Я один в ахуе с тейков что Трамп начал войну из-за Эпштейна или ради Израиля? Реально че несут люди, все что отупели или че? Люди перепутали порашу с зогом
Мы буквально видим воочию новую холодную войну, Китай заменил совок для сша. Поэтому сша сорвались с цепи и хуярят по всем кто как-нибудь близок к режиму Китае. И Трамп не хочет признавать что началась новая холодная война
Трамп даже не скрывает что буквально презирает Китай, один из дипломатов сша говорил в Индии недавно что сша не позволят Индии стать новым Китаем
Гегемон разбушевался в тряске потерять свой статус хозяина мира
>>62087945 (OP) Китай это новый США. США это Британская империя времён его заката. Трамп устроит большую войну на БВ, втянет туда Турцию, Азербайджан, Афганистан, Пакистан. Трамп кинет Нетаньяху и уйдёт. Израилю придёт пиздец. Трамп лишится поста президента, но останется главным в организации Саммите мира. Население Израиля переселят в освобожденные территории так называемой Новороссии (проект Новая Хазария), массовая волна антисемитизма не оставит светским евреям другого выхода как переехать в Хазарию и развивать новую страну. США потеряют уважение и авторитет, США потеряют контроль над экспортом нефти из арабских монархий, поскольку инфраструктура будет разбомблена, а нефтедоллар перестанет быть единственной мировой резервной валютой, фондовый рынок США сделает рухнум+пукнум. Техас объявит что они сами с усами, следом уйдёт Калифорния. Россия после войны с Европой распадется на конфедеративные штаты, с новыми границами субъектов. Китай навяжет юань в качестве резервной валюты, юань будет обеспечен мощью китайской экономики и передовых научно-технических решений.
>>62087945 (OP) >пепетред А где же громкие слова про плодячку или монологи о нужности интернета? Теперь еще и «правильное» мнение о ближнем востоке должно быть? А не хватит ли уже учить других людей?
>>62087945 (OP) >Трамп начал войну из-за Эпштейна или ради Израиля?
Представь, если в файлах Эпштейна есть видео, как Трамп присунул своей малолетней дочери Иванке и израильские шантажисты грозятся опубликовать этот файл, если Трамп не впишится за Израиль.
>>62088313 Хуже, там есть файлы что Трамп оплодотворил 13 летнюю девочку из Сараево, та родила от него ребёнка. И Трамп делал это систематически, и если схватить Трампа за жабры и потянуть за нитки, след приведёт к Биллу Клинтону который оплодотворил 12 летнюю девочку из Сакраменто, она родила ребёнка, но младенца записали как ребёнка Челси Клинтон. А Хилари Клинтон еблась с 15 летним знойным камбоджийским быком и позволяля кончать себе внутрь. Все они собирались на острове Эпштейна и жарили шашлыки из двухмесячных младенцев.
>>62088345 >и если схватить Трампа за жабры и потянуть за нитки, след приведёт к Биллу Клинтону который оплодотворял Трампа через рот. Пофиксил, не благодари.
>>62088318 >Короче обсуждать политику нормально вы не хотите
Я хочу, но меня постоянно банит пейсатый модератор, невозможно написать своё мнение. Мне не трудно дёрнуть роутер, но неприятно. Придётся ждать другую смену, в надежде, что на модераторах не одни евреи.
>>62087945 (OP) > Реально че несут люди, все что отупели или че? А тебя не смутило что эти "люди" в файлах Эпштейна выискали то, чего там просто нет в документах? Ну как выискали - кто-то пизданул ради хайпа и миллионы, десятки миллионов дальше заголовка решили не читать. Я когда знакомому журналисту написал что он репостит хуйню которая противоречит ссылке которую он прикладывает он так удивился. По ссылке, разумеется, он не ходил. А это журналист нахуй, его годами учили и годами на работе дрючили и то мозги не щелкают. И так везде.
>>62088211 >Население Израиля переселят в освобожденные территории туда уже переселили точиукистон думаю тогда этих исраильцев точно в турбине самолета найдут
Мы буквально видим воочию новую холодную войну, Китай заменил совок для сша. Поэтому сша сорвались с цепи и хуярят по всем кто как-нибудь близок к режиму Китае. И Трамп не хочет признавать что началась новая холодная война
Трамп даже не скрывает что буквально презирает Китай, один из дипломатов сша говорил в Индии недавно что сша не позволят Индии стать новым Китаем
Гегемон разбушевался в тряске потерять свой статус хозяина мира