Они пользуются интернет знакомствами, которые устроены так чтобы обесценивать мужчин и завышать курс пизды, это удоьная площадка для того, чтобы эксплуатировать, унижать и использовать мужчин. То что они публикуют там свои анкеты мне уже достаточно чтобы их хуесосить так, как мне захочется
Касаемо бабок 25+ лвл, хуесося их я защищаю институт семьи, потому что из за повышенного спроса из интернета на дряблую брухлю баба перестает ценить семью и разваливает ее или же просто не вступает в брак. Я делаю так, чтобы снизить их чсв и чтобы молодые сельди видели что их ждет в старости если они не возьмутся за ум
Общаюсь с 35-и летней бабкой замужней. И в хуй не дую. Может мы с ней даже потрахаемся. А так в целом похуй. В овощном реально сидят имбецилки, с которыми толком даже не поговоришь, дрочат внимание лохов.
И вот, сельдь прыгала по хуям до 25+ лет, и думала что в комфортных удобных сз найдет себе удобнича, а ее раз и отхуесосили там. Есть шанс что после такого она вообще съебется с сз и не будет оставлять там свои анкеты
>>330606999 У женщин зависимость от мужского внимания. Не будет такого, что вот она найдёт дебика который ей хороший комфорт по жизни обеспечит и она типа на этом тормознет. Последствия за обеспечение человека который тебя за хуй собачий не считает, а это при раскладе "селёдка еблась до 25+ и решила остепениться" естественно тоже в наличии.
То есть пойми мякотку, кто соглашается быть тем самым настоящим, ответственным мужчиной, он как бы получает дебаф на жизнь, хотя сам почему то мнит себя достойной ячейкой общества.
>>330607070 Ну как мало, просто не достаточно. Суеты то не надо наводить, всё уже начало сдвигаться с насиженных мест. В мужских умах уже появились понятия "оплатить счёт пополам", раньше такого не было, пиздец как не было. Инфоцигане хорошо поработали над мужской менталкой. Дальше ведь интереснее же будет. Есть очень важная хуйня, для женщин - это рождение детей. В женском обществе тоже есть иерархия, и соотвеующее отношение к тем, кто не рожал. А просто с ебырями трахается, в несерьёзных отношениях. Так вот, ребёнок это по деньгам пиздец как не дёшево. Особенно на моменте зачатия. Женщины прям квартиры продают чтобы ЭКО сделать. Если дятла не нашлось. Так что впереди много всего такого, от чего не илюзерная ухмылка будет у всех тех парней об которых бабы ноги вытерали. Хотя конечно в основном окружающие пиздят что не всё так однозначно.
У меня была такая. Это пограничное расстройство личности. Там история - просто забейте. Но суть 1 в 1. Все эти слова - ВРАНЬЕ, так как они шизухи по определению неадекватные, часто уходят в невменоз и припадки психозов на ровном месте. Я сначала давал все что можно, пока не понял во что вляпался. И тогда я всек: да это ведь ничтожество, которое просто упивается терпением и страданиями и так как не в силах поднять свою сраку из выгребной ямы, хочет затащить туда кого-то еще. Это было последней каплей, после которой стал хейтером и ТНН. Пиздохлам запартаченный с пробегом и бурным прошлым должен плакать и старать веки вечные. Это их образ жизни. Туда им и дорога. А все их слова - просто вранье. Но знаете на что это похоже: как будто отношения с нормис-наташкой, которые длятся обычно 1-3 года сжали до 3-5 месяцев. Т.е. всё тоже самое, но в режиме перемотки, так как у них ушатанная наркотой, бухлом и Чедами кукуха, их должно переть. Им место в палате на галоперидоле или в могиле.
Надеюсь, она сдохнет одна и ее труп будут доедать кошки.
>>330607321 Ну та тян, что ты ща защищаешь, мразь, которая унижает мужское достоинство. Иди пизду вылежи, я хуй знает. Мнение подстилочного не спрашивалось.
>>330606816 >которые устроены так чтобы обесценивать мужчин и завышать курс пизды
В голос.
Не хочу ломать твой манямир, но обесценивают мужчин и завышают курс пизды сами мужчины. КТо пишет им сотни сообщений? Кто добивается и платит за них? Кто дарит им подарки просто так? Кто заваливает им всю личку дикпиками? Кто берет их в жены?
>>330607450 Так ты говоришь об этом как об проблеме, не ОП, не я, не аноны в треде. Ты обозначил это проблемой хуйло блядь. Я же говорю ты мразь ебанная, ты вообще ахуел так общаться? Гавно блядь. Сходи тупое ебало своё об лёд разбей.
>>330607377 Часть мужчин эволюционно это выродки куколд симпы бетабаксеры, они не обладают самосознанием и волей, у низ нет души и я не рассматриваю их как акторов, только как объект. Неэтично именно то, что сельди пользуются сз, инструментом эксплуатации и это создает проблемы еормальным мужчинам
>>330607471 Выплеск эмоций стимулирующихся обидами, которых, возможно, даже никогда не испытывал. Злость и фрустрация - опасные ощущения выедающие остатки глубинного "Я". Назвал бы "это" слепотой или узколобием. Мимо_шёл
>>330607734 Хуя себе, бабам привет передавай, так сказать они же о тебе позаботятся. Поэтому ты постоянно на двач к анонам на попиздеть заходишь, защищая сельдей ебанутых
>>330607741 В чём профит? Это просто зычный пердёж в лужу, реакция на который будет соответствующей. И вся дискуссия потеряет смысл - будет спарринг. И со стороны он травмоопасен: один закрывает себе живот, когда другой - с левого плеча несёт правый боковой целясь в голову. Выше Анон уже писал про "смысл" - его в тян записали. Отрадно что я "психолог", хотя с неприятной приставкой... Моя реакция ещё комичнее чем адресованные мне качества.
>>330607785 Никаких проблем придурок, ты говоришь о проблемах. Я говорю о тебе. И ты тупорылая хуйня, которая пришла к анонам напопиздеть, совершенно не уважая анона, рассказывая что у анонов проблемы. Иди нахуй рили, к бабам которые тебя поддерживаются там лол
Потасканная наскакавшаяся на десятках хуев хуйня должна сиоить лешево, помимо прочего, я сбиваю на нее ценник. Геронтрофилы вообще должны быть в восторге от моих действий, а я почему то вижу в осуждение от них
>>330606670 (OP) пердиксы, рожденыне при пыньке и не умеющие даже нормально срать, вообразили, что двач теперь принадлежит им. Затерпим, олды? Конечно затерпим.
>>330607842 У тебя реал проблемы и с логикой и с самоконтролем и самокритичностью. Иди лучше к мужикам, как я! Мужики умные! Среди мелких мельчаешь а среди больших растёшь!
>>330606670 (OP) если у тебя была бы писечка, которую можно было бы нюхать, ты бы не писал старым бабкам для привлечения их внимания, следовательно ты пикми дебич инцел
>>330607983 И смешно что пока сельди спокойно тянут одеяло на себя, отстаивают свои групповые интересы, кукичи че то визжат про справедливость, необходимость аргументировать свою позицию, что так нельзя ряяяя
Погодите, гайс, т.е. тут можно найти двачных писечек и с ними попереписываться? Это же вкуснятина, ребят. Представляете как масштаб троллинга, который можно устроить местным зачуханистым селедкам?
>>330607950 Нахуя ты советы раздаешь даун? Выглядит нелепо. Кому нахуй нужны советы от петуха вроде тебя. Ой вей. Пиздец ты оказался ебантяем на поверку, когда диалог с тобой только начинался, ты как то презентабельнее что-ли выглядел. Сейчас конечно много о тебе прояснилось.
>>330607372 Да бля, ладно бы тут какой-нибудь тонкий троллинг был, а тут просто оскорбления ни о чем. Я бы даже с такого не оскорбился, подумал бы, что еблан малолетний у мамки телефон взял пошалить. Нахуй я вообще все это вам объясняю, вы ж дегенераты
>>330608107 Если ты на фото, то лицо почти норм, сиськи хорошие, талия чет не оч. Ну я бы выебал, я не особо привиредливый. Главное чтобы не старуху 25+ лвл
>>330608281 Типа мне запрещено ебать сельдей или говорить что я бы из выебал? К слову, я присмотрелся у костям таза и передумал насчет того, что согласился бы ее выебать