Просто посмотри на мужчин, у которых есть женщины.
Такие обычно сочетают следующие качества: плешивый, пузатый, сиськастый, старый, нищий, без собственного жилься, с дефектами речи, со вторым подбородком, с вялой потенцией, хилым телосложением, хронически кариозная (и вонючая) челюсть, алкоголизм, психопатия, нарциссизм.
Если не обладаешь хотя бы 80 % этих качеств, то ты в пролете, парень.
Еще особое внимание должно быть уделено стилю. Чтобы нравиться женщине, мужчина обязан носить самые дешевые полиэстровые стритверовские лохмотья с маркетплейсов и сумочку через плечо. Если он прийдет на свидание в костюме двойке, то значит он фу додик.
>>6463835 Такие куны оч сильно компенсируют свой рост в отношениях, они понимают, что никто и никогда не посчитает карлана привлекательнее, чем высокий купец и стараются завалить тебя подарками и любовью, еще они никогда не будут тебя критиковать и говорить, что ты не права карланолахта
>>6463882 Вот вообще не факт. На одного гиперкомпенсатора 9 злобных закомплексованных карликов, мстящих за свои хоббитские гены. Да и что вообще может скомпенсировать чувство незащищенности, когда идешь со своим микромужиком по улице? Или тот факт, что он не сможет подхватить тебя и закружить в объятиях. Насмешки со стороны типа мда на сычеву только краснолюд и клюнул, получше никого найти не смогла. А еще у маленьких людей маленькие ручки и маленький хуй зачастую. В общем зашквар от и до
>>6463902 Конкретно мой карлан кун как раз компенсировал в сторону кочалки, легко меня поднимает, делает приседы со мной на руках, но пожалуй ты права в том плане, что карлики пренебрегающие спортом это убого
>>6463919 Оо, мой тоже Торс высоких кунов стала хуже воспринимать из-за этого. Кажутся все какими-то не такими Вероятно, если эти отношения когда-то закончатся, тоже выберу карлана
>>6464009 "How about cosmic horror". Мне оч зашло. Только он там не всегда с тентаклями вместо головы. Пытаюсь найти оставшиеся главы с доп. историями в версии новеллы, но мне провели шершавой тентаклей по губам. Нужно плотить донат.
>>6463791 (OP) Вымышленным. Не считаю 3д всратышей за людей, даже если чух кажется симпатичным, после того как он откроет рот сразу пропадает всякая симпатия. Они даже мимикрировать под разумное существо не могут, сразу палятся, дегенераты без эмоционального интеллекта.
Колом стоит только на жирнокунов 100+ кг, обязательно ухоженных, приятных в общении и с более-менее симпатичным лицом. В СНГ если толстяк, то скуф или немытый инцел, мой типаж почти не встречается. Не знаю что с собой делать, девочки
>Внешность пикрил >вайб неважно >профессия неважно >заработок неважно >количество бывших неважно >разница в возрасте неважно >рост неважно >интересы неважно
>И как к вам правильно подкатывать? имеешь внешность пикрила > подкатываешь > получаешь секс в неограниченном количестве. в ином случае держишься на расстоянии минимум 50 метров
Внешность/вайб/профессия/заработок/количество бывших/разница в возрасте/рост/интересы и т.д.
И как к вам правильно подкатывать?