ну что ж, братики, вот и ушла моя девственность мне сделали колоноскопию, как же горько на душе пиздец и меня до сих пор корёжит (не в душе), и самое плохое, что мне эту процедуру повторять на регулярной основе теперь((((. Жалости я не прошу, просто скажу всем кто меня слышит: цените свою девственность, пацаны, не смотря на то, что многие говорят, она действительно важна
>>5697917 (OP) >>5697943 Во вы лохи. У меня уже более 10 лет хронический гемморой 3 стадии, из жопы течёт кровь раз в пару недель. И то я никогда не ходил к врачам и никогда эту хрень не делал. А у брата родственница в моём возрасте пошла к врачу, так у неё на колоноскопии пиздецому нашли и кусок кишок вырезали. Не ходите к этим ублюдкам врачам мясникам. Даже в крайнем случае - смертью лучше жизни в этом больном изуродованном мире, а ещё можно попробовать не идти на свет и сбежать через дыры в тёмном поле земли, тогда и перерождаться тут не придётся.
Жалости я не прошу, просто скажу всем кто меня слышит: цените свою девственность, пацаны, не смотря на то, что многие говорят, она действительно важна