А вы не задумывались, что Морровинд подразумевался любителями днд настолок как игра без лвлапов и без прокачки почти, чтоб только 10 главных навыков качались, а остальные не использовались даж, а может вообще без прокачки навыков? ВОт создал отсосина и пару крыс побидИл и чет прямо изи в сравнении с моим прохождением бомжиком с 0 статами на +100% сложности, вообще никакой угрозы. Это может на даэдрах и боссах всякий харкор начнется, но фиксится благодаря поиску экипировки и вообще мотивирует исследовать мир, а не тупо у тренеров надрочить все статы 100, надеть сапоги ослепляющей скорости и шкуру спасителя и подпивасно закликивать всех. Тут 40 хп кажется мало, когда у боссов удары по соточке, но я вижу как некоторые предметы магичные в игре и магия дают сверх непробиваемость и это даже не алхимия. Тем более в игре сохранения и можно реролить постоянно, хотя читество кажется.
>>330608869 (OP) Там наоборот, если взять в главные и основные то, чем будешь пользоваться — слишком быстро уровень прокачаешь. Я когда последний раз играл в хаосхерт, набрал всякой хуйни, чтоб до меня дагот не доебался слишком быстро и сюжетку не начинать, пока все гильдии не пройду и все города не сохраню.
Тут 40 хп кажется мало, когда у боссов удары по соточке, но я вижу как некоторые предметы магичные в игре и магия дают сверх непробиваемость и это даже не алхимия. Тем более в игре сохранения и можно реролить постоянно, хотя читество кажется.