Почему селедки на сз никогда не напишут первые? Пришла весна, поэтому я решил зарегаться в подобной
Аноним 10/03/26 Втр 16:57:14 #1 №330626638
Почему селедки на сз никогда не напишут первые? Пришла весна, поэтому я решил зарегаться в подобной хуйне, получил около 130 лайков и ни одна тварь не написала первой. Из принципа я никогда никому не напишу первым, потому что прекрасно понимаю, что селедкам в день пишут по 500 аленей и каждый пытается заинтересовать уже с первого сообщения, в итоге это превращается в конкурс клоунады на самого смешного шута за приз в виде внимания писечки. Я начинаю думать что это все просто боты для накрутки активности, ну не может быть такого чтобы за 130 лайков абсолютно никто не написал первой. Я в подобной хуйне никогда не сидел, потому что всегда презирал познакомиксов, но решил один раз попробовать и посмотреть что это вообще такое, а оказалось что никто никому нахуй не нужен. Я не желаю быть ебаным скотом который должен принижаться и изначально находиться в позиции просящего, все это мерзкое быдло ни разу не заслуживает того внимания, которым их одаривает недалекий мужескот. Вы сами создали подобные условия и теперь находитесь на низшей ступени личности человека.