Объясните, почему надо съезжать от мамки и жить отдельно в съемной квартире, отдавая, хуй пойми кому, минимум по 50к? То есть, за два месяца, живя в бетонной коробчке, ты отдашь столько денег, сколько мог бы потратить на новенький samsung galaxy s26 ultra.
>>330606608 (OP) Сейм, но с ебнутой всж свиньей тоже жить как то хуево, как тебе идея жить в койко месте блять?) С тремя левыми типами? Так дешевле. Но это пиздец я лучше с всж пидораской буду жить
>>330606608 (OP) >В чём профит? Литерали ни в чем. Съебались только долбоебы и те, кого выгнали. Они коупят тем, что типа стали самостоятельными, прошли сепарацию, а на деле хер сосут большой и толстый. Вот и других подбивают на это говно, а также выпрыскивают яд на тех, кто живет с мамкой, потому что ресентимент
Ну квартира это слишком жирно, особенно если 50к для тебя большие деньги которые ты не хотел бы тратить за "крышу над головой и за свой угол". Снимай комнату, можно не просто комнату а комнату с руммейтом/руммейтами.
Я был вынужден снимать жильё потому что родился в деревне уголовников, а в пту поступил уже в большом городе ака мегаполис, ну и не будешь на улице спать, пришлось снимать квадрат. Это были убогие комнаты в бабушатниках, это были какие-то наркоалкопритоны у зэков, зачастую без стиралок, где-то в страшных ебенях куда даже автобусы не ездиют, кароч пиздец жизнь потрепала меня... Ах да, была ещё общага, но я оттуда в ужасе съебал так как времена были суровые, могли просто истыкать ножиком по фану белогорячные заочники 50 лвл мужики заводчане которые на сэссию съёбывали от жён и семей как на курортный отдых, бутылки из под водки катались по коридорам и шприцы валялись буквально под каждой ступенькой на лестнице.. Мда
>>330606608 (OP) зависит от условий жизни в целом и твоих отношений с маман. Т.е. если вы там вдвоём в однушке, причём съёмной, тут стопудово надо съезжать. Если у тебя и маман отдельные комнаты, плюс вы друг другу мозгу не ебёте на тему "кто с кем ябётся", то съезжать нахуй не впёрлось. Ну и ещё один момент: если вы живёте в мухосранске, то в 99% случаев надо ехать либо в столицу региона, либо в Москву, а это значит, что придётся снимать хату.
Обычно на аренде живут те, кто приехал откуда-то с деревни где вообще мрак, ну и пытается строить жизнь в городе. Тут как бы нет особо вариантов, либо общага с нарками и зэками и зарубежными специалистами, либо аренда квартиры/комнаты/с соседями/в одно рыло.
Городские птенчики редко когда вылетают из-под уютного крылышка мамули в суровую жизнь где приходится арендовать хату, только когда уже прям совсем припёрло - тёлка появилась, дело к свадьбе идёт или есть необходимость иметь приватность для проворачивания каких-то тёмных незаконных делишек.
>>330607322 >Можно сепарироваться, а потом, скажем через пару лет, вернуться к мамке уже с опытом сепарации - необходимым жизненным опытом. Так назад не пустят. Тем более даже если вдруг пустят, то как чел внизу писал: нахера? Чтобы что? Че тебе этот опыт птс апнет что-ли? Нихера, ты просто просрешь кучу времени и нервов. Я ж говорю, все это продукт либо тупости, либо изгнания родителей. Третьего не дано
>>330606608 (OP) Так устроена система. Она заточенная под взаимодействие со среднего уровня семьёй. Что бы высосать максимум ресурсов, но при этом, что бы людям хватало на жизнь. Все коэффициенты настроены именно на этот формат, когда оба партнёра работают и получают зарплаты. От сюда и ценник на хаты и всё остальное.
>>330607418 Я думаю, что необходимость сепарации не является предметом споров между психологами. То есть ты со своей позицией против всей науки выступаешь по сути.
>>330606608 (OP) При матери, как и любом другом человеке, не можешь по настоящему расслабиться. Разве что ты бухаешь или куришь, то есть, не можешь трезвым мир воспринимать, а постоянно должен под чем-то находиться. Ну или если ты мать свою ебёшь, тогда тоже она тебе как жена (хотя и при жёнах многие не могут расслабиться по настоящему и норовят меньше с ними времени проводить). По настоящему живёшь, только когда ты один в личном пространстве. Остальное времяпрепровождение – это стресс, крадущий твою жизнь.
>>330606608 (OP) >Объясните, почему надо съезжать от мамки и жить отдельно в съемной квартире, отдавая, хуй пойми кому, минимум по 50к? Сепарация от мамки и формирование личности, жизненного пути плюс приключения которые во многом обозначат твою судьбу.
>>330607373 > Городские птенчики редко когда вылетают из-под уютного крылышка мамули в суровую жизнь где приходится арендовать хату, только когда уже прям совсем припёрло - тёлка появилась, дело к свадьбе идёт или есть необходимость иметь приватность для проворачивания каких-то тёмных незаконных делишек. Пыпа, 26 лет, итоги. Чтобы позволить себе АРЕНДУ надо либо скидываться, либо быть мафиози.
>>330606608 (OP) >мог бы потратить на новенький samsung galaxy s26 ultra А нахуй он нужен, если там загрузчик нихуя не разблокировать и линейджос безгугловый не установить?
В чём профит?