Кто удалял купероз (сосудистые звёздочки, яркие красные сосуды) на лице? Каким способом делали? Насколько были выражены сосуды до лечения, насколько довольны результатом? Какие подводные? В особенности интересует, у кого сосуды на крыльях носа, как на пикрил.
>>330623903 полноценный мужчина говорит "вот такое я говно, жрите меня с чем хотите"
а хуеплётка неуверенная идёт себе чё-то там удалять, вкалывать, наращивать, очищать, это уже не мужчина, а слабенький маленький помоикс, ищущий одобрения со стороны, чтобы его похвалили за красивое личико, фу блядь
>>330623980 вариант для себя ты не рассматриваешь? как чел с твоего видео - идущий к реке, например, использовал фарму, чтобы добиться эстетичного телосложения.
>>330623764 (OP) О, вот как это называется, у меня на одном носу такая хуйня, в детстве сопливился от аллергий и разъебал капилляры на одном "крыле" носа. Я бы сделал, похуй на пидорских нытиков которым почему-то есть дело до моей мужественности. Спасибо за то, что напомнил.
Я удалял, лазером Относительно болезненно Возник от курения. Надолго запретили баню, открытое солнце, трение лица - щетки, непрофессиональные массажи и тп. Строго ограничивать сахар, бросить курить, эти сосуды лезут в глаза и красные остаются в белках, удалять как то совсем сложно.
ЗВ. У одной бышей купероз проступал уже на скулах, из под кожи широкими пятнами. Это пиздец кринжово и старит.
>>330624849 > Насколько выражены были у тебя? Локализация? >С какой процедуры удалил? Сколько стоило?
Другого пидора не слушай, это я писал
Не помню уже сколько стоило, недорого, я бы запомнил У меня программа была - алтера, джет пил и заодно лазером убрали. 2 сеанса, 1, расслсалось потом второй добили остатки
> Что такое "лазерная хуйня" конкретно? Сколько раз ты делал? У врача или у косметологини бимбы?
Делал у бимбы brusovclinic Лазер хз как ручка такая, не ебу какой там принцип. Типа фонарика на кабеле. У меня только на крыльях носа был, легко щеки прошли не успел выползти. Тогда же курить бросил.
Купероз не только от бухла и курения. Купероз в целом от давления, от постоянного нахождения на сильном солнце или морозе. Купероз могут спровоцировать постоянные парилки (бани имею ввиду), постноянное употребление острой пищи. У меня гипертония. В целом проблемы с сосудами и кровообращением. Но при этом не пил и не курил никогда. Нос по КД красный, особенно если на улице зимой там пизда. Летом пол ебала красное ну Т зона. Нос, под глазами там. Крема, сыворотки ю, умывалки не помогают (хотя может если пиздец дорогие там крем за 10к может и поможет) Лазер не знаю. С учётом того что купероз это уже следствие внутренних проблем лазер это временно я считаю.
Кто удалял купероз (сосудистые звёздочки, яркие красные сосуды) на лице?
Каким способом делали? Насколько были выражены сосуды до лечения, насколько довольны результатом? Какие подводные?
В особенности интересует, у кого сосуды на крыльях носа, как на пикрил.