>весь интернте и в частности ютуб полон (как бы вы к ней не относились) повестки о том, что страной правят гречневые совкобляди с ненавистью ко всему человеческому и делать они могут и БУДУТ все, что захотят
>хахаха, школьников повязали, хахаха, в бусиках отвезли, хех, вот дебилы! либерахи! долбоебы! говно тупого говна! троекратно переваренный кал!
>ой! а где интернет? почему? за что? >ой! а почему меня насильно заставляют установить мессенджер! >ой! а почему в стране сажают за репосты и песни в скайпе!
Два плюс два сложить буквально и все прояснится, но нет, у кого-то еще есть вопросы. Просто пиздец. Все чаще начинают задумываться о том, что этим людям все в душе нравится, а ноют они по инерции.
>>330605285 (OP) Ну оп реально тупой. Прикрепил тесака и навального. Ты в курсе, что тесак сдох в тюрьме по вине насрального? И насральный это продажный вахтер который карму прохавал
>>330609014 Либерасты завидуют популярности тесака, которого система сделала легендой, они ревнуют его и хотят такой же судьбы своему лоше. Поэтому и тулят их рядом. Хотя тесак презирал алешу.
>>330605285 (OP) Пик 2. Почему такая убогая планировка? Нигде не видел, чтобы кровать стояла блять в центре спальни. Про вологодское барокко промолчу уже.
>>330605285 (OP) Чем хуже, тем лучше. Уезжай и зоонаблюдай как пидорах их же собственное правительство ебёт. Это тупо не люди, и людского они не заслуживают.
>>330605285 (OP) так эта борда это мертвое говно мамонта. С тобой щас никто кроме ботов и провокаторов из центра Э не будет разговаривать на подментованной параше
>>330609057 >Либерасты завидуют популярности Было бы чему завидовать. Тесак это просто маньяк, а Алексей хотя бы что-то делал для своей страны, боролся с путинизмом и дал людям надежду на светлое будущее.
>>330609301 Да пошел на хуй твой Алексей. Тесака народ любит, а лоша при том сколько средств потратили на его форс так и не снискал народной признательности, потому что русские критично относятся к фальшивым авторитетам.
>>330609301 >Тесак это просто маньяк, а Алексей И Пейсах и Алексей были гебешными мурзилками, разных рангов и направлений, оба вели деструктивную деятельность выступая провокаторами. Но закончили они однако, слитыми в утиль.
>>330605285 (OP) Я уже давно понял что это нитакусики. Еще во времена второго хайпа сисяна появились первые особи которые начинали с рряяя хватит приплетать рашку, а потом произошел бум телеграма откуда начался поток "базовых" мемов в умы школьников и уженестудентов(будущих 30lvl скуфов которых мы сейчас наблюдаем на борде).
Не задавай вопросы про то нравится этим людям что-то или нет, они не думают, не мыслят, а просто следуют течениям моды, 8-9 лет назад они были соевыми либералами, сейчас они базовички, через 5 лет станут красноштанными.
>>330609393 >первые особи которые начинали с рряяя хватит приплетать рашку, а потом произошел бум телеграма откуда начался поток "базовых" мемов в умы школьников и уженестудентов Администрация президента работает. Кроме манипуляций общественным мнением у них собственно почти нихуя больше и не получается успешно реализовывать.
>>330609014 >Ты в курсе, что тесак сдох в тюрьме по вине насрального? Хуйню не неси лахтодыр, второй и последний раз тесака посадили совсем по другой причине.
>>330605285 (OP) И чего? И что? В чем суть твоего доеба? Типа нельзя быть против власти, и в то же время кекать с того, как она набутыливает не самые приятные для тебя слои населения? Или что никто не готов на вилы поднимать мистера пыньца за блокнутый ютуб? Так это логично, народ слишком комфортно живет (пусть и плохо). Нахуя ему такая турбулентность похлеще ass we oh. Все кого не устраивало перекатились в другое место. Смысл на говно исходить
>>330605285 (OP) А ты что сделал? Съебал из страны или являешься хохлом, который тут никогда и не жил? Если сам не образованный, революционер, тогда и не вякай
>>330605285 (OP) А что, протестуны не дебилы теперь? Или ты соевый кретин думаешь, что мирным протестом можно опрокинуть авторитарный режим? Или ты думаешь, что авторитарные режимы возможно измерить снизу? Ну и прикольно выглядит попытка привязать негативные изменения к тому, что люди не поддержали тупое стоялово с плакатами в загончике, организованное навальным. Дешевая манипуляция
>>330609402 Я точно такие же посты читал, когда в 16 году пиццагейт разразился, и прошаренные вспоминали педофилов из кабинета Тетчер, имевших собственные острова, где детей насиловали и убивали, а нормисня все так же хрюкала про теории заговора и конспирологию. Вам мартыханам хоть ссы в глаза
>>330609844 >люди не поддержали тупое стоялово с плакатами в загончике Настолько не поддерживают, что власти не дают разрешений и согласования на митинги, умойся уже говном 🤡
>>330609057 >>330609014 Мы же говорим о ведомом скоте который нихуя не рефлексирует, они даже пригожина иногда приплетают. Если либералам завтра пидеры мнений скинуть методичку дрочить на путина - все будут дрочить и говорить что всегда дрочили.
>>330610464 Маня, это нарушение конституционных прав граждан, оправданий быть не может. Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
>>330605285 (OP) Чел, народ не тот, даже зумеры 50+% такие же гречневые ебланы по духу. Тут только один вариант - съебывать. То, что происходило со страной ~1990-2010е это скорее временный баг, в так читни историю, что ли, всегда режим был плюс минус такой как сейчас. Бороться бесполезно, свиньи хотят говна и они его сделают любой ценой. Алсо, то что там у вас сейчас это только цветочки.
>>330610584 >Маня, это нарушение конституционных прав граждан, Маня, то что не приехала бмп с автоматчиками и не покрошила вас пидоров в капусту накидав на трупы визитки мильчакова- это буквально проявление ебейшего уровня милосердия правительства. Милосердия которое вы принимаете за слабость. >оправданий быть не может. Оправданий чего, шиз? >Статья 31. Дура, у конституции есть трактовки - еслши я захочу мироно провести шествие на могиле твоей мамке, мне не разрешает и это не будет противоречить конституции. Хотя, кому я обьсняю, ты же буквально оруэлловский скот.
>>330610657 >Милосердия которое вы принимаете за слабость. Фашня спок. Список шиндлера смотрел? >Оправданий чего Да ты еще и тупой. Нарушений конституционных прав граждан дебил блять гречневый. >мне не разрешает и это не будет противоречить конституции. Псина, что ты вообще несешь за бред, хотя от полиграф полиграфыча другого и не стоит ожидать.
>>330610657 То что ты описываешь, это буквально самое дно мира. Самая нищая продажная тоталитарная параша. Которая заканчивается проёбом буквально всего что только можно.
>>330605285 (OP) Ну так смеялись не над тем, чего протестуны хотели добиться, а над тем, насколько комично-немощными были их методы и попытки. Надеяться всерьёз повлиять на политику, пассивно стоя и крича "пазог-пазог", пока их пакуют в автозаки, ну удачи там революционировать
>>330610665 Я те открою секрет, свиньями исторически все соседние народы называли именно русских. И оно как бы понятно почему. А "хохлы-свиньи" это чисто интернетовский мемчик, который, кстати, зафорсил я ещё в самом начале 10х. мимо олдфаг
>>330605285 (OP) Так ноют только либерахи и долбаёбы, что равнозначно, которые не понимают сути и нужды блокровок. Что то никто не выл, когда флибусту практически во всём мире заблокировали, а на юпуп и роблокс ноют. Думайте, Поздняков, Подписаться.
>>330610806 Ну так проблема в том, что хуевость п. режима могут разглядеть только интеллигенты-одуваны, которые массово никогда на рожон не полезут. А быдлу, которое могло бы и быкануть, хоть кол на голове теши, им заебись. Так что нет вариантов в всж, только съеб. Это страна скуфов, дружок, в стране скуфов ты никак не сделаешь норм житуху.
>>330610844 Открою тебе секрет, но свиньями называют все и всех кто тебе не нравится во всем мире. А хохлы и свиньи это не мем, у них буквально во многих городах стоят статуи свиньями, а сало и смалец народные продукты. Но хохлам еще повезло, у франции вот национальное животное это петух.
>>330610950 Включен в черный список сша за сотрудничество с рф сми, одним словом иноагент. Че тут делают с иноагентами, не поддерживающих курс партии, напомни!
>>330611027 Петух по факту - это бесстрашная бойцовая птица, которая за свой куриный гарем будет ебашится насмерть. Только у пидорах мысли и мужеложстве.
>>330605285 (OP) Ну вот ты стал самым главным в самом большом государстве на планете. У тебя есть канал связи, по которому 1) твоих граждан могут вербовать для совершения терактов/диверсий, а так же скамить на бабки 2) любой гражданин страны может получить проплаченную из других стран информацию о том, что он живет в империи зла, что эта империя ничего хорошего миру не дала и все ее заслуги это слуспйность, достигнутая за счет угнетений/террора и т.д. При этом информация ориентирована преимущественно на детей, подростков и юношей. 3) точку зрения твоего государства блокируют и удаляют, если она противоречит информации из п.2. Платить и каяться (с)
Вопрос - что ты, как руководитель государства, будешь делать с таким каналом связи?
>>330611211 >Петух по факту - это бесстрашная бойцовая птица, которая за свой куриный гарем будет ебашится насмерть. Только у пидорах мысли и мужеложстве.
>>330611027 Ты не понял, чел, в ряде стран восточной европы, средней азии, в ряде республик самой рахии (дагестан,чечня и т.д.), в странах кавказа, закавказья, в некоторых странах ближнего востока "свинья" это практически синоним слова "русский". В Гермашке тоже "руссише швайне" это исторически устойчивое словосочетание. Короче, кто с русачками дела имеют все приходят к одному и тому же умозаключению.
>>330605285 (OP) >этим людям все в душе нравится, а ноют они по инерции. This. Максимум протеста и недовольства в Пахомии - это пробухтеть, что "ркн - пидорасы". А искренне все крабы в этом ведре довольны крепкой рукой, а то не дай бог либерда до власти дорвется и уничтожит тысячилетние скрепы.
>>330605285 (OP) >страной правят гречневые совкобляди с ненавистью ко всему человеческому и делать они могут и БУДУТ все, что захотят
Все так, только я не понял при чем тут шайка фбкшников во главе с бутербродом, у которого завязки в США и бюджетирование оттуда и толпа его почитателей, что повелись на демагогию и очевиднейшую хуйню в роликах из серии "смарите, они воруют", и почему я должен ассоциировать прекрасное будущее моей страны с чисто таким же потенциальным коррупционером и гайкозакручивателем, просто другой полярности. Или либерахе важно кто именно обворовывает, свой барен или заморский, правильный?
Но в этом нет ничего плохого. Хороший нацист - мёртвый нацист. Кроме того, тесак был дегродантом, который непрочь чпокнуть 14-ти летнюю девочку. Так что, всё по делу. И вся его ловля педофилов была исключительно ради просмотров и зарабатыванию бабла.
>>330611414 Интерес к свиньям на Украине возрос в XVI веке, когда участились набеги татар и турок из Османской империи на славянские территории, во время которых они забирали скот. Но так как набеги совершали мусульмане, а, согласно Корану, свиное мясо считается нечистым и запрещено к употреблению, украинцы стали заводить свиней, которых налетчики не трогали.
>>330605285 (OP) >а где интернет Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330611509 >ИСТОРИЧЕСКИ Я ПРИДУМАЛ МЕМ ПРО ТО ЧТО ХОХЛЫ СВИНЬИ 10 ЛЕТ НАЗАД! >Но история началась не 10 лет назад >УИИИИИИИИ ДО 91 ГОДА ИСТОРИИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!11111111
>>330610598 >читни историю, что ли, всегда режим был плюс минус такой как сейчас То что в Европе сейчас это временный баг. Так то всегда там европейская монархия.
>>330609391 >И Пейсах и Алексей были гебешными мурзилками Доля правды в этих словах кстати есть. Мы не можем знать этого точно, только предполагать на основе того что мы уже знаем. А знаем мы точно то что почти весь ультраправый движ был скомпрометирован изначально. Во всех наци организациях и движах сидели силовики и крысы которые качали межнационалку и прочий кал чтобы отвлечь от того что реально происходит щас можете видеть результат того что происходило. Если не верите просто почитайте про НСО более внимательно. Малюта просто всё время сидел и сотрудничал с ФСБ пока злые нацисты и тесаки убивали людей. Это не мои маняфантазии, ТГ каналы силовиков ещё 5 лет назад сливали видосы как эта мурзилка (Малюта) сидела общалась с сотрудниками ФСБ под скрытую съемку несколько(!!!!) раз.
А в целом посмотрите лучше фильм этот пока его не запретили. Там всё доходчиво разобрано на основе всего одного случая.
>>330611528 > Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда Литералли эта уже какая по счету волна отрицательного отбора тут идёт. Нихуя не понимают люди, хоть кол на голове чеши
>>330611209 Потому что был паритет сил между сторонами и омноном, который может только беспомощных степашек щемить, был абсолютно не готов к тому что могли бы вмиг получить мощную ответочку.
>>330605285 (OP) Хуй знает, я умею получать радости в любых условиях. Думаю, меня если подвергнуть пыткам, то только так я буду неспособен испытывать счастье
Алсо, показательный случай по менталочке людей всж однажды со мной произошёл. У нас в мухосрани судили директора детдома за то, что она пилила все, что ей доставалось - деньги, продукты, одежду. Дети по итогу практически голодали. Ну и я со своими знакомыми в будничном разговоре эту тему поднял, осудил. И тут на меня полилось (в основном со стороны одной мымры, но все же). Типа, а ты бы не брал? А почему и не взять если можно? А ты как на зп 50 тыщ жить будешь? И т.д. и т.п. Короче, выставили чуть ли не людоедом меня, лол, за то что сказал что низя воровать у детишек. Так что, ребята, только съеб, в этой стране ничего вы не измените.
>>330612080 Лахточмоня калляска перемогает. Обосрёшься как с форсом пыни обосрались в 2017 что анус всё ещё тречит пидорашье дерьмо? Поссал тебе в рот ещё раз, глотай колясище. Хуй будешь?
>>330612336 +15 калляска а чё ты про потери в миллион путлеровцев не говоришь чмонь? Поссал на калясную шмару и на очкового ревына пыню. Как куратор долбит пидоранина подзалупная? Ролль кстати со 2 пика
>>330605285 (OP) Насральный - проект фбр, которого буквально послали обратно в рф сидеть в тюрячке пригрозив ебнуть дочурку и дену, иначе он им нахуй не нужен и должен. Дочурка в оскфорде учится по блату, почему???
>>330613264 >А вот у хохлов. Лол, сука, ты такой же скотоублюдок как и пынины пятнадцатитирублевки, ты просто сорт говна. Кровь сдавал, небось чтобы сисястый очковый ревун крабов жрал и на слонах катался?
>>330605285 (OP) >Все чаще начинают задумываться о том, что этим людям все в душе нравится, а ноют они по инерции. Это бессильный гнев, потом смирятся.
простой обыватель не может ничего изменить, даже если 100тысячную толпу соберёт. Как ты этого понять не можешь? Просто всем очевидна абсурдность ситуации, а гнев и юмор помогают хоть немного выплеснуть бессилие. Огромные средства тратятся на пропаганду, тотальный контроль, а на хоть небольшие улучшения в жизни граждан - хуй, косаря не выделят и нихуя не сделают.
>>330611002 >Так что нет вариантов в всж, только съеб так говоришь как будто б в других странах нет проблем похожего характера. да и гражданином третьего сорта всё же хуже быть чем второго.
>>330605285 (OP) Нет, родной, правят не гречневые и не совкобляди. Правят торгаши, как правило потомки антисоветчиков и часто с пейсами. Так что иди-ка ты нахуй к своим сородичам
>>330605285 (OP) >Два плюс два сложить буквально и все прояснится, но нет, у кого-то еще есть вопросы. Просто пиздец. Все чаще начинают задумываться о том, что этим людям все в душе нравится, а ноют они по инерции
Чел, буквально, эта толпа быдло, скота и биомусора, плюс лахтошизы, лахтошлюх и редких подсосов, которым выгодна такое положение. Все остальные в курсах, что новиопские выблядки ненавидят гойсударство и чернь, поэтому по максимум вгоняют всех в рухнум, особенно, чучело главпахом. Если бы они желали улучшения и чего-то хорошего, то они бы проводили улучшения, а так всё хуже и хуже делают, и это спецом, вганяют в рабство. Повесточку жидов исполняют или просто хуесосы хз
>>330609301 >боролся с путинизмом >дал надежду на будущее
Лоооол, губами. Бороться это плакатики и посветить фонариком, но и плюсом весь скот загнать в клетку?
А будущее, когда рухнум пукнум неиллюзорно становится реальностью и даже те, кто не думал съебывать и были хикками, уже дают по съебам в другие страны? Норм
>хахаха, школьников повязали, хахаха, в бусиках отвезли, хех, вот дебилы! либерахи! долбоебы! говно тупого говна! троекратно переваренный кал!
>ой! а где интернет? почему? за что?
>ой! а почему меня насильно заставляют установить мессенджер!
>ой! а почему в стране сажают за репосты и песни в скайпе!
Два плюс два сложить буквально и все прояснится, но нет, у кого-то еще есть вопросы. Просто пиздец. Все чаще начинают задумываться о том, что этим людям все в душе нравится, а ноют они по инерции.