1) травля в школе 2) смерть/тяжелая болезнь родных 3) лишение свободы и комфорта (армия/зона/дурка) 4) предательство человека с которым строил планы на всю жизнь 5) крах дела всей жизни
Только если ничто из этого тебя не смогло сломать, ты становишься настоящим человеком.
>>330608425 (OP) К сожалению, "то, что нас не убивает, делает нас инвалидами". Прошёл это всё, анон. Пока что чиню здоровье. Но оно так-то понятно, что испытания закаляют.
>>330608601 >Но оно так-то понятно, что испытания закаляют.
Ииииии закаленный нищий больной на голову уголовник алкоголик бомж спиваешься на помойке, Недоумевая почему на дваче писали что тянки текут от нищих алкоголиков и уголовников, А от тебя почему-то не текут.
>>330608425 (OP) Хуй саси омеба, человек бессмысленный биомусор который появился случайно, ничего не имеет смысла тупое биологическое существование без цели
>>330608425 (OP) >Только если ничто из этого тебя не смогло сломать, ты становишься настоящим человеком. А как назвать человека до того как он прошёл эти этапы? Хохол?
>>330608425 (OP) > 1) травля в школе Было >2) смерть/тяжелая болезнь родных Было >3) лишение свободы и комфорта (армия/зона/дурка) Добровольное хикканство и затворничество считается? >4) предательство человека с которым строил планы на всю жизнь Друзья подставляли, хотя планов на всю жизнь вроде не строил >5) крах дела всей жизни Было
>>330608425 (OP) >ИСПЫТАНИЯ КОТОРЫЕ ОБЯЗАН ПРОЙТИ КАЖДЫЙ: > >1) травля в школе >2) смерть/тяжелая болезнь родных >3) лишение свободы и комфорта (армия/зона/дурка) >4) предательство человека с которым строил планы на всю жизнь >5) крах дела всей жизни > >Только если ничто из этого тебя не смогло сломать, ты становишься настоящим человеком.
>>330608425 (OP) > Людям, до которых мне хоть сколько-нибудь есть дело, я желаю пройти через страдания, покинутость, болезнь, насилие, унижения — я желаю, чтобы им не остались неизвестны глубокое презрение к себе, муки неверия в себя, горечь и пустота преодолённого; я им нисколько не сочувствую, потому что желаю им единственного, что на сегодня способно доказать, имеет человек цену или не имеет: в силах ли он выстоять. Ницше
Прошёл всё, а ещё был нелюбимым старшим сыном в многодетной семье без отца, чисто бесплатный домашний раб на которого скинули все обязанности по уходу за пиздюками, когда моих одноклассников родаки подвозили в школу, я вёл в садик пиздюков и помогал переодеться пока сам был в первом классе и всё такое. Что касается предательства близкого человека, запомни, анон, тян предаст всегда и предаст именно в трудный период в жизни, а не когда всё нормально. А ещё тян врут вообще ни секунды не колеблясь, они могут со слезами на глазах врать тебе в лицо прям до последнего, даже если ты им пруфы показываешь.
Прошёл всё, а ещё был нелюбимым старшим сыном в многодетной семье без отца, чисто бесплатный домашний раб на которого скинули все обязанности по уходу за пиздюками, когда моих одноклассников родаки подвозили в школу, я вёл в садик пиздюков и помогал переодеться пока сам был в первом классе и всё такое. Что касается предательства близкого человека, запомни, анон, тян предаст всегда и предаст именно в трудный период в жизни, а не когда всё нормально. А ещё тян врут вообще ни секунды не колеблясь, они могут со слезами на глазах врать тебе в лицо прям до последнего, даже если ты им пруфы показываешь.
1) травля в школе
2) смерть/тяжелая болезнь родных
3) лишение свободы и комфорта (армия/зона/дурка)
4) предательство человека с которым строил планы на всю жизнь
5) крах дела всей жизни
Только если ничто из этого тебя не смогло сломать, ты становишься настоящим человеком.