Заебало каждый раз новую пикчу искать поэтому поставлю нейтральную.
Причина биопроблем спама в том что нынешний двач это форум"нормисов" Изначально двач был форумом гиков/ анимешников и прочих задротов которым нахуй бабы не нужны зато анимешка вставляет. У "нормисов" всё существование крутится вокруг плодячки- найти тнус, трахнуть, родить отпрыска и вырастить его а потом ещё одного и ещё и так до тех пор пока не сдохнут, соответственно им ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЛИЧИЕ ПИЗДЫ РЯДОМ, ПРОСТО ДЫШАТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ НЕЁ.
Поздравляю вы почти все нормисы, истинный нитакусик это слегка ёбнутый импотент которому до лампочки плодячка но зато игрульки вставляют.
Я буду создавать треды от скуки дальше, но я прекрасно понимаю что я буду изгоем и здесь, большинство моих тредов неинтересны, буду создавать разнообразные треды, буду бороться с однотипностью двача.
Я бы мог уйти на другую часть двача но там 0 актива, там нет даже ботов и уж тем более людей.
Вы можете меня ненавидеть, оскорблять, игнорировать но до тех пор пока мне скучно жить я буду здесь появляются, вам будет сложно от меня избавится, я всё стерплю, я генетический терпила
>>330603813 (OP) Анон, а кому оно нахуй надо? Мы живём в век депрессии, никому ниче уже не надо, не ругаться, не вести дискуссии, все устали морально и физически. Всё то что происходит здесь, форс от ботов абу и госпараши, они обсасывают тут новости, плодячку и войнушку, просто расслабься, все уже давно закончилось.
>>330603813 (OP) Есть такое, одна политика, плодячка, порнуха и нацизм. Антмешников уже за быдло держат, "почему ты не достиг успешного успеха чмоха", каждый мереется тем, кого он сильнее закидает агрессивными картинками... Я на это смотрю и ахуеваю на фоне - даже не с того, что это пиздец, а с того - как это может кому-то нравится? Я живу себе живу, никому не мешаю, пытаюсь совладать со своей хуйнёй в голове, увлекаюсь всяким, а зачем им ЭТО, вот просто ЗАЧЕМ? Чего им в жизни не хватает? Жалко их на самом деле, только у них столько наглости, что вся жалость к ним улетучивается. Все остальные доски сдохли, сижу тут. Находил тут адекват анона в 7 утра(каждый день мне писал, но вот чё то перестал, второй месяц один сижу), есть тут милые добро-треды, редко, но бывают, но на фоне общего животного состояния, ну, такое...
>>330603813 (OP) Лол, сходочки анонимусов проводятся с нулевых годов и там всегда много тяночек. А создатель двачей и первые пользователи были из аниме клубов в Москве с социоблядством и тяночками.
>>330603813 (OP) >Причина биопроблем спама в том что нынешний двач это форум"нормисов" >Изначально двач был форумом гиков/ анимешников и прочих задротов которым нахуй бабы не нужны зато анимешка вставляет. Так биопроблемы здесь причем? Есть дохера тем интересных, которые можно обсудить. В той же философии множество интересных тем. Нет бл, давайте про пестик и тычинку пиздеть. Просто ебануться >У "нормисов" всё существование крутится вокруг плодячки- найти тнус, трахнуть, родить отпрыска и вырастить его а потом ещё одного и ещё и так до тех пор пока не сдохнут, соответственно им ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЛИЧИЕ ПИЗДЫ РЯДОМ, ПРОСТО ДЫШАТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ НЕЁ.
>Поздравляю вы почти все нормисы, истинный нитакусик это слегка ёбнутый импотент которому до лампочки плодячка но зато игрульки вставляют. Нет тут никаких нормисов братан. 99,9% постоянной аудитории это такие же аутсайдеры как и мы. Это лишь иллюзия, создаваемая ботами, лахтой и залетышами. А вообще игры база, начал играть в доту недавно >Вы можете меня ненавидеть, оскорблять, игнорировать но до тех пор пока мне скучно жить я буду здесь появляются, вам будет сложно от меня избавится, я всё стерплю, я генетический терпила Ну тут все по Ваномасу
>>330607358 Так тогда поздравляю, ты такой же онанист закантаченный, которому малафью трогать не западло. А ещё "дырявым" кого-то называет, фраер. Сиди в петушатне и не отсвечивай.
Так ты и есть бот-нормис, с аниме аватаркой, без интересов в жизни и хоть чего-то стоящего. Который заходит домой и в Т-позе сидит сутками, пока на сетчатке глаза мелькают кадры аниме, тиктоков или ещё какой поеботы. Ты сейчас среди нормисов. Оглянись, таких как ты дохуя. Ты не особенный.
>>330603813 (OP) Плодячкочертям вечно негде выставить свои проблемы с противоположным полом. Даже вопрос созрел, почему они не могут найти социальную сеть с активной аудиторией? Зачем писать это на сдохшем форуме? Они же по сути вниманиебляди, которым важно что им напишут, сколько человек прочитает их писанину, кто как отреагирует на их биопроблемы. Если они такие трясунчики, могли бы на яндекс дзене найти таких же отбитых.
>>330607677 Так хули вы, дефектные боты, не свалите с нашего нормального форума? Тоже могли бы свой форум сделать где обсуждали бы... Что вы вообще обсуждает то кроме аниме и собственной ничтожности.
>>330603813 (OP) >Изначально двач был форумом гиков/ анимешников А никак не нитакусек, которых ты описал. Гик или анимучник в то время, это просто нормис с хобби отличным от рыбалки или футбола. Двощи никогда и не были для мамкиных корзинок, ты тут лишний. А поскольку ты ничего не приносишь на двощи, как и толпа потреблядей из текущего поколения, то даощи и умирают.
>>330603813 (OP) Да, быдла слишком много стало. Но я дед помню что и в пик популярности плодили еот треды и они уходили в бамплимиты каждый день. Но это терпимо было, потому что чатики без быдла тоже были разрешены и группировки не пересикались, но только быдло набегало сагать видите ли им не нравится. Надо было в ответ сагать биопроблемников.
>>330603813 (OP) Я думаю ноулайферов хватает. Причина простая: >там 0 актива, там нет даже ботов и уж тем более людей. Заметь, тян обсуждали всегда, но биопроблемники разгоняли как раз по "этой" причине - тупиковости сабжа. Алсо, к тян относились скептически по причине троллинга. Сейчас это выродилось в неприязнь. Я не знаю ни одного сыча с пеной у рта который бросается в крайности. Ибо в отличии от нормиса у него есть время на рефлексию и саморефлексию. Они становятся заложниками из - за постоянного участия с третьей стороны. А к этому очень легко прийти читая треды или отвечая в них. Это проф.деформация, когда нужна была игра сос мыслом, красочность и окна - приглашения для дискуссии. Ныне с такими телегами в лучшем случае запишут в нейросеть. Чаще всего просто игнор. Наверное это следствие времени, перенасыщение информацией, навязанные из вне образы и несоответствие их с действительностью. На этом фоне растёт раздражительность. И без заземления (рефлексии) получается то что ты ожидаешь увидеть. Но это обобщенные выводы. В конце концов ты создал тред, итт отписались по сабжу, а это даёт надежду.
>>330603813 (OP) Ура Я уже просто сосач открыл, ни на что не надеясь. Уже несколько репортов сделал, и вдруг... Спс за тред, греет душу. Отбою нету от нормисов, что в играх пишут хрень и токсичат, да и интеллект в принципе крутится около кекса и туалетного юмора. Любил имиджборды из- за того, что там собирались некие недопонятые гении, а щас словно всякое говно а не люди. Что угодно пишешь, и первое чот приходит это: "Иди нахуй черт ебаный"
Причина биопроблем спама в том что нынешний двач это форум"нормисов"
Изначально двач был форумом гиков/ анимешников и прочих задротов которым нахуй бабы не нужны зато анимешка вставляет.
У "нормисов" всё существование крутится вокруг плодячки- найти тнус, трахнуть, родить отпрыска и вырастить его а потом ещё одного и ещё и так до тех пор пока не сдохнут, соответственно им ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЛИЧИЕ ПИЗДЫ РЯДОМ, ПРОСТО ДЫШАТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ НЕЁ.
Поздравляю вы почти все нормисы, истинный нитакусик это слегка ёбнутый импотент которому до лампочки плодячка но зато игрульки вставляют.
Я буду создавать треды от скуки дальше, но я прекрасно понимаю что я буду изгоем и здесь, большинство моих тредов неинтересны, буду создавать разнообразные треды, буду бороться с однотипностью двача.
Я бы мог уйти на другую часть двача но там 0 актива, там нет даже ботов и уж тем более людей.
Вы можете меня ненавидеть, оскорблять, игнорировать но до тех пор пока мне скучно жить я буду здесь появляются, вам будет сложно от меня избавится, я всё стерплю, я генетический терпила