Сидел сейчас в больнице, и услышал диалог двух женщин. Вот реконструкция по памяти: - Я не понимаю, чего они [дети] устанавливать MAX боятся. Боятся слежки? Чтож они такое делают на своих телефонах. - Во-во, сами спасибо потом скажут. Кому мы нужны? Дискасс.
>>330630642 (OP) I don't doing crime, but my business is my business. \Дискасс
Имао, очень весело читать новости, как в национальном менеджере разводят на миллионы свидетелей безопасности, а мне за 10 лет в телеге мошенник курсанул лишь единожды и был закономерно послан нахуй. А ещё пиздючьё с его помощью бухлище покупают, пользуясь пизженными аккаунтами. Если у пиздючья хватает денег, чтоб купить подтвержденный пизженный аккаунт, или навыков, чтоб его спиздить, то безопасность там прям по ГОСТу. Хотели микрофон всем в анус пихнуть, дали свободную продажу алкоголя. Всж, хули
У меня дед говорит - "Что ты в максе не регаешься? Есть что скрывать?" Вот почему совкопитеки так любят, когда их досконально по всем фронтам просматривают, даже если скрывать все-таки нечего?
>>330630642 (OP) Старики хотят чтоб вернулся совок, а совок это первым делом возможность товарища майора заглянуть тебе под залупу в поисках фошизма и гомоебли
Сидел сейчас в больнице, и услышал диалог двух отцов ОПа. Вот реконструкция по памяти: - Я не понимаю, чего они [дети] хуй сосать боятся. Боятся слежки? Чтож они такое делают на своих телефонах. - Во-во, сами спасибо потом скажут. Кому мы нужны?
О слежке переживают только те кому есть что скрывать — преступники. Любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? Законопослушным гражданам скрывать нечего. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Кстати если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки это будет логично.
>>330631248 Какой нахуй дед, шизло ты ебаное? Твой дед помер давно, а до этого колдырил как чорт и не мог разобраться даже с кнопочным телефоном. Какой нахуй маск, какой нахуй дед?
- Я не понимаю, чего они [дети] устанавливать MAX боятся. Боятся слежки? Чтож они такое делают на своих телефонах.
- Во-во, сами спасибо потом скажут. Кому мы нужны?
Дискасс.