ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6463382 (OP) > Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом. Агрошизичка ебнутая, ты можешь всякую хуйню в ОП-пост не добавлять?
Это же ебанутая срет и раскидывается репортами, когда итт кто-то по факту красивых называет красивыми. Имаджинирую что там за чудо юдо сидит по ту сторону.
>>6463433 Так тейки одни и те же на протяжении нескольких лет, я чет не верю что залетыши из б запомнили весь гейт с олежкиным паспортом, голосовыми и его видео
>>6463434 > Так тейки одни и те же на протяжении нескольких лет Эти одноклеточные неспособны мыслить или иметь собственное мнение, поэтому и тейки у них однообразные были всегда. Завязывай, короче.
>>6463455 Нет, у них же и кадык и связки уже сформированы, они обратно не уйдут, также как у тянок бодибилдерш которые тест принимали одно время и у них голос огрубел, потом бросили все и у них голос уже не вернется обратно, у фтм голос ломается также как и у кунов в пубертате
заметила что когда не пью таблетки от головной боли мне снится всякая хуйня на днях чето вспомнила как неск тредов назад искали anus у Офелии, и мне приснилось, что я захожу к ней в квартиру, а она там в ванной на спине кверху жопой лежит, смотрит на меня и начинает кричать. потом прибегает ее киберспортсмен, и говорит "ВОТ ЩАС Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ", но я убегаю, выхожу из подъезда. там дом такой высокий, огражден забором, как школа. но откуда-то едет автобус, я запрыгиваю в него и надеюсь что ее мужик меня не видел еще карамора снилась. типа я зачем-то шла за какой-то девочкой, зашла за ней в падик, а потом стучу куда-то, и мне открывает настюха. мы с ней чето стоим разговариваем, о физике наверное, потом пришел какой-то чел и мне почему-то пришлось уйти еще мне снилось что я с мармарис в зал хожу, но там я ниче не помню пора прекращать читать муренач кажется а вам снятся челы из треда?
>>6463468 Этот мужик родился году в 85, это не миллениал. Буквально недавно обсуждали в соседнем треде, что альферы и зумеры не могут возраст детектить.
>>6463505 > нижние границы дат рождения 1995—1997, верхние границы 2009—2013 Ну я по вики получается зумерша, ага, конечно. Но я вообще не отношу себя к ним и никогда не относила. 40+, как тот мужик, — это искеры или как их там.
>>6463514 В чем ваша проблема? Он однозначноо миллениал, как человек, который достиг своершеннолетия плюс-минус с наступлением миллениума, откуда собственно термин. Идентичность >>6463513, безусловно, очень важна и в корне меняет дело.
>>6463520 >>6463523 Проблема в том, что если он типа миллениал по теории поколений, я тогда зумерша тупо по числам. Что даже близко не отражает действительность. Заканчивайте шизить, короче.
>>6463526 Какую дейсвительность должна отражать принадлежность к тому или иному поколению? У тебя, скорее всего, с раннего подросткового возраста были гаджеты и доступ к интернету, близкому к его современному виду. Если это не так – ты в меньшинстве и при попытке сделать такое широкое обобщения твой исключительный опыт не имеет значения, поскольку вносит мизерный вклад в общую картину.
>Заканчивайте шизить, короче. "Это ты вшизишь. Ответь мне, почему их назвали миллениалами, блядь?
мне кажется поколения надр поделить на подпоколения. у меня ощущение что между людьми 2002 и 2005 года пропасть, не говоря уж о 2007. при этом 2000 и 2002 ощущается ближе что ли. хз, мое ощущение...
>>6463546 Банально, спросите итт тян, 95-98 гг. считают ли они себя относящимися к поколению Z. Жопор, кстати, тоже зумерша, получается. Вам самим не смешно с того, что вы несете?
>>6463550 Спрашивала, считают. Че дальше? Или ты та самая которая пишет ЗУМЕРЫ - В С Е, ЗУМЕРЫ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, ЗУМЕРЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ вставить любое слово
>>6463552 >>6463548 Ты просто ребенок еще, в детстве всегда разница даже в год кажется значимой. Потом, когда подрастешь, уже и десятилетия ничего не значат.
>>6463556 Реально, ты >>6463550 просто жертва семантического сдвига, в результате которого слово зумерша стало означать школьницу.
Алсо, это не вопрос идентичности, а вопрос определения, так что опрос будут непоказательным. И даже так, по-моему, здесь уже не раз поднимали эту тему и мнения разделились, но перевеса в сторону "миллениалок" не было.
Будет интересно, если кто-то отпишется. Я сама, к ожалению, нулевого.
>>6463557 (посты от разных людей) на самом деле после твоего ответа отпало витающее в воздухе ощущение что я старая (2002), спасибо сиса... но подпоколения и подподпокления все равно было бы смешно. сейчас срачи кто зумер, а что бы было, будь больше вариантов хахаха
Отдельно ору с того, как на харкаче слово зумерша извратилось, зумершам старшим под тридцатник уже, а скуфы все еще юзают это как синоним к школьнице, если они на школьниц дрочат, это альферши уже, но от альферш эти скуфы на два поколения отдалились, итс овер
>>6463569 >которые ближе к нулевым А что, 98 год недостаточно близок к нулевым? По какому принципу ты вообще предлагаешь проводить разделение? Что ты вкладываешь в слово зумер?
>>6463574 Изначально ссылаться на исследования стала другая, когда я ткнула носом, что в этих исследованиях (западных и американских) идет речь о середине девяностых как о поколении Z — начались виляния жопой.
>>6463481 Мне вообще ядерная война снилась. Почему-то в Турции взрывы были. Меньше политоту чекать надо. Еще который день подряд какие-то зоопарки снятся и что животные меня кусают.
>>6463576 Все сходится. В ее источнике >>6463498 миллениалы до 96, зумеры, соответственно, с 97. По дальнейшим тейкам про 95 я могу согласиться, это уже перебор, но 97 с натяжкой (а без натяжек ты границу не проведешь) вписывается.
Я, кстати, не увидела ответа на вопрос, почему миллениалов назвали миллениалами? Как именно эти люди связаны с миллениумом?
>>6463481 Мне вообще сегодня Аружан снилась Ну помните та казашка которая преследовала блогершу. Она прям с ножом на меня нападала. Я боялась спать в самом сне. А нож был новый, который я купила. Я ещё думаю нахуя я такой большой купила, обычным всегда пользовалась и хорошо было, а теперь у нее орудие есть против меня
>>6463566 Не зря верничка учила косить под мажорку, какой ценичный подхож у хуемразей, вынюхивать статус и подбирать подарок под него.... Кчитесь циничностью у них.
>>6463548 Мне кажется надо делить по важным событиям которые выпали на их возраст формирования психики. Типа застали они развал совка в осознанном возрасте, застали ли они появления тырнета, итд. Это намного больше говорит о ментальности
>>6463566 Меня бесит эта скуфыня-чуханка. Никогда не могу досмотреть ее видосы. Максимально унылая, скучная, стремная тетка с говном в и на голове. Хз кем она себя мнит, но выглядит всегда отвратительно
>>6463606 Так делить еще сложнее, я 96 и на год старше куна и в инете сидела со своих 5лвл, с 2001. А кун 97, и инет у него появился в 2006 только, и кто из нас кто
>>6463626 А ведь нормиски подстилусы искренне думают, что это круто и она такая бунтарка если показывает и шутит на тему того, что сосет хуи и дает в жопу
У Руткис живодерский скандал. Хомяки спалили, что у нее была кошка, ее сослали на дачу, когда появилась модная псина. Где кошку задрали собаки, потому что ей отрезали когти (чтобы не повредила модную псину, когда она тоже будет на даче). В ответ на разоблачение Сруткис высрала оправдашки, что «кошка жила лучше комментаторов».
Собака Миша у Вульвы, для тебя плохие новости. Можешь скоро поехать на дачу, где тебя загрызут бездомны псы
>>6463669 ебать........это не просто "отрезали когти", это одна из самых живодерских операций - ампутация третьей фаланги пальцев. это пиздец.сука как она живет после этого спокойно, уеба
>>6463674 Собаку они как раз любят и терпят постоянные тявканья. Кошка домашняя была, на даче (считай в опасных диких условиях) она заведомо не могла выжить. Это как человека без навыков и экипировки привезти в глухой лес и уехать
>>6463675 >Собаку они как раз любят и терпят постоянные тявканья Учитывая отношение к кошке, я думаю это временно, пока не надоест новая живая игрушка Как им вообще пришло в голову выпустить домашнюю кошку на улицу? Мне бы такое в голову пришло только если бы потребовалось избавиться от животного, учитывая как легко мрут коты даже привыкшие к самовыгулу
>>6463677 Да в старости собака скорее всего так же на дачу поедет. Мы тут Биме сочувствовали, а она, получается, неплохо устроилась еще. Попала в семью, где ее любят. Борю продали работать со слепыми, кошка Землеройки у матери пьянчуги, которая не факт, что не забудет покормить. Плюс она оч болявая, запойная синева вряд ли водит по ветам. Кошку Руткис вообще мучительная смерть настигла
>>6463669 Она ж написала, что подпилили просто острый край. Ниче ей не удаляли. Про собаку соседскую предположение самой Руткис. Кошку просто не нашли. Не носите шизу всякую совсем уж.
>>6463683 Да кошка просто купила билет в другую страну и живет там по поддельным документам. А какая разница, почему она сдохла на улице? Задрала собака или сбила тачка? Типа это оправдывает живодерскую хуйню — кинуть надоевшее животное в условиях, к которым оно не приспособлено, дополнительно отобрав единственное «оружие» в виде когтей?
>>6463680 >Борю продали работать со слепыми Его вроде тоже кому-то пристроили. Про слепых был пиздеж чтоб погасить скандал, когда вскрылось что он в приюте в клетке какой-то, и Юлик роняя кал поехал его оттуда выкупать и сам потом нашёл какую-то семью. Но я возможно путаю.
>>6463686 Нет конечно. Я же люблю своего кота. У тех, кто привозил котов на дачу, их срок оборота был максимум три года. В течение трех лет кот подыхал и заводился новый, чтобы снова сдохнуть в течение трех лет
>>6463686 >У тебя коты не жили на даче летом или че? А какая у тебя мотивация отпускать своё домашнее животное хуй знает куда без присмотра? Есть более гуманные способы от него избавиться, например, пристроить в другую семью, или вообще не заводить животное, если не можешь обеспечить ему ответственное содержание и безопасность
>>6463669 Могу в это поверить, потому что в детстве дружила с девочкой, когда приезжала на все лето в родные пердя. У нее был кот серый обычный (с моим Барсиком дружил :3), потом ее старшая сестра завела породистого вислоухого кота, дворового сразу выгнали на улицу, плохо кормили, домой не впускали. Вислоухий кстати противный был по характеру и очень тупой, драл мебель и спал везде. Частая история. Но конечно когда читаешь, думаешь что это судьба крестьянского кота, оказаться на улице, когда нищеебы купили кошАчку подороже. Но в случае Руткис, конечно, это удивительный фейл
>>6463699 >дворового сразу выгнали на улицу, плохо кормили, домой не впускали Как жалко. Он наверное ещё под дверью сидел и не понимал почему не может зайти домой(( Его что ли так и оставили на улице жить даже когда они ливнули домой7
>>6463692 У меня один кот жил 13 лет, другой 15. Оба жили летом на даче. У соседей коты тоже были, как и собаки у некоторых, но собаки крупные не бегали по дачам без поводков.
>>6463694 У нас коты любили дачу оба. Ты еще скажи, что в сельском доме или частном доме завести кота и выпускать его за пределы дома — живодерство, шизичка. Живодерство заводить их в мелких квартирах и студиях. Все равно что как инкубаторную курицу, которой недоступен свободный выгул.
>>6463705 У каждого есть в родне дед, который бухал самогон и курил самокрутки и дожил до 90 лет. А недавно видос видела с наркоманкой, которая после 20 лет на герыче выглядит как Стейси. Ну че, значит наркота, бухло и курево безвредны?
>>6463699 У меня подружке в детстве купили собаку какой то выебистой породы, в итоге она постоянно лаяла и через годик-два он надоел ее родителям и его отдали :(( как может надоесть животное которое ты сознательно заводишь? Это же не игрушка
На самом деле молодым котам пиздец как скучно в квартире. Для них эти 3 месяца на даче окно в нормальность и унылой депрессивноф серой всж реальности бетонной коробки. Хотя вероятность помереть от собак или отравиться очень большая. У меня к сожалению нет никакой возможности выпускать своих пушистых узников на улицу.
>>6463707 >Ты еще скажи, что в сельском доме или частном доме завести кота и выпускать его за пределы дома — живодерство, шизичка. Так это ты шизичка, если не понимаешь, что речь исключительно о домашних животных, не приспособленных к улице, и до усрачки топишь за самовыгул где надо и где не надо. Но даже если взять твой тейк, у моих соседей по участку только один кот дожил до 10 лет, потому что каким-то образом ему хватало ума не покидать участок, остальных убивали псы/переезжали машины/пропадали без вести, одного вообще пристрелил соседский скуф за то, что кот повадился ходить есть на его участок и якобы объедать его котов, причем пристрелил на их же огороде, когда кошак домой возвращался. Выпускать своё животное на каждую "прогулку" без присмотра как в последний путь это не живодёрство? Я причем не исключаю что коты на самовыгуле могут действительно жить долго, но зачем рисковать любимым животным?
>>6463707 > Ты еще скажи, что в сельском доме или частном доме завести кота и выпускать его за пределы дома — живодерство, шизичка.
Полностью согласна с тобой, но тут бесполезно что-то доказывать. У меня иногда ощущение, что некоторые люди всю жизнь живут в барокамере, но при этом очень уверенно капчуют из неё в наш мир. Сейчас мы наблюдаем зарождение самовыгулошизы.
>>6463715 >только один кот дожил до 10 лет Зато нормально покутили коты, ебали кошек в свое удовольствие, обоссывали все кусты и заборы в округе, ловили мышей и птиц по приколу. Вот это жизнь
>>6463672 если просто отрезали, то они за пару недель отрастают....
а иначе только ампутация, третьего варианта нет.
но вероятно, что люди бы не взбунтовались из-за стандартного подрезания когтей. поэтому эта сука сделала именно ампутацию.
в клиниках эту живодерскую процедуру скрывают за милым названием "мягкие лапки". кошка на всю жизнь становится инвалидкой и не может даже себе за ухом почесать, не говора о том, чтобы залезть на дерево, добыть себе пищу и отпиздить врага. к сожалению, это достаточно распространенная процедура и делается во многих клиниках
>>6463481 У меня во сне сегодня два зуба жевательных выпало, они такие уже почерневшие внутри. Я проснулась от возмущения, что каждый год к стоматологу хожу, а тут такое. Реальные кошмары людей за 30.
>>6463713 Ну это от характера зависит мне кажется, есть коты сычи, которым нихуя не надо. А есть конечно боевые ребята, которым плохо без приключений. Я вот кстати не знаю, как это с этической точки зрения. Ну то есть для любого кота самовыгул - риск. Даже если он борзый и боевой, те же машины будут, плюс можно травмы получить серьезные или просто нарваться на какую-то хуйню. Тут как повезет. С другой стороны, если у кота свободолюбивый характер, то ему в открытом мире сильно веселее, чем в квартире. Смотря с позиции человека, я бы для себя выбрала второй вариант однозначно, лучше прожить меньше, но весело. Но с котом другой вариант, все-таки хозяин отвечает за его благополучие. Дилемма кароче.
>>6463602 → >Ну справедливости ради, у большинства чайлдфри также нет карьеры. Просто работа, которая даёт средства для существования. В задумке конечно все чайлдфри тратят свое время на научные открытия, они гении учёные, инженеры от бога, миллиардеры, но на деле большинство обычный средний класс.
Я немного не то имела в виду. Понятное дело, что у большинства людей нет карьеры. А у того меньшинства, что есть, работа редко имеет какой-то смысл кроме заработать больше денег для капиталиста. Хорошо, если это хотя бы объективно не вредит. В целом все мы в основном ординарные люди и от нашего отсутствия в мире ничего не поменяется.
Речь про то, что некоторые умеют себя занимать, находить какой-то смысл, чем-то искренне интересоваться даже в зрелом возрасте. Я, например, знаю пару людей, которые в 50+ пошли учиться на вышку уровня истфак, не для диплома, просто интересно им и хотелось получить системные знания.
И так во всем, кто-то искренне интересуется людьми во взрослом возрасте, умеет заводить связи и дружить, с удовольствием берется за новые хобби и занятия, мутит всякие микробизы и подработки, путешествует, вкатывается в какой-нибудь спортик. А кто-то в 23 втухает полностью, когда юношеские тусы, собранные естественным путем, кончаются.
>>6463699 У одноклассницы маман была ёбнутая на голову. Три раза они брали котят, и три раза мать их выкидывала на улицу, пока днокла была в шкалке. Каждый раз обоснования поступка были долбоёбские, типа "он мяукал ночью", "один раз нассал около лотка" Особенно поразило "у него уши слишком большие" Охуенный котёнок серый был, ласковый, умный И тянка каждый раз впадала в истерику слёзную на неделю, потому что не могла выносить обиду, да и за животных было страшно, собачьих свадеб на улице в то время было дохуя
>>6463751 Эх у меня такая же мать. Завели двух котят, одного на дачу увезла, а вторую кошечку кинула на трассе, типа сама найдет дом тот откуда взяли их. А утром перед школой мне сказала «я просыпаюсь слышу урчание, смотрю под одеяло а там две кошачьи морды довльные». Получается, промежуток между этими двумя событиями 5 часов. такое отношение не только к котам было, так мои попугаи улетали в окно когда я уезжала к бабушке, морская свинка умерла при загадочных обстоятельствах. Фу… вспоминать это все сложно, потому что выбора не было никакого, только терпеть. А потом мне самой пришлось отдать двух крыс в добрые руки, по ее желанию, моими руками короче хотела от них избавиться. Пздц для меня это самая большая травма была, щас занимаюсь спасительством крыс
Простите за откровения, надеюсь вас не сильно это расстроит.
>>6463728 У меня коту постригли когти при кастрации. Не удалили, а просто острую часть отрезали. Когда прививки делаем, тоже всегда стригут. Он потом неделю ходит реально беспомощный. пытается на свое дерево залететь по привычке и зацепиться не может. На диван высокий не запрыгивает, приходится его поднимать. Если бы ему пришлось от собак защищаться, тоже без когтей наверное бы огреб
>>6463745 >>6463745 Да, тут все верно написано. У большинства людей нет хорошкй карьеры. Но среди тех, у кого есть, преобладают хуи, скинувшие наебышей на тян, и чф
>>6463741 Шлейки есть на любой размер. Даже на карманных блоховозов-трясунов размером с морскую свинку их как-то делают. Подбирать по размеру, приучать, выходить на улицу с переноской. Есть миллион путей, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, а не пукать в интернете, что все не так и не эдак
>>6463774 Эх, обнимаю. Очень тяжело жить с такими психами Одногруппница, помню, приспособилась к такой хуйне и воспринимала её с юмором. Хз, вроде это совсем не истерический смех был, ей самой по приколу было Её отец после того, как кошка на покрывало наградила, отвёз её в лес и там оставил в коробке Всё это она рассказывала в подаче "вот будет знать, как срать не где положено" Страшно представить, что ещё у них там в норме было
>>6463774 Всегда было интересно что в головах у таких родителей-живодеров, которые против воли чад избавляются от зверья. Вряд ли они б не смогли прокормить этот голодный рот. У меня родаки украли и передарили неизвестно кому улитку ахатину, которую мне преподаватель подарила. Но там она моей бабке не нравилась, тут я понимаю почему. Но всё равно сволочизм.
В тему про животных, а ведь щас ещё налог на собак введут ( или уже ввели хз), прикиньте сколько собачек на улицу выпрут или по приютам распихают где их замучают до смерти
>>6463783 Добавлю: но хотя б знаю, что родаки её точно не убили, это всё ж сильно не в их стиле. Потому что у нас кот благополучно живет много лет, несмотря на его писи-каки. Но всё равно бесит что они повелись на каприз бабки, а меня даже не спросили. При том, что я уже взрослая была (16 лет) и сама за улиткой убирала.
>>6463440 Олежа всегда продвигает следующее: 1) пополамство, у него горит ачько от любого тейка, что куны должны платить 2) ненависть и невероятный уровень мизогинии к матерям и тянкам в браке 3) форсит, что тебе должно быть похуй на верность и зппп 4) уверяет тебя, что ты должна сосать и ебаться, иначе с тобой что-то не так, так же отрицает вибраторы Если ты видишь сочетание любых двух тейпов отсюда это олежа
>>6463779 Это тоже, я бы даже шире сказала. Дети требует ресурсов, воспитания одного ребенка встанет по минималке как одна квартира в твоем регионе, за которую также нужно расплачиваться частями. Ну и вполне очевидно, что чайлдфри смогут на эти деньги сформировать капитал или просто просрать в кайф, а детные потратят на детей.
>>6463777 да я тоже своим периодически стригу. у одного моего кота ногти заворачиваются внутрь, а сам он оч ленивый валенок, поэтому особо нигде не лазает, не точит когти. поэтому приходится ему подстригать раз в месяц стабильно, иначе он в игрищах брата своего просто убивает этими когтями.
но подстригание когтей в целях безопасности никак не сравнится с живодерским удалением когтей. фу бля, почему блогершу эту еще не отменили не пойму
>>6463814 Кабаниха, Пипися Поплавкова, Ариана Гранде, Шишкова, Джоли, дочка Джонни Деппа _да это конечно самые страшные на лицо женщины мира. Не то что оля касс или воркутинская мадонна
говорят, что в период примерно с 2018 по 2021 настя федько встречалась с певицей гречкой.
по словам людей из окружения, отношения были довольно токсичными – федько могла абьюзить, газлайтить, бросать и в какой-то момент даже променять её на какого-то скуфа.
гречка часто рассказывала о своей «первой любви»
и по времени это совпадает с периодом, когда она жила вместе с федько
сами отношения, по словам гречки, держались в тайне
встречались они в основном дома и старались особо не афишировать эту историю
>>6463810 Да как обычно, она не признает вину, что вытурила надоевшую кошку. Во всем опять виноваты трекляты хейтеры, которые обличили мразоту. Это все потому что они нищие и жили хуже кошки, оказавшейся на старости лет в диких условиях и разорванной собаками. странно, что еще саму кошку не обвинили, что она чипсы воровала и модную псину обижала, тварюга токсичная
>>6463855 База. Сейчас как раз самое всратое время, когда сходит снег и все в собачьем говне, ухбля. Причем я живу в районе, где до лесопарка огромного идти минут 10, но все засрано от и до. Хотя хуле, у нас даже в таврик, где официально запрещен выгул псин, все с ними один хуй прутся.
>>6463864 но там нет арабских вичхаус ремиксов и треков типа неизвестен - без названия плюс из таких мест чето могут удалить. помню как году в 20 где-то кпоп взорвался потому что многие треки на спотике стали у всех недоступны. потом вернули конечно но наверное было неприятно
>>6463869 Сисачую, они еще и обоссывают везде все. У нас рядом 3 площадки для собак, для них есть отдельная дорожка вдоль сада, но они упорно дают своим собакам ссать везде где ходят все, а эта собачья дорожка сука чистая почти всегда
>>6463883 во вконтукте еще раньше были всякие паблики, в которых постили просто подборки ноунейм треков или группы "лейблов". те же мейды году в 2015 очень прикольными казалсь. у меня демка кайтай на будильнике лет 5 стояла. а трек "православный разъеб" чела с j w records до сих пор люблю. у них много че нравится даж щас, несмотря на то что это по рофлу было. зато с душой. и хуй что из этого нашлось бы на стримингах бббляяяяяяяяяяяяяять как я скучаю по "тому" времени
>>6463669 "Кошка жила лучше комментаторов", а кто тогда по ее мнению ее комментирует? Мне чето раньше попадались посты, что она вся такая косящая под простушку из народа, а тут вон как
Вот как это работает? Она нихуя не постит, в тиктоке только рекламные видео, в телеграмме скучнейший щитпост, нет ни красивой картинки, ни интересных мыслей. Но все равно у нее есть 600+ человек, которые реагируют на ее посты.
>>6463934 Мне так не кажется, из-за крупных черт лица ее бы за 30-летнюю и в 20 приняли. У меня подруга такая, один раз мастер (ну правда он старый был и может подслеповатый), назвал меня ее дочкой. Хотя у нас разница в год.
>>6463935 Пару раз попадались ее видео. Вайбы нитакуси вниманиебляди, вот не знаю почему так. Много девушек-блогерш знаю, но от этой прям какое-то неприятное впечатление. И комментаторы у нее тож кончелыги какие то. Вот прям убежище для убежищ
>>6463969 Современная аношиза так и выглядит. Миновало время любимой диеты с сигареткой. Сейчас нужно ещё надрываться на физ активности и на камеру съесть 3 креветки и пиццу на твороге, закрыть белковую норму так сказатб. Даже тут все хуже и хуже, что ж такое то.
Какая же Шпэк кринжуха Снимает видосы с таким посылом, строит в интернете из себя проработанную, а сама бегает за своим моднявым бывшим, который два раза ей изменил, подстилается под его интересы и стиль
>>6463949 Они ща с да нилом поженились? Ебать мерзость, ржу, реш реально переебало половина медийки, и нашелся таки поедатель падали который сто про искренне верит что с ним не так все
>>6464091 А какое может быть мнение? История стара как мир. Меркантильная хуемразь как всегда внезапно воспылала любовью к всратке, старше его в полтора раза. Как итоге - участие на тв в шоу, безлимитная карта и регулярные поездки на мальдивы. Если кто не в курсе, то эта мразота очень хорошо умеет зарабатывать деньги. У нее везде связи, в вк, на тв, с госбюджета также регулярно сосет. Везде первая в списке. Получает разумеется дохуя. Перспективная невеста хуле. Надеюсь, она хоть брачных договор оформить догадается.
>>6464109 > Если кто не в курсе, то эта мразота очень хорошо умеет зарабатывать деньги. У нее везде связи, в вк, на тв, с госбюджета также регулярно сосет
>>6464098 у неё ноги, судя по всему, пиздец отекают, у меня такая хуйня бывает после 12-ти часовой смены если компрессионки не натянула (или это просто ебануто тугие носки, что вряд ли)
>>6464112 Потому что строение ног такое, у меня аналогичное с икрами как стобы и толстыми щиколотками без прослеживающегося ахиллова сухожилия при имт 16.
>>6463926 В тг они с Срулей подписоту точно крутят. Какая-то сиса принасила стату, когда падает ниже определенного уровня, у них резкий всплеск у обоих. По поводу реакций сказать сложно, может тоже.
>>6464099 Это Чмованский про пол медийки напиздел. На деле Ларин и Джарахов. Но для хуев это половина города/половина медийки Я хорошо знаю лор Реш, она отжигала уже после Ларина. Очень много бухала, показывала сиськи в баре, даже была платная телега с интимками и видосами как ей сиськи в баре мнут.
>>6463986 Что за ебанутый пиздеж? У меня большая грудь, пусть поделится названием топа - очень надо уменьшить грудь на три размера бесследно и без операций
>>6464112 Да, у нее с варикоз есть Ну и в целом они жирные. Потому что даже отечные худые ноги все равно такими толстыми не будут казаться. По себе знаю
>>6463720 >покутили коты, ебали кошек в свое удовольствие Отпускать котов, чтобы бедные бездомные кошки потом мучились в родах и принесли в мир новых бездомышей? Ну это пиздец. Хуже чем выпускать кота на самовыгул - это выпускать некастрированного кота на самовыгул.
>>6463982 Эта тварь сидит на госбюджетах и топит за плодячку, пока тусит в ЕС по мексиканскому паспорту. А у ее старшей дочери гражданство США, ради которого степаниха ее детстве совсем одну на другой материк сбагрила. Просто лицемерная мразь, а не базированая.
>>6463707 Их можно выгуливать как и собак. Но если кошак или собака умрет/заболеет/забеременеет/оплодотворит кого на этой даче, это будет вина хозяина.
>>6464134 у нее просто носки не по размеру и все. отек можно определить только в сравнении с обычным состоянием, а не вот так по шакальной фотке с уебищным светом если конечно это не та стадия когда надо госпитализироваться тебе просто хочется ее засрать. ну ок, можно найти реальные проебы, а не цепляться за лишний вес, которого у нее давно нет. это как минимум странно и тупо
>>6464127 Я вообще не умею определять возраст внешне, чем например 23 от 27 отличается? Я комлименты про возраст воспринимаю как комлименты в духе "ты хорошо выглядишь". Не понимаю зачем указывать человеку что он выглядит на свой возраст кроме как унизить, а если человеку повезло с генетикой и он следит за собой, то будет выглядеть хорошо в любом возрасте - что тогда значит "ты выглядишь на 30"? В 30 и даже в 50 можно выглядеть по-разному, а кто-то и в 20 хуево выглядит
>>6464141 >тебе просто хочется ее засрать. Мимо Откуда в муреначе появилось столько психолухов уровня бэ с вайбом пика?? Я не пойму, вы статей про нарциссов и экологичность перечитали на яндекс бдзене или откуда вы беретесь
>>6464138 Мне кажется это транскоты пишут, ну то есть ставят себя на место котов, продолжая рассуждать с точки зрения человеческой психологии, и вряд ли они проводили какие-то реальные исследования в вопросах содержания кошек
>>6464114 у неё стата чот пиздец позорная. при том что она много лет шла к ляму сейчас от него нет толку - её просмотры многократно ниже, просто позор. вот вам и распаковка покупачек с вб и копирование кати клоп. вспоминается её видос где она на фоне желтых звездочек вздыхает "и вы меня забудете как Дэна Шмальца" Лол, а теперь удивляется. мимонепахоминенавозка
>>6464145 ты долбоебка агрошиза, у тебя не будет и десятой части всего классного, что было у капланихи. ты это понимаешь и поэтому усердно ищешь у нее лишний вес и козявку в носу. давай, скажи, что тред хейтерский, а я залетка. а потом усрись от злости и проведи еще пару лет придумывая недостатки незнакомым тебе людям
>>6464141 Отекла как Игорь Синяк. не подскажешь, как выбирать носки по размеру ориентируясь на зажированность щиколоток? У нее есть лишний вес и дир, тело похоже на кусок сала
>>6463781 Несёшь хуйню с дивана. Самый маленький падает шлейки xxs, он не подходит моей кошке, потому что у нее крошечная голова и она из него выпутывается, а перед этим падает на бок и орёт.
>>6464196 Я не знаю, делал кто так или нет. Но разве в ателье нельзя заказать пару шлеек для кошки? Снять мерки, пару раз прийти на замеры и всё. Два пожизненных помощника для прогулки готовы.
>>6464231 Я фоткала вместе с бывшим, друг другу присылали что ели. Сейчас привычка осталась, просто чтобы было. Иногда хочется запечатлеть что ты ешь, просто чтобы потом вспоминать. Что-то рппшное в этом есть
>>6464195 Никогда не пробовала роллов с майонезной шапочкой, но знаю несколько человек, которые их обожают. В майонезных шапочках реально есть какой-то прикол?
>>6464246 Я вот и подумала, что они должны быть нажористыми и с более выраженным вкусом, но такое наверное ощущется интересно только на контрасте с обычными, зачем целый сет с шапочками заказывать... Надо бы попробовать ради интереса, но, к сожалению, в забегаловке, куда я хочу есть роллы, майонезных шапочек нет.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).