>>330619871 (OP) Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд.
>>330620005 Смысла нет, реинкарнация есть, живу чюсейчас потому что думаю что если умру то высока вероятность переродиться в каком нибудь уебищном месте типо советского союза с колхозами и тп, мне и сейчас норм как бы
>>330619871 (OP) >Ответь на вопрос – зачем ты живешь? Дабы обоссывать безграмотных, и особенно дефиосоуёбищ, каждый день. Пошёл на хуй остюда, доучиваться в вечерку.
Инстинкт самосохранения. Помню в /b/ был шебм, где какой-то дурик вешался. Он долго решался, но все же сделал задуманное. Как только он шагнул, он сразу схватился за веревку, но это ему не помогло. Мне понравился пост Антона, который довольно поэтично расписал, что до прыжка человек думал о куче проблем, которые толкнули его на самоубийство. Однако, по-настоящему стоящей проблемой оказалась петля на его шее, которую он сам затянул и не смог с ней справится.
>>330619871 (OP) Хуй знает меня как и большинство двачеров зачали по приколу, ради стакана воды в старости, чтобы все как у людей. О том какого мне будет тут жить никто не думал. Теперь просто по кайфу сычую пока могу надеюсь что в следующем ране получу нормальные условия спавна >>330620253 А всё таки что у него с затылком?
Мой смысл жизни это рыться по по помойкам, искать там лут, ремонтировать электрохлам, дрочить, пить пивас и мечтать, что однажды уволюсь с говноРАБоты и либо полностью перейду на помойное самообеспечение или хотя бы найду РАБоту, которую не буду ненавидеть
>>330623054 Жить как живётся, чтобы увидеть весь эпик, кульминацию, развязку, финальные титры. Встретиться со создателем, если он есть. Или пиздиться с демонами в аду. Я ебанутый. Если удастся в процессе найти любовь и настругать детишек, то вообще отлично. Считай хороший рут.
>>330619871 (OP) Привет, ботяра обоссанный, который был введён на доску в целях повышения активности.
>зачем ты живешь Ни за чем. Потому что боюсь убить себя, хотя неоднократно пыталась.
>В чем смысл твоей жизни Биологический? Пристроить свою пизду куда-нибудь получше. Фактически? Ни в чём. Я лохушка немощная. Штрошешер (или как там её) знаешь? Вот я ещё хуже.
>>330619871 (OP) Живу потому что родился и потому что ещё не умер. Я не утруждаю себя смыслами и всем таким, я просто живу, ставлю какие-то цели, чиллю и тд.
>>330619871 (OP) Я ещё пару лет назад осознал, что если бы не фанатизм по электронной музыке, я б сдох нахуй уже давно. Единственное из-за чего лично я живу. Скачал недавно синт current, выглядит интересно, буду сегодня семплы делать.
>>330626841 Каррент топ, хайден гем, убийца серума. Второй серум, конечно, когда вышел, тоже продвинулся. Но у каррента специфичный звук, не как у серума.
Кстати, у меня тож львиная часть смысла жизни - в daw сидеть. Правда, в последнее время реже этим занимаюсь.
>>330626841 Этого господина двачую. Только у меня мозгов и опыта не хватает делать хорошую электронную музыку, поэтому делаюа мне и нормбиты или эмбиент. Если бы не это...Уже не знаю че бы было. Да и не хочу узнавать. Анон, а можешь пожалуйста подсказать. Вот как её писать. Я в том плане что вот я упираюсь в ударку, какие там патерны делать? Плюс столько направлений, техно, хаус, да куча направлений! И еще больше поджанров. Ты как учился?
>>330619871 (OP) Потому что страшно умирать, и потому не планирую «вступить в НКР», а продолжаю жить с перспективой того, что умру я от естественных причин — когда-нибудь. Просто живу как абсолютно безвольный лентяй и гедонист, всегда был депрессивной личностью потому что с детства испытывал депрессогенное чувство совершенной безысходности. Смысла у меня нет, амбиций нет, но зато есть ценности, сама ценность коих имеет происхождение из страха смерти, страха посмертия и страха боли.
>>330626841 А я писал музыку и перестал. Не владею музыкальной теорией глубоко и плюс как будто бы мне что-то не хватает в голове, таланта какого то что-ли, чтобы писать качающую музыку. Бывает слушаю что-то, думаю как круто, сажусь сам, и только гавно выходит. Будто все что я пишу глубоко вторично и мне не нравится. Вот единственный релиз, который я сделал. Послушайте, если интересно
>>330619871 (OP) потому что я самое великое, что создавало природа. У меня свехвысокий интеллект и супермощное тело, я буквально случайн овозникший сверхчеловек. От того невыносимо жить среди говна, я должен быть родиться веков этак на 8 вперёд
>>330626950 >у каррента специфичный звук, не как у серума. А в чём именно специфичный? В эффектах? Так в серуме втором можно любой эффект добавить и в любых количествах. Вон недавно вышел poly flanger. Хуй знает, такой же резонатор как по мне, но с ненужными примочками.
>>330619871 (OP) Небесный барин считает, что смысл моей жизни на этом уровне - примирять внутренние противоречия, превосходить себя, достигать целостности, подниматься в сознании понемногу к нему, ну вся эта дефолтная ньюэйджерская ебала, о чем мне постоянно напоминают через внешние события и сны, но сам для себя какого-то особого смысла я не нашел пока, потому хочешь-не хочешь - приходится учить уроки фигурально, борда 18+, да. Единственное, чего я точно не хочу, это падения на уровень около-адских вибраций (чтобы это примерно представить, достаточно посмотреть какой-нибудь вебм, а-ля картельские казни), т.к. отчетливо вижу это тупиковым, лишенным всякого смысла, и плевком в лицо всему прекрасному. А вообще заебался уже от борьбы с самим собой, животная часть постоянно тянет вниз, копротивляется; эго пытается как-то проманипулировать, наебать, а мясная тюрьма напоминает, что я у нее в плену. Свободу от всего тяготящего разве что в иных снах порой ощущаю, хоть ненадолго, и на том спасибо.
>>330627019 >Вот как её писать. Я в том плане что вот я упираюсь в ударку, какие там патерны делать? Любые паттерны можно делать, можно даже взять идею с уже готового семпла, особенно если ты новичёк. Со сплайса (с рутрекера) естественно. >Плюс столько направлений, техно, хаус, да куча направлений! И еще больше поджанров. Да на поджанры можно впринципе забить - главное чтобы звучало так, как тебе нравится. Ну или если интересно, то можно покапаться в них, но рядовой слушатель разницу в них не замечает обычно. >Ты как учился? Смотрел стримы и разборы треков, ну и туториалы с ютуба. Да я и сейчас учусь в принципе)) Вообще, у каждого жанра есть своё комьюнити в дискорде, можно там задавать вопросы и учиться. Короче, что оказалось самым полезным лично для меня: - стримы modus. и Nasko - ютуб каналы Virtual Riot и Au5 Они пишут в энергичных жанрах, но инфа полезная для любого, кто хочет писать электронную музыку.
От Au5 можешь заценить трек Alchemy, вроде спокойно звучит:
>>330627187 >Не владею музыкальной теорией глубоко Я тоже не владею. Она конечно нужна, но без неё тоже нормально. Просто ты не будешь понимать, что делаешь, и опираешься на слух. Так тоже можно. >и плюс как будто бы мне что-то не хватает в голове, таланта какого то что-ли, чтобы писать качающую музыку Да не, у тебя просто мало опыта. В этом нет ничего такого. Все с чего-то начинали. >Будто все что я пишу глубоко вторично и мне не нравится Может, это просто не твоё? А так, надо просто учиться. Я бы расписал по пунктам что ты не умеешь/не понимаешь и каждый пункт прорабатывал. Но это так, если есть желание
>>330628390 >Любые паттерны можно делать, можно даже взять идею с уже готового семпла, особенно если ты новичёк. Со сплайса (с рутрекера) естественно. Первое сейчас не оплатишь. А со вторым в последнюю неделю даже kвн не помогает. > Да на поджанры можно впринципе забить - главное чтобы звучало так, как тебе нравится. Ну или если интересно, то можно покапаться в них, но рядовой слушатель разницу в них не замечает обычно. Ну вот я пытаюсь. Сам звук на синтах делаю, вроде норм. А ударка...Кик на первый и третий, снеир или клеп на второй и четвертый. Ну хай-хэты стандартно раставляю. И какая-то дрисня получается. >Смотрел стримы и разборы треков, ну и туториалы с ютуба. Вот и я к такому же пришел что походу нужно смотреть, и по рефернсам уже пытаться делать. Каналы записал. Спасибо
>>330629191 >А со вторым в последнюю неделю даже kвн не помогает. Нихуя се. Ты где живешь? У меня всё работает. >Кик на первый и третий, снеир или клеп на второй и четвертый. Ну хай-хэты стандартно раставляю. И какая-то дрисня получается. Нет жестких правил типа "кик на первый и третий" и прочей дрисни, расставляй так как ты считаешь нужным. Главное чтобы в такт было. Но вообще, я бы на твоём месте скачал штук 100 ударных лупов и изучал их. Где расставлен кик, где снейр, где хеты
>>330629601 >Нихуя се. Ты где живешь? У меня всё работает. Под Иркутском. >Нет жестких правил типа "кик на первый и третий" и прочей дрисни, расставляй так как ты считаешь нужным. Главное чтобы в такт было. Но вообще, я бы на твоём месте скачал штук 100 ударных лупов и изучал их. Где расставлен кик, где снейр, где хеты Понял, буду пробовать.
>>330619871 (OP) чтобы кушать вкусно и играть в видеоигоры разумеется. не вьебывать же за нихуя ради кабанчика или своих выблядков от наташи. я не настолько ретард
>>330633062 От всего в остатке отрицательный кайф. От алкашки, веществ, баб, хобби. Даже просто лежанием можно заработать проблемы. Просто меру надо знать.
>>330633062 У меня нет психологических побочек, о которых двачеры пишут, но физические, вроде усталости, присутствуют, если дрочить по три раза на дню. Если не переусердствовать, минусов нет.
>>330619871 (OP) Не зачем, а почему. Потому что инстинкты заставляют есть, пить, дышать, спать, находиться в среде с пригодными для жизни температурой и давлением, избегать опасностей.
>>330619871 (OP) >Ответь на вопрос – зачем ты живешь? Заспавнился на этой площадке, вот и копчу небо. >В чем смысл твоей жизни? Гаввах фармить для пикрила.
>>330619871 (OP) Найти любовь. Не секс, а именно отношения. Найти ту девушку, которая мне понравится. Со школьного возраста думал только об этом. Искал аниме тянку в реальной жизни.
>>330619871 (OP) Ради близких, семьи, продолжения рода. Че-то хуево звучит, ведь именно это привело меня в тупик. Но это правда, живу для других получается и высшая ценность у меня семья..
>>330619871 (OP) >зачем ты живешь? В чем смысл твоей жизни Живу потому что интересно делать что-то, получать новые впечатления. Также потому что есть люди которые напрямую зависят от меня и мне не безразлична их судьба. Какой смысл жизни? Думаю что смысл жизни оставить максимально адаптированное потомство, ведь именно такие продолжают эту самую жизнь
>>330635010 Вангую что ты видишь смысл как некую догму, которую можно открыть для себя, познать, и тогда получить просветление. Я же не вижу причин считать что такое имеет место быть вне религиозных заветов. Скорее смысл жизни, как концепцию можно вычислить анализируя успешных людей на достаточно длинном временном отрезке. На данный момент мне кажется что смысл человеческой жизни - улучшить человечество, что-то типа того. Понимаю что такая позиция требует понимания добра и зла, что на корню догматизм. Какие у тебя мысли по этому поводу?
Всё к чему ты стремишься и все твои достижения, за которые ты рвёшь жопу исчезнут в тот момент, как тебе на голову упадёт кирпич, и беда не в том, что не ты решаешь, когда тебе кирпич упадёт на голову, а в том, что всё, чего ты добился исчезнет, обнулится. Рвать жопу нет никакого смысла, если ты не можешь сохранить достижения.
>>330635744 >Тоесть смысла не может существовать потому что мы смертны, я правильно резюмировал твой аргумент?
Твой вопрос состоит из трёх разных вопроса: 1. Во-первых, кто "МЫ"? Я сомневаюсь, что между тобой и мной есть что-то общее. 2. Смертность это сам по себе вопрос, где смертны, здесь под Куполом в игре или там, откуда я наблюдаю за этой Симуляцией? 3. Неправильно резюмировал, так как сам вопрос поставлен некорректно.
По-моему, Жизнь это буквально компьютерная Игра, но Администратор проворовался и играть стало не интересно. Также есть альтернативное предположение, что время Игры закончилось, но игроки и НПС заигрались и не хотят выходить из Симуляции.
>>330636089 >Тогда объясни нормально, дай определение
Нет желания печатать длинный текст, а коротко ты вряд ли поймёшь и будешь заваливать меня всё большим количество вопросов. Подсказок дают достаточно много, но мало кто их понимает.
Вот, на видриле Джим Керри говорит о Ключе, но каждому нужно разжевать, переварить, высрать и положить в головку.
>>330619871 (OP) Живу чтобы было чему умирать. Грубо говоря я хочу принести себя в жертву смерти, а для этого нужно чтобы было чего приносить. Я должен быть пропитан живостью, любовью, страданиями этого мира, чтобы было чему умирать.
>>330636377 >Нет желания печатать длинный текст, а коротко ты вряд ли поймёшь и будешь заваливать меня всё большим количество вопросов. Ок чел, как хочешь.
>>330636377 >каждому нужно разжевать, переварить, высрать и положить в головку. А может ты просто не умеешь формулировать свои мысли во вменяемый аргумент да ещё и боишься получить критику которая выявит его логические нестыковки?
>>330636961 >также личный совет, исследуй место где ты находишься, его границы и механику. Чаще смотрите на верх, на дырки в Куполе. Можешь подробнее? Если можешь описать свои наблюдения то вообще заебок
>>330636961 Ну вот и нахуя ты напускал весь этот свой туман? Твои "идеи" которые ты так не хочешь произнести, либо нормально не оформлены даже в твоей голове, либо, что более вероятно, внутренне противоречивы. Лучшие вещи, которые ты мог бы скрывать в этом своем тумане: теория симуляции и голографическая теория. Видишь я не боюсь их назвать А ещё есть такой вариант: байт на внимание, чтобы ты тут намекал и вертел жопой, мы угадывали а ты, постоянно нетаал и добавлял новых туманных намеков. Все? Покормили? А теперь или говори прямо или на хуй.
>>330619871 (OP) надеюсь оставить что-то или сделать, что улучшит хоть на каплю жизнь следующим поколениям людей. надеюсь у них будет меньше страданий в мире
>>330621190 Я бы посмотрел на твое "размышление" при гипоксии. Видел как люди вешались на согнутых ногах, то есть они могли легко встать в процессе, опереться, но ты мне тут пиждишь о сожалении самоубийцы о своем поступке, пхах, хуйло ты ебаное.