>>330605839 У него так-то довольно красивые глазки довольно женственные, по крайней мере не агрессивные, как бывают орки с огромными надбровными дугами и прищуром. Хотя я считаю что тело важнее в плане привлекательности
>>330605807 Уже кидал раньше и писали что ниче так. Вот и думаю пможет сделать переход Я абсолютно свободен, нет никакой родни (кроме сестры) никаких друзей (был один, умер), никакой постоянной работы чтобы меня кто то знал, никто не осудит и не расстроится.
>>330606030 Ну потенциал есть, если качать жепу с ногами, научиться переодеваться в девочку, то вполне нормально получится. Или ты прям гормоны хочешь?
>>330606017 Но она блин круглая, не квадратная как обычно у мужчин. Без жира в попе так же не получится чисто с тренировок, ведь жир как раз сглаживает формы
>>330606060 Я и говорю генетика, у него просто как у девушки откладывается там жир немного, что придаёт округлости, плюс сам таз не узкий из-за чего попа не узкая квадратная. Реальная генетическая лотерея, так даже тянкам не всем везёт
>>330606380 Да я б тоже, мать, я бы тоже, но такой никогда бы не ответил на наши сообщения, там предложений и сообщений такие получают больше чем бабы даже. Забей, дают дрочить на себя в интернете, я уже счастлив