Двач, чё за хуйня? Когда стою давление нормальное, когда сижу хуёвее, когда лежу падает пиздец. Всё время надо ноги задирать или сердцу и мозгу не хватает кислорода. Спать тоже не могу из-за этого.
У меня с похмелья наоборот давление хуярит лежать невозможно, а если стоять то даже голова не болит. Пора на терапию от гипертонии садится, всю жизнь игнорил.
>>330612691 Высокое давление это лучшее, что есть на свете ибо его можно сбросить двумя таблами. Щас наказало низким и хуй его чем поднимешь, кофе не работает.
>>330612691 Лечи давление. Это просто, таблеточку подберут тебе и пьешь раз в сутки. А если не будешь, то ничего страшного не произойдет в ближайшие годы. А потом пойдут страшные патологии сердца.
>>330612754 От обоих случаев можно откиснуть, у меня щас ебануто начинает мозг отмирать, если неправильная поза. И сердце начинает жечь, будто горячей частью зажигалки дотрагиваются. Фиксится онли позой.
>>330612305 (OP) Ты тревожник и себе выдумал всё. Если тебе надо ноги задирать, то почему в лежачем положении тебе становится хуже, чем стоя? К психиатру пиздуй.
>>330612712 Ну вот щяс проснулся 142/87 Это типо мое рабочее спокойное давление..пульс 60
Я перед военкоматом обследовался, выписывали что ещё говорят типо мужики часто бросают пить. Как я понял она намекает что стоять будет хуже, ну мне честно пофиг на это
>>330612839 Да мне наоборот больше похуй, чем нужно, мне проще щас сдохнуть, чем скорую вызвать. Эта хуйня идёт уже несколько дней.
Сам не ебу почему так с лежачим положением, но пока лежу мне надо дополнительно ноги на кучу подушек ставить, но это энивей не помогает, чтобы достаточно было для сна.
>>330612924 Раньше шизил с этой хуйней и узи больших артерий делал, как раз мб полтора года назад. Всё может быть но хуй знает.
> Не, не сдохнешь. Хотя для 24 лет подобные скачки давления не нормально. Да хуй его знает, даже на скачки не похоже, просто какое-то стабильное состояние.
>>330612305 (OP) а у меня иногда бывает такое, что я ночью просыпаюсь и иду закрывать дверь в комнату когда кошка выходит, и у меня кружиться голова начинает. может быть из за того, что я встаю резко, хуй знает. мне кажется так и в обморок уебаться можно
>>330612720 >ибо его можно сбросить двумя таблами Двумя таблами ты можешь сбросить разовый подъем после того как тебя мамка погнала на работу. А если ты гипертоник - будешь их жрать пока не сдохнешь. Плюс ты должен еще знать, что оно у тебя высокое. А оно может подскакивать ночью и ебать почки, глаза и мозги, а днем быть нормальным
>>330612791 Да не болит так сердце, сделай экг да и все, ну или узи сердца. Либо успокоишься либо найдёшь проблему которую будешь лечить >>330612851 Такая же хуйня была. До 190 поднималось, пью таблеточки, держат норм
>>330613195 Бля, я буквально сознание начинают терять, даже если бы это были боли от спины, то сосудистая проблема есть. Остеохондрозов хуёзов нет, всё обследовал.
>>330613306 Скорую вызови. Замерят пульс, сделают ЭКГ, поссотришь, что в тебя все хорошо. А там и тревога пройдет. А вообще от многого быть может, может и от нервов, и от почек, и от чего угодно проблемы с давлением. Обследоваться надо. Но из того что ты описал, ты просто творожник.
>>330613306 Так почему ты просто экг не сделаешь тогда? Эт очень просто и доступно, хоть платно хоть бесплатно. Можешь скорую вызвать тебе бесплатно сделают (но это плохо). Так а сознание типа от просто низкого давления не?
>>330613371 Да просто небольшой интерес есть в том, чтобы не сдохнуть. Не чувствую тревоги. Может была, когда в первый день эта хуйня ёбнула, щас просто интересно сдохну или нет.
Нервов нет, я довольно спокойный сам по себе. Давление просто у меня никогда дольше часа так не падало, а щас вообще это проходить не собирается.
Да и скорая, врачи, так ебал эту тему если честно, когда-то вызывал себе, когда свалился на пол, а с меня там просто поржали по телефону и сказали, чтобы я меньше наркотики употреблял, кек.
>>330613453 Лол. Мне тоже скорая за жизнь два раза трубку бросала. Пидорасы. Потом еще не брали по 10 минут, а мне больно пиздец было. Да, бесплатная медицина конечно в этой стране карательная. У меня тогда такое же примерно отношение было, сдохну, ну и хуй с ним.
А у меня ровно противоположная проблема. Ложусь, а давление вверх идет. Тоже иногда спать мешает. Сяду так ничего вроде. А ложусь снова тяжело становится, прям чувствовать начинаю как скрдце бьется и дышать даже тяжело немного. Но проходит в итоге Тоже все хочу до врача уже год сходить...
>>330614018 Может ты употребляешь что-то? Ещё возможно связано с климатом в котором ты живёшь. Попробуй как вариант чаще проветривать посещение, побольше натуральных продуктов кушать а не то дерьмо которое вы пориджы жрёте постоянно.
>>330614067 Пару лет назад употреблял аптечную хуйню но давно всё это бросил, там безвредная хуйня была, хз могла ли меня карма за это сейчас догнать, да и не сильно ебашил. Щас вообще лютый зожник был.
Проветриваю постоянно, есть привычка, за питанием +- слежу, то есть чипсы с колой не хаваю. Овсянка там яйца мясо, иногда хуйни могу навернуть но 90% норм еда.
>>330614168 Плесени точно нет, у меня хата ёбнуто стерильная. Сам люблю порядок.
К другу кстати когда давно приходил и он включал освежитель воздуха нам обоим пиздец хуёво стало, а там оказывается плесень завелась, так что это тру тема, аноны.
>>330612628 Ебать, сейчас прочитал, что это такое. Как у тебя проявляется? У меня пару раз в неделю бывает, что я резко вскакиваю во время сна и секунд 5 ещё не могу начать дышать. Это оно?
>>330614188 Если ты много двигаешься то норм, ещё как вариант более водянистые фрукты кушать - тот же гранат, грейпфрут, манго, супов побольше, из водянистых овощей помидоры, огурцы. Если даже такое не поможет то лучше иди к врачу.
>>330614443 Хорошая заметка, её не проверял. Живу не один, только мне одному хуёво и гости которые остаются на денёк им тоже нормас.
От плесени у меня какое-то другое чувство было, хуй знает чего беспомощности что-ли и бессилия. Щас я чувствую силы, нужно просто сидеть как ёж ёбаный и поднимать ноги и напрягать иногда мышцы качая кровь.
>>330614813 Пиздец хуёво, но я лично познал, когда именно надышался ей через освежитель, не ебу как тебе именно. С влажностью уверен, что ты там спорами дышишь. Слышал вызывает систематическое воспаление, а воспаление мозга например очень душит настроение.
>>330614813 В сериале Доктор Хаус, гг отправлял своих интернов вламываться в дома к пациентам, они там плесень находили, и гг такой: ага, всё ясно откуда пиздецома взялась!!!11
Я скоро сдохну? 24 лвл.