Starfield— это первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная, разработанная Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой ролевой игре нового поколения, действие которой происходит в космосе, вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.
>>50748426 Ну как в ф76 наверное переработачка. Не думаю, что они исправят ограничения со своим инцельным движком. Слишком... ну как это помягче то сказать...
>>50748412 Мод хочет казаться пиздец каким длц, поэтому вместо боевой музыки которую игрок может менять, он вставляет свой дапстеп, бои ничем не примечательно кроме того вахтёры заваливают мясом, что в космосе, что на станциях, из киллер фич флит коммандер, который я отдельно поставил и рад, а орбитальный удар просто большая граната которая может убить заскриптованных врагов, которых иначе никак не убить
>>50748422 Не реально. Но то что в отличие от Чмодда Пидораса всю игру засунули в приделах одной системы как уже много раз обсуждалось это вполне возможно. А ну и плюс нормальный дизайн пушек, скафандров и кораблей.
>>50748878 Я не понимаю что ты хочешь показать? Очередной видос, с модами которые превращают тоддач в анимедерьмо типа соулсов? Я все правильно понимаю?
>>50748768 >>50748930 >Тарас Вахтюшко открыл в себе новую личность- Вембообьебос. И не вдупляет до сих пор почему людям не нравится Старкал. Не визуально не геймплейно.
>Не визуально не геймплейно. Что пришлось его тотально переделывать под Звёздные Войны. И теперь у нас есть ЗВ:Генезис и всё. Крупных модконверсий и модосборок у нас для вас больше нет.
>>50748336 → >Че? Они все сгенерированы. Тодд же говорил.
Блядь, ты умеешь полностью читать посты на которые отвечаешь? Полностью сгенерировано процедурное говно вокруг ручных локаций для квестов. Этих локаций для квестов - несколько десятков. Они реально красивые и сделанные вручную, но Тодд не догадался как-то подсказать это игроку, что они отличаются от рандомного говна вокруг, в результате юзер прилетает на ручную локацию, думает что она такая же как рандомная, выполняет квест и улетает и никогда больше не возвращается. А там уникальные биомы, блядь и вручную сделанные ландшафты. Я думаю нужен мод, полностью запрещающий рандомное процедурное говно и убирающий из игры планеты без локаций сделанных вручную. Игре это пойдет на огромный плюс. Это все еще сотни квадратных километров для исследования, все еще пространство для зачитски аванпостов, но все это - без халтурного процедурного говна.
>>50748964 Ах да, точно... На тысяче планет с бесконечной генерацией слопа есть меньше полусотни локаций с уникальным ландшафтом. Мда, блять. Как будто ты листаешь нейро-фап-тред, и из 500 пикч там есть 5-10 "настоящих", но ты не отличишь их от генерации, если не знаешь их заранее.
>>50749058 Нужно было сделать побольше постов, чтобы легитимизировать угнанный перекат, пока его не удалили. Сейчас в треде уже 50+ постов, удалять его из-за фальстарта на 1-2 поста - нецелесообразно с точки зрения модерации раздела.
Нумерация есть, тег есть, постинг есть, значит тред легитимен. Какая игра фейковая, такой и постинг, хули.
Ладно пока Тарас отходит от анального изнасилования. Обсудим как можно спасти Старкал? Всё таки я считаю что игровой мир должен быть в приделах одной системы. Но даже тут можно поставить кое какие ограничения. Система пропусков и ксив которые добится в течении сюжета. Делим систему на три зоны. В первой нам доступны Земля с луной, Меркурий, Венера и Марс. Во второй нам доступен пояс Койпера. А в третьей всё остальные планеты и спутники к ним. По сюжету мы стартуем где-то на Луне или на Марсе. И там находим эти злоебучие ресоры. И тут стартует игра. Но даже в первой зоне есть чем заняться и куда полететь. Потому что Земля не уничтожена и по ней можно побродить.
Пока нет инфы про что будет финальное длц Сралполе:Сралмада. Ждите четверга но это не точно. Обсудим лучше что это будет за апдейт на NMS ? Куча теорий образовалось. Что то из нижне-описанного будет добавлено этим апдейтом.
-Улучшенное строительство и новые блоки
-Сборочный Вездеход, собираете его как корвет из разных частей.
-Новая раса
-переработка перед
-Worlds 3
-возможность строить базы в космосе и на астероидах
-Кастомизации грузовых кораблей
-Всякие заводики прямиком из Факторио и Сатисфактори
>>50749269 >Вайп хуйней А мог бы вайпать полезными вещами кидать свежие моды например. И потдерживать беседу про то как спасти Старкал, что там переделать чтобы он не был посильным нейросгенерированным куском говна.
Хуя, пока я пытался понять, что хорошего в Старскаме, на дваче уже вышла 137, 138 и вот 139 серия унижений Вахтошиза. Я только одно понял, что старкалыч это как алик на земле удивительно, но шизы типа кентек, тот свынька, забы как его, такие же ебнутые как и вахтюша. Люто бешенно защищают дерьмо.. , нахуй ни кому невсратая хуйня, лишь бы у главных студий бабла стрести. А кстати знали, что Чмодд тусил с эпштейном ? Ебанный педофил чмодд. Только такое чмо могло высрать такую хуйню.
Миллионы геймеров по всему миру задают вопрос, один и тот же, за что можно любить Скамфилд. Где причины играть в него ? Что инновационного в этом?! И ни кто не может дать ответ. Потому что Скам он и в Африке Скам И только от вахтошиза мы слышем Ыыыыыыы это сренькпук инновация сбора камней в чумоданны!!!1 Ыыыыыыыы Меня бг3 чмодьеведь выебал Ыыыээыэыээы Но нам аноны нужен адекватный, разобранный до нанопикселей обзор, почему можно играть в это скамдерьмище. Мы получим его ???!!!!!
> гайд, как фармить аутпосты > гайд, как в обойти столицу за 10 минут > гайд, как найти самый прочный чемодан > гайд планет с лучшими камнями А на медведей гайд будет?
>>50749850 Ааа ну если так, ну ладно. >в первом посте все есть В 139 серии твоего унижения вахтошиз??? Или в 1й ? Но везде только пиздят ыЫыыы чумоданы с комнями ыыыы вечная загрузка ыыыыы лор уровня шизика вахтюши ыыыыыы блять это как то миллионов людей не устраивает, не думал ебанашка ???. Хотя какая игра, такие и обзоры >Дебил Я не твой батя, ты чета попутал
>>50749857 >>50749869 >в первом посте все есть В 139 серии твоего унижения вахтошиз??? Или в 1й ? Но везде только пиздят ыЫыыы чумоданы с комнями ыыыы вечная загрузка ыыыыы лор уровня шизика вахтюши ыыыыыы блять это как то миллионов людей не устраивает, не думал ебанашка ???. Хотя какая игра, такие и обзоры >Дебил Я не твой батя, ты чета попутал Тебя аж Двач ненавидит. Нихуя себе. Хотя, хули удивляться то ?
Как же прикольно хуесосить Вахтюшу. Я уже давно таких ебанько не видел. И тут появился он, любитель дерьма, скама и чумаданнов с камнями ! Спасибо ущербный что ты есть, без тебя было бы скучно и тред бы умер еще 130 постов назад.
А так да игра хуйня галимая. Графика отстой. Анимация дерьмо. Физика поебень. Оружие хуйня. Скафандры ебала. Лор высер дауна. Сценарий и квесты убогие. Кораблики хуйня. Это просто один огромный скам. Я хуй знает, вот как можно было делать 7 лет игру и так жидко дристануть? Короче Свиткам шестым и пятому фолычу пизда, полная.
>>50750393 Вообще-то очкошником в прошлые разы был я, потому что у меня была надежда вернуть обсуждение в треде в русло игры. И ОП-пикчи для перекатов я подбирал не совсем уж позорные, и моды кое-какие делал, и парочку гайдов на Гитхабе набросал.
Возможно, если бы не сумасшедший вахтёр, помешанный на медведях, и 1200-шиз из ЛА, в /vg/ вместо треда-унитаза был бы обычный полумёртвый тред по игре уровня Б. Может, он даже утонул бы с миром, и все разошлись бы, потому что игра явно не стоит своего персонального треда в /vg/.
Но ненормальные упорствуют, не могут скопировать ОП-пост вместе с разметкой, одни визжат про БГ3, другие форсят всякое враньё об устройстве игры, и иногда кто-то залётный даже ловится на их крючок, получается очень смешно. Это вызывает бурную реакцию нормальных анонов, и колесо делает оборот.
Я больше не вижу смысла угонять треды и делать нормальный, нейтральный ОП-пост. Ради чего? В игре нет игры, в обсуждении нет обсуждения.
>>50750682 Ты старался. А вот Чмодд нет. Не твоя вина, что ты хотел хоть как то описать весь этот скам. >если бы не сумасшедший вахтёр Да, если бы не он тред бы умер. А так уже 139 серий про унижение вахтреа в чулках, трап с детьми из ЛА, медведи, бг, кп. В чем минусы то ?)
>>50750682 Чел, ты должен понять, что Вахтюша это буквально шиз, который триггерится на всё подряд и тут же начинает орать про петухов, ботов и медведей. То есть это в самом прямом смысле больной человек. У тебя нет шансов переиграть его психическое заболевание упорством или логикой, у него же тупо ничего кроме этого треда нет. Он либо сидит здесь, либо набегает на другие доски, где посмели упомянуть Старфилд.
>>50750710 > В чём минусы-то? Не знаю. Я и сам присоединился к рофлящим и теперь делаю чут-чут контента ( >>50748659 ). Но ощущение "дурацковости" происходящего меня не покидает.
>>50750722 Ну долбоёб и долбоёб, чё такого, не всем же быть умными людьми...
>>50750752 Я это заметил. Как и "1200 из ЛА", которая тоже бегает по всему Двачу, но у неё хотя бы речь членораздельная. Спорить с ней тоже бесполезно, даже если ловить её на лжи.
>>50750801 > На этой доске это не так работает А как? Тред 50549639 под номером 134 считается утонувшим, и неважно, помещён он в архив или нет. Или ты хочешь сказать, что треды до бамплимита принципиально не закрываются?
>>50750794 Не то что "дурацковости", просто каждый день ты видишь идиота, который так рьяно защищает дерьмопродукт? Я вот нет. Это второй на памяти ну или сколько их тут шизов. Первый уверял, что автоваз клепает топовые годные авто. И всякие W204 2008г говно редчайшее.... ага да
>>50751005 Унылое пустое мультяшное говно. Все эти фичи добавляют с гулькин нос, и никак не углубляют геймплей, он такой же тупой и примитивный, пустой гринд.
>>50750998 А вот еще, Но мен скай. >>50751020 Хуя тебя вахтовик рвёт. И все равно это лучше, чем мертвый убогий симулятор чумаданов и камней в типа космосе...
Унылое пустое гавно это же про сралполе. Вахтюша совсем в перефорсах запутался. Скоро будет рисовать онлайн из коэса под свой Обливион в космосе без космоса.
>>50751225 Они уже и превзошли многие свои обещания, там реддиточерви где-то у себя учёт по сей день ведут обещаний/воплощения. Тодду конечно учиться и учиться.
>>50751232 Если бы в Сралфилде было хотя бы 10% возможностей NMS, ты бы тут на говно исходил от счастья. Но у тебя только камни и чумоданы, чумоданы и камни.
>>50751303 >В обосравшемся Скамфилде нихуя нет, и квесты парашные, и локи галимые. Увидел одну планету - увидел их все. А вот в НМС, а это другая игра Пиши правильно додик!
>>50751005 Я просто не верю что существуют такие люди как Шон Мюрей, он же реально обожает и свою игру, и космос, и игроков, он 10 лет бесплатно выпускает гигиобновы на игру которую действительно любит, это уму не постижимо, пока тоддик че высрал говно, и забил через неделю, нулевая поддержка старкалла, полное наплевательство на игрунков жрущих бесездо говно, и полная неприязнь как к своей игре так и к космосу, ибо по другому такое отношение не понять
>>50752159 >1770839054035.mp4 Пиздец конечно, я бы кирпичей отложил на целый кремль. Медведи же дохуя непредсказуемые. Еще и жрут жертву заживо, а не убивают сначала, как всякие львы/тигры/пантеры.
А вообще по флоту. Заметил, что в игре можно зачем-то набирать очередняр в экипаж. Что оно даёт? А то у меня на корабле 8 мест, я туда взял братушек-шахтёров, но не понимаю нахуя. И можно ли этих очередняр сажать на мои запасные корабли, чтобы они летали рядом со мной и хуярили вражин? А то так-то часто натыкаюсь на замесы где пачка одних кораблей хуярится к пачкой других, т.е. механика вполне есть.
Пускаю наху покрышки с горы, ахуенная физика. Экспедиция унылая в пустыне. Тайловый рендеринг освещения норм, но багов дохера как всегда после мажорной обновы. Тодд, где твои обновы кста?
А мне нравится какой я кораблик сам запиздячил в конструкторе.
В игре вообще есть какая верфь на которой можно установить ЛЮБЫЕ элементы? А то пиздец как раздражает эта анальная ограниченность, где есть элементы только от Штрауда, или только Хоупа и т.п.
А ещё можно как-то квестовые пиратские приблуды перекинуть со старого корабля на новый?
Купил мод Compendium, думал ну щас начну заполнять его исследуя. А это просто уже готовая справочная информация по планетам. Ещё и с хуевым интерфейсом.
Сегодня вышел последний трейлер знакомства с игрой и с игровым миром Пайвела. Игра выходит 19 марта 2026 года. Давайте ещё раз посмотрим что предлагает эта игра.
>>50752583 У них есть перки, они влияют на характеристики корабля. Шахтёров лучше сажать на аванпосты, они увеличивают выработку. Для корабля Созвездие норм, бери всех.
>>50753293 А можно ли там сканировать пни и камни? Можно ли бегать в поискать десяти одинаковых тараканов, чтобы тараканье сканирование завершилось? И делать всё это из любви к великой игре, а не за награды и достижения
>>50753307 >И не сядет, не сделали эту механику, она только для постоянных спутников. Не, на другой планете получил квест "приведи колониста домой", и там чел нормально сел.
>У них есть перки, они влияют на характеристики корабля. Шахтёров лучше сажать на аванпосты, они увеличивают выработку. Для корабля Созвездие норм, бери всех. Это через менеджмент можно сделать, или надо лично с каждым болтать?
>>50753670 с них нет никакого толку. как и с аванпостов в целом. а назначать через какой то там стол, который ставишь на базу и к нему привязываешь непися
>>50753660 >>50753670 >>50753681 Открываешь свой список кораблей, оттуда - меню команды пикрил, тыкаешь на любого чела, и в списке доступных назначений будет твой текущий корабль и аванпосты.
У меня была самая большая претензия что на моей старой пеке старфилд постоянно вылетал через пару лок, не у меня, у всех с такими видяхами. Грят в амд дело было, но вот пеку я обновил на рязань, видяха старая осталась, но теперь ниче не вылетает. То ли пропатчили, то ли новая пека пофиксила проблему.
>>50754002 И там какая то хрень с тенями была, нп высоких вылетало по кд, на низких уже меньше, а если вообще настроить до режима картохи - то не вылетало.
Заметил одну вешь. Оскорбительные посты от вахтера в сторону всех остальных спокойно висят в треде, при этом посты с оскорблением самого вахтера частенько труться. Похоже наш шизик или на короткой ноге с кем-то из модерации, или вообще сам один из модеров раздела.
У меня были фантомные воспоминания что ватчтовер представляла сама беседка в свое ютубе. Но сейчс проверил и единственный не сделанный ими мод что они официально показывали - это мод на фракцию криомансеров.
>>50754515 вахтёрка это 99% мод беседки, слишком много всего сделано в нём для маняэнтузиастов, концепция киборгов опять же еще одна грань во вселенной старфилда, которая обходилась в самой игре То что мод говно, как раз поэтому не был включен в игру изначально, так как не прошел проверку качества (даже для беседки)
Ну кстати да, Дум в этой тройке выглядит чужеродно, это не их игра, там явно должен был быть Старфилд, но говноеды и боты тансента наныли его отмену руками майкрософта.
Нашел красного пидрилу. Отметил. Начался квест. Пидрила отказывается со мной разговаривать. Если шмальнуть пидриле в голову - квест провален. Даже если заставить пидрилу манипуляциями слезть с дивана - он всё равно не хочет разговаривать. Вообще никак на попытки коммуникации не реагирует. Даже дефолтные фразы не говорит, когда рядом с ним стоишь.
Я что-то делаю не так или стелс в этой игре нихуя не работает? В скайриме же нормально всё было, не? Тут из-за угла с 50 метров с глушителем хуйнул ебанашку в голову, и весь ебаный фасилити уже на ушах (оранжевы, не красный, но всё же), при том, что ебанашка даже не был в лайн оф сайте других ебанашек. И не смотря на мои "вас на 100% сложнее заметить", хуйлу достаточно повернуться в моё направление чтобы спалить меня с другого конца ангара. Что не так со стелсом в этой игре?
Отдельно обосрался с глушителя на минигане, он там вообще работает?
>>50755771 >-то делаю не так или стелс в этой игре нихуя не работает? >В скайриме же нормально всё было, не? >Тут из-за угла с 50 метров с глушителем хуйнул ебанашку в голову, и весь ебаный фасилити уже на ушах (оранжевы, не красный, но всё же), при том, что ебанашка даже не был в лайн оф сайте других ебанашек. >И не смотря на мои "вас на 100% сложнее заметить", хуйлу достаточно повернуться в моё направление чтобы спалить меня с другого конца ангара. >Что не так со стелсом в этой игре? У меня наоборот без модов на ИИ они пиздец тупые, зачищаешь соседнюю комнату с глушаком - всем похуй >>>при том, что ебанашка даже не был в лайн оф сайте других ебанашек. Так у них скафандры с системами жизнеобеспечения - естественно они сразу узнают что кто то не может дышать
>>50755771 > Что не так со стелсом в этой игре? Если у тебя с собой много веса, то ты ШУМИШЬ, визуально сильно роляет "невидимка", без неё прям тяжко. Другие какие-то параметры тоже влияют. За ветку Рюджин дают одежду на стелс, считай она обязательна.
>>50755857 > Я правильно понял, что варуунская квестовая линейка это дцп? Shattered Space - да. > Плюс броню на вики найти не смог. Интерес к Старкалу почему-то быстро угас, и те, кто заполнял вики для базовой игры, уже не так заинтересованы в ДЛС.
>>50757359 На данный момент официального подтверждения от Bethesda о выходе обновления 2.0 для Starfield в апреле нет. Вся информация в Сети основана на слухах и утечках, которые выглядят правдоподобно, но пока не подтверждены компанией .
Вот что известно из этих сообщений на сегодняшний день (13 февраля 2026 года):
Что такое Starfield 2.0: Согласно слухам, это будет масштабное обновление, которое должно исправить многие проблемы игры — улучшить космические полеты (сделать их более свободными и с меньшим количеством загрузочных экранов), оптимизировать производительность и переработать некоторые игровые механики . Связь с PS5: Практически все источники связывают выход этого обновления с долгожданным релизом игры на консоли PlayStation 5, который намечен на 7 апреля 2026 года . Предполагается, что обновление 2.0 выйдет одновременно с версией для PS5. Новое дополнение: Вместе с обновлением может выйти и второе крупное сюжетное дополнение под названием "Terran Armada" ("Терранский флот") . Что говорят инсайдеры: Некоторые журналисты и блогеры уже видели обновление за закрытыми дверями, но им запрещено делиться деталями. Они подтверждают, что обновление существует, но предостерегают от завышенных ожиданий, советуя не ждать "чуда" масштаба Cyberpunk 2077 .
Короткий ответ: Слухи очень настойчивые и исходят из нескольких источников, но официального анонса от Bethesda пока не было. Стоит дождаться официальных новостей от разработчиков.
Да космос в калфилде вообще изи сделать, если постараться. Помню, раньше была игрушка Star Conflict с командным пвп на кораблях разных классов на огромных картах и такими же одиночными миссиями. И это в бородатые 2010-е годы. Хз, чего Гномард изначально не внедрил полёты. Медведи разработку украли, не иначе.
>>50757610 >Хз, чего Гномард изначально не внедрил полёты. В игре была даже ньютоновская физика, в моде Astrogate ее восстановили и можно свободно летать от одной планеты к другой в системе, безо всяких подгрузок.
Наверное ради Тайрона и охвата более широкой публики сделали вот так вот.
>>50757620 И мод на расход топлива есть, тоже вырезанная фича игры. И сурвайвал тоже вырезали, а потом вернули обратно в полной мере. Надеюсь и полеты вернут как опцию. Но уверен большинство (99%) полетает, и вырубит ее нахуй дя экономии времени. Потому нет нихуя между планетами то, пустота одна. Только как в элите делать надо, тогда будет смысл (и пиздецовый гринд).
Знаете что мне не нравится в страфилде очень сильно? Что с каждой новой локой в больших городах либо тебе пытаются впихнуть квест силой, либо через диалоги местных. И если ты не заметишь - твои проблемы. Вот это какая то кривая концепция. Почему просто нельзя допустим войти в местную сеть через свой мобильный пека (тилибонов же в игре нет, ха! как и межзвездной сети), и загрузить сразу все квесты, всю работу которая прилагается, и ты выбрал бы себе что по душе уже есть. Так бы было иммерсивнее и от лишней траты времени бы избавило. А шляться по этим унылым микроскопическим деревням, смотря на обливион в космосе тупо в лом и неинтересно. Это будущее или что?
>>50758093 Вы прекрасно описали одну из главных проблем погружения (immersion) в Starfield, которая раздражает очень многих игроков, особенно тех, кто ждал от игры "реалистичного симулятора будущего".
Давайте разберем, почему это бесит и почему ваше решение (через «сетевой терминал/планшет») было бы в сто раз лучше.
### В чем именно проблема подхода Bethesda?
1. Архаичность структуры. То, что вы описали — это чистый TES (The Elder Scrolls) синдром. В Skyrim вы заходите в город, слышите, как два стража спорят о том, что в пещере бандиты, и у вас появляется квест. В Fallout 4 вы подходите к поселенцу, он вздыхает, и вы получаете задание "очистить локацию". Проблема: В 2330 году, когда человечество бороздит космос, квесты продолжают распространяться как в средневековой деревне — через сарафанное радио. Это создает когнитивный диссонанс.
2. Наказание за невнимательность. Вы абсолютно правы про «кривую концепцию». Механика «случайно подслушанного разговора» как триггер квеста — это пережиток прошлого, когда игры были меньше. В огромной игре, где локации генерируются процедурно, а контент размазан, бегать и искать, кто там что бормочет в углу — это не исследование, а работа.
3. Унылость локаций. Сравнение с «Обливионом в космосе» — это боль. Разработчики создали красивую картинку, но забыли, что город должен жить. В Новой Атлантиде (главном городе) люди реально просто стоят и смотрят в стену или переставляют коробки. Шляться по этим однотипным барам в надежде, что кто-то ляпнет что-то интересное — действительно «ломовое» занятие.
### Почему ваше решение с терминалом/сетью — иммерсивнее?
Абсолютно согласен. Это было бы логично.
Вселенная уже это подразумевает. У нас есть "Мандалорец" или "Ковбой Бибоп" — даже там, в далеких мирах, есть доски объявлений, голографические сообщения и криминальные синдикаты, рассылающие заказы через защищенные каналы. Удобство для игрока (Ludonarrative harmony). Вы не просто "чистильщик", а человек с кораблем. Логично, что вы, прилетая в новую систему, подключаетесь к местной сети (пусть даже через спутниковую связь на орбите, как в Mass Effect), скачиваете базу данных "Актуальные проблемы колонии" и выбираете: Работа от правительства: зачистка пиратов. Частный сектор: доставка груза. *Тайные заказы:* найти артефакт. * Уважение ко времени игрока. Вы бы сами решили: «О, тут на шахте проблемы, лечу туда», вместо того чтобы оббегать 10 человек, проверяя, есть ли у них восклицательный знак над головой или нет.
### Почему Бете плевать? (Или почему они сделали так, как сделали)
1. Страх «пустоты». Им кажется, что если они просто вывалят на вас список заданий в меню, вы почувствуете, что мир неживой. Им нужна иллюзия, что вы *случайно* наткнулись на приключение. Но в их исполнении это выглядит топорно. 2. Техническая лень. Создать систему "генерации слухов" проще, чем прописывать логику работы галактической сети. Слух — это просто строчка в диалоге. Сеть — это интерфейс, классификация заданий, новые анимации.
### Итог
Вы совершенно правы. Starfield — это игра про будущее, сделанная по лекалам прошлого. Вместо того чтобы чувствовать себя космическим первопроходцем с доступом к информации, вы чувствуете себя курьером, который бегает по рынку и выспрашивает: "А не надо ли чего передать?".
Если устанете от этой беготни — просто используйте доски объявлений в салунах и городах. Они хоть как-то имитируют то, что вы хотите: зашли, посмотрели списки, взяли работу и полетели. Но, к сожалению, основные сюжетные и интересные квесты так не взять — их всё равно придется выпрашивать у скучающих NPC.
>>50758466 Ух баляяя, почему тодд с эмилькой не смогли придумать такой ход? Это же так просто придумать, и с другой стороны не уныло и бездарно, и игроку хочется погрузиться в этот вызов...
>>50758535 Канон для прошлого. А для будущего с повсеместным синдромом сдвг надо что покруче, чтобы игроку самому интересно было, что происходит, кто я, где я, и постягать лор по частичкам.
>>50758551 >>50758522 >>50758487 Уже много раз говорили всё лучше чем Старкал. И даже много раз говорили как там всё исправить. Я знаю что это за фильм но я забыл название, он недавно вышел.
>>50758614 Почему так нельзя перепилить? В старфилд 2.0 могла бы быть такая мрачная вселенная ближайшего космоса, где нас никто не ждет и вообще не хочет ждать, и такой туториал дял 18+... Как в Ларри, помните?
>>50758634 Можно было всё и больше. Но у нас Скамфилд. Кстати как считаешь засунуть всю игру в одну систему и получить Квазиморф в 3D, или всё же обрезать половину звездных систем из оригинала?
>>50758634 И где Земля - тюрьма и пастбище человечества. Куда прилетают космические нехи для лулзов.
Но такую игру наверное сегодня запретят...
>Кстати как считаешь засунуть всю игру в одну систему и получить Квазиморф в 3D, или всё же обрезать половину звездных систем из оригинала? Можно оставить все, но они просто будут безжизненными, и с небольшими секретками и ресурсами, ну как в элите, там норм система. Кому интересно и времени куча - пусть исследуют, летают. И которые бы наполнялись новыми историям коммюнити в модах. Эх, Тодд...
>>50758634 > перепилить Потому что требуется обратная совместимость с имеющимися у игроков сохранениями.
Нельзя, чтобы Майк играл на версии 1.0 в сентябре 2023, потом делал перерыв до апреля 2026, а потом обновил игру, и та сказала ему "невозможно использовать сохранение, начинай новую игру или иди нахуй".
И тут в дело вступает движок Беседки - всё, что ты сделал, что сейчас происходит, все стадии квестов и запущенных скриптов - сериализуется в сейвах. Они не могут даже изменить список ресурсов, которые требуются для исследований: это невозможно, если исследование уже запущено. Вот так нахуй. Так что текущий контент не изменится.
И Ф76 приводить в пример не надо, там весь прогресс крутится на серверах, и Беседка может патчить его во время тех-обслуживания, и так и делает.
И знакомство человечества с первым пришельцем гуманоидного типа хз из какой звездной системы... Ну есть такая тварь на какой-то из планет (например очень жестоких и коварных к жизни, так что там выживают как могут, постоянно охотясь на "еду", животные жиры, белки, и углеводы...), дальше сами садитесь на нее и изучайте лор. Кто же устроил нам такую игру? Тодд Говард?
>>50758734 А может этот пришелец сам в ахуе, и попал в ту же ловушку, что и люди, и сам боится до усрачки, хоть и выглядит страшно? Но выхода нет - встретился с неведомой нех хз где - ебашь - логика не слишком умного пришельца, попавшего в ту же западню, природа выживания! Хммм... Тодд Говард нам это расскажет?
>>50758752 >БУДУ БЕЖАТЬ ЕЙ НАВСТРЕЧУ И ШМАЛЯТЬ >@ >ОЙ, А ЧЁЙТА МЕНЯ ЁБНУЛИ, КОГДА Я ДОБЕЖАЛ Они штурмовики, они натренированы на убийства других людей. И то что они появились хз знает где хз почему их сильно испугало. Они паникуют и действуют неразумно.
>>50758786 И вот, Старфилд 2.0, люди боятся и отступают под напором новых более сильных противников с другой планеты, инопланетян, они впервые видят что-то нереальное за пределами своей планеты, что круче их в разы, ведь они не верили в это... Они еще не знают как их победить (а возможно ли?).
Старкалычу не привыкать уплетать второсортный трешачок за обе щеки и приговаривать, что так и надо делать, и придумывать в своей больной башке всякий шизофренический коуп, чтобы поедаемое им говно не так сильно горчило.
>>50758843 Как перестать орать? Ну если бы туториал старфидла был таким - то это был бы шедевр века, все бы любили его. А почему в такие простые диалоги и неизведанную атмосферу космоса не может бефесда?
>>50758867 Либо он снова увидел, что белый ебанулся, и хранит фото своей дочери после ее смерти, и все время вспоминает о ней, и ебашит террористов из-за этого... Либо пришельцы хуйни натворили для игры, потому что тут другие вспоминают то, чего не было в их жизни...
И в конце туториала после выхода из корабля такая музыка. И новый мир размером со вселенную... Столько лора потом навалишь. Разве это не прекрасно? Тодд, почему ты так не можешь?
Господа насапанки, внесите ясность, здесь же нету хардкапа, верно? Обратил внимание на звездной карте, что максимальный уровень системы - 75. Мне уже спавнило на аванпостах челиков с цифрой 92. А судя по количеству не прокачанных скиллов, там вообще за 300 уровень улетает. Вообще реально прокачать все скиллы? Я не знаю как далеко продвинулся по сюжету, но мне уже рассказали, что меня ждёт НГ+, и я так понимаю скорее всего не одна. На НГ+ апаться будет проще? А то после 70 уровни как-то совсем туго идут, хотя раньше было практически 1 квест (нормальный) = 1 уровень минимум, но вот только что закончил всю линей ку авангарда и даже второй уровень не получил (писечка осталась).
Ещё за прохождение вот такую красоту дали бесплатно. До этого что-то подобное только с квеста мантиса давали и всё. Как-то тут вообще скупо с эквипом. реально будто не беседка игру делала. Вон раньше в каждой фракции чуть ли не с порога тебя одевали в шмотки фракции.
>>50758967 > мне уже рассказали, что меня ждёт НГ+
Это не обязательно. Более того - суть именно в том чтобы ты понял что сделал хуйню, отправившись по этому пути. Да, ты сможешь спасти Андрейку или Сарочку, но эта не та Андрейка или Сарочка, с которой ты впервые познакомился и к которым привязался. Да, ты сможешь качнуть все скиллы, и прокачать джедайские силы до 10 уровня, и получить самый крутой корабль СТарборна, но под конец - ты один, все кого ты знал - остались далеко позади, в мирах, в которые тебе уже не вернуться.
Такая сейчас мода в голливуде, терпи. Тодд просто один в один скопировал Пространство и Хало. Из Пространства перенесен весь насралпанк с грязными скафандрами, из Хало украден мир. Нью Атлантис внаглую скопирован с The Reach, просто блядь наглейше - в обоих случаях имеем город построенный прямо на дамбе ГЭС, с огромной стеклянной башней в центре и небоскребами вокруг в утопических зеленых районах.
Так. Внесите ясность. решил замерять самый длинный путь. Буквально попытка пролететь все системы по диагонали. Два вопроса. 1. Дистанция в 30 световых лет это максимум? 2. Тут же дозаправка происходит не когда приземляешься куда-то, а тупо по прилёту в систему, даже если в ней нету обитаемых планет?
Выходит, что бензобак больше чем на 800 литров тупо не нужен, а по сути 800 литров это тоже оверкилл и очень редко тебе понадобится хотя бы половина от этого объёма?
Вообще кто-нибудь минмаксил кораблик? Какую вообще максимально мощную разъебаржу можно собрать? И какую верфь лучше использовать? Вон я облизываюсь на делатьки от тейу, но хоть убей не помню, где находится их источник.
Обосрался с этой сатиры на капитализм. Современная йоба-броня специальна рассчитанная на столкновения с самыми страшными ксеносами известными человечеству, защищает хуже, чем двухсотлетняя хуйня сделанная из фольги и картона (в файлах НАСА прямым текстом написано о том как в этих космических программах они борются за каждый грамм).
>>50759044 >пик >Система брони Кстаааати. Столько раз обсуждали про переработку Старкала, а этот аспект ни разу не обсуждали и не трогали. Надо тоже переработать для индивидуальных билдов и стиля. Я это вижу так Шлем, Нательное-верхнее, Броник, Наплечники, Перчатки, штаны,ремень-разгрузка, сапоги и ранец. Просто с такими вариациями брони. Когда есть только Шлем, "Основное" и Ранец, это как-то тупо. Признаю спизжено с юбидрочилен. А точнее с Ghost Recon Break point. Да и в грядущем Crimson Desert вроде что-то такое будет, вроде.
>>50759058 Чтобы одеваться не просто как чёрт, а как чёртус прайм?
Никогда не понимал минмаксинг ценой эстетики. Так, что если и пилить твою задумку, то только в комплекте с трансмогом, при чём трансмогом не на отдельной планетке у специального непися, а прямо из кармана!
>>50755771 Ещё один воспрос по стелсу. КАКОН ТУТ НАХУЙ РАБОТАЕТ? Ну, то есть как вообще работает незаметность? Нужно ли быть на кортах, чтобы проводить скрытые атаки, или достаточно просто быть вне поля зрения непися? Просто заметил, что у второго стелсового навыка там просто пиздец какие плюшки. Бесшумный беб, хамелион на подкрадулинге, и буквально пятки из скайрима.
Скажи этому дебсу чтобы не засирал тред-туалет нейрокалом.
>>50758182 >>50758093 ты там тоже нейросеть? этот пост чистый нейрокал, с маркерами и списочками как из гпт. тред не для эссе, дебил, иди в /ai/ или куда подальше, не засирай обсуждение.
Открыл все силы, а пишет что не найдено 3 храма. Как так?
Ещё я похоже прошел игру, но по ощущениям квестов как-то пиздец как мало, в завершенных насчитал 152, я понимаю, что там длинные цепочки иной раз закрываются одной строчкой, но тем не менее!
Что-то начинаю себя чувствовать, будто меня малость наебали. В НГ+ буду тщательнее обнюхивать планетки.
Видали ржакич? У бг3 петушни настолько упал постинг, что им пришлось делать одну общую тему по всем высерам калриан. И один хуй за 2 дня коек как 60 сообщений насрали, когда у нас столько за пол дня.
>>50759066 Отличный фантастический боевик, где злобным инопланетным тварям противостоят не менее грозные земляне. Фильм, в котором много экшена, он красиво и отлично снят, каждый доллар вложен в производство с умом, а практические эффекты, что называется "рулят". И еще тут есть крутая "Сара Коннор", а персонаж, которого она играет, сейчас редко увидишь в голливудском кино!
>>50760063 На следующей недели планирую взять на пробу. Вообще, если бы Тодд кушал в детстве медвежатинку, может бы вырос в богатыря, а так карлик обидчивый.
Пушка бомба экшен услада для моих глаз , что то из ряда реальной фантастики в перемешку с наукой !!! Просто раса ( если так их можно назвать ) которая разумней умнее быстрее сильнее нас, представьте что это когда то станет реальностью , после этого мир не станет прежним , люди перестанут воевать между собой и все станут на защиту планеты как в тех фильмах и наши технологии взлетят вверх !
Что-то с ретроспективы кекнул. Всего 5 "слайдов" на все события. Собственно если не считать сюжетный слайд получилось 4 слайда на 6 фракций (Рюджин, ЮС, ФЦЦ, Пираты/Флот, а для ДЛЦ и Охотников за головами слайды не сделали). Или я что-то пропустил?
>>50759947 Я понимаю, что ты дегенерат. У тебя это семейное. Уже не первое поколение. Но вахтопидорас, кидать чатовскую хуету, ну ты пидорас чумоданный с камнями, факт
>>50761039 Хотел попробовать, но после обучения я не понял как управлять кораблем и забросил. На втором прохождении понял как управлять кораблем, но сразу же ливнул на первой пустой планете.
>>50761078 Я 4 часа потратил в этой игре. Вахтюня это случайно не тот шиз из v, который постит скрины и говорит, что Старфил это самая ахуеная игра в мире?
>>50760860 Ну, так-то да. У трекеров вся ветка это буквально два квеста. Такое ощущение, что их начали делать и забыли нахуй, потому что если бы, например, их наоборот в попыхах делали когда всё остальное уже было готово, том сомневаюсь, что там бы делали этот ебучий телевизор с заказами.
>>50759058 >Нательное-верхнее, Броник, Наплечники, Перчатки, штаны,ремень-разгрузка, сапоги и ранец. Просто с такими вариациями брони. Дебил, и не лечишься.
>>50762512 >первый этап Ой, ну да, там же их десять, с разветвленными сюжетными диалогами и уникальными наградами? >квест мало чем отличается от прочих каловых рандомных заданий на одинаковых вышках? Почему же, почему план гения продавать КВЕСТЫ внутри игры провалился?
>>50762812 >Ой, ну да, там же их десять, с разветвленными сюжетными диалогами и уникальными наградами? Так-то 22, если опционалки считать, да. Туториал со сканером это буквально третий шаг. >каловых рандомных заданий на одинаковых вышках? Именно. >Почему же, почему план гения продавать КВЕСТЫ внутри игры провалился? Так и я гворю, что ебланатизм они с этой хуйнёй придумали.
>>50765247 Если бы действие действительно происходило на территории сол. системы и всё. То можно было бы выкрутится. Тыща сгенерированных планеток с камнями и крокозябриками нахер были не нужны.
>>50765255 Да сделали бы как в сериале "экспансия" ещё и пояс астероидов с тамошними планетами. А диэлси, например, за пределами солнечной системы. Нахуя пытаться объять необъятное, когда ты привык за 30 лет делать 1 материк, - нипанятна.
>>50765260 Щас Совокоты пилят как раз. Учитывая, что Rogue Trader уже раз этак в тысячу лучшая РПГ про космос, чем Старкал, ожидаем очередной сововинчик.
>>50765255 А ты думаешь в космосе прям сотни огромных городов, и всем весело? Старфилд - это серьезный космический симулятор прогнозируемого будущего, а не фентези-сказки для великовозрастных детей
>>50770995 Да ну. Тут люди заходят только обосрать вахтовичка. Пока нашел этот тред посвящённой игре дерьма столетия, охуел в каких "ебенях" он находится.
>>50772420 Тодд хотел сделать игру про космос, и костяк был стилистически ок. Потом он поиграл в КП77 и решил "бля, хочу киберпанк и систему толпы". Сделали Неон, Рюджин, генерацию болванчиков. Потом он решил "бля, хочу ковбоев, ковбои это круто". Сделали. Потом он решил "бля, хочу республиканцев и демократов". Из ковбоев сделали Фристар, накидали туда всякую гниль типа живого щита из мирняка во время войны, жирного Хоупа и т.д. ЮК белые и пушистые. Ну и туда-сюда, получилась хуёвая солянка из всего, и ничто толком не дожали до нормального состояния, всё говно.
>>50772500 >мирняка во время войны, жирного Хоупа Кал с сюжеткой и квестами вообще в рот ебать, нудятина невозможная. Но самый рофл в том что игра была ПУСТАЯ. Вот я и спрашиваю, как в эту парашу утятам играется в 2к26.
я с параллельного мира, там Тодд не Чмодд, а уважаемый титан игромира, он не лез в космопирог и даже фаллаут оставил обсидианам. Выпущены шестые и седьмые свитки и тодд вписал себя в историю как успешный игродел у вас я так понимаю чмодик из касты опущеных , открыл ротик на космопирог и подавился, свитки в вашей вселенной не ждите, они у нас, а вас ждёт калфилд 2
>>50772689 >Вот я и спрашиваю, как в эту парашу утятам играется в 2к26. Даже Вахтюша признавался тут, что не играет, да это и понятно по тому, что он скрины постоянно постит старые. Так что в этом треде уже давно только срут в чумоданы и ищут медведей.
>>50773402 Зашел на некус, а моды то есть. Запилили уже какой нибудь годный оверхол к этому симулятору халтуры? Хотя вот так подумать, Лонг Вар 2 например хоть и топовый оверхолл, но икском и без него играется отлично. А вот от ковбойской хуеты Тодда со скуки помереть можно.
>>50773781 >Стар Варс >годный >лазеры пиу-пиу, мечи быщ-быщ Вся вселенная стар варс - кринжовая фентези сказка для малолетних дебилов. Что там из нормальной сф то есть? Ничего. Да Старфилд по сравнению - шедевр.
>>50774292 Ну тогда жри сборную солянку дрисни ака Gates to Stars. Которая визуально выглядит так как будто ничего не изменилось. Ублюдский дизайн всего подряд от пушек до брони. И конечно же сбор чушек, камней и чемоданов.
Господа насапанки, скажите насколько анармед играбелен в этой игре? В скайриме очень нравилось ломать ебальники голыми руками и кидать чертей прогибом из стелса, но помню, что без энчанта на урон в перчатках дамага не было от слова совсем. Тут если боксёра вкачать на максимум будет урон? Или жирных врагов всё равно только всякими пукалками на 400 дамаги разбирать можно будет?
А ещё скажу я вам, что так-то охуел от глубины задумки сюжета. Реально есть над чем задуматься.
>>50774694 > насколько анармед играбелен в этой игре? Чуть-чуть играбелен, но на уровнях повыше ты будешь сосать, потому что враги превращаются в губки для пуль с 3-4-5 полосками брони. Если исключить магию, то можешь даже не пытаться.
>>50775480 Он про серию Dark Universe - разнообразия с доски заданий там дохуя, но это надо любить эти генеративные задания про меч в пещере >>50774694 >Господа насапанки, скажите насколько анармед играбелен в этой игре? Ноуп, говнина полнейшая. Если бы игра отбирала оружие или в каких то квестах заполняла взрывоопасным газом локации - может быть имело бы смысл, а так чисто мусорный перки с обезвреживанием в конце. Если в начале после хардкорюнити ты без оружия и хочешь пойти по ветке без мейн квеста, то один фиг проще Силой с прямым уроном воспользоваться или купить нелеталку чтоли в неоне >>>А ещё скажу я вам, что так-то охуел от глубины задумки сюжета. Беседка всегда делала хорошие сюжеты, если без рофлов, просто из-за возможности не играть даже в мейнквест, в отличие от визуальных новелл и кинца других игр, мейнквест не находится в фокусе игрока, говоря об играх беседки ты даже не уверен что оппонент вообще проходил сам мейнквест Мейн квест тут отсылка на ЧИМ в котором ты между каток меняешь мир, меняешь мейн персонажей, меняешь вселенную - сегодня ты играешь за шахтёра, завтра за падавана в мире ЗВ, послезавтра ты космический орк-мутант, после фанатик-варуун с святилищем великого змея на борту. По мне так неплохое именно геймплейное решение - ты не начинаешь заново, но при этом вселенная немного другая, что даёт лорно играть в моды
>>50775875 Самый интересный твист - это когда примерно на 2-3 НГ+ ты уже не можешь игнорировать вкус говна во рту, потому что геймплей ну просто треш уровня Б, и вспоминаешь слова Пилигрима о том, что Юнити - это туфта, АСТАНАВИСЬ и живи тут, нахуй тебе эти чушки. И ты реально видишь, что тебя наебали, когда ты прошёл через Юнити в первый раз и потерял своих друзей, а все последующие итерации Созвездия - они не твои бро. И ты понимаешь, почему основной Хантер съехал с катушек, а священник стал священником. Но ты не можешь вернуть всё взад, и ты остаёшься наёбанным - без мотива продолжать (как ин-гейм персонаж) и без желания ковырять этот ублюдочный геймплей. Старкал просто вытирает об игрока ноги, все задрочившие 10 НГ+ - официально лохи без возможности реабилитации.
Тоддик только что в большом интервью обещал большое обновление которое "изменит мету" и обещал изменения в генерации, но сказал что это не Старфилд 2.0 - и "если вам не нравился Старфилд, то оно этого не изменит".
>>50775954 >когда ты прошёл через Юнити в первый раз и потерял своих друзей, а все последующие итерации Созвездия - они не твои бро. Но первая итерация тоже не была "твоей", ты её сделал своей обмазавшись как Вован говном, будучи уверенным, что тогда то ты был не звездорожденным, но на самом деле ты всегда был говном звёздорождённым
>>50775991 Твоей может стать любая итерация, просто именно в первую ты больше всего вложился, так сказать. Ничто не мешает остановиться на любой итерации и снова вложиться туда, но тут как в жизни - осев в 40+ с толстой бабой все равно будешь первую ЕОТ вспоминать всю жизнь, которую убил Хантер в Ложе трахнул Ероха...
>>50775954 Я на нг+10 остановился. Первое прохождение закрыл 100% квестов, потом бегал по уникальным альтернативным вселенным (бесполезное занятие, меняется только встреча с созвездием) и потом снова на крайнем нг+++ перепрошел все квесты, спас члена созвездия и остановился. Плохо тут только то, что ты просто кинул оригинальных "друзей" и семью, и живешь с другими. Можно помечтать что в 2.0 завезли бы активность, где твой романтической партнер из оригинальной вселенной тоже стал звездорожденным и тебя отыскал. Но естественно такого не будет... Зато если выкатят 2.0 то я просто на крайний сейв загружусь и продолжу ту же нг+ вселенную. Дальше никакого смысла нет переходить все равно, так что гг так сказать остепенится в этом варианте вселенной. В целом сюжет и так подталкивает стать звездорожденным, как минимум чтобы спасти члена созвездия. Но идею не докрутили, а то можно придумать кучу парадоксов, потому что перемещение по альтернативным вселенным все равно что путешествия во времени, а они ничем не заканчиваются хорошо, даже с благими намерениями. Бтв интересно что киберпанк затрагивает тему копий людей и парадокс корабля Тесея, что в старфилде та же тема. Потому что при перемещении мы просто занимаем место другого себя. И является ли он нашей точной копией или все нет? И как оно вообще ощущается когда ты проживаешь жизнь в чужой шкуре в чужой вселенной. И еще постоянные скачки по нг+ провоцируют скуку и желание развлекаться по пути аннигилируя всех чтобы посмотреть разные варианты исходов. Короче то, чем занимается Охотник >>50775991 А вот это как раз парадокс перемещений во времени между вселенными. Предначертано ли было гг стать звездорожденным т.е. он всегда им являлся или нет. Там же может любой человек им стать. Просто члены созвездия не хотят этого делать. Задумка вообще слишком обширная и ее слишком узко показали в игре. Например, что будет если в какой-то вселенной все человечество узнает о существовании Единства?
Интересно, что несмотря на то что "инопланетяне" в игре есть, а юнити это вселенская вещь, звездорождённых пришельцев мы не встречаем. Люди единственные во вселенной? А ксенофауна, не могла развиться в разумную форму? Или это не ксенофауна, а мутация земной, но из других вселенных? ЧТО ПРОИСХОДИТ!? >>Потому что при перемещении мы просто занимаем место другого себя. Вот этот момент я не понял - шахтёр который тычет копалкой в артефакт помирает, а мы появляемся на орбите с кораблём, хуй знает откуда, но управлять мы им можем, а игрок нихуя не знает ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?
>>50776255 > что будет если в какой-то вселенной все человечество узнает о существовании Единства? Теоретически, в каждой вселенной так и происходит, после того как ГГ прыгает в новую. Потому что в старой остаются Ноэль, Владимир, верующий пиздюк вроде бы тоже, и они планируют выпустить большую научную статью на эту тему.
Но это же бред какой-то, не? Смотри: - Мы нашли чушки с невозможными свойствами. - А вы можете предоставить эти чушки? - Нет, у нас их забрали. - Ладно. - Ещё мы нашли способ попасть в точку схождения мультивселенной. - А вы можете продемонстрировать этот способ? - Нет, для этого нужны чушки. - Ладно. - Ещё мы сделали фотки корабля сверх-существа. - А вы можете показать хотя бы обломки этого корабля? - Нет, у нас их нет. - Ладно.
Это как-то не тянет на пруфы, ммм??? Остаются только храмы, которые вылезли из-под земли, ну и? Доказательством чего они служат?
Ваааааааааааааааахтюня ПЕЧАЛЬ БИДА!!!МЕДВЕДИ БАЛДУРЫЧА ВЫЕБАЛИ ЧМОДДИКА И БЕСДАРЕЙ!!!!!!!!!!!111111 Как же это ожидаемо, Скамфилд 2.0 идет нахуй. Но чета выпустят, но это не точно. Ждите!!! И возможно вам понравится если вы любите убогую графику, хуевую анимацию, бессмысленные планетки и 100500 чумодданов с камнями !! А если нет, ну дерьмо оно и в Африке дерьмо
>>50776456 > Доказательством чего они служат? Доказательством того, что Старкал - ето кал, и ето так, и ето факт. Что наш таймлайн, где этот треш вышел в релиз, проклят. Старкал - это доказательство того, что мы живём в Аду.
>>50776557 Кто на этот раз украл у Гномарда апдейт? Медведи? Шедоухарт? Инсайдеры, решившие раньше времени хайпануть? А может быть китайские боты? Специальный агент ФБР миссис Вахтинская из Сан-Хосе уже приступила к изучению дела.
>>50776557 По словам Тодда, цитата > Ну хлопцы какой космос наху, я 30 лет игры с одним континентом делал, как мне бесшовные путешествия сквозь пустоту на кучу парсеков предлагаете изобразить? Вы ебанулись? Ща пару багов пофиксим, трансфемок и трансниггеров добавим да будет вам патч.
>>50776594 Ты че, я когда делал этот скрин, прямо почувствовал что мы не получим дополнительные 50 тредов о ебучих криворуких индусах, которые наварганили еще более абсурдных багов, несуразного сюжета, итд. Это же был бы уникальный случай в игроиндустрии, точнее его продолжение, который мы потеряли, потому что у Тоддика откудато то в мозге появилось чуть-чуть нейронов и он посмотрел онлайн без ВПНа, наверн медведи пересадку ночью тайно сделали...
>>50776557 Похуй. Пусть хоть что-то уже выпустят. А вообще не может быть что они не делали 2.0 если столько времени игра без какого либо патча или длс. Может передумали выпускать 2.0 уже по ходу разработки. Длс то же очень давно уже анонсировали и что и где? >>50776456 Тут больше интересно, почему мы не видим других звездорожденных, кроме двоих. Только охотник и эмиссар. И почему нет с ними нас самих из другой вселенной. Можно только игроку самому прилететь во вселенную где мы еще живы и самого себе взять в напарники. А все потому что блять играть с путешествиями по разным вселенным настолько же плохо как во времени, слишком много парадоксов и допущений. Да и такую тему не получится раскрыть в полной мере. И да, как я предполагаю чушки возвращаются обратно и Созвездие их продолжает изучать. А мы в новой вселенной заново их ищем
>>50776385 >а игрок нихуя не знает В смысле нихуя не знает? Ты там буквально козыряешь тем, что знаешь как всё будет (при чём у тебя знания из другой вселенной и нихуя не факт, что в это всё точно так же).
Меня вообще сюжетка повергла в какой-то экзистенциальный кризис. Чтобы стать ебучим старборном и перейти в другую вселенную тебе нужно буквально убить себя (раствориться в юнити) и сделав это ты бросаешь буквально всё и приходишь во вселенную, которая, опять же, буквально чужая для тебя. Всё что в ней есть - не твоё, и не факт, что такое как ты привык. Вот реально они очень сильно проебали полимеры, когда в первой же НГ+ не сделали чанксы круглыми. Вот это был бы охуенный ход, который, я уверен, многие бы оценили. И вот этот вот скачок в неизвестность оставляет тебя с горьким привкусом вопроса "НАХУЯ?" на самом кончике языка. Вот ты в своей вселенной жопу рвал за артефакты, достиг ебучего юнити, и... ЧЁ? Зачем? Что дальше? Опять всё по новой? А зачем? И то же самое, если бы отказался от юнити, вернулся бы в свою вселенную и справедлив опредположить, что пися бы до конца дней задавался бы вопрос "Ради чего всё это было?" и с гнетущей неувереность, стоило ли отказываться от юнити. Да, там мотивация спасти одного челика из Созвездия, вот только конкретно этот челик для тебя чужой, ты его не знаешь, даже если думаешь, что знаешь и они очень красноречиво тебе об этом говорят.
Короче как я и писал в первом своём посте, концовка заставляет задуматься и сюжетка оказывается неожиданно глубокой.
И самое охуенное, что ответа никакого тебе не дают. Кто создал артефакты - создатель. Зачем - чтобы достичь юнити. Зачем достигать юнити - чтобы собирать артефакты ещё раз. Пиздец. Леденящий пиздец. Я реально не припомню, когда меня в последний раз так вот пугала концовка игры. Тут давящая атмосфера безысходности плотнее, чем в перестроечном кино.
>>50776875 > почему мы не видим других звездорожденных, кроме двоих >>50777419 > агрессивные все Есть священник, он же Хантер-который-раздуплился. Есть Старборн-торговец в случайных встречах.
>>50776875 > И почему нет с ними нас самих из другой вселенной. Можно только игроку самому прилететь во вселенную где мы еще живы и самого себе взять в напарники. В этой вселенной все ты/они - Старборны. Они сами говорят, что почему-то именно в эту вселенную попадает больше всего тебя/их, но не знают почему.
> как я предполагаю чушки возвращаются обратно и Созвездие их продолжает изучать А хуй его знает, понимаешь? Может, так. А может, они все разуплотняются, и из них формируется твой новый корабль + костюм. Проблема в том, что об этом сказано ни-ху-я, просто белая дыра в сюжете.
А у Сралфилда такое будет?Аноним20/02/26 Птн 06:06:59#557№50777972
Для Baldur’s Gate 3 вышел масштабный мод с новой сюжетной кампанией.
По сюжету герои получают приглашение на ужин от графа Страда фон Заровича и отправляются в Баровию. События разворачиваются перед третьим актом основной игры.
Внутри: более 600 озвученных и анимированных диалогов, уникальная карта замка Равенлофт, новые боевые механики и прикольная сюжетка. Разработчики мода также предусмотрели возможность вступить в открытый конфликт с самим графом.
Буквально раз в месяц стабильно выходит по такому моду в магазине беседки, у меня из багрового клуба все в телеге уже накопилась целая очередь ворованных квестовых модов, все никак не пройду.
>>50778088 Платные они только для гоев, для багрового флота все нахаляву лежит.
>>50778094 >Что-то по масштабу даже близко не то. https://creations.bethesda.net/en/starfield/details/91bc2fcd-37dd-417d-b2d6-54e793a001e6/Sammy_and_the_Lab_of_Nightmares >8 new quests, over ten new locations, over 2,000 lines of dialogue across 70+ unique NPCS (voiced by an international cast comprised of 17 professional voice actors), and a whole new companion - Sammy! Delve into long-forgotten caves, explore a research campus chockful of peculiar inhabitants, roleplay to your heart's content, and sink your teeth into this new satirical, lighthearted adventure approximately 5-6 hours in length.
И это я рандомно один из платных модов тыкнул, там таких десятки.
>>50778131 Ну, кстати, выглядит впечатляюще, без шуток. Вот почему Вахтюша действительно интересными вещами не ковыряет, а несёт свою хуйню про лицевые анимации, уши и медведей? Реально же фанаты пилят годноту похлеще Беседки, судя по всему, радоваться надо.
Я купил номенскай прошлым летом, игру, которой 10 лет, гдето 5 обнов, расширяющих геймплей увидел после, полетал штук 10 экспедиций отдельных событий. Старкал новее, бепезда богаче, людей там работает в разы больше, и нихуя даже новых расцветок на чемоданы тодд не высрал за это время. Это как такое может быть вообще, почему карлик еще не висит на дереве?
>>50778856 Так у них всегда такое отношение к проектам было. В том же Скуриме до сих пор некоторые баги с релиза висят и только фанатскими патчами фиксятся. Так что высрать кал и забить на него – вполне в духе Тодда. Я считаю, что он гений, так как один хуй покупают, так зачем трудиться больше?
>>50779502 Я бы сказал, что Тодд, потому что Коджимбо там на полном серьёзе что-то охуенное родить пытается, а Тодд просто на расслаблне деньги с гоев гребёт.
>>50759296 сколько часов? сейчас уже в месте где встреччаешь охотника и чела у которого имя начинается с Э. к этому моменту 41 час, основной сюжет кажется коротким
>>50779552 У него траур, Тоддик жёстко попустил бедолагу с 2.0. Даже хейтеры Сралфилда не ожидали такого мощного обоссывания несчастного. Плюс у него электричество работает, скажем так, с перебоями.
Там походу и длс будет говном часов на 5 ахахахахаха ничиго уровня фор харбора на ф4 или драгонборн на скайрим можно не ждать где длс были лучше основной игры и с кучей контента хахахахахахахха, как же тоддик ссыт на лицо немногочисленным фанатам насралпанка
>>50779833 У меня 59, но я пиздец как много ебланил. >сейчас уже в месте где встреччаешь охотника и чела у которого имя начинается с Эмиссар Ну, это считай уже конец. Там в первой встрече пиздишь, во второй пиздишься. >к этому моменту 41 час, основной сюжет кажется коротким Тут вся игра короткая, особенно если сравнить с нормальными ТЕСами. Я думаю в скайриме в какой-нибудь коллегии бардов квестов будет больше, чем тут в половине игры. Не удивительно, что игра подразумевает НГ 10+.
А потом выходит 2.0 все что есть внутри новая квестцепочка(10 миссий) 2 новых случайных события в космосе и 2 на планетах отсылка на фолаут(старфилд = фолач одна вселенная!) через шмот или локацию Все Лица ждулей представили?
>>50782091 Да там и этого не будет, какое нибудь говно уровня ребаланса где просто цифирки потасуют местами и все, над этой мертвой игрой никто не работает тупо
> (старфилд = фолач одна вселенная!) Так в фолычах магии нет никакой
>>50782125 >Так в фолычах магии нет никакой В старых была телепатия, а в тоддоговне вообще ёбнутый цирк со всякими шапками, дарующими бессмертие и тому подобным пидзецом.
>>50781651 Больше некому защитить жопу Тодда от лязгающих челюстей Майков, если что-то пойдёт не так. Связи с Филом карлик нарабатывал годами, а с новым руководством никаких послаблений не будет. Одна ошибка - и Тодд ошибся.
Мда, жоппа тодда еше никогда не была в такой уязвимости как сейчас, и ведь как его теперь запомнят игроки, не как создателя там морры или скайрима, а как жалкого карлика который выкакао насралпнанк, это де надо было так зафаршмачиться под конец своей карьеры
Где перекрытие отмены 2.0 (который м ге планировался), увольнение Фили (дружочка Тоддика) и отсутствие анонса патча (всратый тизер пикчей это не анонс)?
Тансентоботы продвигающие поглощение западных компаний тансентом(как они это сделали с юбиками, сначала годами травили их, промыли тупому игроскоту мозги что они поверили что юбики всё, юбики реально подошли к краху - и тансенты выкупили их по-дешевке, то же хотят сделать с беседкой) сожрали бы беседку за любой анонс и любые обещания, так что Тодд правильно делает - не анонсирует и не обещает ничего вообще. Понятно что боты пытаются и этим перемогать, но на то они и боты.
>>50790169 Вахтюшка просто, мало того, что большого апдейта от Тодда лишился, но его хуйня сегодня ещё и была кибер-унижена игрой про гольф. Вот и брызжет слюной, болезный.
>>50794005 Ну видимо новость об отмене 2.0 слишком сильно подкосила вахтюню, надеюсь у него все хорошо все таки зла я ему не желал хоть и подсмейвался над ним, он ведь реально мог и повеситься
>>50795742 >Экспансия происходит на территории Солнечной системы. С живой Землёй. И на жилых астероидах.
Ты его смотрел хоть? Экспансия то буквально предыстория Старфилда, о жизни прямо перед открытием гипердвижка.
>А что там в Старкале?
Буквально сюжетное продолжение экспансии после ~150 лет. ООН проебал землю, но не амбиции, переехал на Альфа Центавру на Джемисон, основал Новую Атлантиду и переименовался в "Обьединенные колонии". "Свободные колонии" перестали ютится на маленьких станциях и разлетелись колонизировать галактику, основав Фристар. Марсианская Советская Конгрессиональная республика забросила идиотский проект терраформирования Марса, перебралась на Гагарин, сохранив Марс и его промышленность и судоверфи, потом вошла в состав Объединенных колоний, став промышленной базой фракции. На Сидонии по квесту Авангарда нам даже рассказывают про былое величие Марса и его спецназовцев.
>>50795707 Если посмотреть трейлер экспансии, то это стар ситизен 1 в 1. Сойкоты копируют только у великих, не пристало им опускаться до вонючего старкала.
Аноны шо за хуйня. Почему вечерком заходя на двощ, и отправляясь в сральню под названием Starfield, приходится в /vg/ в такие ебеня спускаться? Не порядок! Вахтопидор, какие отмазы по поводу того, что Скамфид 2.0 не будет ?? И почему за 3 года только 139 пост про дерьмо и скам? Это ведь великая наебка века!!!! Почему так мало постов ?!
Она выйдет, просто если бы Тодд её объявил именно как 2.0(т.е. отсылая к тому как в киберпанке по факту новую игру выдали) - его бы бы боты сожрали на релизе вне зависимости от реального содержания апдейта.
>>50798468 Я кстати прогрелся и купил к твоему пикрелу ДЛЦ. Вот там это реально был скам в разы хуже Shattered Space, рекламироали новую систему и новую планету, по факту там дерьмо чисто на ванильных ассетах вышло, а новой планеты не было вообще.
>>50799991 Ура! Скоро накоплю 1050 поинтов и обменяю на новую видеокарту в магазинчике Господина Винке! И тогда смогу тайно ото всех играть в БЕСПОДОБНЫЙ КАЛФИЛД! УРА!
Но вообще это очень забавный пример очередного перефорса со стороны Вахтюши, так как поинты-то как раз есть в магазине Тоддикса, а у Ларианов, насколько я знаю, ничего подобного и нет. Впрочем, они и моды за деньги не продают всяким лошкам.
Почему двоечка вахтеров на зарплате(серьезно, три года срать в тред 24/7 будут только люди у которых это рабочие обязанности) называют вахтюшей любой положительный пост о игре?
>>50802401 Ты это готовься скоро выходит Кримсон Дезерт. Через 20 дней. Если всё пройдёт гладко, то выяснится что не только Старкал не нужен со своим 2.0 и Сралматой, но и Шестые Свитки. Да и беседка в целом.
>>50802401 Потому что это демедж контрол, вахтюша шизик который срёт по обе стороны баррикад, поэтому стиль постов что у хейтера-шиза, что у его ответчика один и тот же впрочем в треде всем это очевидно
>>50802401 А когда ты 3 года срёшь в один и тот же унитаз, который стоит у тебя в туалете, тебе тоже за это платят? Нет же. Ты срёшь, потому что тебе хочется, а унитаз специально для этого и предназначен. Так и с тредом по Старкалу, один-в-один...
Ну давайте смотреть на факты, после отмены 2.0 вахтюша или умер или его активность в разы снизилась, тред сдох, вахтюша походу реально разочаровался в тодики, походу это последний тред
>>50806138 9 часть чисто в тик токе зафорсили, никому ни 7 ни 8 части небыли до этого нужны, то есть небольшого хайпе тик токе хватило что бы быть как бесезда
Crimson Desert заставит нас всех навсегда забыть про такие каловые сталактиты былых времен, как готика, ведьмак, скайрим и прочий шлак. Это будет уберигра, в который можно будет просто жить. Тодд Говард увидев ее отменит новые свитки, уйдет на пенсию и попердует в парк играть с другими дедами в шахматы. Это будет невероятный геймплейный и технический прорыв. Игра, о которой мы все мечтали с детства. Осталось еще немного подождать. Даже я, человек считающий игры говном, вернусь в гейминг и буду играть 24/7.
не буду скрывать но мне жаль этот тред унитаз, но после черного дня Х (когда тоддик сказао что 2.0 не будет) тред тупо сдох, вахтюша повесился, помянем эти действительно легендарные треды старкалла, не будем плакать что тред сдох, порадуймся что он был и помогал нам опорожнять кишечник 3 года
>>50828277 Вахтюня только коупинг свой про ботов повторяет, ничего оригинального уже не постит. А как он сладко раньше пел про 4К уши и грядущий 2.0...
>>50829021 >>50829079 Всём похер будет на Старкал, все будут проходить Корейский Барон ака Кримсон Дезерт. 11 дней осталось кстати. Полёт нормальный, пока всем всё нравится.
Смех смехом, но у падения старкала в бездну остался лишь один майлстоун в виде вылета из топ-500. Потом - окончательное и бесповоротное VSIO. Онлайн к тому моменту будет уже меньше тысячи. И можно будет закрывать тред. Было весело конечно, и была даже слабая надежда, что воздристывание близко, но судя по всему никакого 2.0 и тем более крутого длс мы не получим. Максимум минорный апдейт который ничего кардинально не изменит и мини-длс уровня расколотого очка с таким же убогим содержанием. И на этом точно всё. Великой игры не случилось. 25 лет планирования, 7 лет производства, 3 года поддержки. И три 3 года рофлов над этим позорным калом. Штош. Весело было, пацаны. Спасибо всем тем, кто сидел итт с самого начала. Ржомбы генерились отменные.
>>50835831 Это ещё не конец! Тодд ещё всем покажет! Сейчас американцы проснутся и дадут два миллиона онлайна! Ты вообще видел какие в игре качественные уши?!
>>50835983 фалаут 76 спасли в первую очередь комьюнити которое само себя развлекало первые годы творя разную хрень что это по кд попадало в новости по играм, и уже на это дело, на высокую(на удивление) активность бесезда поняла что надо че то делать, у ф76 все таки была сильная база в лице геймплея ф4 и приятно визуала игры
А старкалл мертворожденные продукт, никакой базы сильной в ней нет, какого то скелета игры на которой можно моддить нет, буквально игра ни о чем, модами просто нечего было допиливать, игра абсолютно пустая и никчемная, комьюнити попробывала этот кал отрыгнула и ушла, соответственно на мертвый продукт никто бюджеты выделять нестал, никому не нужен оказался старкалл, ни игрокам не тодду
В этом году мы ждём:
1) DLC
2) Патч
3) Версию 2.0
Официальный сайт: http://bethesda.net/ru/game/starfield
Страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/1716740/Starfield
Первое DLC: http://store.steampowered.com/app/2721670/Starfield__Shattered_Space
Релиз на трекерах > ищите раздачу от InsaneRamZes.
Русский перевод > только машинный с правками.
Основной релиз > продаётся в Steam.
Шапка треда WIP: http://github.com/Meridiano/Starfield-Head
- ОП-пост для перекатов во "Вступлении".
- ОП-пикчи для перекатов: http://imgur.com/a/xROur84
- Мод-менеджеры Vortex и Mod Organizer 2 работают штатно, гайд в "Установкe модов".
Культовый обзор на Старфилд:
https://youtu.be/-7M2vh7GAgQ?si=uBKYFpOe2bsNa1Tz
Предыдущий: (OP)
ПОЕХАЛИ!