ей отвечать перестал ну её нахуй.
нельзя общаться со слабыми, с нищуками, с тупыми, со сломленными. они тебя заразят своей хуйнёй, они тебе построют картину, где тебе покажется, что в жизни всё хуёво, и ничего нельзя сделать. каждый чел живёт в своём пузыре, и лучше жить в пузыре, где каждый кабанчиком подскакивает и преуспевает.
ну и инвалидность это 50% ролл, что родишь пиздюка без ног.
>>330602243 (OP) >Почему ты еще инвалидку или жирную не выебал? Буквально изи секс. Потомуш я не инцел. Я просто аутсайдер, коих здесь дохера. Если у меня будет мотивация я могу шлюху вызвать, но пока вообще че то никакого желания трахать телок нет, када можно сделать все вручную так сказать
Тян дропнет тебя в двух случаях: - у нее стало все слишком хорошо (вылечилась, ты ей нах не нужен) - у тебя стало слишком плохо (поддержки не будет, любовь сразу завянет)
>>330602243 (OP) Наличие секса определяется способностью к социализации. Можешь социализироваться - ебешься. Большинство девственников 25+ ж Это шизоиды, которые социализироваться не могут и не хотят
>>330602243 (OP) Жирную не хочу, инвалидку хуй найдешь. Но и я фут фетишист, мне инвалидки по ногам не подходят. Слепую бы или без одно руки или еще с каким дефектом. Но я несколько раз видел прям очень симпотную слепую рыжую тян в трамвае, но я зассал выйти с ней на остановке и познакомиться