Я только сейчас осознал, что все процессы внутри страны и во внешней политики ради НЕГО.
ОН = родина ОН = патриотизм ОН = отечество ОН = идеология ОН = Россия ОН = Бог Всё ради того чтобы ОН жил свою лучшую жизнь.
По сути ОН имеет безграничную власть и деньги. ОН может всё что угодно, и ОН это имеет, и он это хочет иметь! Самые самые лучшие дворцы, самолёты, бронепоезда, яхты, машины, девочки, еда и прочие материальные блага. Вот захотелось ЕМУ к примеру вписать себя в учебники истории как возвращателя русских земель. А почему бы и нет? Хочу лор в своём государстве про глубинную Россию, печенегов и половцев. Вот тебе, пожалуйста!
ОН живёт свою лучшую жизнь!
Это как иметь лампу с джином, который может выполнять любые твои желания! Единственное, что тебе остаётся, это охранять эту лампу чтобы она не потерялась, её не украли и не отобрали.
Ещё я думаю если бы не надо было защищать лампу желаний изнутри выполняя всякие обязаловки, и строя из себя мартыхена на камеру, то он этого не делал. Было бы гораздо больше времении кайфовать от своей лучшей жизни.
ОН = родина
ОН = патриотизм
ОН = отечество
ОН = идеология
ОН = Россия
ОН = Бог
Всё ради того чтобы ОН жил свою лучшую жизнь.
По сути ОН имеет безграничную власть и деньги. ОН может всё что угодно, и ОН это имеет, и он это хочет иметь!
Самые самые лучшие дворцы, самолёты, бронепоезда, яхты, машины, девочки, еда и прочие материальные блага.
Вот захотелось ЕМУ к примеру вписать себя в учебники истории как возвращателя русских земель. А почему бы и нет?
Хочу лор в своём государстве про глубинную Россию, печенегов и половцев.
Вот тебе, пожалуйста!
ОН живёт свою лучшую жизнь!
Это как иметь лампу с джином, который может выполнять любые твои желания! Единственное, что тебе остаётся, это охранять эту лампу чтобы она не потерялась, её не украли и не отобрали.
Вот и в чём я не прав?