Лариса, 21, Подольск Интересно общение в живую Немного ревнивая Но в меру Я не считаю это большим минусом, но чтоб имел ввиду Тут вот не сижу от слова совсем, но найтись можем в тe\eжkе сразу mariyakiq ждумс
Я вот одного понять не могу. Почему все вот эти 20-21 год выглядят как БАБИЩИ под 30? Они возраст себе снижают или что? У 3/4 сальные рожи, огромные дойки, начало скуфения. Как так то?
>>330626906 А что это за цифры слева под старину? Раньше на бумажных фотографиях они значили дату снимка. То есть, я бы сказал, что эта фотография сделана 20 марта 1998 года.
>>330628578 Я не сравниваю свои реакции. Просто мне очень понравилась. Ну, я считаю, что большой плюс, когда тебе многие нравятся — это расширяет твой диапазон выбора.
Та мне 35, и ее тело для меня как ребёночек. Если тебе меньше 30, вряд ли ты поймёшь меня.
>>330628898 А, я кажется понял, задел тебя за личное. И мне 32, не 31, впрочем не суть. Ты же женщина, да? Тоже скуфишься и толстеешь, поэтому защищаешь не умеющих следить за собой толстух? И то, что эти бабки выглядят всрато, не делает меня инцелом. Я прекрасно ебусь, просто не с такими.
>>330630403 что с ней конкретно не так, обоснуй? свинцел симпатичная девчонка, миловидные черты лица как бы ты нос не воротил или не делал вид на нее все равно встанут очереди чедов, пока ты своими трясущимеся ручонками будешь оскорблять объективно красивых девушек на двачике и дрочить в кулачок, пока она будет перебирать перебирать очередные пару десятков лайков за час с дв и выбирать лучшего. а о том, что на тебя даже такая не посмотрит, думаю и говорить не стоит
>>330630547 Серьезно? Нет, ты серьезно? Я конечно понимаю, курс пизды, все дела, но насколько ж надо в отрицание впадать.
Смотри. У нее огромный лоб с достаточно жиденькими волосами. Огромное круглое оплывшее лицо с выраженными носогубками. Весьма средний нос и губы, всратый подбородок. Синяки под глазами.
Похудей она килограммов на 10-15 и да, может выглядела бы не так плохо.
>объективно красивых
Нет, сорри, но это не "объективно красивая". Интересно, почему тебя настолько задело, ты на нее похожа что ли?
>>330630878 На нее будет больше спроса, чем на такую >>330627988 или на такую >>330624606 или такую >>330623326 просто потому что она кажется более доступная в силу меньшей привлекательности, вот тот анон видимо и зацепился за нее.
>>330631078 Подкатывать лучше к самым красивым, там действительно спрос меньше. Всратки охуевшие в край давно к ним не катаю. А вот среди топ тян можно выхватить норм пизденку но там частенько в денежный вопрос начнет упираться
>>330631082 По твоему посту можно сделать вывод что ты инцел который с голодухи готов кинуться на первую попашуюся жируху/нулевку 0/10 лишь бы были дырки.
>>330623089 (OP) Завел анкету на этом вашем дайвинчике, попиздел с парой баб, одну выецпил на встречу, в итоге потупили час в кафешке и разошлись по домам. Потратил 900 рублей. Как вы трахаете пусть даже эти 10 баб в день оттуда? Есть какое-то кодовое слово или как нахуй
>>330631333 Назови свои параметры рост вес и лицо по блек пиллу, сколько девушек было, сколько зарабатываешь. Че ты там из себя представляешь помимо дрочера с борды.
>>330631333 Да, это кун. Просто он не осознает своих мыслей, он подсознательно понимает, что вот эту, к примеру, >>330627988 не потянет просто. У нее виниры стоят мб ей нихуя не 20, кто в 20 лет ставит виниры, маникюр, платье, браслеты, кольца, заряженная тянка в общем, а та за которую вы срётесь: ну такая фотка на улице с кофейком, явно видно, что не при бабках, да и по лицу видно, что с деревни откуда-то, но лицо у неё доброжелательное и куны клюют на такое некоторые, особенно те, что не потянут первый вариант.
>>330631718 Не знаю какой даун решил поселиться на северах, чтобы тут появился такой фенотип, как РУСЫЙ. Просто как же отсасывает в привлекательности отсутствие темных бровей и темных ресниц.
>>330631587 Далеко не всегда. >>330631563 182, 79. Лицо субъективно, но девушки говорят, что я красивый, сам бы оценил на 7 +-. Зарабатываю порядка 200, серьезных отношений было 2, коротких сексуальных связей - около 7. Что доказать то хочешь?
Вообще проигрываю, насколько тут на защиту толстухи из сраного дайвинчика подорвались, лол.
>>330631587 Ну и тут вообще вопрос предпочтений. Кому то нравится тян побольше и видеть большие ляшки, бедра, грудь и все такое.
Вполне понятно и объяснимо. Но ведь у этой >>330626215 Куси и такого нет. Скорее всего там весьма бесформенная фигура скрывается под одеждой, там вряд ли красивая чабби-тян, там скорее заплывшее тело.
А азиатки - тоненькие, похожие на подростков, у них красивые изгибы тела, выраженная талия, большой просвет между ногами. Просто другое, чисто вкусовщина.
>>330632007 >толстухи из сраного дайвинчика подорвались
Кроме тебя здесь никто не подрывался.
>182, 79.
182, проиграл, небось еще, высоким себя считаешь?
>Зарабатываю порядка 200 ПОРЯДКА. Значит уже не 200. На каких ты топ-тян собрался рассчитывать с меньше 200, я даже представить себе не могу. Это у тебя +-120 должно быть свободных денег на себя и на нее, что уже смешно с запросами топ-тян.
> серьезных отношений было 2, коротких сексуальных связей - около 7
Так себе результат, прямо скажем, так себе.
>девушки говорят, что я красивый
Есть девушки с изващенными вкусами, одна скажет красивый, другая скажет урод.
Вывод ты даже с учетом того что себе мог накрутить, никак не соответствуешь уровню топ-тянок. По описанию максимум мид тир норми, а там телки 5+-. 6-ка это лучшее на что ты можешь расчитывать, и то не всегда удержишь, о чем и говорит твои отношения были в прошлом.
7-ки и 8-ки тебе никогда не дадут и твоими не будут.
>>330632281 Хорошая фигура, но двачеру такая никогда не даст, слишком интересы не совпадут. Нормисная телка с кучей друзей нормисов долбоебов. Таких встречаю с мид-щит тир быдланами +-20 летними.
Я понимаешь ли не шиз и мне несколько похуй на вашу блекпильную поебень. Я выше большинства тян и мне этого достаточно.
>На каких ты топ-тян собрался рассчитывать с меньше 200
На молоденьких, которые еще не доросли до "мущина должен зарабатывать миллион". И порядка - это значит, что мои доходы варьируются от месяца к месяцу.
>Так себе результат
Ну у меня ограниченное время, знаешь ли. Серьезные отношения длились годами, одни 2 года, другие 4,5. В это время я очевидно не спал ни с кем, кроме партнерши.
>6-ка это лучшее на что ты можешь расчитывать
Конечно, всё так. Ты же черную таблетку принял, а по твоим параметрам я не подхожу под описание топ 0,5% Чедов, а значит всё, гг.
>>330632518 >Я понимаешь ли не шиз и мне несколько похуй на вашу блекпильную поебень.
>Рвется за оценку внешности тянки
Ору. Просчитался, но где?
>И порядка - это значит, что мои доходы
Это значит, что ты пиздабол
>Ну у меня ограниченное время, знаешь ли. Серьезные отношения длились годами, одни 2 года, другие 4,5.
И оба раза тебя кинули.
>Конечно, всё так. Ты же черную таблетку принял, а по твоим параметрам я не подхожу под описание топ 0,5% Чедов, а значит всё, гг.
Нет потребности быть блек пилльщиком ради осознания твоего среднего уровня. Ты сам себя описал так. А заявка на топ тян. Это как колхозница сидит пальцы веером и рассуждает о парне миллионере. Смешно.
>>330632619 Тебе бы конечно на таблеточках посидеть, у тебя какие-то проблемы явные. Додумываешь, придумываешь, побеждаешь, но всё у тебя в голове.
>заявка на топ тян
Нет, просто говорю, и продолжаю придерживаться такого мнения, что эта твоя любимая Куся страшненькая и толстенькая. Всё что я писал - это то, что выбираю "выше среднего". Да, у меня недостаточно денег, например, чтобы ебать дубайскую эскортницу, но к этому я и не стремлюсь.
Моих доходов, моего лица, харизмы и поведения вполне хватает на молоденьких тян, которые красивее, чем твоя ненаглядная Кусечка, которую посмели обидеть. Можешь считать, что это не так, а я просто врущий середнячок, мне немного поебать.
Куся - жирная. Жирная и стремная. Прикрепил ее пик еше раз, чтобы не забывать. Как, вероятно, и ты сама. Потому что я не вижу других причин, почему ты так рвешься. Очевидно, что ты либо такая же тянка, либо ты кун и встречаешься с похожей тянкой, а так как такие жирухи очень требовательные, она стоит у тебя над душой и говорит защищать ее, а ты и бежишь, брызжя слюной.