Анон, вот представь ситуацию. У тебя есть сын и в 18 лет его отчисляют из шараги и он просто сидит дома уже 8 месяцев. Ты заходишь к нему в комнату и говоришь - сынок, найди работу. А он тебе в ответ - пап я не могу, я боюсь людей и не могу заставить себя пойти куда то устроиться.
>>330615365 Там его зачморят и проткнут, после чего он повесится, ну или не повесится, это уже опционально. Хуёвый из тебя отец. >>330615069 (OP) Скажу "да, понимаю сына, у самого были с этим проблем, ну давай начнём с малого, я запишу тебя на курсы английского языка куда ходят безобидные девочки, походи туда, попривыкай к другим людям".
>>330615069 (OP) я бы не довел до этого бояться людей в всж - это абсолютная норма для здорового человека поэтому я бы не плодил людей в всж чтобы они не жили в страхе и страданиях собсна так и делаю сажи бототреду
>>330615069 (OP) Ну вот мне щас 21 я не работаю и мне батя дает деньги на еду. Если мы представим, что с этими вводными я спустя время завел сына и могу его содержать, то делать буду то же самое, что и мой батя.
>>330615069 (OP) >У тебя есть сын У меня его нет и не будет. Если бы в теоретической теории и был, то зашуганным говном не вырос бы. Для этого достаточно просто не гиперопекать.
>>330615480 >бояться людей в всж - это абсолютная норма а в других странах можно не бояться? а если в германии ребенка зарежет наркоман или мигрант? >сажи что это?
>>330615069 (OP) Странно представить, что за 18 лет можно не заметить, что твой сын чмоня, но раз мы теоретически здесь то два варианта:
Если денег нет - армия.
Если деньги есть - выдаю ему денег на 3 месяца на съемном жилье, продукты, проезд и опционально психиатра. По истечению этого бюджета с возвратом домой его ждет армия. Пусть выбирает сам или за него.
Только выход из зоны безопасности позволит человеку наладить свою жизнь.
>>330615986 >Если денег нет - армия. а ничего что тут на борде срёт годами анон, который побывал и в армии, и поработал, но всё равно людей боится до усрачки. у вас нормисов ебаных всё просто. только вот вы все смертны, и самое интересное, что внезапно ) станете немощными, а помочь вам будет некому в старости. а всё потому что все нормисы моральные уроды и будь моя воля я бы вас пиздил ногами и руками
>>330616140 а они себя уважают за то что нихуя не делали в детстве, когда видели что сына-корзина нихуя не может ни с кем общаться + никак не контрили заикание у сыночки? или может надо было потрудиться, что бы поставить на ноги меня?
>>330616149 им предки купили военники, а ещё подогнали хаты с машинами, что бы потом они могли гордо сказать сычам на дваче, что надо трудиться что бы что-то было в жизни, не сидеть в зоне комфорте
>>330615069 (OP) >Что будешь делать в такой ситуации? 1 Побазарить по семейному, пусть все расскажет, сразу скажу что даже если он гей приму его таким какой он есть, мейби его местные чурки/гопники затравили и буквально сказали -"выйдешь во двор зарежем нахуй" 2 К психологу пойдем, мейби у него шиза или аутизм вылезли которые фиксить надо. 3 Пойдем качаться, вместе в зал или на бокс, да тупо на турники, если у меня сын чмом вырос то значит и я чмо, будем фиксится вместе. >>330615365 Его там убьют нахуй если у него социалки и физухи нет, либо вернется как пиух с зоны и снаркоманится. Армейка сильных делает сильнее а слабых слабее.
>>330615069 (OP) >А ВОТ ПРЕДСТАВЬ Вопрос уровня а вот представь что у тебя рак 4 стадии нахуй, что делать будешь? Нихуя тут уже не сделаешь. Взростил овоща ну так и содержи его всю жизнь. Раньше надо было его воспитывать.
>>330616286 у меня зуб болел 3 дня подряд сильно, я терпел, потому что стеснялся позвонить в стоматологию. как мне жить? я должен убить себя и сделаю это скоро
>>330616370 >2 К психологу пойдем, мейби у него шиза или аутизм вылезли которые фиксить надо. тока попробуй, я скажу что убью себя если меня куда-то поведут насильно
>>330616391 ты прав, думали само пройдет. а теперь удивляются чего это сына-корзинка не может функционировать в обществе, когда его ровесники уже давно женаты и работают во всю
>>330616460 Еееесть такое. Помню в детстве мамка до слез доведет, я потом сижу рыдаю, а она орет ЧЕЕТА ТЫ НОЕШЬ НЕНАРМАЛЬНЫЙ В ДУРКУ ТЯ СДАТЬ НАДА. НА ОПЫТЫ! Какие нахуй опыты в дурке? Эххх, родное ВСЖ...
>>330616447 Ну это один из вариков, будем на дому пытаться фиксить, качать общение и физуху что бы повысить уверенность в себе. Ну и пытаться в соц психологию, хотя возможно стоит тупо подождать пару лет, мб у него застойный юношеский максимализм выльившийся в депру. Надо тупо его поддерживать, что бы он не схиккился.
>>330615069 (OP) >в 18 лет его отчисляют из шараги и он просто сидит дома уже 8 месяцев это же литеррели я, 27 лет, родители ничего не говорят и не надеются уже.
>>330616599 >Все равно сидеть дома это не жизнь а я не знаю другой жизни. я никогда не был на вписках, тусовках, в ночных клубах, я даже в кафе никогда не был, лол.
>>330615069 (OP) >Что будешь делать в такой ситуации? Устрою сам к знакомым, либо начну обучать какому-нибудь ремеслу. Не обязательно же работать с другими людьми. Пусть хоть дома красноглазит за компьютером.
Моя задача как бати - обучить его навыкам которые дадут ему возможность самостоятельно обеспечивать свою жизнь. Если пиздюк совсем бракованный окажется - то организую траст управляющий какими-либо активами и выплачивающий ему ежемесячное пособие чтоб тупо не сдох когда я умру.
>>330615069 (OP) >Что будешь делать в такой ситуации? Выселяю его в подъезд. Не может он себя заставить пойти куда-то устроиться, ЛОЛБЛЯТЬ))), ну вот пусть учится, ебло, это научит его.
>>330615069 (OP) Я бы не довел попросту до этой ситуации на месте корзины, ведь у меня полная семья и хорошее воспитание, и специальность я выбрал сам. Так что если это аккуратный прогон про перекидывание ответственности на батю: ты чмошник.
>>330615069 (OP) >Ты заходишь к нему в комнату и говоришь - сынок, найди работу. А он тебе в ответ - пап я не могу, я боюсь людей и не могу заставить себя пойти куда то устроиться. Зачал я его по пьяни с околорандомной "барышней" на вписке? Иначе я не представляю, как можно попасть в эту ситуацию.
>>330616924 ну если я банально боялся поднять руку во время урока в школе что бы ответить и получить пятерку, то блять неужели они не видели что я трясун? или когда у меня зрение упало, и я перестал видеть что на доске написано, и из-за этого у меня успеваемость хуже стала, и я побоялся сказать родакам что мне нужны очки, неужели не было видно что я крайней степени стеснителен и стыдлив?
>>330616798 >Устрою сам к знакомым, либо начну обучать какому-нибудь ремеслу. Один из немногих адекватных ответов в треде. Это собственно говоря является официальной позицией современной психотерапии. Полноценно лечить аутизм ещё никто не научился, единственный рабочий метод - приспосабливаться к жизни, принимая этот диагноз как факт. Так что устройство на соответствующие работы это лучший способ реализации для таких людей. Ручной труд в каких-нибудь тихих мастерских с минимальным количеством людей - самое комфортное место для людей с РАС. Но вместо этого большинство пидорах поступает прямо противоположным образом - отправляют своих детей в места максимального скопления быдла, где их впоследствии травят и доводит до самоубийства.
>>330617055 >Но вместо этого большинство пидорах поступает прямо противоположным образом - отправляют своих детей в места максимального скопления быдла, где их впоследствии травят и доводит до самоубийства. два чая
>>330617013 >неужели не было видно Вот этого доеба никогда не понимаю, а ты донес до них где и когда ты себя так ощущаешь? Может ты дома обычный дефолтный ребёнок, а школке с тобой родители не сидят ведь.
>>330616879 Не совсем. Я на приемной комиссии сказал, что шарю за компы и немного могу в ремонт электроники и настройку офисных систем. Отправили в связь на север. Слушал НАТО и составлял рапорты, а потом перевели на штабную ебаторию за комп, где я всё быстро настроил и в основном пинал хуи до дембеля в инетике. Коллектив был почти полностью из нормисов. Всего пара конфликтов из разряда чел получил посылку с вкусняхами и в крысу съел, хотя все делились со всеми по договоренности. И ещё раз один чел накосячил сильно с имуществом части и отказался за содеянное отвечать. Вот его подтравливали, ибо накосячил он, а нагнули весь состав. Из реальных минусов было пиздец как холодно и полярный день из-за которого лично я плохо спал. Второй минус - наличие военного билета, но тогда никто не мог допетрить, что будет что-то типа СВО.
>>330615069 (OP) Очевидно посоветую ему сходить к врачу за антитрясочными таблетками. Если поможет, то пообещаю всегда выделять ему бабло даже на самые дорогие таблетосы если он начнет пытаться взаимодействовать с обществом и пообещает найти работу
Забавно, что даже на дваче блядь многие неиронично советуют выпнуть корзиночку из дома на вольные хлеба, причём в 18 лет, когда чел даже не успел получить высшее образование. Куда он там сможет устроиться в 18 и хватит ли его ЗП на съем квартиры - вопрос остаётся за скобками. Это наглядно демонстрирует, что нормисов вообще нихуя не понимают суть хикканства. А реальность заключается в том что корзин не только не выпинывают из дома в 18, а скорее даже наоборот как правило гиперопекают, причём в возрасте далеко за 20, а то и 30. Если у человека есть хоть какая-то склонность к аутизму, то с гиперопекающей мамкой шансы на социализацию падают в разы. Даже если такой чел сам осознаёт необходимость социализации, то его истеричная мамаша просто не даст ему этого сделать. Что заставляет некоторых мамаш себя так ебануто вести - отдельный вопрос. Иногда там присутствуют вторичные выгоды. Например, моя мамаша всю жизнь не работает, сидит у папаши на шее. Официальный предлог: надо корзиночке готовить обед, когда он придёт со школы. Скоро мне уже 40, а она всё сидит дома, потому что якобы надо готовить обед. Надо ли при этом говорить, что для этой самой готовки и прочей бытовухи она запрягала меня? Были периоды, когда у нас дома ещё и бабка жила, при этом готовка жрачки и мытьё посуды были на мне. Только вдумайтесь - дома сидят две бабы под предлогом кормления корзиночки, при этом вся бытовуха фактически лежит на самом корзиночке. Вот и скажите - какая нахуй социализация в таких реалиях? Учитывая что мамаша с бабкой две ссаные истерички, которые срутся и со мной, и между собой, и с папашей. Большинство дней нашей жизни прошли в обстановке, когда пересрались все со всеми и уже чуть ли не убить друг друга готовы.
Вообще не работает. Если он клинический хикка, его там только сильнее вгонят в пиздец, а то и до самоубийства доведут. Если может мимикрировать, успешно промимикрирует этот год, а потом снова вернётся к комфортному способу существования - это мой вариант был.
>>330617055 Зачастую такие корзинки нихуя не аутисты, а просто трясуны. Аутизм вообще не равно страх людей, у меня диагноз и я их не боюсь. Проблемы с общением, личными границами - да, имеются, но страх точно не обязателен для диагноза. Короче сначала нужно узнать бэкграунд этой тряски, может была травля или травматический опыт. Это нужно проработать обговорить с психолухом. Потом постепенно приучать к выходу из этой зоны комфорта - я лично начал с того что начал ходить к врачу сам в 12-13 лет. Научит базовому общению по мелочи с незнакомцами. Покажет наглядно что никто не собирается корзину обижать, самое страшное что попадется врач уебан. Контрить вежливостью и спокойствием. У таких от этого бомбит и появляется ощущение что они ведут себя как дауны из-за контраста в поведении. Позже можно начать с работы. Устроить пиздюка к знакомым или друзьям, в более лёгкую для приспособления среду в силу отсутствия страха новизны знакомства, и необязательно на работу где тихо сидишь на одном месте. Можно с этого и начать, да, но после для закрепления нужно пойти туда где уже больше общения. Я говорю исходя из своего опыта. Я боялся работы, но нужда в ней перекрывала этот страх. Можно с самой нужды вообще начать лол. Я работаю в магазине одежды и на постоянке общаюсь с покупателями, иногда даже ору на них случайно. А если попадается охуевший я с ехидным ебалом общаюсь с ним. Первые пару дней двух слов связать не мог, но привык.
>>330615069 (OP) Скажу что это тупой пиздеж. Есть работы не связанные с общением. Курьер например. Нужно только сказать здрстье когда тебе открывают дверь. Далее перестаю оплачивать интернеты и прочее. Кормлю только черным хлебом и водой. Если по кайфу жить как пидор у пораши то пусть так живет. В любом случае я такого долбаеба не выращу. Это мамки подтирают сопли своиим корзинам до седых мудей.
>>330617499 Страх перед людьми слишком сильный, не могу заставить себя делать что-то как нормальный человек, да и за 15 лет такой жизни в принципе уже и не пытаюсь. Я надеялся мамка меня насильно потащит к мозгоправу, но она слишком меня любит и даёт страдать хуйнёй в сычевальне
>>330617448 это точно не из-за генов. у тебя нет пруфов. так что иди и рожай минимум 3 ребенка. один будет большой второй поменьше а третий маленький. будет у вас дружная семья.
>>330617616 Да просто анону как правило впадлу всю жизнь отдавать кусок ограниченных ресурсов, которые перепадают за батрачку, чтобы кормить бесполезного придатка.
>>330617591 Никак. На работе выдали бронь авансом. Но мне не приходило приглашение на мобку, только уточнение данных, а их и через работу можно уточнить.
>Забавно, что даже на дваче блядь многие неиронично советуют выпнуть корзиночку из дома на вольные хлеба Тоже охуел. Верните мне мой тиреч образца 2011, вот такой хуйни там точно не было.
Велкам ту нхк смотрели? Помните чем кончилось? Не мисаточка его в люди вывела, а то, что родители сказали всë хана бабла нет, пиздуй работать. И отправился гг ебашить на батрачках.
Тут так же. Я бы сначала поговорил с пездюком, но потом начал бы давлеть психологически так сильно мальца, что он сам бы в припрыжку съебался из хаты лишь бы не нюхать мой пердëжь после хрючева.
>>330615069 (OP) Для начала я бы не попал в такую ситуацию, просто потому что у меня нет и не будет сына. А если таковой будет, то я просто уйду за хлебом, лол.
А вообще, даже если бы я попал в такую ситуацию, то я бы ничего не делал. Если я обеспечивал сына до 18 лет, то смогу это делать и после, принципиально ничего не измениться. А отправлять его не дноработу это очень плохой вариант, он там заработает какие-то копейки, при этом будет получать бесконечный стресс и возможно даже деградирует от общества своих коллег.
На самом деле, я всегда хотел именно так и жить, просто ничего не делая, но увы, приходится работать. Поэтому я езжу на вахту, а потом много времени не работаю, до тех пор пока не закончатся деньги, потом снова в дорогу. Так что я бы спроецировал свое желание на сына и он бы не работал
>>330617734 >Велкам ту нхк смотрели? Помните чем кончилось? Откровенно говоря - ничем. Истории явно не хватает продолжения. Что случилось с Сато? Он так же продолжил батрачить за еду? Или сменил работу и пришёл к успеху? Или связался с плохими парнями и начал курить соль? А может быть стал закладчиком и сел в тюрьму? Я сейчас примерно в том состоянии, в каком он оказался в конце сериала. И я сейчас залаюсь вопросом - а что дальше?
В сериале ничего. А в манге, он снова садится на вещества и снова готовится нырнуть в хикканство. Из-за этой крошечной детали настрой у произведений вышел очень разный, ведь манга про то, что выхода нет, даже если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться.
>>330615069 (OP) Если у меня такое происходит внезапно, то очевидно я уже проебался в воспитании корзины. Предлагаю ему два варианта: 1. Устраиваю каким-нибудь сторожем или на похожую работу через своих знакомых. Плати часть комуналки, покупай немного еды домой, сильно не выебывайся и будем жить мирно. 2. Живи дома как бесправная домашняя живность, ешь мою еду, выполняй работу по дому. Никаких тебе обновок вроде новой пеки или телефона, сломалось старое - соси писю, если чинить не умеешь. Увижу выебоны, алкоголь, сигареты, вещества - снимаю на месяц бабушатник, даю 10к на проезд/пожрать и едешь туда жить.
>>330615069 (OP) Беру его под ручку, едем в сауну, покупаю ящик пива и снимаю шлюх - отжигаем всю ночь. За это время работаю с его психикой и установками.
>>330617999 У меня тоже, только я говорил сам мамке шо хочу к лохопевту, а мне сказали ты че ебанутый от армии косить хочеш пидар( а я и не хотел особо) из плюсов она мне хату купит и ещё её хата потом достается. И вроде жизнь уже предопределена, сидеть на готовом хиковать но я не хочу.
>>330615069 (OP) Нахуй выпнул бы. Ну или в армию, тоже хороший вариант. Мб контракт там подпишет, вот и работу искать не нужно. Ну а если могилизируется, чтож...зато у меня будет белая лада, на могилку к корзиноиду на ней буду ездить
>>330617625 >Курьер например Вот это вообще абсолютно унизительная работа. Ходишь по оживленным улицам с огромным горбом на спине, нагруженый как ишак. Еще и какую-нибудь форму клоунскую заставят напялить
>>330617971 Ну так тру стори. И эта история учит нас тому, что нужно продолжать жить и искать позитив (не закладки) каждый день. Что нужно по жизни стараться двигаться вперëд, а не сидеть на месте и ждать мисаку которая не придëт.
Сменишь одну работу, вторую, третью. На четвëртой попалëшь где нихуя не нужно делать за 27к рублей (как я работал с 23 по 25) и будешь спокойно себе жить и заниматься своими делами. Хобби там разные, хуй подрочить опять же. Потом может поймëшь чем конкретно хочешь заниматься и жить вообще не скучно станет.
Ну а люди да. Но на них похуй так-то. Такие же как и ты зашореные далбаебы на самом деле если присмотрелся.
>>330617734 Как уже написали аниме подогнали под нормисов, что в принципе противоречит хиканству или аутизму. Там чела стоит воспринимать как еждевенца или лентяя который не хочет работать или что либо делать. А мы то про реальную дурку говорим, в манге на то и выходит что стори ничем хорошим в таком случаи не кончится.
>>330618966 Соболезную. Прохожу все кооп игры с братом яб ебанулся (и уже наверное даже социализиррвался) еслиб не с кем было во всякие срезики играть.
>>330615069 (OP) >Что будешь делать в такой ситуации? пойду нарвусь на гопников что бы меня отпиздили хорошенько за то что воспитал ебаната. а лучше запишусь на сво и сдохну оставив в наследство ебанату пару квартир под сдачу. ну и жену ёбну конечно же. это же и её вина а не только моя.
>>330617989 при виде шлюхи он начинает плакать и закрывается в подсобке с пивом. выпив две бутылки он устраивает истерику и поджигает баню. по итогу сгорает баня с шлюхами а ты берёшь вину на себя и едешь на сво где дохнешь
>>330615069 (OP) Тащу на консультацию к психиару. Если не получается, то довожу его, пока он не брякнет про суици. Тогда принудительная госпитализация, и уже там раскопают что у него за депра, шиза, пограничка, что ещё. А потом буду пиздить, что бы под присмотром жрал пролонгированные таблетосы. А через пол года социально адаптируется на успешной терапии.
>>330615069 (OP) Устрою его к себе. Блять каким надо быть олигархом (олигофреном) олигофреном (олигархом) чтобы пытаться скинуть сыночка хуй пойми куда, чтобы он тебя потом ещё и возненавидел наху.
>>330615069 (OP) У меня такой ситуации не будет Я с 5 лет на барцуху ходил и буквально ни один из тех с кем я ходил на секцию не стал лохом, омежкой или домоседом, даже нищуком никто не стал, хотя были и те кто были из семей нищуков, но они поднялись. Если у меня будет сын я знаю что делать
>>330615069 (OP) Смиряюсь с тем, что упустил шанс на воспитание достойного человека. Развожусь и ухожу из семьи, осеменяю новую молодую жену и заново воспитываю нового сына, с учетом всех прошлых ошибок и полученного за это время жизненного опыта.
>>330624358 >Устрою его к себе. Сына постоянно опаздывает или прогуливает, плохо выполняет свою работу, отказывается мыться и следить за собой, на любые претензии отвечает: ну увольняй меня, мне все равно. Твои дальнейшие действия?
>>330627300 А что поделать? Если каждый близкий мне на шею сядет, она не выдержит. Тем более у человека закрыта потребность в жилье. Уж на пожрать пусть сам найдет
>>330615069 (OP) >Что будешь делать в такой ситуации? Для начала я крепко задумаюсь как так вышло что я не предохранялся как-то не занимался сыном что он вырос хиккой и провалился как родитель купил ему жилплощадь и сплавил жить отдельно
>>330615069 (OP) Обеспечивать всю жизнь детей это выбор, который делают разумные родители, когда заводят их. Заранее есть возможность, что ребенок может родиться инвалидом, нуждающимся в постоянной поддержке. Это риск про который знают все родители и на который идут заводя детей
>>330631359 Дочь гарантированно съебёт из дому. Дочь гарантированно нормально пристроится по жизни а не будет корзинкой. Дочь гарантированно родит тебе ТВОИХ внуков. Дочь гарантированно не отправят окопным мясом подыхать. Дочь гарантированно не бросит тебя в старости.
>>330631606 Ну в состоянии овоща, лел. >>330631614 > которые гарантировано будут ебать наполовину генетическую часть тебя Ты только что сынов-пидорасов
>>330631440 вообще дочь пизже сына всегда имхо. чисто генетически тян жить легче, тк у них 2 х хромосомы в отличие от пацанов, у которых только одна от мамки. и больше шансов на х линкед заболевания, которые у тян почти не проявляются, тк у них две. х хромосома переносит много генов втч связанных с когнитивными способностями, те гены гигачада могут передаться через дочь даже если мать хлебушек, но если сын, то генам гигачада пизда. с другой стороны не факт, что дети дочи гигачада будут норм, ведь у неё 2 х хромосомы и одна от матери хлебушка. в идеальном мире офк надо избавляться от генетических уродов всеми способами, это не значит убивать, однако, у нас есть генная инженерия.
>>330615069 (OP) Ну, блять, я скоро умру смерть и ему пизда, сыне. Умель в социалочку полезно. Надо посмотреть варианты, где сына не будет слишком много общаться с людьми, но сможет находится. А там как пойдёт.
Что будешь делать в такой ситуации?