>>330635210 (OP) Окей. А меня и вообще всех анонов это как касается? Вот когда скажут по телеку "МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ НАХУЙ ПРОТИВ МИРА" тогда я возможно подниму жопу с дивана и начну че-то делать. А трястись с любого пука из телеграмчика или двачика это удел долбоебов каких-то, я хуй его знает.
>>330635210 (OP) Нахрюк либерахенов. Путин ещё лет двадцать без проблем будет править. Ну а дальше - пенсия по старости, если не будет каких-то значимых подвижек в медицине.
>>330635210 (OP) У меня есть своего рода мечта. Я бы хотел увидеть какую-нибудь хуйню типа упавшего и взорвавшегося дрона-камикадзе и заорать, как делают наши братья по разуму в странах глобального юга: "Алаху акбар! Алаху акбар!" Это можно? Или мне сразу терроризм и измену пришьют? Подчеркну, что я не от радости, что в кого-то попало, а просто, что пиздануло типа ахуенно. Эти же орут не только, когда сами куда-то попали, а даже когда прилетело им. Мне чисто интересно, что чувствуешь, когда от души орешь восхищенный силой бабаха и носишься в это время среди сограждан как бы делясь впечатлением.
>>330635210 (OP) У нас в ебенях интернет работает через жопу с октября. Теперь и до вас добралось. Приятного охуевания и судорожного поиска КВН который пробивает эти ограничения.
>>330635455 Кстати двачую. В пиздючестве когда натыкался на всякие видео тоже хотел так сделать. Эффектно что-ли. Помню даже мы с пацанами в школе пакеты из под сока хлопали и кричали Аллаху Акбар.
Я когда пердну громко ору "аллах акбар", один раз в отеле так сделал - за дверью заржали в коридоре, прикинул что было бы если бы так хачи отбитые были, и что-то обосрался.
Ты как-то поясняй что на видео, тут не только шизанутые дауны сутками "мониторящие обстановку" сидят, я вот без понятия кому и где этот цех ебнули - Украина, РФ, Иран, страны вокруг Ирана, Израиловка?
>>330635210 (OP) Хуйня пукнум не появлялся в сибирях. У меня связи на объектах критической инфраструктуры которые находятся рядом с любыми комплексами пукнума не было его там последние годы, тишина, только фсошники мирно сопят на своих постах
Но то что стройка есть для пукнума топ объекта + подеземного это правда
>>330635210 (OP) пыплер уебан но и не питай иллюзий, что желающие его сменить являются твоими соратниками и несут благо благ ждать неоткуда и мы что с ним что без него в плохой ситуации
Бля, а как вот хохлы по типу ОПа находят двач, интересно? Типа, нахуя они вообще это делают? Конечная их цель в чём заключается? Буквально в их тредах нет никакой ценности, никакой информации - просто нихуя. Зачем каждый день тратить время на это? Вы ебанутые?
>>330635643 >да только ни Насралле, ни Хамении это не помогло.
Тут статистику подогнали, что США за неделю потешной войнушки с Ираном отстреляло 800 "Пэтриотов", а Украине за 4 года передало 600 их же.
А ябреи когда чалмастого придурка урабатывали - 30 ракет хуйнли в домик где он на ослов дрочил, чисто для перестраховки. Украине за год столько дают чего-то самонаводящегося, и только для гарантированных разведанных целей "рядом" хватает.
Хохлам отдают самое старое и самое хуевое оборудование что есть на складах, причем в микроскопических количествах. Им нечем Пыпу достать, не хватит ни количества ни качества.
>>330635434 Это просто факт. По медицине ему грозит разве что ОНМК в разных видах. Онкоскринниг там 100% каждую неделю. Сердечко, почки, печень и прочий ливер без проблем меняются пересадкой. База доноров 100% готова с десятикратным резервированием. От внезапного тромба спасают конские дозы аспирина (отсюда и знаменитые синяки на руках у вип-старичья).
>>330635767 >Типа, нахуя они вообще это делают? Лучше всего описывает мышление хохла типаж садиста-психопата, а не тупого рагуля, как тут принято считать. Во всех их поступках и словах четко прослеживается единый нарратив - ебать русню, ебать любой ценой, ебать хотя бы чуть-чуть, слезинка русненка стоит тысячи погибших хохлов. Хохла не возможно переспорить: у него нет цели с тобой спорить, единственная его цель получить от русского негативные эмоции, даже в ущерб себе. Хохла нельзя победить, потому что он не будет признавать поражение, пока есть хоть малейшая возможность ебать русню. Любые мельчайшие провалы русни он будет превозносить до небес, а если их нет, то будет придумывать перемоги прямо на ходу с целью доставить русне неприятные эмоции. Ошибочно судить хохла за непоследовательность в аргументах и демагогию - русский думает, что с ним пришли спорить. А на самом деле хохол просто пришел вызвериться, он просто знает слабость русни - она пытается доказывать что-то, и пользуется этой слабостью, чтобы поддержать видимость разговора, истинная цель которого - негатив русни.
Если хохла прижать к стенке, то он будет переобуваться и рыдать, давя на мышебратство, но потом тут же переобуется как появится возможность. Потому что сопротивляться русне - это его сверхцель. Если бы русни не было, то ее надо было придумать. Эта сверхцель позволяет гробить десятки тысяч хохлов под Бахмутом и бравировать его несокрушимостью, а после сдачи - с каменным ебалом апеллировать к Херсону и Киеву за 3 дня.
При практически полной идентичности бытовой жизни в СНГ, хохол демонстративно закрывает глаза на точно такой же пиздец у себя, когда пытается ебать русню. Народ-хуцпоносец не сольется даже если на весь описываемый пиздец в рашке ему принести видео-пруфы такого же пиздеца в украхе. Отрицать и отрицать до последнего будет хохол, будет переходить на оскорбления, но победить его невозможно. Мышление психопата, помешанного на одной мысли "ебать русню", просто говорит что нужно идти ебать русню в другое место.
Хохлы демонстративно обоссали русню во время первого майдана, запуская перевыборы пока не победил хохлокандидат Ющенко. Хохлы демонстративно обоссали русню во время второго майдана, когда до выборов оставались считанные месяцы, но прорусского кандидата опять сняли в обход выборов. Языковые законы, которые не давали ни экономического выхлопа, ни политических очков(в олигархической параше, ага), а только преследовали единую цель - ебать русню. Ебать любой ценой, обстреливая собственные города и убивая своих граждан, ебать если не на поле боя, то хотя бы в медиапространстве.
Поэтому не надо шутить над тупостью хохлов, они не тупые, они просто биороботы-русофобы.
>>330635698 Первые две недели после начала СВО - я прогревался. После - делал выводы на ваших бесконечных проебах в достоверности.
Потом уже неиронично рофлил.
Сейчас уже читается 99% прогревов, которые настолько остопиздели, что был бы не против тотального уничтожения по сценарию "демократического освобождения" всем известной смехдержавой швитой америки, хохол, уточню для low iq кастрюли
>>330635210 (OP) Из источников близких к минобороны стало известно, что ОП - хуй, его мать - шлюха, а отец - членодевка. Подписывайтесь на канал Генералиссимус НКВД, что бы не пропустить новые инсады.
>>330635815 >База доноров 100% готова с десятикратным резервированием Это как? Прям реально людей держат взаперти на случай когда пыне понадобится пересадка?
>>330635925 Пиздец. Мне кажется нормальному человеку вообще плевать на эти конфликты блять, ну типа ПОЧЕМУ мне должно быть не похуй, что ты хохол, негр, русский? Единственный сюжет в котором ещё можно хейтить народ_нейм - это когда твоего отца (украинского или русского) убили на СВО. Но опять же, его убил один человек, а не весь НАРОД нахуй. Ну реально тупым надо быть чтобы всех людей под одну категорию ставить. Тут скорее всего в треде перекидываются картинками дети всякие, а те кто постарше сразу игнорируют подобные высеры. Короче, хуета это всё.
>>330635210 (OP) !!!ЛОЛ!!! Помниться год назад, когда я писал в трэдах что в моей мухосрани ограничивают моб.инет и это постепенно подкатиться ко всем, мне писали: "Хрюкни" или "Только "xоxoл" может придумать такую хуйню". Ну, и? Я хрюкаю ёпта, а вы хрюкаете?
Тогда бы в ход ядерка пошла, увы. Возможно поэтому и не вооружают так. Ну или на самом деле циничные и им выгоднее давать ровно столько чтобы пыпин хашар мог наступать но очень медленно и с потерями большими.
>>330636435 >А как так дрон-наблюдатель висит и снимает? А как же БЕЛЫЕ СПИСКИ против дронов.
Я смотрел канал один - там зумер на полном серьезе рассказывал что недавно стартаперы ИЗОБРЕЛИ навигацию которая считает координаты по показаниям датчиков (ускорение, наклон, прочее), и не зависит от спутников или мобильных вышек.
Вот, возможно это ИЗОБРЕТЕНИЕ (я бы предложил его ИНЕРЦИАЛЬНАЯ НАВИГАЦИЯ назвать) тут применили гады-хохлы.
>>330637057 Ну ты начал да? Байкал иди полижи пугало ты обсосанное. Я хуею вообще с вас, бомонд столиц, "Правительство на другой планете живёт родной" это про вас. О сколько вам открытий чудных...
>>330637259 Моб.инет лочат давно, но только на днях начали в крупных городах, это не случайно, к сегодняшнему дню Песков уже сказал что всё в рамках закона, просто законы принимали тогда когда выли регионы а вы не испытывали проблем.
Будет мобка вторая, потому что ударили западным оружием по стратегическому заводу. На этот раз миллиончиков пять-шесть, что тоже не сильно много, но все-таки.
Потому что если Китай и КНДР не дадут чипов для ракет - придется на освобождение тратить больше степашек чем раньше.
Плюс многое говорит что хотят застать НАТО врасплох, и начать освобождение прибалтики и возможно польши, а там к сожалению будут достаточно большие потери у армии.
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... почему ещё не было?