К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доводилось ли вам когда-нибудь слышать, как ваш или знакомый кун высказывается о девушках, которых о

Аноним 10/03/26 Втр 17:54:48 #1 №6464018 
IMG20260310174836203.jpg
Доводилось ли вам когда-нибудь слышать, как ваш или знакомый кун высказывается о девушках, которых он считает некрасивыми? Я вот каждый раз забываю, какой куны на самом деле биомусор, но в такие моменты вспоминаю об этом и понимаю, что со мной нормально общаются только потому, что у меня нормальная внешка. И это буквально единственная причина, всё остальное просто коупинг.

Если тян им не нравится внешне, они буквально могут насмехаться и глумиться над ней. Я понимаю, что у них встаёт только на красивых тян, что это биология и что изначально люди не были предназначены для поэзии под луной, а только для продолжения рода, но блядь, что тебе сука мешает, если тян тебе не нравится внешне, просто промолчать? И почему тян развились до состояния, когда они могут видеть личность в людях независимо от пола, а куны так и остались на ветках в этом плане?

Причем у этого же куна может быть дружок-пирожок в 10 раз уродливее него, в котором он будет души не чаять и обожать его как больной за какие-то качества, совместно пережитый опыт, досуг и прочее. Но видеть в тян человека, которому возможно не повезло с внешностью, но который хорош в чем-то другом, они просто не в состоянии. Они как будто уверены, что тян ОБЯЗАНА быть красивой.

И почему блядь они позволяют себе вести такие обсуждения С ТЯН? Они настолько тупые, что не понимают, во-первых, что мы не выбираем с какой внешностью родиться, а во-вторых, как это будет выглядеть в глазах тян? У меня после таких высказываний отношение меняется с "Какой милый и интересный мальчик, как хорошо мы общаемся, хмхмм...." на "Да это же просто грязь из-под ногтей, достойная только того, чтобы его использовали и слили".

Как коупите, когда слышите от своих кукусиков высказывания о некрасивых тянках? Понимаете ли вы в этот момент, что если б у вас была другая внешка (или если/когда она изменится), это высказывание будет про вас? Или вы тоже отринули человеческое и живете по понятиям бабуинов? Встречали ли кунов, которые не объективируют тян (шутка), или хотя бы которым хватает мозгов и такта не делать это публично, или хотя бы не в присутствии тян?

Что самое отстойное, услышать такую хуйню можно в рандомный момент от АБСОЛЮТНО любого куна, даже которого вы 10 лет до этого считали очень хорошим человеком. Я теперь думаю, что ценить можно только общение с теми кунами, про которых вы точно знаете, что внешне не в их вкусе, но они продолжают общаться и дружить без оглядки на это. Это чуть больше люди, чем остальные представители этого прекрасного пола
Аноним 10/03/26 Втр 21:48:59 #2 №6464160 
>>6464018 (OP)
>Доводилось ли вам когда-нибудь слышать, как ваш или знакомый кун высказывается о девушках, которых он считает некрасивыми?
Буквально на днях кривоеблый знакомый кинул тян, с которой познакомился на сз, буквально внешне как будто его собственную родственницу и написал, что она некрасивая, и он особо не хочет с ней продолжать общение, кек.
Аноним 10/03/26 Втр 21:56:12 #3 №6464166 
>>6464018 (OP)
Меня всегда тян травили, словестно унижали за некрасивую внешность и неопрятность, типа того что ляшки толстые, ногти грызанные, на голове перхоть и тд, а кунам было просто похуй, как на пустое место
Аноним 10/03/26 Втр 22:06:20 #4 №6464172 
Они воспринимают тян как предмет для их ублажения, а всратая тян типа лишена главной функции и воспринимается как личное оскорбление. Почему им не приходит в голову, что она это не выбирала, хз. Мне кажется культура виновата, всратые люди не особо заметны, в кино на всраток берут стейсь в очках, в интернет всратки не постят фото. Им типа кажется, что можно просто взять и перестать быть всраткой без задней мысли, а раз она не постаралась, значит плохой предмет, неправильный.
Аноним 10/03/26 Втр 22:12:54 #5 №6464178 
Меня куны травили с порога и с улицы за всратость, прям глумились кучу раз. При этом были неоднократно ситуации, когда ко мне подкатывали два куна одновременно и конкурировали (один был младше меня на 5 лет, остальные ровесники), вплоть до файтов, кун ровесник со слезами просил остаться, целовал ноги и тд. Я из-за этого вообще даже не понимаю, кто я внешне. Но поняла, что в разных условиях ты можешь быть и стейсей, и всраткой, и успешной, и дном, и интересной, и пиздец скучной, все зависит от ценностей оценивающих, и на мнение других обращать внимания смысла нет
Аноним 10/03/26 Втр 22:12:58 #6 №6464179 
>>6464166
Ты не всратка скорее всего, тян засирают нормально выглядящих обычно, к всраткам они наоборот да ты не всратая))) довольно милая)) каждый красив по своему!!! бровки там нарисовать, прическу сделать - и будет нормально))) типа как к инвалиду снисхождение

По муреначу даже видно, что обычных тян там засирают, а про всратых вечно пишут, что да им просто надо стиль сменить, как будто это ебало поправит.
Аноним 10/03/26 Втр 22:29:23 #7 №6464194 
Я всратых мужиков таким же образом хуесошу, как и мой кун всратых тян
Главное, чтобы всё это за рамки междусобоечных разговоров не выходило, остальное похуй
Внешку Брендана Фрейзера не могу терпеть, просто пиздец. Кун мумию уговаривает в который раз посмотреть, а я не могу блять не комментировать, какой же Фрейзер всратый. Типаж высокомерного бедобашкового инвалида
Аноним 10/03/26 Втр 23:35:13 #8 №6464242 
>>6464194
Сейм, как же я ненавижу его за это ебало. А кун не понимает, почему мне не нравится мумия. Еще николаса Кейджа ненавижу, такое лицо уебанское, ни один фильм не могу с ним смотреть. И вообще всж фильмы триггерят пзц
comments powered by Disqus