Нет никаких шансов, что она чем-то полезным занимается. Я пока увидел только, что эта каргокультная пидорашка снимает небоскребы в мацкве сити, жрет, снимает свое ебало и спортит
>>330623290 (OP) в 6:30 эта коза уже скачет значит проснулась как минимум в 6 а еще бабам нужно больше времени утром на техобслуживание пизды, макияж и всякие процедуры ебала, но это мы пока опустим в 19:20 домой, при этом она все еще в раздевалке, в дс, значит нужно закладывать 1-2 часа на дорогу любым видом транспорта. В итоге дома она будет в лучшем случае в 21:00. Дома есть какие-то минимальные дела, закладываем на это еще полчаса-час. В 22:00 спать, остается ровно 8 часов до 6:00. охуенный график чо.
>>330623290 (OP) яндекс давно скатился в раздачу грейдов по выслуге лет но справедливости ради, многие компании этим страдают типичная айтишница которая умеет только губы дуть и лид её держит для атмосферы в коллективе, чтоб разбавить общество мужчин и выебать на корпорате ничего нового, лучше в диван пердеть
>>330623290 (OP) бляяя очередная рекламная шлюха. обосрались по всем фронтам? все проекты завалили? хуярите неработающее решето? не беда - наймите тупую шлюху, назовите её синьорпомидор и все сразу поймут почему у вас вместо прогресса выходит такая хуета
>>330623290 (OP) Опять "айтишница"? Как они заебали. Эта еще и конкретно стрёмная. Пример непосредственно "айтишной" работы бы увидеть, которую она выполняет. А то "дейлики и встречки" какие-то.
>>330623290 (OP) Постановочные вертикальные тик ток ролики о работе в яндекс. Я курой работал несколько лет по обосраному приложению яндекс. Яндекс отслеживает твое местоположение только если ты перезагрузишь телефон. Никакие чистки файлов, никакие настройки не помогают. ЭТо контора пидорасов обоссаных, сколько обнов они высирали, ничего не изменяется. Навигация как сбоила, так и сбоит, только почему то гугл карты, 2гис работают всегда идеально а этот кусок индусского высера нет. Ещё и поддержка говна. Вот и кажется иногда, что эти постановочные ролики на самом деле правда, и люди ходя в какие то офисы, чтобы покушать, потупить в монитор, а далее у них куча свободного времени. А на самом деле это всё отмыв денег для продажи данными, торговлей людьми и наркотиками, шпионажем и тд, тыры пыры.
Вот чё эта тупая эскортнница может там разрабатывать? Кривое приложение яндекс такие как она разрабатывали, или всё же наняли индусов и построили на их коде приложение, которое уже никак не исправить, и любое вмешательство в код, полностью разрушит приложение и бизнес ляжет на несколько месяцев так, что придётся с нуля писать?
>>330624502 Во первых я русский. Во вторых как с ним надо справляться, залётный, расписывай. Приложение либо работает, либо нет. Ты ещё скажи что я с отключением не справлялся, надо было самому беспилотники сбивать и интернет вырабатывать самостоятельно до белых списков летом 2025? Срал в рот твоей матери.
>>330624678 Иди нахуй далбаёб. У нас в городе курами в основном только русские работают, чурок меньшинство. Это только у тебя в москве чурочьей. Ещё в хохла пропиши, убожество.
>>330624723 > У нас в городе курами в основном только русские работают у меня в городе таксисты почти все русские как закон вышел какой-то который чурок давит с такси так почти все пропали
Да блин чему тут завидовать 🙄? Знакомый работает в айтишечке ящера - говорит что зп по самому низу рынка, и даже ниже... Что-то около 140 к у сеньора-лорда-помидора, и это в сервисе такси. Качество приложений ящера - отвратительно низкое, баги не фиксят годами нахуй. В какой-нибудь доставке или лавке, наверное и того ниже. Ну может она конечно в сервисе поисковика работает, там вроде зп повыше. Но больше походит на рекламный проект ящера 🦎
>>330624883 Ну да кстати, не хотелось засирать молодую девочку, но для 23 х лет она выглядит... Довольно БУ. 😅 Блин нафига сразу делать пластику? 🤔 Это же с возрастом всё сильнее и сильнее будет выделяться, старение максимально заметное пойдёт из-за этих швов... Но нынешнее поколение стареет просто как простокваша конечно 😐... 40 летние чикули выглядят моложе и горячее 🔥
>>330625324 Скорее атопический дерматит/экзема. Тоже такая же беда в холодное время года ещё и обостряется 😔... Лечения нет, только можно снизить симптомы.
>>330623290 (OP) Какой же даун на ОПе. Что-то на уровне вуман, которая листает рилсы с успешными эскортницами из дубаев. Повелся на типичную инфоцыганку, просто пиздец
>>330623290 (OP) я довен. мозг это 80% генетика 20% окружение. у меня просто нарушена биохимия мозга из-за чего работа не приносит кайф как нормальным людям.
Принимают этих существ для разнообразия. У них своя карьерная лестница. Типичные должности вроде проекта, маркетолога, хрюшки и тд. У меня была сотрудница в айти с силиконовыми сиськами и глубоким вырезом и с цветом кожи трампыни. Как она появилась? Одна тяночка попросила помочь и принять ее из другого подразделения, так как не могла с ней работать.
>>330623290 (OP) Ниче, скоро нейросети заменять погромистов, останутся только самые опытные сеньеры, которые будут контролировать и следить за ИИ, а остальные на завод. Вода камень точит
>>330623739 Да это пиздеж, бабы впринципе ленивей мужиков, а таких которые в 6:30 будут на треню вставать единицы, макимум походит полчасика после работы на беговой дорожке, да жопу в зеркало сфотает.
>>330623290 (OP) ха ебанашка в офис ездит я вот из дома круглый год ебашу и заграницы но вот то что спортом занимается - молодец баба я оскуфел мимо сеньер из альфабанка
>>330623290 (OP) Что такое айти? Какой-то псиоп постоянно вижу додиков айтишников и каких-то тёлок они постоянно светят ебалом везде. пиздят что наносеки но по факту я даже представить не могу что такое айти? Типа с ноутбуком в офисе сидеть и что-то набирать в текствый редактор? Зачем это надо? Нахуя?
>>330627610 Не я серьёзно. Вот что такое айти? Ну вот я дохуя пиздел с айтишниками, у них типа реально там бабки, какие-то переезды за границу, жизнь в шоколаде. Но блять, типа спрашиваешь а чё ты делаешь, ну конкретно нахуй вот что за прогаммы сайты, ну и какой-то невянтный пиздёж начинается с непонятными словами какие-то стартапы сервисы хуй пойми чё зачем, но конкретно программу никто не покажет какую он наисал. Это какой-то нахуй псиоп реально.
>>330623290 (OP) Знаю ее ирл кстати. Нихуя она не сеньор, актер подставной. Ну почти, она из отдела типа PR или прочей хуйни. Условно в отделе разрабов она та что пиздит 24/7 и ничего не делает. По кд тряется за +- на полугоде, отсюда и тикток тряска. Там в хуяндексе никак иначе, они за эти +- системы друг другу бошки грызут.
Не, спасибо, родился свободным, рабом не умру. Деньги есть где взять.
Есть одна контора в Росатоме куда по блату устроилась одна пизда. Буквально не соображала ничего в той сфере куда ее засунули. Через какое-то время ей снесло крышу от ЧСВ. Она вообразила себя владычицей морской.
Просто от нахождения в отрасли ЧСВ взлетело до небес. И вот уже из нее поперло «я женщина и вот я на такой должности в атомке». Крыша настолько потекла что она начала творить дичь.
Ну и там была понятная крыша не слишком серьезная но нормальная Короче в какой-то момент она перешла все границы и ее понесло
Закончилось заявлением в СБ и прокуратуру на нее. Как же ее ебали Ебали ее, ее крышу, ее начальство Выяснилось что она наработала сама того не понимая на 3 потенциальные уголовные статьи Нарушила штук 20 регламентов и стандартов Не посадили чудом но выпиздили со скандалом по статье
>>330627661 Россиянское айти это попил бабла в 90% случаев. Реально работают только челы которые за зп в 100к делали реестр повесток. Остальные че то делают для вида или как эта пизда (и сберовская) это пиар говна, показуха для додиков.
>>330628053 >Рассказываю реальную кулстори Мамашу пьяную отодрали в 3 смычка завхоз с двумя водителями на корпоративе , и она придумала тебе эту кулстори с атомом?
>>330628144 Ну вот я про это и говорю, айти это какая-то темка, мутка типа криптовалют, арбитража трафика, ставок на спорт, казика. Типа бабки есть но происхождение их не совсем ясно
>>330628037 >Че умеешь делать? Многое, что не умею научусь.
Крутить гайки, ремонт скутеров, электросамокатов, велосипедов. Вкусно готовить многие блюда. Колотить что-то из дерева, полки в гараже, черновая табуретка что на полки что-то ложить.
Стройка какая-то идёт конечно, но этим занимаются сами исполнители, каменщики плотники, зачастую весь дом пару чел строят, и фундамент и стены и кровля и отделка.
>>330628144 >Россиянское айти это попил бабла в 90% случаев. чел не пизди в моем портфолио теле2 приложение, столото, аэрофлот, альфа-банк все что ты видишь под айос визуально - я там учавствовал в создании некоторых модулей и анимаций
>>330628237 Это пузырь типа кризиса доткомов из прошлого. Инвесторы сливают миллиарды на всякую хуйню которая никому не всралась. Какое то время удается имитировать бурную деятельность, но потом пиздец будет. Плюс импортозамещение и все с ним связанное, как только гойда закончится и рф вернется в цивилизованный мир, все это сдуется
>>330628053 Самое главное - такие могут свести на говно многолетнюю работу многих толковых людей. И нет, без разницы - тупая пизда или тупой хуй. А при нынешнем тотальном кумовстве и назначениях за личную лояльность, а не за профессионализм - такого будет всё больше и больше.
>>330628442 Потому что мир без Бога. Люди не хотят уступить Богу власть, а все системы созданные людьми не вечные и негармоничны, они склонны рано или поздно к эррозиям, к сбиванию и в конечном счёте упадку пока люди не придумают очередную систему не запустят её и не хватит на какое-то время
>>330628442 >как только гойда закончится и рф вернется в цивилизованный мир А вот об этом даже и не мечтай. Этого не будет минимум несколько десятков лет. А максимум - на века эта гойда теперь.
Почти все айти это б2б перегоны бабла, где айтишникам грубо говоря дают чуть больше нормы, но из прола они не вылезут никогда.
б2б -- бизнес ту бизнес. Два дядьки договорились попилить бабки, а все потом снести. Так что одни придумывают якобы какие то СЕРВИСЫ В ИНТЕРНЕТЕ или прОдукты (обязательно на О ударение). Далее нанимают чела что должен (НЕ ПОВЕРИТЕ) работать на КОМПЬЮТЕРЕ. А потом задача, все работает же! И не падает. А эти уже зарплату просят, да и в целом деньги тоже пилены уже. тогда появляются новые фреймворки, технологии и т.д.
Больше всего получае тот кто кучу сложного говна сможет заставить работать сообща. А усложнение опять же нужно для следующего попила.
>>330623290 (OP) Ой да пошла эта шалава нахуй. "Научился/не научился" блядь. Такая тупорылая постановка вопроса, яхуею просто. Я уверен, что хуй она сделает что я умею, например. А вообще все айти это относительно лёгкая залупа и такого чванства "гыгыгы я клутой наутился сам ыыыы" вообще не понимаю. Самое сложное в айти это конкуренция выпердышей, которые на себя тянут одеяло ведь надо всем доказать, что я хороший, а вон там Вася сидит - он лох и чмо. Хатьфю. Сами то проблем не видят в этом, дауны)
>>330627731 Ну как бы она UI UX дизигнер,у нее не плохой портфель, она работает по специальности, про ее кондиции уже писали в прошлых тредах. А ты видимо просто домашний завистливый лох.
>>330623290 (OP) Работа в найм в яндексах/сберах/пилим-бабло-нейм это чистое наебалово. Будь ты там даже сеньером на зп в 500к – ты будешь наебан на бабло, и наебан по-крупному.
Возьмем даже кейс, где ты будешь работать в рогах и копытах на аутсорсе – твой работодатель будет продавать твою жопу на аутсорс по цене минимум за +50% от того, что он тебе платит. То есть получая зп в 300к ты будешь продан минимум за 450к. При этом учитываем и то, что покупатель твоей жопы тоже получает выгоду с твоей работы для его мелкооборотного бизнеса. А в крупных корпорациях обороты бабла конечно же в десятки раз больше.
Итого мы имеем, что есть определенная категория супер ценных людей (~15% от штата), что везут на себе целые блядские компании, но получают от кабанычей жалкие подачки в виде зп 300-400-500к. При этом работа на таких позициях супер заебная, нервная, плохо сказывается на здоровье, и требует брать на себя дохуя ответственности.
Вот вам и рыночек айти. Мораль такова – становитесь кабанычами, по-другому в этой стране никак...
все проебут деньги на стоматологов наёбщиков. автоматической системы выявления кариса, и пульпита нет. на любой кариес скажут пульпит и плотите 20к за зуб. хуй там страна дураков. ебланов
>>330629549 Пидораха тупорылая. Я перекладываю джейсоны в яндекс-такси, а зарабатывает за меня таксист. Ты наёбан, чмо тупое. Я вообще ничего не делаю и имею кусок пирога за лояльность.
>>330631640 Карисодаун, ты? Ты мне пару месяцев назад весь тред засрал своими картинками с зубами нахуй. С черными и страшными. Ещѣ писал "чатжпт сгенерируй картинку какой нужен бюджет на зубы за всю жизнь и типа врач злой". Ты, не?
>>330632136 >Я перекладываю джейсоны >Я вообще ничего не делаю Ты долбаеб, пиздабол и хуесос. Пока ты въебываешь, твой кабаныч имеет с тебя x10 от того, что тебе платит. Интересно увидеть твое ебало, когда блядь с ОП-видрила зарабатывает столько же, сколько и ты, вот только она ПО-НАСТОЯЩЕМУ нихуя не делает.
>>330632349 >когда блядь с ОП-видрила зарабатывает столько же, сколько и ты, вот только она ПО-НАСТОЯЩЕМУ нихуя не делает. А сосать и в жопу давать не надо уже? Или будешь рассказывать, что у нее другие функции? Я хотя бы не блядь.
>>330632442 >На видриле дизайнер за 100к. Ой, манечка, снова ты пропизделась. В треде писали уже, что она в около-hr отделе батрачит и на позиции сеньора, что понятно из ОП-видрила. 100к там не может быть, иначе бы она сдохла с голоду.
>>330623290 (OP) Домой возвращается часов в 8, встаёт в 6. Это означает что для полноценного сна ей надо лечь в 10. То есть всего 2 часа свободного времени в сутки, остальное сон и работа. Впизду нахуй. Даже при условии, что она весь день ебланит а не трудится, всё равно торчит в офисе, а это один хуй несравнимо с лежанием на диванчике с рукой в штанах и попёрдывая с кайфом. Лучше на складе до 5-6 вечера поработать чем эта каторга
>>330623290 (OP) >А ты в 23 научился только пердеть в чужой диван выхлопами от чужой еды, животное домашнее 1) Придумывашь легенду о успешном успехе 2) Арендуешь квартиру, костюмы, палёные часы, мерседес на сутки, за сутки снимаешь говноконтект на пол года вперёд. 3) Создаёшь инст, тикток, ютуб и заливаешь говноконтент.
0) Недоумки верят что дура с надутыми губами осилила высшую математику и к 23 годам на должности сеньора пилит алгоритмы. Подписываются охотно.
>>330623290 (OP) Все что нужно знать о желаниях современных баб. Напыщенная хуйня с ебалом лошади без камеры шага не ступит. Вы сами это хаваете и подписываетесь на этот мусор
Этот жанр тиктоков внаглую спижен с запада. Я ролики такого жанра еще пару лет назад на форчане видел и все с них бомбили.
Бабы сами не подставные, они реально могут работать там но вообще не айтишницами, а вот это заниматься вот съемкой таких роликов, срать в соц.сетях. Хз возможно цель привлечь баб или инцелов
>>330623739 Да не живёт она так всё время) Это просто видос. Она скорее всего вообще в каком-нибудь PR отделе работает, к разработке не имеет никакого отношения
Такой видос ты тоже можешь сделать сам, рекрутишься в качестве бесплатной рабсилы в яшу, берешь с собой макбукчек и айфончик, снимаешь и монтируешь. Олсоу, у нее на видосе жральня - вкусвил, для сотрудников Яшы есть своя внутренняя жральня, без денег.
Вобщем, поздравляю ОП, ты повелся на байт рандом-пизды и зачем-то притащил это сюда.
Не Яндекс, но работаю не в сраном ИП. Крупная фирма на 10к рыл. Миллиардные обороты и реальный бизнес.
АйТи отдел 6 человек. 3 сисадмина типичные на вид мужики, которые носят домой пустые баклахи из под кулера хуй знает зачем. 2 1с программиста (обычная тетя 58 лвл и ее помощник студент) 1 главарь банды который хуй пойми чо делает но без его одобрения хуй тебе дадут доступ куда-либо.
>>330623290 (OP) В 6:30 занимается на улице кардио, тоесть встала в лучшем случае где-то в 6:00. Домой поехала в 19:20, а учитывая что утром у неё путь до работы занял 1 час и 20 минут, то приедет она около 20:30. Пока все дела сделает, будет уже 22, в итоге, остаётся времени только на сон, и то мало. И вот ради чего все это?