Тонкие запястья меньше 17см надо запретить на законодательном уровне как инвалидность. Ибо запястья не прокачиваются, толщина запястья создаётся и строится генетикой, а также толщиной костей и жил; а кости и жилы не прокачиваются никакими тренировками.
1) Тонкие запястья не дадут долго тебе держать тяжёлый предмет, ибо в отстуствии толстых жил в силу убогой генетики, большая часть веса передаётся на мышцы
2) Тонкие запястья лишают тебя возможности строить карьеру в боксе, ибо из-за хилого запястья, при ударе кулак может легко подвернуться даже по груше - а отсюда травмы или инвалидность
3) Из-за тонких запястий ты не сможешь быть кузнецом или долго тянуть канат, и выполнять прочие подобные действия, ибо рука будет быстро уставать по той же причине пункта 1
4) В армреслинг путь закрыт, ибо там решает только толщина жил
5) А также беглый взгляд на руку мужчины с тонким запястьем, ставит его на несколько рангов ниже мужиков с толстыми запястьями. Они знают, что не могут выполнять ту же работу, что и мужики с толстыми запястьями
6) Бабы ненавидят тонкие запястья - они не видят мужественности, в купе с мелким подбородком. Тонкие запястья ассоциируются с детской рукой и незрелостью.
>>330622270 (OP) Тип телосложения, характерный для жителей саванн в Африке. Он даёт преимущества в условиях жаркого климата: быстрый сброс тепла. Это не инвалидность.
Какой ты еблан на опе. Запястья и лодыжки можно прокачать на изи. Для первого нужно просто ебашть эспандеры и взять программу смаева по накачке кисти. А второе это спринты и долгая работа на скакалке. У меня у самого были запястья 15 см блять а после всей этой хуйни стали 18.4. Пожалуйста не слушайте ОПа он еблан. Сажа
>>330622270 (OP) Он бы лучше по поводу своего еблета переживал, лол. Штангу сотку он поднять не может, запястье 14 см. У меня запястье и того меньше будет, но мне никогда в голову не приходило парится такой хуйней, ровно как и штанги тягать. А всё почему? Потому что я красавчики хуй стоит нормально. Ебаный биомусор, я хуею с жимцелов. мимо скуфарик-кайфарик тяночки текут быдло уважает
>>330622270 (OP) >Тонкие запястья не дадут долго тебе держать тяжёлый предмет, Зачем мне долго держать тяжелые предметы? Чтобы что? Я для переноски тяжестей нанимаю грузчиков ака тягловой скот.
>>330622270 (OP) >Тонкие запястья не дадут долго тебе держать тяжёлый предмет, ибо в отстуствии толстых жил в силу убогой генетики, большая часть веса передаётся на мышцы Ебать ты долбоеб
>>330622270 (OP) Полная хуета. Лучше быть высоким эктоморфом. Так и так рост все компенсирует. А если еще и раскачаться, то фигура будет в разы пизже с тонкой талией и V силуэтом. Толстокостники обычно всратые широкотазы и карлики.
>>330622270 (OP) Он полтора метра ростом что ли? У меня пиздец какие тонкие запястья, я сейчас померял - 18 см. Тоньше, блядь, некуда, это одна кость буквально. На меня все часы большие, все браслеты мужские.
>>330622270 (OP) Да как-то похуй + поебать всегда было Корзина Никогда не занимался спортом и тем более боксером быть не хотел или всякими гачи штуками заниматься Играть в комп можно и с тонкими запястиями Работать на дноработе не мешает и продукты из магазина нести
>>330622270 (OP) >1) Тонкие запястья не дадут долго тебе держать тяжёлый предмет А нахуй мне это делать? >2) Тонкие запястья лишают тебя возможности строить карьеру в боксе Ну и хуй с ним. >3) Из-за тонких запястий ты не сможешь быть кузнецом или долго тянуть канат Не очень-то и хотелось. >4) В армреслинг путь закрыт, ибо там решает только толщина жил Похуй. >5) Они знают, что не могут выполнять ту же работу, что и мужики с толстыми запястьями Ну так я и пытаться не буду, блядь, в тяжёлый физический труд. >6) Бабы ненавидят тонкие запястья Мне посрать, я не баба.
>>330622270 (OP) Дело в том что эволюция ведет к снижению тестостерона и медленной феминизации мужского населения. Редкой женщине нравится огромный волосатый мужик, особенно точно это видно на эволюции человека - от волосатых горилл каменного века до мохнатых карликов средневековья и сейчас до шерстистых господ с кавказа и куколд швеции. Если бы процесс шел на увеличение тестостерона, то мы бы были более мускулистыми и волосатыми гориллами чем прежде. Да и в целом интеллектуальный труд не требует мышц. Хотя, конечно обезьяне которая создала ОП пост этого не понять, впринципе также как и не достичь высот в спорте.
>>330622270 (OP) Я борцуха, у меня накаченные рельефные жилистые кисти, то что кость тонкая замечают только шпалы 190 ростом, а 99% баб говорят, что красивые. В борьбе толщина кста тоже дает намного меньше, чем общий вес и сила, накачать себе лишних 10кг полезнее любой толщины. Только если ты уже и так тяж толщина начинает играть роль.
>>330622869 хуйней мозги засрали тебе про "зоны роста". если ебашить, спать, жрать нормально то и после условных 20 все прекрасно наращивается. когда спокойно от груди начнешь жать 44 кг гантельки на 10+ раз, будь уверен, что и запястья меленькими не останутся - это тупо физика.
39 лвл 110 кг вес 188 см рост обладатель тонких запястий и щиколоток есть азиатские (казахские и татарские) корни - в этом причина
тонкие кости никак негативно не влияют на занятия боксом - я кмс по боксу и сломаешь ты кисть или нет зависит не от толщины запястий а от техники удара и тренированности конструкции, спустя годы набивок по мешку и отжиманий на кулаках все укрепляется и никаких проблем нет
то что бабы такое презирают это пиздеж, наоборот женщины любят мужчин с аккуратными красивыми руками а не мужланскими лапами которые эволюционно заточены на копание картошки под тамбовом, в руках женщины видят генетику и происхождение человека
и эстетически при накаченном теле тонкие запястья выглядят эстетичнее чем рука-рулькаодинаковой толщины по всей длине
в армреслинг и правда путь закрыт тк там 80 проц успеха это генетика запястий, но это максимально тупорылый спорт без задач
силовые показатели больше зависят от мышц которые участвуют в нагрузке, но в спорте высоких достижений конечно нужны большие связки но это обычных людей не касается
у тонких запястий и костей есть куча преимуществ - легче вес тушки, преимущество во взрывных и скоростных нагрузках (тот же бокс), более интеллигентная изящная внешность И так далее
кстати запястья можно увеличить гормоном роста как сарычев, только вопрос нахуя? на того же сарычева посмотрите он самый физически одаренный огромный и сильный человек на планете (или один из) и всеравно он живет в нищете работает на заводе и живет с бабкой на 20 лет его старше
в реальной жизни внешность почти ничего не значит, легкий бонус к ежедневному труду максимум
если мы посмотрите на самых богатых и влиятельных людей в мире то увидите что они инцелы карлики с всратой внешностью
>>330624873 >в армреслинг и правда путь закрыт тк там 80 проц успеха это генетика запястий, но это максимально тупорылый спорт без задач Вообще в этом плане как раз арм крайне недооценен как спорт. Физуха арма много для чего очень даже хорошо подходит
>>330625326 посмотри шоу титаны там Акимбо слил во всех испытаниях
а выигрывали как раз не качки или бойцы , а офпшники кросфитеры и спортсмены аэробники типа лыжников И так далее
поэтому что армреслинг говно без задач что поднятие штанги и в таком духе дрочка для долбоебов единоборства тоже туда
я хоть и кмс по боксу но за 39 лет ни разу не приходилось драться на улице тк я адекват и умею общаться в любых ситуациях, только зря годами мозги себе отбивал ну а сейчас очевидно каждый метр будет утыкан камерами с ИИ и любая агрессия будет неименуемо наказана
>>330622270 (OP) >Бабы ненавидят тонкие запястья - они не видят мужественности, в купе с мелким подбородком. Тонкие запястья ассоциируются с детской рукой и незрелостью. Бабы ненавидят все мужские характеристики, которые не являются признаками ебанутого убийцы мамонтов. ну только если ты не притик, им прощается многое
>>330622270 (OP) В основном минусы - да, но есть и плюс. С очень тонким запястьем сильно не разжиреешь с возрастом, диабетом не заболеешь, гипертонии не будет, с сердем меньше проблем, проживешь дольше если дома будешь сычевать
>>330626060 Вот и мне пиздец досадно, что у меня самый минимум мезоморфа (запястья 17, голень 22), т.е. вроде и не большой, но и обмен веществ уже не эктоморфный, и в итоге я всратый жиродрыщ, не могущий пожать сотку
>>330626168 Не ну многие эктморфы с возрастом становятся скинифэтами, просто они не жиреют до такой степени как мезоморфы и эндоморфы. И у эктоморфов в основном только живот увеличивается.
>>330622270 (OP) >Тонкие запястья меньше 17см надо запретить на законодательном уровне как инвалидность. Блинб, у меня меньше 17 =( Вы не правы, я большой!..
У меня запястья самая тонкая часть тела, как раз 16 см, при этом самая крепкая. Занимался борьбой, качаюсь 10+ лет, болело наверное все, кроме запястий, причем у знакомых челов с запястьями 19+ были боли на жимах, работе с большими весами, а у меня ещё и кисти мелкие, буквально детские, но вообще никаких болей ничего.
>>330626352 >эктморфы с возрастом становятся скинифэтами 1000% так, пузо растет и щеки только Телосложение Волка из "Ну погоди" буквально, в 27 лет Ну еще лицо одутловатое Жру фастфуд и сладости, пью пиво 77кг/178см
>>330628318 Просто был у меня друг с точно такими же мощными запястьями, пока 20 лет ему было не плохо так выглядел, все бабы были его, потом 27 ожирел уже за сотку. Сейчас даже не знаю сколько весит, давно не видел.
>>330622270 (OP) чел почти у всех людей запястия меньше 17 см.Чаще всего если у тебя запястие большое(17-18 см) то в почти 100 случаев это значит что ты ебанный жирный скуф
>>330624343 >Арчо Моррис я ебу, что это за арча морис и чем оно там 16 лет в зале занимается по себе точно скажу, что лет до 22 тяжелее куя в руках нихера не держал и запястье легко обхватывал пальцами другой руки. 48 при 182-184 весил. ейчас при 106 кисть 22 примерно. Подтягиваюсь 20 раз кстати, ну и жимы с тягами ессно по разу в неделю сейчас 2-2,5 часа.
Запястье растёт, у смая где-то сравнение видел спустя пару лет как он начал серьёзно курсить и набирать массу. Вроде на сармах(среди которых есть те которые влияют на плотность и крепкость костей в лучшую сторону, у многих сармов первого поколения есть такая позитивная побочка не то что у новых непредсказуемая херь)
>>330622270 (OP) >Тонкие запястья не дадут долго тебе держать тяжёлый предмет, ибо в отстуствии толстых жил в силу убогой генетики, большая часть веса передаётся на мышцы
каждое лето перекидываю мешки по 25-30кг огурцов, полет нормальный
>Тонкие запястья лишают тебя возможности строить карьеру в боксе
пиздец трагедия
>Из-за тонких запястий ты не сможешь быть кузнецом или долго тянуть канат
ты из 15 века капчуешь?
>армреслинг путь закрыт
пиздец трагедия х2
>А также беглый взгляд на руку мужчины с тонким запястьем, ставит его на несколько рангов ниже мужиков с толстыми запястьями. Они знают, что не могут выполнять ту же работу, что и мужики с толстыми запястьями
>>330622270 (OP) Хуйню не неси, долбоеб тупой. И жилы прокачиваются и запястье расширяется изи и даже кости меняются в любом возрасте вслед за мышцами, потому что кость это не что-то абсолютно твёрдое как алмаз или там стекло. Кости подстраиваются за изменениями в организме, просто не так быстро как мышцы. Вместо того чтобы высирать весь этот идиотизм ты мог спокойно найти программу упражнений чтобы прокачать запястья.
1) Тонкие запястья не дадут долго тебе держать тяжёлый предмет, ибо в отстуствии толстых жил в силу убогой генетики, большая часть веса передаётся на мышцы
2) Тонкие запястья лишают тебя возможности строить карьеру в боксе, ибо из-за хилого запястья, при ударе кулак может легко подвернуться даже по груше - а отсюда травмы или инвалидность
3) Из-за тонких запястий ты не сможешь быть кузнецом или долго тянуть канат, и выполнять прочие подобные действия, ибо рука будет быстро уставать по той же причине пункта 1
4) В армреслинг путь закрыт, ибо там решает только толщина жил
5) А также беглый взгляд на руку мужчины с тонким запястьем, ставит его на несколько рангов ниже мужиков с толстыми запястьями. Они знают, что не могут выполнять ту же работу, что и мужики с толстыми запястьями
6) Бабы ненавидят тонкие запястья - они не видят мужественности, в купе с мелким подбородком. Тонкие запястья ассоциируются с детской рукой и незрелостью.