>>1381279 О збс! буду смотреть. Мы с анонами из игровой окрестили Рей дополнительным именем, Агуша. Если тебе встретиться имя Агуша, то знай, речь про Рей.
Бляяя, хотел обновить наушники на Huawei Freeclip 2, но в итоге оказалось что их hi-res кодек есть только на Huawei, а Samsung максимум использует лоу кодек. В итоге придется отказаться от них, а жаль
>>1381303 Замечаешь как не крути, я собственно говоря и ушел с YouTube Music потому что качество музыки там такое себе на фоне Apple Music. Да и сам прогнал на свих 1more evo и с вкл ldac звук более четче, особенно пение, в противном случае немного приглушен. Так что все таки решает
>>1381310 на едифаере wh950 как ldac не дрочил, разницы не заметил ну хз, наверно не показатель. вот игровой режим влияет, только чтото он везде у меня к кратковременным пропажам звука ведет, на разных устройствах и не только на етихЮ но и затычках от редми
>>1381311 незрелый пост устала, голова болит, мурсики
Мы познакомились 1 августа 2014 года, когда дебютировали. Прошло уже около 11 лет, почти 12. Это было в средней школе? Ах, в третьем классе старшей школы. Она приносила такие вещи, как суперсок, наши символические цвета, конфеты, лимонад, подарки и приходила на многие наши мероприятия, чтобы поддержать нас. Она подходила ко мне и говорила: «Онни, мне, кажется, нужно сосредоточиться на учебе, я больше не могу часто приходить». Потом она возвращалась и говорила: «Онни, у меня теперь есть работа~ Онни, у меня есть парень!» Позже она сказала мне: «Онни, если я когда-нибудь выйду замуж, ты могла бы спеть мне свадебную поздравительную песню?» Я помню, как ответила: «Конечно, если это для тебя, я спою!»
Затем в сентябре прошлого года, когда вышел мой альбом, она пришла и сказала мне: «Онни, я выхожу замуж!» После того, как мы услышали это, мы начали обсуждать это. «Онни, ты выполнишь то, что сказала тогда?» — спросила она. «Конечно! Если это для тебя, я могу спеть эту песню!»
>>1381336 Качество исполнения пиздец полный. Старые коровы не могут грациозно исполнить танец маленьких утят, вытянуть руку и пройтись. Позор! С этого дня обзываемся и оскорбляем твайс еще сильнее.
>>1381356 090326: Чан Вонен во времена эры своей бэби-божественности
Источник: pann
Комментарии к-нетизенов:
1. [+26, -7] Она никогда не была некрасивой
2. [+24, -5] Серьезно, она была божественным ребенком
3. [+13, -0] В наши дни ее латентные фанаты стали такими изощренными ㅋㅋ Даже когда тролли поливают ее грязью в таких постах, они никогда его не удалят
4. [+13, -6] Вы будете видеть ее все чаще и чаще (4 фото)
5. [+12, -3] Тогда ли это, или сейчас, она все такая же очаровательная, как и прежде
Комментарии pannchoa:
1. Моя прекрасная донечка всегда была самой красивой девочкой с непревзойденной аурой ❤
2. К-поп фанаты будут продолжать спорить о том, сколько пластических операций она сделала и что именно за эти годы... Но это не меняет того факта, что Вонен считалась топ-вижуалкой с самого первого дня. И в конечном итоге именно это бесит хейтеров больше всего.
3. Она всегда была красивой, в Produce она напоминала мне Сольхен, особенно на том третьем фото, просто представьте, так выглядеть в 14 лет.
4. Я думаю, ее стиль был лучше во времена IZ*ONE и вплоть до Love Dive, мне не нравится направление, которое стилисты выбрали в последнее время.
5. Малышка Чжан Юаньин действительно самая красивая и милая айдолка на свете. У нее высокий рост, хорошие пропорции, личность и манера поведения. Она любит нас, дайв. Идеальная айдолка и богиня. Идеальная природная китайская красавица, как видно на фото выше.
>>1381414 Мы же все понимаем, что у JYP все хорошо? Мы же все понимаем, кто оплатил эти т.н. "грузовики с требованиями"? Не будем пальцем показывать... (👉゚ヮ゚)👉 H¥₿€
Целлюлит есть у 95% женщин, то есть по своей сути является вторичным половым признаком, а значит любой половозрелый мужчина должен испытывать возбуждение при виде целлюлита.
>>1381419 Да ты заебал, иди дрочи на свой целюлит, нахуй ты это сюда тащишь. Кому нужна твоя выдуманная статистика, мы здесь не твоих соседок обсуждаем.
>>1381459 7-го она выступала. 8-го "выздоровела" и вышла. До этого Ни-ки из Энхайпен и Шотаро из Рейз не входили. Может ограничения на японских гейпопов.
>>1381484 >нейронки решают Ну я обычно их использую для проверки собственных каракулей, а так отдаю предпочтение собственному решению чтобы понимать тему. Да и то нейронкой не пользуюсь есть сайт который прекрасно это делает.
>>1381491 А, да? Я думал, она дочка жирхека, вот её и суют везде, несмотря на бестолковость. Сначала Минджу же пиарить пытались, но не фартануло, мне так кажется.
>>1381491 Красивая сказка, не хватает еще дома кушать было нечего ,а господин Жирхек провел в Даниэль, верни деньги и накормил еще говядиной, суши, мы с ним провели хорошо время смотря к-поп
Кокона выступала на показе мод в гейропе. Ходила так, что было видно шрамы от удаления сисек. Сразу же понабежала пидорская гомолахта в комменты и давай ахать и охать: ВАУ, КАКАЯ ОНА КРУТАЯ, ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СИСЕК НЕТ! КАКАЯ СМЕЛАЯ! УУУУУЫЫЫЫЫЫ. РЯЯЯЯЯЯ Тьфу блять.
Основатель JYP Entertainment Пак Джин Ён покинет пост внутреннего директора, чтобы сосредоточиться на своей творческой деятельности в качестве артиста.
Основатель JYP Entertainment Пак Джин Ён (также известный как JYP ) покинет свой пост внутреннего директора. JYP Entertainment объявила во второй половине дня 10 марта, что Пак не будет добиваться переизбрания на пост внутреннего директора на собрании акционеров компании, запланированном на 26 марта.
Компания заявила, что Пак планирует сосредоточиться на своей творческой деятельности в качестве артиста, наставничестве над молодыми артистами и выполнении новых внешних ролей в K-pop индустрии. Хотя он покинет JYP Entertainment на корпоративном уровне, он останется певцом и артистом в агентстве.
Пак Джин Ён активно работает в музыкальной индустрии в качестве певца, композитора и продюсера с момента своего дебюта в 1994 году. В сентябре прошлого года он также был назначен сопредседателем Президентского комитета по культурному обмену в сфере популярной культуры.
Один делал группы, создавал семьи внутри компании, второй стирал всю жизнь носки, сидел на оземпике и в конечном итоге заказывал статьи чтобы публично насасывали. Оба поехали на Запад за мечтой.
>>1381548 Один просрал весь четвёртый и пятый ген, навыпускав флопного говна, и теперь вынужден гонять старух чтобы трясли голыми, дряблыми жопами перед скуфами, чтоб окупить своих бесполезных флопниц и их коллабы с пидорами. И теперь с позором валит с поста сео, чтоб выступать в бабском платье. Второй держит топовые группы четвёртого и пятого гена, как в мужском, так и в женском сегменте и ебёт чарты. Фанаты первого такие же клоуны и дегенераты как он сам.
>>1381564 >дряблыми Я посмотрел фанкамы МиСаМо, снятые этими самыми скуфами, и мне кажется, что у них нет дряблостей. За остальных не скажу, т.к. не видел фанкамы.
>>1381629 На челюсти как был жир так и остался. Вообще эффект ГОРАЗДО слабее чем люди думают. Это не волшебное средство которое превращает жирничей в худых. Оно просто немножко помогает меньше жрать.
>>1381572 Ты же расист. Посмотри на остальных твайсух. Восходящее солнце слепит твой взгляд на жопы японок, но у остальных ты увидишь и дряблость и целлюлит.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Пользовательский CSS - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -