>>330631103 (OP) а могла не игнорить меня в дайвинчике а пойти на спектакль а потом я бы показал тебе свою коллекцию марок. но она выбрала его ведь с ним весело и он угощает мефом. эх
>>330631992 Соучастие в теракте как бы, помощь в организации теракта - тоже теракт. Под дурочку косит мол "я не знала", но так это не работает конечно.
>>330632071 и это теракт? вообще-то это называется хулиганство и бутылить за такое как-то дико. хуй бы на тот вертолет, это ж молодые люди, у них только жизнь начинается, ну штраф бы выписали я не знаю а то взрыв в метро теракт и блять баловство пиздюков со спичками тоже теракт, совсем уже ебанулась система
>>330632199 Ты тупой? Если за это дать штраф, то количество поджогов увеличится в разы. Наказывать мкаксимально строго - единственное верное решение. Это как не вести переговоров с террористами.
>>330632199 > у них только жизнь начинается Ну так их же не расстреляли. Будут НАХАЛЯВУ кормить, поить, одевать, пока ты будешь на заводе гайки крутить и налоги платить.
>>330632274 всмысле? просто трезвый взгляд на вещи, тут принято закрывать на такие срока за такую хуйню что сказать стыдно, а всем норм, даже не удивляется никто >>330632314 да что с этим вертолетом, святой он что ли? их блять как говна за баней после совков осталось, стоят ржавеют. он даже не военный был насколько я понимаю
>>330632361 Да не не может быть, не буду вестись на эту толстоту, ахуенные сравнения про сырок и вертолет у тебя, хуй знает, может ты реально такой сказочный долбоеб, искренне недоумевающий, почему за поджог вертолета дают срока в 12 лет.
>>330632361 >тут принято закрывать на такие срока за такую хуйню что сказать стыдно За какую? >да что с этим вертолетом, святой он что ли? Тут дело не вертолете, а в подрывной деятельности по заказу враждебной страны, ты реально не догняешь в чем разница? Это похоже хохол пишет, которого в окопы не взяли по причине проблем с мозгом, как ты маленький капчу то смог ввести правильно?
>>330632426 ну это в розницу на продажу, а фактическая стоимость наверняка ниже. так или иначе с кичи они эту сумму не отдадут никак >>330632493 не, не понимаю, вертолет просто кусок ржавого железа, даже если он дорогой, не стоит и дня чьей-то жизни >>330632530 > За какую? за ценники в магазине 7 лет например это тоже норм, да? в сожженных вертолетах это сколько получается?
>>330632674 >за ценники в магазине 7 лет например это тоже норм, да? в сожженных вертолетах это сколько получается? >не, не понимаю, вертолет просто кусок ржавого железа, даже если он дорогой, не стоит и дня чьей-то жизни
>>330631103 (OP) >Зумеры 2006 года Так зумеры это 95-04 годы рождения, те, кого в 2017 называли соевыми пориджами, уже скуфы престарелые. Как бы ранние зумеры 95-99 г.р. не пытались перефорсить на более младших. А 2006 выблядки это уже маткапитальное поколение пыниксов, и даже они поадекватнее соевых пориджей, которые думали в 2017, что будут вечно молодыми, а теперь с норвудом и вичем с разъебанным пердиксом от ебли в анальное отверствие.
>>330632674 >за ценники в магазине 7 лет например это тоже норм, да? в сожженных вертолетах это сколько получается?
Что ты блять несешь? Какие нахуй ценники? Я даже загуглил, нет такой хуйни. Есть манипуляция с ценниками, за это штраф блять. Так это мошенничество, все равно что кража. Похоже для тебя и человека убить это хуйня какая-то, реально ауешник, ни за что посадили падлы, я не виноват.
>>330632674 Завтра твою машину помнут, будут прыгать на ней девочки пьяненькие, будешь ли ты писать заявление? Как отреагируешь? Ведь им может грозить срок помимо штрафа, какая твоя будет реакция? Просто интересно, даже если у тебя нет машины, ответь.
>>330632900 так то личное, а то государственное, у меня машина одна, у государства вертолетов миллион. и вообще лучше охранять его надо было раз он такой дохуя важный и даже если мою машину помнут я не стану называть это терактом блять
>>330632976 Так и вертолет личный, привязан к отдельной части, к отдельным людям, за него отвечает отдельный человек, он на ком то числится и кому то принадлежит.Но ты так и не ответил, ты бы поломал судьбы тех, кто испортил твое имущество, ответь.
вообще почитал я ответы и понимаю, что блокировки интернета, мессенджеров, введение белых списков во-первых зайдут как по маслу, во-вторых полностью заслужены, а то и желанны не особо удивлен
>>330633060 не, то что за него кто-то расписывался в журнале учета вертолетов я не спорю, это не то же самое что личный вертолет, не пизди мне и не пытайся подсунуть ложный тезис. что касается поломал судьбы, я наверняка обратился бы в мусарню если бы не смог их найти сам, если бы конечно знал что их за это не набутылят на 12 лет и не назовут террористами, потому что это не соразмерно моей помятой машине
>>330632107 >>330631933 >>330632071 Ебаное ватное говно. Как взял бы ваши ебальники да размазал об асфальт. Вижу пьяного ватнтика всегда пизжу. мимо либераст ммашник
>>330633184 Ну нашел бы ты сам, дальше что? Очевидно был бы послан на хуй.Так значит вертолет который стоит $20–25 млн, соразмерен сроку в 12 лет, твоя машина была бы соразмерна в несколько десятков тыс рублей тебе и штрафу в пользу государству.В этой жизни ни у частного лица, ни у страны ты не можешь что либо отобрать, испортить и т.д и не быть осужденным, это и в примере твоей машины, и летающей хуятины которая миллионы стоит. А если бы тебя ударили в драке и сделали инвалидом, ты ведь не умер, ну получилось так, а парню сидеть что ли?
>>330633463 > Очевидно был бы послан на хуй не очевидно, обычно люди договариваются когда трезвеют если кто-то нахуевертил > вертолет который стоит $20–25 млн, соразмерен сроку в 12 лет нихуя подобного, для государства это копейки, а для человека большая часть жизни. к тому же тюремный срок никак не помогает это компенсировать, наоборот люди на иждевении государства находятся, а могли бы заниматься делом и я не отрицаю вообще систему наказания, я говорю что она неадекватная, какие нибудь торчебосы вон на десятку сейчас залетают это вообще как за здрасьте, хотя никому ничего плохого не сделали. ну кроме себя разве что, и то это под вопросом
Фильм - кайф, все персонажи в фильме - реальные упыри! особенно хохлы - типичные свинособаки, сидит такая хуита и пиздит на камеру что он и мухи не обидит и т.д. а потом смотришь его переписку про русню и т.д. и думаешь бляяя жаль сук смертной казни нету.
>>330633813 > все лучше чем зону топтать Ну так не надо было пожарный вертолет поджигать. Делов то. > пыточные процедуры Какие "пыточные"? Кормят, поют, моют, обстирывают, одевают, подстригают. И все - бесплатно. И за съем квартиры платить не надо.
>>330634003 я и не говорю что надо было, я про наказание, оно не соразмерное и бессмысленное, повторить это они вряд ли захотят даже если бы им просто штраф дали
>>330632199 >ну штраф бы выписали я не знаю Вертолет стоит столько, что пизда за всю жизнь не расплатится. Но в целом, я с тобой согласен, но с оговоркой. Нужно действовать по средневековым концептам долговой тюрьмы - сажаешь на зону, но четко говоришь, платишь миллиард бабла за вертолет выходишь. А пока не оплатил, счет за пребывание в тюрьме тикает как кредит. Если у тебя есть родичи готовые твою дурь покрыть - тебе повезло.
>>330632199 >пойду ка я метро взрову))) >а че, только штраф дадут, жизнь ведь начинается!!! Ты так себе это представляешь, еблан? Теракт есть теракт и то что у них только жизнь началась, должны они думать, перед совершением преступления, а не товарищ майор
>>330632073 Не шоколад это другая история. Пацаны убили водителя такс вроде ради тачки и все. Тупую пизду не защищаю, ввели в заблуждение, как Ларису Долину.
>>330632493 >ахуенные сравнения про сырок и вертолет А в чем разница? В цене? Во сколько вертолетов оценишь свою жалкую жизнь, челядь? Ведь если тебя ебнуть дадут сильно меньше 12 лет
Конечно позволять зумерам носиться по аэродромам и жечь вертолеты нельзя. Но 12 это перебор. Это несоизмеримое наказание, руинящее всю жизнь
>>330642571 Скорее всего знала, какого хера еë друзья не могли вызвать такси, снять хату и купить себе пожрать? Да чтоб не палиться вообще нигде а потом исчезнуть и хер чë докажешь.