>>330631728 А зачем? У меня есть roland mc707 это как аблетон и куча других девайсов которые полностью заменяют мне софт. Я софтом пользовался давным давно когда опыта не было и денег на синты.
>>330632219 Бывает. Короче я Роланд 707 использую как секвенсор, подцепляя к нему остальные синтезаторы. И пускаю их по дорожкам. Мне так удобнее и как то больше вдохновение приходит. Это как рисовать кистью и в пейнте
>>330632384 Електро техно, даб мешаю стили Первый свой грувбокс купила 2005 по-моему году, это был roland mc 303. Отдал за него целых 8к рублей. До этого два года мучил софт
>>330634087 То что тут арпеджио это понятно. Но типа... А как именно он это сделал? Вон во фрути пусси лупсе тоже есть арпеджио, но именно такой эффект там никак не сделать. ДА ЕБАНЫЙ В РОТ ПОЧЕМУ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ АЛБЕТОНОМ
Ну такое не сложно сделать, один раз сделал, скопипастил, поправил биты, и так по очереди. Делов на час максимум. Ну и в целом это уровень новичка. Хотя даже до такого мне было бы далеко. Так и не сделал ни один трек, когда фрути лупсом баловался. Ну хоть карты в осу делал.
>>330634617 >Может и не биты, в пиано роле скорей нотами будет называться, но суть та же. Блять, ублюдок, что ты несешь? Ты не понимаешь что такое бит, СУКА. Бит это загатовка для вокала, но без вокала. Типа трек, который специально сделан для того, чтобы сраный репер перел в микрофон под него. Понимаешь? Понимаешь, нет? В пиано ролле единственное что есть это НОТЫ. Бит это ЦЕЛЫЙ ТРЕК БЛЯТЬ! Понимаешь, не?
>>330634723 >Нейрокалыч говорит, что музыка как раз таки из битов и состоит. Блять ты тупица. Бит это заготовка для вокала. Если в музыке есть вокал, значит это бит с вокалом блять. В пиано ролле есть только НОТЫ. НОТЫ БЛЯЬЬ!
>>330630953 Смотри. https://www.youtube.com/watch?v=zpecrfEEPVQ То же самое можно сделать в давке, если автоматизировать темп для каждой ноты отдельно. Плавно меняешь темп - получается такой же эффект, но музыкальный.
>>330634807 Я уж не знаю насколько надо быть умственно отсталым чтобы не знать что такое бит, что такое пиано ролл, и при этом с умным ебальником нести чушь в теме, в которой ты вообще не разбирашься. А, и у нейросетки вопросы задавать и уж тем более доверять ей.
>>330634901 Пердикс, что ты стрелочки метаешь? И твое описание бита выдает в тебе полного ньюфага в сфере музыки. Да весь твой тред это показывает, такой примитив восхвалять.
>>330634956 Я не силён именно в аблетоне. В давке, в которой я умею работать, такой функции нет. Но ты же не думаешь, что он вручную все нотки расставлял? Во и я не думаю.
>>330630807 >Это ж асмр, только музыкальный! Ага сисик писик задрот, как вебкам шлюха но в одежде ого настоящая баба это нереально и можно ей написать "привет", охуеть 21 век стрим называется посмотри реально баба сидит пиздит невероятно
>>330635198 Я так, просто мимокрокодил. Выше в диалоге некий анон высказался в таком духе, что его можно было понять так, как-будто сейчас под словом бит понимают только биток для репчика.
Энивей, все чтлен и суета. Всем пака в этом чятике.
>>330635626 Так ты сам предъявил анону, что он неправильно использует слово, и у него одно конкретное значение. Потом ты говоришь, что их уже много (2 это много, оказывается). Ты ебанутый на голову? У тебя биполярка?
>>330635941 Ну ты перечитай ответы прежче чем пиздеть тут что-то, червяк Джим ты ебаный. >>330634430 >один раз сделал, скопипастил, поправил биты Вот это что значит? Объясни.
>>330636161 Ты тупой дебил, если для тебя ОП-сабж вызывает ступор.
Я даже не буду обьяснять почему это хуйня и вообще не повод для восхищения, зачем учить всяких дебилов чтобы они набирались уму разуму да ещё и БЕСПЛАТНО. Мудрый кулик своё болото не хвалит - боится чтобы не осушили. Но так и быть я сегодня добрый, за 5к готов провести курс обучения дебила. Деньги есть?