А что бы ты выбрал? Отношения с зумершей 21лвл, своего жилья нет, учится в институте, не умеет готовить, нужен базовый минимум, ты бетабаксишь, подтверждаешь свои чувства. 2 вариант, отношения с милфой 45-50 лвл, своя квартира, зарабатывает выше среднего, секс по щелчку пальцев, готовит, заботится о тебе как мама (гладит рубашки, стирает носочки, собирает контейнер с едой на работу)
>>330603922 (OP) пиздец каждый месяц этот бототред. с зумершей отношаться как с собакой, она пиздец тупая. с милфой отношаться, как ебать шпиона из тим фортресс. они притворяются нормальными и милыми, только они вообще не чувствуют нихуя.
пример: я шёл с милфой по природе, говорю ей смотри как красиво, а она поворачивается на меня и говорит ага я уже видела. у меня после этой ситуации весь мир перевернулся. и мне страшно стало. т.е. если ты отношается с тян старше 20лвл, то её уже переебали сорок человек минимум, и она вообще ничего не чувствует, она не дорожит отношениями, воспринимает тебя как мясо. пиздец я такую пустоту в душе увидел, что чуть кукухой не поехал, и больше ей доверять не смог. вот ты живёшь, чувствуешь эмоции, из-за эмоций считаешь что-то важным, для тебя всё впервые практически. а старая сельдь это уже видел сотню тысячу раз, её ебали во всех немыслимых ситуациях, дарили все немыслимые подарки, во всех возможных ситуациях она уже была. и моменты жизни с тобой у неё не вызывают эмоции. ты просто удобный и молодой. а она просто биомашина, которая уже нихуя не чувствует и пользуется тобой. у неё нет эмоций, из-за чего не строится крепкая связь с человеком, из-за чего она тебя изи дропнет. хотя ты думал, что между нами есть связь, но вот для тебя она важная, а для неё нет.
имеет смысл отношаться только с девственницей. с любой другой вы себе в минус живёте.
>>330603922 (OP) >А что бы ты выбрал? Если не считать удовлетворение базовых потребностей, то: играть в доту, сидеть на дваче (включая архивач), дрочить на 2д телок и зырить Ютуб. Все остальное херня для гоев
>>330604799 >вообще ничего не чувствует, она не дорожит отношениями, воспринимает тебя как мясо. Ну тоесть буквально то как ты относишься ко всем тянкам
>>330605167 ну вот прикинь у меня такое с третьей тянки началось, и то иногда попадаюсь на внешку - кажется, что тян норм и ведёт себя скромно, а потом вспоминаю, что она тухлодырая хуйня и отпускает, но всё равно иногда проскальзывает мысль, что а вдруг норм. а тнусы прошли через сотни хуёв к моему возрасту. там просто дыра в сердце, которая уже ничего не чувствует.
>>330603922 (OP) Милфа, даже такая годная, постареет раньше чем ты моргнуть успеешь и превратится в бабку-сраку, которой надо будет деменцию лечить и подгузники менять. Не нужно. Зумерша с охуевшими запросами тоже не нужна. Роботянки или смерть.
>>330603922 (OP) >секс по щелчку пальцев бессмысленно, в этом нет страсти и нет игры, это как когда мелкий думаешь ух вырасту смогу себе сникерсы и баунти каждый день покупать и в макдональдс каждый день ходить
Отношения с зумершей 21лвл, своего жилья нет, учится в институте, не умеет готовить, нужен базовый минимум, ты бетабаксишь, подтверждаешь свои чувства.
2 вариант, отношения с милфой 45-50 лвл, своя квартира, зарабатывает выше среднего, секс по щелчку пальцев, готовит, заботится о тебе как мама (гладит рубашки, стирает носочки, собирает контейнер с едой на работу)