Почему некоторые настолько сильно трясутся об изменах? Проверяют телефон там, шпионят, пишут с левых акков и тд. Можно же просто договориться с партнером что вот тип так-то и так, если кто-то из нас будет замечен за изменой то это 100% развод, а так делай что хочешь, гуляй где и с кем хочешь, когда и сколько тебе угодно. У меня лично эта схема уже в 3 разных отношениях работала как часы.
>>330623716 (OP) Ищут повод для развода, типа муж\жена заебали но просто так не разведешься нужен какой-то повод. А измена хороший вариант, снимающий с тебя всякую моральную ответственность, и даже наоборот делающий тебя жертвой и теперь всем можно говорить этот пидарас\пидараска мне изменили.
>>330623849 В 2 я тянок просто заебал спустя какое-то время, они меня и дропнули. В 3 просто через пол года как-то страсть пропала и было похуй друг на друга.
>>330623716 (OP) У людей проблем нет,открою тебе секрет так 99% людей и делает. 1% это шизы перекрытые куда входят двачеры.
С одной стороны смешно читать «Ря,сельть, женчина не чебурек и тд»,а с другой по доброму радуешься,что у таких даже держачки за руку не будет. Максимум,как пидоры на успехи неведомого чеда подрочат
У меня была подобная шизофрения одно время. Тянка едет на такси ко мне ебаться, а я в этот момент думаю: «Что-то долго едет, а вдруг она уже водиле там ОТСАСЫВАЕТ ПРЯМ ЩАС», пока я с грустным хуем и лицом сижу жду. Но быстро смекнул, что это долбоебизм полный, короче как-то удалось угомониться. Естественно тянке про эту хуйню не рассказывал.
Зависит наверно от серьезности отношений Если вы встречаетесь поебаться безвозмездно то наверно ничего страшного Другое дело когда ты вкладываешь деньги в пизду, пытаясь так ее расположить, считая своей, и она уходит, то это будет неприятно
В общем относитесь как к временному партнеру для секса тогда не будет обид
>>330624041 Мне 25. Если что, я это за обычный отношач всё писал, а не про брак. Про брак и детей не могу просто за неимением опыта. да и опыт такой иметь не хочу
>>330623716 (OP) Баланс в отношениях нарушен потому что, один слишком много отдаёт, а другой мало, больше получает, от того и ревность, страх проебать отношения, в которые регулярно вкладываешься больше. Финансово, эмоционально, не важно. Т.е по юности часто не умеют нихуя и натягивают сову на глобус ради любви, лишая себя комфорта там, своих каких-то интересов и попадают вот в такие отношения с изначально сильным перекосом. Допустим кто-то переезжает ради другого или финансово тянет лямку гораздо больше, вот и получается, что свои то интересы он ограничил ради отношача, а другой нет. Соответственно сильный перекос и страх проебать отношения, следовательно ревность. Потому что слабая позиция в отношениях это буквально слепой котёнок, где ты зависишь от действий партнёра
>>330624789 Тогда и изначально не надо выстраивать отношения, где мужик все должен. Баба свои деньги тоже должна иметь, а ты ей ну подкидывать сверху там иногда. А не вся эта история про прекрасного принца, который от и до обеспечил. А так конечно бред вливать бабло в фулл семью или отношения, а бабе потом прост наскучило и уебала к ашоту, не собственность жи
>>330625680 Ну так не выстраивай, тебя кто-то заставляет? У меня полностью самостоятельная тянка, все ок. А вы сначала шаболд собираете по помойкам, вливаете в них кеш и потом ноете.
>>330625760 Тест генетический не забудь сделать, а то странно, что у тебя один ребенок негр, второй пёс а третий мохнатый. Мне кажется твоя тупорылая шлюшка жена тебе изменяла
>>330623716 (OP) >если кто-то из нас будет замечен за изменой Так а как будет замечан-то, если ты гуляешь сам по себе и никто не палит телефоны и переписки? Ты сделал круг и вернулся в начало
>>330627017 Ну и чем просмотр метаданных фоток отличается от просмотра переписок? Что там что там тряска, недоверие и сорт оф шпионаж.
Я вообще не про измены спрашиваю. Я не понимаю вопроса опа с точки зрения логики. Замени измены на прогулы уроков, ничего для меня не поменяется. Как оп собрался расставаться после первой измены, если он не будет эти измены мониторить? Типа тян сама придёт и скажет "я изменила"? А схуяль она это скажет? Она будет скрывать до самого конца и дальше. Значит, по логике опа, она может весь район перетрахать и нетсясущийся оп об этом никогда не узнает и никогда не порвёт с ней. А в любом другом случае ему придётся узнать, а значит, как он сказал, трястись, читать переписки и шпионить
>>330627057 Да в норм отношениях тянка больше любит как раз, атмосферу поддерживает так сказать >>330627543 Да измену даже не надо пытаться палить, все итак понятно обычно. Это циничность, холодность, отстраненность в поведении, неуважение, избегание физ контакта, секса, поцелуев, избегание взгляда. Это все нутром чувствуется, что человек то как-бы не с тобой
>>330623716 (OP) >Можно же просто договориться с партнером что вот тип так-то и так, если кто-то из нас будет замечен за изменой то это 100% развод
Просто сказал своей, что если спалю её на измене, подыхать она будет долго и мучительно. Я отбитый, и ей это отлично известно. Но если она сама придёт и чеcтно во всём признается, я обещал спокойно отпустить её на все четыре стороны, как бы тяжело мне ни было, ибо честность должна поощряться.
>>330627901 Стоит начать с того, что если ты на старте отношений говоришь про измены, ты уже записываешь себя в трясуны куколды, тем что допускаешь измену и разыгрываешь этот сценарий лол
сразу как вступил в отношения первым делом уничтожил общение тян со всеми друзьями мужского пола, потом плавно так же сократил ее общение со шлюховатыми подругами, оставив у нее в друзьях только женатых и семейных тянучек, был не навязчивый контроль общения и то как она проводит время и с кем свободное, а дальше я просто поставил ее в зависимое от себя положение, дальше она родила ребенка и там уже как бы даже на подруг времени не было больше тут то я и расслабился наконец
>>330629127 Не сомневаюсь, однако ж теперь я не трясусь и семейный уважаемый человек, а тня добропорядочная счастливая мать, которая не совершила ошибок молодости по воле гормонов. А как иначе ты хочешь? я доверяю человеку все, строю с ним семью, разделяю бюджет, я должен быть уверен что мой партнер по жизни меня не кинет, уверен она тоже меня проверяла
>>330623920 >>330623948 >>330623756 Бля как вы таких тян находите? У меня была ток 1 тян которая говорила что не считает секс изменой, эх, надо было держаться за такую.
>>330627877 >Да измену даже не надо пытаться палить, все итак понятно обычно. Это циничность, холодность, отстраненность в поведении, неуважение, избегание физ контакта, секса, поцелуев, избегание взгляда. Это все нутром чувствуется, что человек то как-бы не с тобой Во-первых, не всегда. Во-вторых, в этом случае, следует расставаться не из-за измены, а из-за того, что отношения кончились. В третьих, тебя всё ещё сносит в тему обсуждения измен, а я задаю вопрос о нелогичности позиции опа.
Тут стоит подчеркнуть, что может быть он и прав. Может он прав в том, что не нужно трястись из-за измен. Кто я такой, чтобы говорить, что он ошибается в этом вопросе? Может быть он прав в своём решении разойтись после первой измены. Кто я такой, чтобы и тут утверждать, что он ошибается? Но он точно неправ в том, что он пытается сочитать эти два противоречащих друг другу пункта. Тут или одно или другое
Потому, что изменяют обычно тайком и делают так, что ты НЕ ДОКАЖЕШЬ, либо будешь строить теории заговора - а она тебя психом просто назовёт. Не брачные пары так и расходятся, 100проц доказательства нету, возможно только косвенные. А с тянкой бес толку договариваться.
>>330630162 >Это циничность, холодность, отстраненность в поведении, неуважение, избегание физ контакта, секса, поцелуев, избегание взгляда. Это все нутром чувствуется, что человек то как-бы не с тобой Это может быть как с изменой так и без.
>>330630154 Ты не совсем понял, о чем речь. Вот представь две ситуации, в одной ты живёшь сам по себе, работаешь, завёл тню, иногда балуешь, она к тебе переехала и все заебись, ты на своём месте, твоя жизнь у тебя под контролем, пусть даже ты больше зарабатываешь. Т.е если ты её потеряешь, ничего страшного не случится И другой вариант, если допустим тня живёт в другом городе, и ты поехал ради отношача за ней или к ней, снял хату мб, неважно. В первом случае ты просто живёшь свою жизнь, ты ничего не потеряешь, во втором в случае разрыва ты все проебешь, потому что изначально поехал хуй пойми куда и начал выстраивать жизнь вокруг отношений.
И такие ситуации бывают не только с переездами, много с чем. Ни для кого не секрет, что тянка может выгодно отжать имущество после брака или ребёнка, а тебя нахуй слать, т.е заимеет какой-то рычаг или выйдет явно в более сильную позицию
>>330630085 Тни которые такое предлагают, обожают скакать по хуям, таких надо ебать просто пока дают и все, они как бабочки, сегодня она порхает возле тебя
>>330630428 >И где противоречия? Получается, нужно расходиться как с изменой, так и без, если на тебя забили ох уж эти зумеры, бедное поколение, готовы разбежаться буквально если вдруг тян перестанет стесняться пердеть при них, а государство еще и надежды на это поколение какие то возлагает
>>330628768 Рассказывай гайд как контролить "ненапряжно", и не выглядеть при этом трясуном додиком. Друзья парни понятно, сразу посылаются нахуй, но что делать с подругами шлюхами?
>>330623716 (OP) ДОГОВОРИЛСЯ ЧТО МОЖНО ГУЛЯТЬ С КЕМ УГОДНО @ У ЖЕНЫ ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА, КОТОРЫЕ ПОДВОЗЯТ ЕЁ ДО ДОМА ЗАПОЛНОЧЬ @ ТЫ АПНУЛ ТЫЩУ ММР В ДОТЕ
>>330630833 При смене мобилки, у меня просто осталась ее старая со всеми авторизациями в мессенджерах, на новую я подвесил гугл акк к которому имел доступ и в котором сохранялась история всех перемещений. Я лично знаком был со всеми ее подругами и в целом кругом общения, просто наблюдал что там не появляются незнакомые мне люди. По шлюховатым подругам я протолкнул тему ЗОЖ, и предложил больше не пить никогда, таким образом оборвал причину для встреч с ними, просто это стало не интересно ей. Общение осталось, но оно стало дистанционным.Я буквально превратил ее в сычуху.
- тян разрешает тебе ебаться и лизать кому то пизду (уже эмоционально на тебя насрать) - ебешь довольный подругу радуясь своей свободной жизни, дома тебя ждет твоя девушка с которой ты в отношениях - возвращаешься домой а там Денчик и Сережа ебут твою тян, вытирая потную жопу твоим полотенцем - смахиваешь слезу счастья
>>330628768 >>330631363 Думаю она изначально была омежная сычуха, ибо тянка с друзьями ебарями и шлюхо-подругами подстроиться может только визуально под ЧЕДА.
>>330623716 (OP) Я раньше тоже трясся, а когда счётчик баб перевалил за десяток, как-то резко перестал трястись. К этому времени в телефоне образовался пул баб, с которыми можно временами просто попиздеть и не только. Причем в отношашках я их и пальцем не трогал, только приветкакделашки. И я заметил, что вот такие микро-общение с другими девушками на текущую девушку влияет как-то странно - начинает значительно сильнее обхаживать, и быть вообще самой замечательной. А вот из прошлого опыта, когда из своей тни делаешь багиню и ни направо, ни налево не смотришь - они как-то хуеют, и появляются друзья. Не понимаю, как у них это в голове работает, да и понимать не хочу. Сделал для себя вывод, что если хочешь, что бы тянка была тебе верной - всегда должны быть активные запасные аэродромчики.
>>330623716 (OP) Познакомился с тян на СЗ @ Рассказываешь что не будешь устраивать слежки и ревновать, но к изменам абсолютно не терпим и если узнаешь, то дропнешь без вариантов @ Не знаешь, что ты и есть измена @ Уже после того как тян тебя дропнула узнаешь что у нее был муж и ребенок
Можно же просто договориться с партнером что вот тип так-то и так, если кто-то из нас будет замечен за изменой то это 100% развод, а так делай что хочешь, гуляй где и с кем хочешь, когда и сколько тебе угодно. У меня лично эта схема уже в 3 разных отношениях работала как часы.