что делать, если просто не тникакого прогресса в силе и мышечной массе за уже почти 8 лет занятий
пробовал сплит, пробовал фуллбади, пробовал верх-низ, пробовал тяни-толкай-ноги, пробовал периодизацию, все её виды и подтипы, пробовал Выскоинтенсивный тренинг по Ментцеру, пробовал Немецкий объёмный тренинг - абсолютно ничего. Пробовал докидывать белок/угли - только пузо растёт, масса увеличивается засчёт жира, а силовые стоят на месте
прочитанно тысячи страниц научной литературе, пересмотрены все блогеры, у многих куплены консультации, в целом потрачено на бодибилдинг миллиона три
форма жиродрища, силовые очень скромные - 10 подтягиваний и жим 70кг
>>330605228 Всю жизнь весил 70-75 с ростом 190, как то ходил в качалку год, ел 5 раз в день, считал калории, пил спорт пит и прочее. За год набрал 3кг, заболел гриппом и за неделю их потерял. Потом я ударился в травокурство и курил как ебаный паровоз. Многие говорят, что под шмалью хочешь есть и спать и поначалу так и было, но я в итоге был на таком хардсмоке, что пыхал примерно 19 бонгов в день в среднем и посое курева мне есть не хотелось где-то час. Иногда я ел 1 раз в день, иногда 2 раза и вес стабильно был 72кг. Последние два года я курил и занимался турниками + гантели и однажды я бросил. Как бросил курить на меня напал дикий жор и я за лето набрал 20кг до 92. Причем я постоянно занимался и не тупо жир. После этого я решил покурить сигареты 2 месяца и тоже аппетит упал, но вес не падал. Бросил сиги и набрал ещё 5 кило, при этом ходя на бокс, в качалку и турник. Вот думаю опять провернуть данный трюк, но бросать курить пизда тяжко, поэтому хз. В целом написал от души как лично у меня получилось, сейчас на занятиях боксом спрашивают не работаю ли я вышибалой, да и вообще куча друзей и знакомых в ахуе какой машиной я стал. Такие дела
пробовал сплит, пробовал фуллбади, пробовал верх-низ, пробовал тяни-толкай-ноги, пробовал периодизацию, все её виды и подтипы, пробовал Выскоинтенсивный тренинг по Ментцеру, пробовал Немецкий объёмный тренинг - абсолютно ничего. Пробовал докидывать белок/угли - только пузо растёт, масса увеличивается засчёт жира, а силовые стоят на месте
прочитанно тысячи страниц научной литературе, пересмотрены все блогеры, у многих куплены консультации, в целом потрачено на бодибилдинг миллиона три
форма жиродрища, силовые очень скромные - 10 подтягиваний и жим 70кг
что со мной не так ? я плачу и не могу понять