Поясните почему в муз вебм тредах всегда постят хуйню? Только не надо говорить что я не понимаю чего-то или это просто вкусовщина. Музыка это не дело вкуса а вполне реальный параметр по которому можно людей сегрегировать, если очень захотеть.
Я сюда уже лет 10 не захожу, потому что знаю, тут одно говно будет. Сейчас решил зайти чтобы очередной раз убедиться.
Ну вот что это за хуйня? Какая-то дрисня для 80-90 айкью енджойеров >>330607279 - нахуя это попсятину постить? И так вечно подобное в топ чартах висит.
Заезженное дерьмо которое всех уже заебало в коротких вертикальных видео >>330607309
Классический представитель треда, это биток или даже репчик(напомню что реп самая низкоинтеллектуальная музыка ну не суть) довольно среднего качества, с акапелой в роли которой выступает какой-нибудь нигерский репчик про то, как он выебал суку потом объебался фентанилом и спиздил с магазина кроссовки: >>330607386 >>330607424 >>330607432 >>330607448 >>330607458 >>330607675 >>330607690 >>330607735 Алсо, проигрываю с названий. Как же они обожают делать В О Т Т А К, еще ебашат куда нипопадя греческие буквы ТИПА КРУТААА, еще заменяют ю на v на латинский манер. Пиздец смешно.
>>330609804 Обычно такие дауны которые срут все и вся сами имеют наидерьмовейшие музыкальное вкусы. Много раз в этом убеждался. Можешь скинуть свою музыку которая тебе нравится, чтобы я еще раз в этом убедился
>>330615179 Бля как же проигрываю. Чел просто с его города он сразу же спрашивает ЭММЬЬЬ А ТЫ ТЯНТЬКА?????? Надеясь видимо что ему дадут сперму кабилджона вылизать с пизды.
Знаю я этот типаж мужопчин. У них интеллект двузначный, но при этом острое желание женского внимания. Поэтому они в любом удобном случае ищут его. Будь то ирл, будь то здесь, на дваче. Конкретно тут такой типаж очень хорошо детектится тем, что всерьез пытается обменяться контактами с любым постом, пишущим о себе в женском роде, или банально спрашивает а тяночка ли автор поста >>330615179 . Чел увидел рандомного анона из его города и уже надеется на то, что это будет именно тяночка, чтобы позвать ее гулять и возможно получить доступ к её теплому чехольчику.
Ничего в этом плохого нет офк но прост пиздец смешно, когда такой очередняра появляется.
>>330616163 Два чая. Самое смешное, что если даже так сойдутся звёзды и это реально окажется баба, и потом они даже встретятся ирл, то такой горе-донжуан в первые же минуты жидко обосрётся и убежит хлюпая подливой, ибо опыта с бабами ноль, о чём говорить тоже не в курсе и вообще боится их больше всего на свете. В общем, жалкое зрелище.
Чето решил послушать. Зачем они это выпускают, кто-нибудь знает? В чем смысол? Ну пара треков есть неплохих, но даже это не хиты вообще. Песни затянутые шо пизда, медленные какие-то, ничем не примечательные. Лучше бы уж полностью на акустику перешли, если так.
Больше всего, конечно, удивляет, что на это были накраудфанжены бабки с перевыполнением плана за какие-то рекордные сроки.